歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Lebron James的逆襲

在 08-13-2010, 10:28 上午 由 GTO_Andy 發表.第 175 篇回覆.
第 3/12 頁 (共 176 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-11-2010, 5:22 下午 336818 in reply to 336787

Re: Lebron James的逆襲

小公主

公主病發作了嗎?

•  08-11-2010, 5:26 下午 336819 in reply to 336818

為了反某個人專門開個帳號來筆戰

我為你感到悲哀

•  08-11-2010, 5:30 下午 336821 in reply to 336807

會飛的野獸:
    JESSE319:
    會飛的野獸:

哈哈哈 真奇怪

喬神我記得也是一等一的愛記仇

連在Hall of fame的入選演講都還要提到跟他有過節的Byron Russell

Kobe神好像也是不錯愛記仇

拿到第五個戒指的意義是 "我比Shaq多一個" 然後接下來開始說幾乎跟Lebron一樣的話 "I havent forgotten what people have said about me over the years" (之類的exact words有點忘記)

但Lebron講就不行 就是幼稚 

總之勝者為王敗者為寇 Lebron你在拿冠軍之前就等著每天被這些鄉民酸吧 雖然你看不懂中文 就算看得懂也不care

然後最好現在開始想 有一天拿到冠軍後 圓球上說你是靠Wade拿到冠軍你要怎麼回應

不過千萬不可以說出 Jordan有Pippen and Rodman, Kobe有 Gasol and Shaq, 我為什麼不能有Bosh and Wade 這種話噢

喬丹愛記恨是跟球迷還是球員??

lbj這樣說是對球員還是球迷??

每一個人---的意思是包括那些燒他球衣的人

我不知道喬丹跟kobe的記恨是如何

但我知道現在多數討厭lbj的是球迷

如果克里夫蘭的球迷討厭他--這是事實

他何必前二天又要跑去說那些話???

難道這是報復的手段???

lbj是不是幼稚見仁見智

但你拿喬丹跟kobe出來相比---就很怪

因為他們二個都沒有高調的開記者會然後背叛自己的球隊

lbj呢???

高調記者會我認同啦 不過FA身份離隊我實在看不出叫什麼背叛

然後呢 現在是怎樣 LBJ不講感謝克里夫蘭被罵忘恩負義 講了你又要說這是他報復的手段

我好像不應該舉jordan跟kobe的例子 但我想表達的我相信你懂

板上發聲的多數人是什麼心態我相信你也知道

野獸當然挺野獸  你也超愛記仇的 不是嗎  噗滋!!

http://www.wretch.cc/blog/kobejon8

•  08-11-2010, 5:30 下午 336822 in reply to 336794

喬丹我不敢說啦

科比你拿他出來

是想讓她丟人阿

自己去看看前幾年"賣我"時他高調樣子

我只想去紐約跟芝加哥(只想要賺錢)

結果芝加哥要求人太多

科比跟龜孫子一樣留在湖人

這樣不高調阿

•  08-11-2010, 5:37 下午 336823 in reply to 336758

誰沒被攻擊過

記住不一定是報復阿

喬丹再拿冠軍前不也被一直質疑

人家帳號不能用KING

就有個白痴用TMAC

難道他就叫TMAC阿

•  08-11-2010, 5:56 下午 336826 in reply to 336823

大家別再吵了啦

何必為了LBJ破壞圓球的和諧

吵來吵去這裡好像變成yahoo的討論區了

為了一個跟我們一點關係都沒有的人...值得嗎

•  08-11-2010, 6:07 下午 336828 in reply to 336826

lee0437:

大家別再吵了啦

何必為了LBJ破壞圓球的和諧

吵來吵去這裡好像變成yahoo的討論區了

為了一個跟我們一點關係都沒有的人...值得嗎

Lebron James的話題全世界都爆...不用擔心,我看只有HC沒爆,因為有小黑屋
  •  08-11-2010, 6:37 下午 336834 in reply to 336817

會飛的野獸:
    S126986145:

我怎麼記得去年野獸兄嗆LBJ嗆的好不愉快

我還以為是志同道合的好兄弟 怎麼過了一個季後賽都變了

歐耶 終於有人把我真實身份說出來了

我只是覺得那些拿出什麼道義之類的東西來嗆LBJ的偽騎士迷很瞎

很瞎+1 以免你被僞球迷公榦太沒伴

FA的高調轉隊.他老兄有本事這樣跩被人眼紅是自找的.但這件事一直覺的不是件多重要的事.

今天這句話倒是有點意見了.覺的他針對反對他的人強詞回應實在是多餘.因為想榦爆他的人希望聽到他承認自己是老2娘砲之類的話.而絕不是像在記仇之類的話.所以答案是無解.就算是太監也不會承認自己沒種.好比連籃框都摸不到的人也懂得會說會大灌籃的人是娘砲之類的話.

any way...季外時間大家只好聊些跟球賽無關的事.鎖文率大大提高.

•  08-11-2010, 6:50 下午 336836 in reply to 336822

page0521:

喬丹我不敢說啦

科比你拿他出來

是想讓她丟人阿

結果芝加哥要求人太多

這樣不高調阿

你這樣子的論述有一個缺點.好像是反LBJ的人就是Kobe迷.同時也讓人感覺你支持LBJ而反Kobe.

