歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Lebron James的逆襲

在 08-13-2010, 10:28 上午 由 GTO_Andy 發表.第 175 篇回覆.
第 2/12 頁 (共 176 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-11-2010, 3:22 下午 336787 in reply to 336778

Re: Lebron James的逆襲

BQA:
    tmac3616:

他的Twitter :“不要以為我不記得今年夏天每個人對我的攻擊。我說的是每一個人!

包括在咱圓球上"攻擊"他的人嗎?

大家請謹言慎行,錦衣衛在你我身邊XD

他得話聽起來就像,朕記住你們這些叛黨了,把你們通通抓起來砍了..
  •  08-11-2010, 3:22 下午 336788 in reply to 336758

哈哈哈 真奇怪

喬神我記得也是一等一的愛記仇

連在Hall of fame的入選演講都還要提到跟他有過節的Byron Russell

Kobe神好像也是不錯愛記仇

拿到第五個戒指的意義是 "我比Shaq多一個" 然後接下來開始說幾乎跟Lebron一樣的話 "I havent forgotten what people have said about me over the years" (之類的exact words有點忘記)

但Lebron講就不行 就是幼稚 

總之勝者為王敗者為寇 Lebron你在拿冠軍之前就等著每天被這些鄉民酸吧 雖然你看不懂中文 就算看得懂也不care

然後最好現在開始想 有一天拿到冠軍後 圓球上說你是靠Wade拿到冠軍你要怎麼回應

不過千萬不可以說出 Jordan有Pippen and Rodman, Kobe有 Gasol and Shaq, 我為什麼不能有Bosh and Wade 這種話噢

•  08-11-2010, 3:25 下午 336789 in reply to 336788

我以為是說這個 

http://outofbounds.yahoo.com/?id=21303209

•  08-11-2010, 3:27 下午 336790 in reply to 336788

• JKD is not online. Last active: 05-09-2011, 12:09 下午 JKD
    • Not Ranked
    • 加入於 07-18-2009
    • 高中校隊

會飛的野獸:

哈哈哈 真奇怪

連在Hall of fame的入選演講都還要提到跟他有過節的Byron Russell

拿到第五個戒指的意義是 "我比Shaq多一個" 然後接下來開始說幾乎跟Lebron一樣的話 "I havent forgotten what people have said about me over the years" (之類的exact words有點忘記)

總之勝者為王敗者為寇 Lebron你在拿冠軍之前就等著每天被這些鄉民酸吧 雖然你看不懂中文 就算看得懂也不care

然後最好現在開始想 有一天拿到冠軍後 圓球上說你是靠Wade拿到冠軍你要怎麼回應

不過千萬不可以說出 Jordan有Pippen and Rodman, Kobe有 Gasol and Shaq, 我為什麼不能有Bosh and Wade 這種話噢

我覺得LBJ要做什麼決定都可以,也沒有什麼對錯

只是有些人對他的期望太大了(因為LBJ實在是太厲害了,幾乎全能)

所以可以接受別的大牌球星來投靠他,絕對不能接受LBJ去投靠別人

而且又開節目上宣布,當然就會引來批評

•  08-11-2010, 3:28 下午 336791 in reply to 336787

只有我覺得有這種心態是好事嗎 XD

•  08-11-2010, 3:41 下午 336793 in reply to 336791

ALonzo:

你覺得1個叫自己做king, 而且說出這種話的人會不會不和wade爭老大位, 不爭開火權?

NBA 2013-14 WC prediction
    1刺 2雷 3船 4火 5勇 6熊 7金 8狼 9牛 10拓 11湖 12鹈 13爵 14王 15日
  •  08-11-2010, 3:41 下午 336794 in reply to 336788

會飛的野獸:

哈哈哈 真奇怪

喬丹愛記恨是跟球迷還是球員??

lbj這樣說是對球員還是球迷??

每一個人---的意思是包括那些燒他球衣的人

我不知道喬丹跟kobe的記恨是如何

但我知道現在多數討厭lbj的是球迷

如果克里夫蘭的球迷討厭他--這是事實

他何必前二天又要跑去說那些話???

