歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

這樣的熱火-很難支持的下去!

在 07-12-2010, 1:45 上午 由 a夜之罪 發表.第 169 篇回覆.
第 5/12 頁 (共 170 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-10-2010, 3:57 下午 328200 in reply to 328190

Re: 這樣的熱火-很難支持的下去!

ospark:
    rstorm:

當得分王有什麼了不起,每年都有一個得分王.

去熱火有機會挑戰大三元球季!!

我認為LBJ會選擇去合體就是認知到籃球是一種團體運動.

這是一種成熟了,長大了的表現.

如果新三巨頭可以再熱火打出如老三巨頭般無私的團隊的話,將會成就新的傳說!

LBJ,眾人皆譙但是我挺你!

只有去熱火打的籃球是五個人的

留在騎士就是三個人的嗎?

我覺得這十分好笑

"我認為LBJ會選擇去合體就是認知到籃球是一種團體運動. 這是一種成熟了,長大了的表現."

意思是在騎士隊打了七年沒有隊友的球? 只有去加入Wade和Bosh才是團體運動? 才是長大的表現?

•  07-10-2010, 4:08 下午 328202 in reply to 328192

bogi0809:
    GdNt:

如果湖人沒有這麼變態的陣容,我想今天也不會搞到這種地步

更何況冠軍有這麼好拿嗎?我想身處nba的他們才是最了解的

雖然03梯還算年輕不過除了LBJ外wade和bosh也拼了7年了

如果目標不只是拿冠軍,而是要開啟王朝的話也差不多該聚首了

如果可以拿五連霸,那三巨頭包准都進50大球星

還怕沒有歷史地位,不過最大的受益者還是萊利

果然薑還是老的辣!

湖人的陣容到底哪裡變態 =   =?    我可不覺得騎士的陣容比起來  有任何的遜色

這..............有那麼難懂嗎?

湖人陣容有那麼變態嗎? 那跟湖人激戰到第七戰最後一節的塞爾提克是不是也一樣變態?

老實說我看湖人 塞爾提克 騎士 甚至是其他隊伍 我不覺得湖人隊陣容有多"變態"到哪裡去

Kobe和Gasol  還有呢? 還有哪位是"變態"的 

我還覺得三連霸時期的湖人隊還比較強

還有"雖然03梯還算年輕不過除了LBJ外wade和bosh也拼了7年了"

我不知道這是筆誤還是我看不懂 明明三個都是03梯 都打了七年 怎會說除了LBJ外其他兩個打了七年

•  07-10-2010, 4:08 下午 328203 in reply to 328192

bogi0809:
    GdNt:

雖然03梯還算年輕不過除了LBJ外wade和bosh也拼了7年了

果然薑還是老的辣!

湖人的陣容到底哪裡變態 =   =?    我可不覺得騎士的陣容比起來  有任何的遜色

這..............有那麼難懂嗎?

跟騎士比對的話

1.內線球員的年紀.大前鋒的身高差距

2.任一位置的防守能力.除了控衛外基本上都是輸吧

BOS的三巨頭是炒短線.LAL的陣容卻是至少能強個5~7年(從08年開始算的話)

老實說

我是一直搞不懂.為何騎士這種連續兩年季後賽都有至少兩個點被對手打爆的陣容.可以連續兩年聯盟最佳戰績

Mo Williams這兩年季後賽命中率低於四成的場次佔了一半以上.防守是守誰就被誰爆

搞到後來LBJ要來守Rondo.結果他又被Ray Gun給射掛了

綜觀這幾年的冠軍隊

不是禁區有個穩固的基石.好歹要有個年度防守第一隊級的後場

而騎士就連LBJ自己的防守都不算是頂好吧?

如果今年大歐跑去了別的球隊.騎士下季先發前場可能是35歲的大Z跟34歲的Jamison

別說綠衫軍跟湖人.我看遇到公牛就要悲劇了.....

•  07-10-2010, 4:13 下午 328207 in reply to 328132

michael9577:

回 "會叫的野獸" 

我才是不知道你在酸什麼??

Kobe 躺著都中槍...

對了... 你頭髮長出來了嗎???

我也不知道K迷在酸什麼

•  07-10-2010, 4:32 下午 328215 in reply to 327881

kf144417:
    manu20+3=23:

KOBE 很努力

LBJ 更努力

努力在哪?

努力在全世界面前給克利夫蘭難堪?

單就重量訓練的份量來說

LeBron 就較 Kobe 努力

Jordan 也是

(Kobe 自然也有較這二人更努力之處)

LeBron 鋼鐵般的身體

並非與生俱來

LeBron 坦克車般的切入

也是特別訓練後的成績

你曉得他們練習上籃時

身上會綁著彈力帶嗎?

Nothing comes easy.

•  07-10-2010, 4:38 下午 328218 in reply to 328215

rumomo:
    kf144417:

KOBE 很努力

LBJ 更努力

笑死人  努力在哪?

