歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

06-07 FB球員交易問題綜合討論區----首頁新增感謝榜,請大家記得來看看!

在 03-21-2007, 2:41 下午 由 baboonfb 發表.第 194 篇回覆.
第 13/13 頁 (共 195 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-17-2007, 4:55 下午 66781 in reply to 66676

Re: 06-07 FB球員交易問題綜合討論區----首頁新增感謝榜,請大家記得來看看!

PG
    (SA - PG)
    PGGUtilBN LAL 10:00 am - - - - - - - - - - - - -
    SG
    (Pho - SG)
    SGGUtilBN @Hou 9:30 am - - - - - - - - - - - - -
    G
    (Tor - SG,SF)
    SGGSFFUtilBN Sac 8:00 am - - - - - - - - - - - - -
    G
    (NY - PG,SG)
    PGSGGUtilBN @Was 8:00 am - - - - - - - - - - - - -
    SF
    (Atl - SG,SF)
    SGGSFFUtilBN @Min 9:00 am - - - - - - - - - - - - -
    PF
    (Cha - PF)
    PFFUtilBN NJ 8:00 am - - - - - - - - - - - - -
    F
    (Por - SG,SF)
    SGGSFFUtilBN Cle 11:00 am - - - - - - - - - - - - -
    F
    (Dal - PF)
    PFFUtilBN     - - - - - - - - - - - - -
    C
    (NJ - PF,C)
    PFFCUtilBN @Cha 8:00 am - - - - - - - - - - - - -
    C
    (Chi - C) INJ
    CUtilBN @Mil 9:00 am - - - - - - - - - - - - -
    Util
    (Chi - PG,SG)
    PGSGGUtilBN @Mil 9:00 am - - - - - - - - - - - - -
    Util
    (NJ - SG)
    SGGUtilBN @Cha 8:00 am - - - - - - - - - - - - -
    BN
    (Ind - PF,C)
    PFFCUtilBN     - - - - - - - - - - - - -
    BN
    (Orl - PG)
    PGGUtilBN     - - - - - - - - - - - - -
    BN
    (Sea - C)
    CUtilBN     - - - - - - - - - - - - -

h2h的      FG%, FT%, 3PTM, 3PT%, PTS, OREB, REB, AST, ST, BLK, TO, A/T, PF

從擺脫了小Ben的自暴之後,還有之前留的Tony Allen、Moore爆發, Balkman有上場時間之後,終於從8爬到第一了,但最近掛了Allen...Blakman因為隊友回來上場時間減少,Petro被壓縮,現在狀況似乎越來越慘。現在大Ben不在,原本認為沒問題的籃板在這週似乎也.....而且Ast和To似乎一直都在輸,連帶的A/T就不用說了。

一直以來我擔心的得分原本在T Allen有發揮的情況下讓我都發不錯,現在隊上似乎沒有得分算強勢的。能建議一下如何能再減少失分呢???幾乎都是輸在Ast、TO、A/T、PF上。由於是20人的聯盟,FA看到的幾乎是......

•  02-09-2007, 9:20 下午 74255 in reply to 66781

Re: 06-07 FB球員交易問題綜合討論區----首頁新增感謝榜,請大家記得來看看!

Type(此為必填項目): H2H
    Max Teams: 12

Roster Positions:PG, SG,G, SF, PF,F, C,C, Util,Util, BN, BN, BN,BN
    Stat Categories: FG%, FT%, 3PTM, PTS, REB, AST, ST, BLK,

G. Arenas(PG) D. West(PG,SG)

J.R. Smith(SG) J. Crawford(SG) D. Brown(SG)

R. Lewis受傷中(SF) C. Butler(SF) R. Jefferson受傷中(SF) L. Walton受傷中(SF)

R. Gomes(SF,PF) D. Milicic(SF,PF)

T. Duncam(PF,C) M. Camby受傷中(C) E. Curry(C)

我想用 Curry跟Jefferson換閃電俠Wade(PS,SG)

還有用Walton或者Devin Brown其中一個換Steve Blake(PG)

請問我想做的交易價值對雙方來說是差不多的嗎?還有我這樣交易的話有補強到我的陣容嗎?

•  02-09-2007, 10:04 下午 74271 in reply to 74255

chthonic:

Type(此為必填項目): H2H
    Max Teams: 12

Roster Positions:PG, SG,G, SF, PF,F, C,C, Util,Util, BN, BN, BN,BN
    Stat Categories: FG%, FT%, 3PTM, PTS, REB, AST, ST, BLK,

G. Arenas(PG) D. West(PG,SG)

J.R. Smith(SG) J. Crawford(SG) D. Brown(SG)

R. Lewis受傷中(SF) C. Butler(SF) R. Jefferson受傷中(SF) L. Walton受傷中(SF)

R. Gomes(SF,PF) D. Milicic(SF,PF)

T. Duncam(PF,C) M. Camby受傷中(C) E. Curry(C)

我想用 Curry跟Jefferson換閃電俠Wade(PS,SG)

還有用Walton或者Devin Brown其中一個換Steve Blake(PG)

請問我想做的交易價值對雙方來說是差不多的嗎?還有我這樣交易的話有補強到我的陣容嗎?