我可以接受你說Kobe運氣比較好而不是罵他龜孫子.拿5枚冠軍戒指時都有聯盟最強的團隊戰力.不過他老兄也不是一直運氣都很好.沒有太多好隊友的2004-2007也是放了不少暑假.

•  08-11-2010, 6:58 下午 336837 in reply to 336836

mj22332004:
    page0521:

喬丹我不敢說啦

科比你拿他出來

是想讓她丟人阿

結果芝加哥要求人太多

這樣不高調阿

你這樣子的論述有一個缺點.好像是反LBJ的人就是Kobe迷.同時也讓人感覺你支持LBJ而反Kobe.

我可以接受你說Kobe運氣比較好而不是罵他龜孫子.拿5枚冠軍戒指時都有聯盟最強的團隊戰力.不過他老兄也不是一直運氣都很好.沒有太多好隊友的2004-2007也是放了不少暑假.

Shaq換回來的人不差吧

五分之三的熱火先發陣容....

•  08-11-2010, 7:11 下午 336839 in reply to 336786

我只是覺得有些人跟他沒什麼恩怨

只是因為得不到他 就要毀了他  很可笑

若是得到了他   想必連他放個屁都要說成是香的

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  08-11-2010, 7:15 下午 336840 in reply to 336839

我們可以回歸主題嗎 = =    怎麼講著講著就到KOBE的身上了~

•  08-11-2010, 7:31 下午 336843 in reply to 336836

mj22332004:
    page0521:

喬丹我不敢說啦

科比你拿他出來

是想讓她丟人阿

結果芝加哥要求人太多

這樣不高調阿

這是看到上面把科比拿出來說科比多有骨氣我才提出的

再還是騎士球員時LBJ並沒有說他想去哪邊

他是在跟球團終止合約後才決定去熱火

或許他在電視上宣佈太招搖

但以忠誠來說

科比那種行為跟LBJ這種行為相比

把他提出來確實是拿出來被當笑話看

這就跟跑去內地當球評還再跟別人談忠誠一樣好笑

最好笑那個人在我內地朋友眼中只是3流球評

•  08-11-2010, 7:35 下午 336844 in reply to 336804

skcusebok:

來個克里芙蘭大屠殺吧

狂勝50分

把那些得不到你就想毀掉你的人一個狠狠的教訓

PS:看有沒有辦法打破單場81分記錄吧

PS.所謂破紀錄是破第1那個紀錄

就算LBJ拿超過81分也不算破NBA紀錄

•  08-11-2010, 7:40 下午 336847 in reply to 336807

會飛的野獸:
    JESSE319:
    會飛的野獸:

哈哈哈 真奇怪

喬神我記得也是一等一的愛記仇

連在Hall of fame的入選演講都還要提到跟他有過節的Byron Russell

Kobe神好像也是不錯愛記仇

拿到第五個戒指的意義是 "我比Shaq多一個" 然後接下來開始說幾乎跟Lebron一樣的話 "I havent forgotten what people have said about me over the years" (之類的exact words有點忘記)

但Lebron講就不行 就是幼稚 

總之勝者為王敗者為寇 Lebron你在拿冠軍之前就等著每天被這些鄉民酸吧 雖然你看不懂中文 就算看得懂也不care

然後最好現在開始想 有一天拿到冠軍後 圓球上說你是靠Wade拿到冠軍你要怎麼回應

不過千萬不可以說出 Jordan有Pippen and Rodman, Kobe有 Gasol and Shaq, 我為什麼不能有Bosh and Wade 這種話噢

喬丹愛記恨是跟球迷還是球員??

lbj這樣說是對球員還是球迷??

每一個人---的意思是包括那些燒他球衣的人

我不知道喬丹跟kobe的記恨是如何

但我知道現在多數討厭lbj的是球迷

如果克里夫蘭的球迷討厭他--這是事實

他何必前二天又要跑去說那些話???

難道這是報復的手段???

lbj是不是幼稚見仁見智

但你拿喬丹跟kobe出來相比---就很怪

因為他們二個都沒有高調的開記者會然後背叛自己的球隊

lbj呢???

高調記者會我認同啦 不過FA身份離隊我實在看不出叫什麼背叛

然後呢 現在是怎樣 LBJ不講感謝克里夫蘭被罵忘恩負義 講了你又要說這是他報復的手段

我好像不應該舉jordan跟kobe的例子 但我想表達的我相信你懂

板上發聲的多數人是什麼心態我相信你也知道

是不是背叛--見仁見智(我認為是---但你可能認為不是)

我只是很單純的說

你要說lbj什麼

別把喬丹跟kobe拉下水

其他的我都沒有意見

我要說什麼你應該也懂

這版上其他人的想法------那都是個人的想法

支不支持認不認同都無所謂

但如果要把lbj這件事-----扯到喬丹跟kobe

我真的不能認同

至於你說其他的我都ok

不會消失的夜晚!
第 3/12 頁 (共 176 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520