單就重量訓練的份量來說

Jordan 也是

並非與生俱來

也是特別訓練過後的成積

的確...

JAMES的體格真的是夠變態...造就他可以輕鬆的2+1,這不可否認

但並不是每個球員都需要那種健美先生的身材吧...因打法不同所要求的都不同吧...

當然啦...

有好的體格是NBA這種等級的球場算是基本配備之一

這沒辦法否認

•  07-10-2010, 4:44 下午 328219 in reply to 328218

vagabond:
    rumomo:
    kf144417:

KOBE 很努力

LBJ 更努力

笑死人  努力在哪?

單就重量訓練的份量來說

Jordan 也是

並非與生俱來

也是特別訓練過後的成積

的確...

JAMES的體格真的是夠變態...造就他可以輕鬆的2+1,這不可否認

但並不是每個球員都需要那種健美先生的身材吧...因打法不同所要求的都不同吧...

當然啦...

這沒辦法否認

我比較懷疑的是哪個明星球員或巨星等級的不努力

我批評LBJ的重點是在批評他的心理 一個可以推翻歷史的球員

想要把冠軍杯變成像撿破爛??  事實上破爛現在不是那麼好檢了

•  07-10-2010, 4:54 下午 328224 in reply to 328207

會飛的野獸:
    michael9577:

回 "會叫的野獸" 

我才是不知道你在酸什麼??

Kobe 躺著都中槍...

對了... 你頭髮長出來了嗎???

我也不知道K迷在酸什麼

然後呢??

誰先酸誰??

不想被酸之前  先管管自己的嘴吧   

•  07-10-2010, 5:14 下午 328233 in reply to 328215

rumomo:
    kf144417:

KOBE 很努力

LBJ 更努力

努力在哪?

單就重量訓練的份量來說

Jordan 也是

(Kobe 自然也有較這二人更努力之處)

並非與生俱來

也是特別訓練後的成績

你曉得他們練習上籃時

身上會綁著彈力帶嗎?

Nothing comes easy.

LeBron也很努力沒錯

但以重訓份量多寡來證明這一件事並不洽當

每個人的菜單並不一樣

---

"訓練"這部份的努力,NBA每位球員都有 

去比較這個部分沒有意義 只是球迷拿來嘴砲酸人的爛理由

•  07-10-2010, 5:18 下午 328234 in reply to 328233

讓我想到Arenas綁著降落傘在山上跑

跟彈力帶比起來是否更努力呢

賭命的訓練啊

•  07-10-2010, 5:19 下午 328235 in reply to 328224

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

在騎士要什麼有什麼
    弄出一個全聯盟戰績最好的陣容
    自己不能帶領球隊更進一步
    卻嚷著為了要贏得更多所以選擇離開?

龍王為什麼沒人酸?
    因為他自己在北大荒孤軍奮戰了很久
    炎帝萬一選擇離隊又會有多少人怪他?
    因為他曾經情意相挺過熱火的高低潮
    LBJ呢?
    他有什麼資格說的好像是別人欠他的?

克利夫蘭的七年
    一年比一年進步
    球隊一路配合他到底
    他嘗過什麼苦了?
    騎士是因他而起沒錯
    但可不曾虧欠他什麼

•  07-10-2010, 5:48 下午 328244 in reply to 328200

有在有注意湖人動態的球迷應該記得他們當年有2007年的計畫,

湖人當年沒有像今年的熱火或尼克這般清薪資做的這麼徹底,

但的確那幾年湖人是有在薪資上做掌控,避免長約及肥約影響薪資結構。

沒錯,就是著眼這批非常優秀的2003梯的球員,那年夏天他們都有機會換東家。 

所以他們把跟Kobe Bryant合作的還頗愉快的Caron Butler賣去換Kwame Brown,

部分是因為湖人的長人不夠力,但也有考量就是他們很可能留不住Caron Butler,

然後在2007年的夏天前,湖人也因薪資及未來性的考量不願意將Jason Kidd交易過來。

在2007年的夏天時,湖人整支球隊最貴的球員是Kobe Bryant及Lamar Odom,

其實還有個比Lamar Odom更貴的Brian Grant(這兩張合約都是熱火開的)根本上不了場,

那幾年在Shaq離隊後,湖人為了這個2007年的計畫並沒有什麼花費較多的簽約動作。 

那幾年湖人花的比較兇的的一筆簽約就是那個愛玩滑雪版的狼人吧,不過六七百萬之間。

結果那年暑假還沒開始前,這批優秀的2003梯球員都早一步就換約了,湖人什麼也沒撈到。 

所以到後來湖人有機會交易來Pau Gasol時,他們還必需將根本沒在打球的Aaron Mckie找出來才能平衡薪資。 

•  07-10-2010, 5:55 下午 328246 in reply to 328218

vagabond:
    rumomo:
    kf144417:

KOBE 很努力

LBJ 更努力

笑死人  努力在哪?