第一個交易對方同意機率幾近0...Jefferson原則上是接近整季報銷,現在毫無價值,很多聯盟的FA都看得到
    尤其你還想換對方一輪貨Wade...

第二個交易...這很難說...Walton季初打得好是大部分原因是因為Odom的缺陣
    加上他現在是傷兵,後勢不看好
    D.Brown算是不錯用的低價股,但是沒什麼交易價值
    Blake還在觀察期,所以也不是什麼穩定的球員,我認為以整體數據來講跟Brown差不多
    但是他是PG...FB有兩個位置是比較稀有的(C.PG),所以基本上如果兩人都能繼續先發,Blake的價值會高一點
    我想對方也沒有要用Blake換這兩人的理由

看你的陣容...
    你三隻SG都只能打SG是比較難調度了點,JRSmith跟D.Brown都可以丟去FA換人,但個人是不建議,留著吧
    你現在缺的是SF再來是助攻型PG,建議你把Walton甚至Jefferson都丟去FA換近況好點的SF+PG打工打工就算了
    Brown換Blake的交易你可以提提看,反正被拒絕也沒損失(只是我覺得不會成功)

等傷兵吧,Lewis快了,到時候Camby跟Lewis回來你的陣容已經相當完整了....Wade之類的你就別肖想了吧

•  02-10-2007, 12:46 上午 74315 in reply to 74271

感謝大大的意見 我現在才知道FB裡面 PG跟C都比較稀有 第一次玩不知道 當初選秀沒有考慮到這個 才選了Lewis,Butler,Jefferson連續三個只能站SF的 相形之下用同樣順位選的PG價值確實都比較好 現在想用SF1換1同一輪的PG似乎也換不太到

Jefferson似乎是3月底會回來 是不是還可以留著他打FB的季後賽呢?還是可以直接丟了?

剛剛對方告訴我希望我用D. Milicic(PF,C)換Steve Blake(PG) 請問可以跟他換嗎??這樣換我是賺還是虧還是差不多呢?

•  02-10-2007, 1:32 上午 74324 in reply to 74315

chthonic:

感謝大大的意見 我現在才知道FB裡面 PG跟C都比較稀有 第一次玩不知道 當初選秀沒有考慮到這個 才選了Lewis,Butler,Jefferson連續三個只能站SF的 相形之下用同樣順位選的PG價值確實都比較好 現在想用SF1換1同一輪的PG似乎也換不太到

Jefferson似乎是3月底會回來 是不是還可以留著他打FB的季後賽呢?還是可以直接丟了?

剛剛對方告訴我希望我用D. Milicic(PF,C)換Steve Blake(PG) 請問可以跟他換嗎??這樣換我是賺還是虧還是差不多呢?

其實你可以連三順位選到這三隻SF也不錯了...只是運氣不佳變傷兵而已

FB的季後賽時間並不是現實NBA季後賽時間,是在現實NBA例行賽尾段幾週
    所以...你自己考慮要留jefferson打最多10來場還是要放棄他拼一下現在囉

Milicic換Blake差不多,可以考慮...當然要換不換你自己決定,不然變成我在玩就沒意思了

•  02-13-2007, 6:18 下午 75342 in reply to 74315

chthonic:

先確定一下..是head to head的league嘛? 如果是的話我建議如果有適合的人檢, Jefferson可以丟了...基本上就算他回來, 他還是會需要幾場的適應, 加上目前Nets戰績不振...搞不好沒有進季後賽的機會時, Nets乾脆讓Jefferson提早放假去好好修養....所以...丟掉吧.....

P.S 說到Jefferson..我剛好在他宣布可能整季報銷的前一天才把他交易出去...lol....

至於Darko換Blake..我覺得你還是拒絕的好....以你目前的陣容, 就算加進Blake, 幫助也不大, 因為你的陣容就算加上Steve Blake, 助攻方面多半還是會輸給對手...因為Arenas本來就不是助攻型後衛, 而Nugget等AI回來後, Blake的空間一定會被壓縮掉很多...反觀Darko最近被扶上先發, 這幾場表現也不錯, 說不定真的和D.Howard成為新一代的雙塔, 加上年輕有天份, 而Magic又沒有什麼球很黏手的球員..應該未來發展性會比Blake好...

第 13/13 頁 (共 195 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520