歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Lebron James的逆襲

在 08-13-2010, 10:28 上午 由 GTO_Andy 發表.第 175 篇回覆.
第 5/12 頁 (共 176 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-11-2010, 9:23 下午 336874 in reply to 336863

Re: Lebron James的逆襲

ALonzo:
    skcusebok:
    ALonzo:

克里夫蘭大屠殺 ?! 沒必要吧

我比較想看紐約大屠殺......

紐約屠殺不是早就演過....

不一樣麻

當時 紐約客 愛他

現在 紐約客 恨他...

My first image:

Aubum Hill Palace >>>> MSG/Q Arenas

LBJ >>>> Ron Artest

Bosh >>>> J. Oneal

Wade >>>> Captain Jack.....

NBA 2013-14 WC prediction
    1刺 2雷 3船 4火 5勇 6熊 7金 8狼 9牛 10拓 11湖 12鹈 13爵 14王 15日
  •  08-11-2010, 9:53 下午 336881 in reply to 336874

• JKD is not online. Last active: 05-09-2011, 12:09 下午 JKD
    • Not Ranked
    • 加入於 07-18-2009
    • 高中校隊

我覺得大家討論什麼話題都可以,也很好

有不同的意見也都很好,畢竟每個人有每個人的想法

但個人有夠討厭一些打髒字或不好聽的名詞

會讓人感覺圓球這裡的水準很低俗(跟某些地方一樣)

而且,也會導致鎖板事情發生,那就不好了

不知道,大家有無同感

•  08-11-2010, 9:56 下午 336884 in reply to 336863

ALonzo:
    skcusebok:
    ALonzo:

紐約屠殺不是早就演過....

不一樣麻

當時 紐約客 愛他

現在 紐約客 恨他...

我想看的比較不一樣,想看邁阿密被墊底球隊大屠殺的戲碼

不然老是都強隊屠殺弱隊,顛倒過來也不賴

•  08-11-2010, 10:08 下午 336888 in reply to 336884

• kingLBJ is not online. Last active: 06-09-2018, 10:19 上午 kingLBJ
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台中
    • 麥當勞高中明星

一波未平一波又起~

不管球員或球迷真的都等不及10-11球季了

Play hard , Play smart , Play together

•  08-11-2010, 11:51 下午 336907 in reply to 336849

ALonzo:

紐約屠殺熱火嗎

嗯嗯...一定很好看!!!

一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  08-12-2010, 12:15 上午 336911 in reply to 336907

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

chinfang:
    ALonzo:

紐約屠殺熱火嗎

嗯嗯...一定很好看!!!

Yes紐約屠殺熱火最好看! 野獸要加入?

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  08-12-2010, 12:16 上午 336912 in reply to 336864

會飛的野獸:
    JESSE319:
    page0521:
    mj22332004:
    page0521:

喬丹我不敢說啦

科比你拿他出來

是想讓她丟人阿

自己去看看前幾年"賣我"時他高調樣子

我只想去紐約跟芝加哥(只想要賺錢)

結果芝加哥要求人太多

科比跟龜孫子一樣留在湖人

這樣不高調阿

你這樣子的論述有一個缺點.好像是反LBJ的人就是Kobe迷.同時也讓人感覺你支持LBJ而反Kobe.

我可以接受你說Kobe運氣比較好而不是罵他龜孫子.拿5枚冠軍戒指時都有聯盟最強的團隊戰力.不過他老兄也不是一直運氣都很好.沒有太多好隊友的2004-2007也是放了不少暑假.

這是看到上面把科比拿出來說科比多有骨氣我才提出的

再還是騎士球員時LBJ並沒有說他想去哪邊

他是在跟球團終止合約後才決定去熱火

或許他在電視上宣佈太招搖

但以忠誠來說

科比那種行為跟LBJ這種行為相比

把他提出來確實是拿出來被當笑話看

這就跟跑去內地當球評還再跟別人談忠誠一樣好笑

最好笑那個人在我內地朋友眼中只是3流球評

高調說要賣我的又只有kobe一個人嗎??  以前的vc--去年球季開打前的wade是怎麼跟油頭嗆的(你不簽ace進來我就不續約)這樣很低調???

比起高調-------kobe等人至少還讓球團跟當地的球迷知道他在想什麼

而lbj呢??

當開那個記者會的時候只有他跟熱火的高層知道而已

你用kobe的高調來比lbj的高調????

我真的對有人可以覺得喊賣我比自由球員轉隊還邪惡(我知道你沒有acutally講過邪惡兩個字 這是我自己加的)感到不可思議

高調? 什麼叫高調 開電視節目叫高調 對媒體喊話就叫低調嗎 還不是一樣透過媒體傳話

何況一個是有約在身 一個是自由球員

是阿

一個可以透過交易

一個是老東家什麼都得不到

這還真是公平阿-----不是嗎??

自由球員又如何???

開記者會的時候連老東家都不知道他要去熱火

就只有他本人跟熱火知道

KOBE有那麼過份??

如果你是球隊的老闆

請問一下那一個你會不知所措???

那一個會讓你覺得----這個球員背叛了這個球隊??

用良心回答吧........

不會消失的夜晚!
  •  08-12-2010, 12:26 上午 336914 in reply to 336912

就背叛這個字來說

是有合約卻不想履行叫"背叛"

還是合約走完閃人叫"背叛"

這樣再沒有交集我想我們也很難討論下去  Big Smile

•  08-12-2010, 12:45 上午 336919 in reply to 336914

會飛的野獸:

就背叛這個字來說

想的不同

的確是很難有交集阿

無所謂啦

反正只是一件事而已不是嗎??

Big Smile

不會消失的夜晚!
  •  08-12-2010, 12:48 上午 336920 in reply to 336914

以LBJ現在的殺氣,我很擔心到時候有球迷,拿West跟他媽媽的事件的牌子來揶揄他時,他會直接殺到觀眾席痛毆球迷。@@"

波神註定要成為傳奇。
  •  08-12-2010, 12:52 上午 336922 in reply to 336920

Legend_R:

以LBJ現在的殺氣,我很擔心到時候有球迷,拿West跟他媽媽的事件的牌子來揶揄他時,他會直接殺到觀眾席痛毆球迷。@@"

我相信他不會

他的火氣再大也沒有麥斯威爾大吧

不會消失的夜晚!
  •  08-12-2010, 12:57 上午 336925 in reply to 336920

Legend_R:

話說我一直覺得LBJ不夠專注在籃球上

我反而覺得他比較有殺氣會比較好

•  08-12-2010, 12:59 上午 336927 in reply to 336925

會飛的野獸:
    Legend_R:

話說我一直覺得LBJ不夠專注在籃球上

我反而覺得他比較有殺氣會比較好

這句是真的

什麼都別說

我就真的認為LBJ的殺氣不足

他如果有KOBE的殺氣

我真的認為他不用離開騎士

不會消失的夜晚!
  •  08-12-2010, 1:48 上午 336931 in reply to 336914

會飛的野獸:

就背叛這個字來說

我認為重點不是在於有沒有合約在身上的問題

而是在在處理事情的態度上

KOBE是喊賣我沒錯,可也沒和老東家撕破臉,至少雙方都有台階下

而LBJ卻搞到前老闆在媒體上痛罵,這在換球隊如同家常便飯的NBA,也算是非常少見的情況吧

•  08-12-2010, 1:53 上午 336933 in reply to 336931

LBJ想去哪裡是他的自由,這我絕對贊同

但事情可以處理的更好,不是嗎

更何況在這件事上他是握有主動權的一方

第 5/12 頁 (共 176 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520