歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有人希望爵士能換教練嗎?

在 08-06-2010, 11:01 下午 由 shaqshock 發表.第 57 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 58 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-03-2010, 9:59 下午 335535 in reply to 335526

• Mr.14 is not online. Last active: 11-05-2019, 7:44 下午 Mr.14
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 05-23-2010
    • 大學明星隊

Re: 有人希望爵士能換教練嗎?

Sloan = 爵士 他的戰術其實很多樣化
    他手上有多少菜
    他可以發揮這些菜的100%的實力
    他已經很盡力在帶了
    不過離冠軍就是差這麼一腳
    不過就算沒拿過冠軍戒子
    Jazz的高層跟鹽湖城的球迷們還是很詠戴Sloan

Never give up
  •  08-03-2010, 10:25 下午 335540 in reply to 335535

沒有了Sloan,真的不敢想像爵士會變成什麼樣子...

Sloan的看人練兵是一絕啊

能把第二輪順位的球員變成第一輪順位的實力

綜觀當今NBA也沒有機個教練能做到阿...

我想如果爵士把Sloan炒掉...鹽湖城一定會暴動啊...

Boston 18#

KG GO HOME!!!!!
  •  08-03-2010, 11:22 下午 335547 in reply to 335540

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

這等於送另外29隊一個大禮~

這20年來只有幾隊拿過冠軍? 又有幾隊像爵士那樣年年都有一定的競爭力?

球隊有競爭力票房就不會太差,談其他有商業利益的部分拿到的價碼也都會

在水準之上. 球團老闆愛冠軍但更愛錢,Sloan在的爵士隊幾乎就是收入的保證~

換下他可以說是相當不划算~

•  08-03-2010, 11:41 下午 335551 in reply to 335526

如果AK47年輕個幾歲的話.......我會同意把Sloan換掉

他對球員的掌控欲太強,對戰術的操縱慾望也太強了

偏偏如果真的乖乖照他的戰術來運轉的話,招也就那幾招而已(以擋拆為主,頂多偶爾讓射手放放冷箭,或讓小前鋒單打),很容易被對手摸透,很難發揮奇兵效應

而且照他的戰術來運轉的話,一個隊伍裡面除了PG和PF,其他球員不管再有才華,有只能打出綠葉的成績

想當年七六人要交易AI的時候,有關爵士隊的傳聞有一段時間非常盛行

但是Sloan對媒體說了一句話,讓整個交易行動完全打住,他說:我還知道離開鹽湖城的路怎麼走(表明了就是一副隊中有這種球員就沒他的意思)

所以如果爵士真的要拿冠軍,在網羅一票有才華的球員的前提之下,我會同意炒掉Sloan

但是不是現在

•  08-04-2010, 12:21 上午 335560 in reply to 335535

全隊C咖佔七成的JAZZ今年還能幹掉原本看好第二輪起跳的金塊

雖說金塊本來就不穩定加上教練生病傷軍心

但當時我眼鏡真是碎一地~因為第一場MELO完美表現讓我差點想下注(好險沒有)

換掉他?!這聯盟放眼望去真的沒幾個比他會教會弄軍紀

要是有更好的才華球員~我也不覺得換掉他有"很大的"實質幫助,因為聯盟中好的教練多,強的教練真的沒幾個

他應該會為了更有才華的球員改變些細節才是

他去別隊當教練~我無法想像(會懷疑自己眼花XDDD)

他應該會在JAZZ退休,毫無疑問。

(他可能注定沒有戒指,但是懂NBA,看過NBA的人都會對他永恆敬仰,史上最偉大的NBA無冕教練 ONLY )

•  08-04-2010, 12:58 上午 335565 in reply to 335551

個人認為籃球在進攻上最重要的...就是把球搞進籃框

而所謂的才華...則講究能不能"漂亮"的把球搞進籃框

我覺得sloan是個認為把球搞進籃框比較重要的教練

爵士的戰術系統,很多的空擋,是藉由不斷的跑位,用身體擋出來的

當然就欣賞的角度而言,大家還是比較喜歡看球員用運球或腳步甩開對手

從另外的角度來說,球員可能會失常,但戰術不會失常

只要戰術跑出來,就會有空擋

在這樣的體系下,素質中等的球員,自然能發揮出一定的水準

所以很多球員在爵士打得不錯的球員,離開後表現都普普(比如Eisley跟Anderson)

總之sloan已經跟stockton與malone一樣...是鹽湖城的傳奇...

