歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

說說NBA球衣吧??

在 10-21-2006, 1:28 下午 由 tf23 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-10-2006, 1:13 上午 33508

• MANU is not online. Last active: 05-21-2008, 2:03 上午 MANU
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 10-09-2006
    • 籃球夏令營

Wink [;)] 說說NBA球衣吧??

你們球衣都是在哪裡買的阿??

我只的是正版REEBOK的NBA球衣,或是它牌的正版球衣??

我都買不到耶!!說一下好嗎??台中和高雄都可以^^

也說說你們買的價錢吧!!

•  10-10-2006, 1:33 上午 33511 in reply to 33508

• JayZ is not online. Last active: 09-19-2007, 3:57 下午 JayZ
    • 加入於 10-05-2006
    • 籃球夏令營

Re: 說說NBA球衣吧??

上 NBA.com (NBA Store) 或者是 Ebay 標阿 xD
  •  10-10-2006, 7:52 上午 33540 in reply to 33508

網拍買
    但網拍比較買不到想要的Size
    而且是二手的
    更可能是假的
    其實全省的Reebok店都有NBA球衣

•  10-10-2006, 11:04 上午 33576 in reply to 33540

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

這一季換adidas製作球衣囉

期待新一季的球衣吧

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  10-10-2006, 2:26 下午 33657 in reply to 33576

其實是 reebok被addidas給併購了  XD
  •  10-10-2006, 6:08 下午 33737 in reply to 33576

marsh1031:

這一季換adidas製作球衣囉

期待新一季的球衣吧

之前看到湖人隊新球衣有那三條線在上面差點暈倒

實在不是很美觀

或許是我還不習慣吧XD

你們認為呢?

•  10-10-2006, 6:53 下午 33751 in reply to 33737

我還是喜歡之前NIKE做的球衣....個人感覺硬是比REEBOK接手做的有質感...

現今還保留一見MJ復古 ODOM 以及一件sixers球褲

•  10-10-2006, 9:16 下午 33810 in reply to 33737

之前reebok有在全面特價5折球衣~

現在應該還有剩一點點,

這季的球衣都換成adidas出產了~

若不熟悉國外網站的購買方式,

也可找代購者幫忙代購

•  10-11-2006, 11:51 上午 33988 in reply to 33508

• MANU is not online. Last active: 05-21-2008, 2:03 上午 MANU
      男
    • 加入於 10-09-2006
    • 籃球夏令營

那愛迪達的商店買的盜球衣嗎??

價位差不多多少

•  10-11-2006, 11:57 上午 33990 in reply to 33810

• JimmyPan is not online. Last active: 11-28-2011, 4:58 下午 JimmyPan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 比奇堡深海的大鳳梨
    • 麥當勞高中明星

個人還是偏愛Champion時期的NBA用品及球衣~
    斜陽光燦照鯤東,大海浩瀚為我胸
    http://www.wretch.cc/blog/jimmypan
  •  10-13-2006, 3:04 下午 34570 in reply to 33810

• ut1115 is not online. Last active: 01-26-2016, 9:07 上午 ut1115
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣
    • 麥當勞高中明星

gigi0167:

之前reebok有在全面特價5折球衣~

現在應該還有剩一點點,

這季的球衣都換成adidas出產了~

若不熟悉國外網站的購買方式,

也可找代購者幫忙代購

三重的湯城有reebok的outlet....(其實也有adidas的)

reebok真的是便宜到爆!!

之前夢幻隊的球衣還到4折...(忘了是夢幻幾隊的)

我上次去看...如果沒記錯....nba的球衣也四折囉!!

•  10-21-2006, 1:28 下午 37218 in reply to 33508

• tf23 is not online. Last active: 01-14-2020, 2:50 上午 tf23
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 台北
    • 高中校隊

MANU:

你們球衣都是在哪裡買的阿??

我只的是正版REEBOK的NBA球衣,或是它牌的正版球衣??

我都買不到耶!!說一下好嗎??台中和高雄都可以^^

也說說你們買的價錢吧!!

淡水喬x城~~~有賣rbk的~~2006年明星賽~~~有~~THE FLASH~THE ANSWER~LBJ 23~T-MAC~SHOWBOAT KOBE一般版的比較少~~復古的以THE ANSWER居多~~~勾勾牌的也比較少但是有 KOBE~~~

這一球出手的弧度比以往的都還要高~~~
    能夠在空中劃出美麗的弧線~多麼清脆的聲音~
    涮~~~
    不管幾次~都會讓我清醒!!!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520