單就重量訓練的份量來說

Jordan 也是

並非與生俱來

也是特別訓練過後的成積

的確...

當然啦...

這沒辦法否認

恩...基本上KOBE沒有練到像如LBJ般的坦克體型

是因為經過專業訓練師的評估

他的刁鑽打法須要保持柔軟的體型+彈性的肌肉

並不是鋼鐵般的體格+練到緊繃的肌肉

所以KOBE跟LBJ打球的差異

相信大家都看在眼裡

當然每個人天生體質上就有差異

LBJ不會像KOBE這樣刁鑽如蛇

KOBE也不會像LBJ那樣坦克碾人

•  07-10-2010, 6:10 下午 328254 in reply to 328246

首先,沒有人說LBJ不努力,他的努力是每個人都看到的,但這和他進熱火沒有關係。

至於其他轉隊例子,歐肥當年是因為隊中有個penny,所以魔術並沒有很熱心去留人,甚至認為歐肥是個負債,反而湖人當時是陣中無大將,所以歐肥西去和現在的LBJ並不相同。

至於狼王,他在北大荒努力了那麼多年,到已經不年輕時才離開,他也從沒說過球隊什麼,他付出的夠多了,只是灰狼無法回報他的努力,所以沒有人打算怪已一把年紀的KG東進波士頓。

kobe當時是吖湖人賣他,但他可沒有搞出一幕上像做大戲般的轉投秀,至今還是湖人。

至於LBJ,他今年廿五,離「老到打不動,再不拿就沒機會」的年紀最少還有五年,甚至以他的才華三十三歲拿冠軍還是大有可能。而在克里夫蘭他真的是皇帝,要什麼給什麼,受盡萬民景仰,而領導層也盡可能滿足LBJ的要求,你能說領導層無能,但不能說他們沒有盡力去滿足LBJ,他從克里夫蘭得到那麼多,但他有給克里夫蘭什麼?如果現在他已三十,那在時間不多的情況下追求自己的光榮沒有幾人怪他,但,LBJ真的已經無法獨力贏得冠軍了嗎?

不管怎樣,有一點是可以肯定:現在NBA已經沒有皇帝,我沒聽過皇帝會跑去人家那裡當老二的,這比五胡年代的石敬塘更丟臉,堂堂一國之君竟然跑去人家當大將?如果他還是皇帝那Wade是什麼?太上皇?

不過這也好,現在kobe已不用想如何回答他和LBJ那個比較好的問題了,因為人家自降一級,一個主將和一個副將是不能相比較的。 

•  07-10-2010, 6:12 下午 328255 in reply to 328019

會飛的野獸:
    扌疌:
    smalltempest45:
    GdNt:

果然薑還是老的辣!

三巨頭的概念不是賽爾堤克起先的嗎

大家始終拿Kobe當年的賣我來嗆湖人,但是,想一下,當年Kobe說要去的球隊是哪裡?

公牛?(我印象中好像是這樣)

今天LBJ去了熱火讓不少人很反感,這種感覺,就是像是如果當年Kobe去的是波士頓,而且還冠軍。

他會有現在的歷史定位嗎?

Kobe+KG+PP,用想的也很閃耀,但是他當時沒有這樣選擇,反而留下來繼續撐。

到了球季中才等到了Gosal來助拳,不過那一年依舊在總冠軍賽被淘汰掉了。

這樣的Kobe也能一直被人砲!

如果今天LBJ去的是紐約,我相信砲的人就不會這麼多,畢竟他是去一個新疆土要拼看看,

有錢,有市場,而且也傳很久了。

但是,如果全要以結果論來看,Kobe喊半天賣我,結果他『選擇沒走』;那另一個皇帝呢?

其實LBJ做得那麼難看(上電視)被炮是應該的啦

只是Kobe迷一直出來酸就感覺很諷刺

LBJ做的難看好歹也是約滿走人 Kobe是喊賣我ㄟ

留下來這件事就更好笑了

什麼叫留下來? 應該叫沒被賣

留下來指的是主動權在球員手裡(IE 續約)

像Kobe這樣喊賣我 主動權(IE要不要賣 被賣去哪) 是在GM手裡好嗎?

說真的我不知道湖人球迷有什麼好害怕的

很多人說湖人球迷出來幹ㄍㄧㄠˇ是怕總冠軍寶座會被挑戰

但我必須說對我自己身為KOBE球迷而言

我自己的感官是,當我看到LBJ要跟WADE,BOSH聯手時

就在那一刻我就覺得KOBE贏過LBJ了

KOBE是說賣我沒錯,但他有說賣我到有S級球星+A級內線的球隊嗎?

如果有那我也瞧不起他,但KOBE有嗎?

如果今天LBJ到紐約,尼克,公牛任何一隊,我保證我絕對不會有任何想法

到了熱火?我不得不說我真的覺的新世代的天下第一人也不過如此而已

小三
第 5/12 頁 (共 170 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520