難道這是報復的手段???

lbj是不是幼稚見仁見智

但你拿喬丹跟kobe出來相比---就很怪

因為他們二個都沒有高調的開記者會然後背叛自己的球隊

lbj呢???

不會消失的夜晚!
  •  08-11-2010, 3:45 下午 336796 in reply to 336791

• JKD is not online. Last active: 05-09-2011, 12:09 下午 JKD
    • Not Ranked
    • 加入於 07-18-2009
    • 高中校隊

ALonzo:

熱火隊球迷應該都覺得是好事!

雖然我不是熱火隊球迷,不過,我也覺得是好事

畢竟,這樣下季的NBA才會更好看,更精采

也因為他這番言論讓我對開幕戰更期待的說

•  08-11-2010, 3:52 下午 336798 in reply to 336772

chen ago:
    不是所有人都當他是皇帝,是他自己當成皇帝了,祝他拿不到冠軍!

沒有讚只好加一

•  08-11-2010, 4:15 下午 336801 in reply to 336798

關於他轉隊的風波本來該告一段落了

怎麼現在自己又放一把火讓他越燒越旺勒?

他怎麼不說些像是"新球季會讓大家看見不一樣的我"之類的話

反而用這種責備的語氣來跟球迷(球員)回嗆?

真是夠無聊了

•  08-11-2010, 4:31 下午 336804 in reply to 336801

來個克里芙蘭大屠殺吧

狂勝50分

把那些得不到你就想毀掉你的人一個狠狠的教訓

PS:看有沒有辦法打破單場81分記錄吧

•  08-11-2010, 4:41 下午 336807 in reply to 336794

JESSE319:
    會飛的野獸:

哈哈哈 真奇怪

喬丹愛記恨是跟球迷還是球員??

lbj這樣說是對球員還是球迷??

每一個人---的意思是包括那些燒他球衣的人

我不知道喬丹跟kobe的記恨是如何

但我知道現在多數討厭lbj的是球迷

如果克里夫蘭的球迷討厭他--這是事實

他何必前二天又要跑去說那些話???

難道這是報復的手段???

lbj是不是幼稚見仁見智

但你拿喬丹跟kobe出來相比---就很怪

因為他們二個都沒有高調的開記者會然後背叛自己的球隊

lbj呢???

高調記者會我認同啦 不過FA身份離隊我實在看不出叫什麼背叛

然後呢 現在是怎樣 LBJ不講感謝克里夫蘭被罵忘恩負義 講了你又要說這是他報復的手段

我好像不應該舉jordan跟kobe的例子 但我想表達的我相信你懂

板上發聲的多數人是什麼心態我相信你也知道

•  08-11-2010, 4:55 下午 336811 in reply to 336787

我怎麼記得去年野獸兄嗆LBJ嗆的好不愉快

我還以為是志同道合的好兄弟 怎麼過了一個季後賽都變了

•  08-11-2010, 5:11 下午 336814 in reply to 336811

LBJ感覺上真的不能接受任何打擊....

草莓族...

NBA應該要把制度改成大二才能進NBA好了

想要進入夢想中的籃球殿堂

是要耐心等待的

這樣以後出來的球員都會比較有心吧....

P.S 要是他在熱火拿不到冠軍戒他會不會去自殺阿....

http://gooddereklu.pixnet.net/blog
    這是小弟我創的部落格
    專門分享國際籃球
    有空歡迎來看看
  •  08-11-2010, 5:15 下午 336817 in reply to 336811

S126986145:

我怎麼記得去年野獸兄嗆LBJ嗆的好不愉快

我還以為是志同道合的好兄弟 怎麼過了一個季後賽都變了

歐耶 終於有人把我真實身份說出來了

我只是覺得那些拿出什麼道義之類的東西來嗆LBJ的偽騎士迷很瞎

第 2/12 頁 (共 176 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520