我無法想像他不在爵士板凳區的樣子...除非他自願離隊...不然換掉他的機率等於0

至於ak47嘛...我只能說...他有才華,也有過機會...

但他沒有充分發揮他自己的才華,把握住到來的機會

這是比較可惜的

•  08-04-2010, 1:17 上午 335569 in reply to 335565

我敢說未來這一輩子

沒有任何一個教練帶爵士隊能帶得比sloan還要好

各位同意嗎?

•  08-04-2010, 7:00 上午 335578 in reply to 335569

不知道爵士高層信不信八字這種東西

不過史隆真的是前無古人 後也不太可能有來者

•  08-04-2010, 7:15 上午 335579 in reply to 335578

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

不過問題是........J.Sloan還能帶多久呢.???

從現在起培養接棒的核心也不是什麼壞事吧

上面有人提到J.Stockton~~但我不覺得他會對接J.Sloan的棒子有興趣就是了

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  08-04-2010, 10:45 上午 335606 in reply to 335535

不希望他離開爵士,就跟馬刺沒有了波波,熱火沒有Riley

是一樣的,要換教練? 還能換到什麼樣教練,樓上有人提到stackton

個人覺得會離冠軍越來越遠吧,這年頭教練還是老牌的好

•  08-04-2010, 11:15 上午 335613 in reply to 335579

爵士教練團其他幾位老的都跟Sloan配合很久了,還算穩健,年輕的有何納塞克
    這幾年Malone回大學母校當教練,也有些經驗,比起來Stockton只有在社區教小朋友打球的經驗...
  •  08-04-2010, 11:39 上午 335617 in reply to 335579

Koala:

不過問題是........J.Sloan還能帶多久呢.???

從現在起培養接棒的核心也不是什麼壞事吧

上面有人提到J.Stockton~~但我不覺得他會對接J.Sloan的棒子有興趣就是了

同意!

如果執教到了一個瓶頸

換個方法也是必要的

如果能找出接班人

保有其精華部分

在加入一些之前所沒嘗試過的戰術

這樣才有突破的機會....

•  08-04-2010, 11:44 上午 335620 in reply to 335617

Stockton?別鬧了...

他的偏差個性,絕不可能讓他帶得動球員。 

•  08-04-2010, 12:21 下午 335627 in reply to 335560

PEPIECE:

(他可能注定沒有戒指,但是懂NBA,看過NBA的人都會對他永恆敬仰,史上最偉大的NBA無冕教練 ONLY )

他除了還沒有戒指以外,沒記錯的話他到現在也還沒得過年度最佳教練,比較可惜了
  •  08-04-2010, 1:35 下午 335638 in reply to 335627

hao0922:
    PEPIECE:

他除了還沒有戒指以外,沒記錯的話他到現在也還沒得過年度最佳教練,比較可惜了

NBA欠了不還阿,最佳教練少說也欠了3座,史老他也淡泊名利不計較了

沒有總冠軍是很遺憾 但對他就是有那種大師級的敬仰

一年一年連續22年沒間斷過 我也才活了24歲 而且可以把C咖戰力提升到最高

整合出一隊不華而實的隊伍  

大師級人物!!! 鹽湖城之父 爵士隊教父  對他這些讚美一點也不為過!!

http://www.wretch.cc/blog/kobejon8

第 2/4 頁 (共 58 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520