歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

傳奇球星怒批勒布朗窩囊廢 巴克利:好好記住我吧

在 08-13-2010, 10:34 下午 由 GTO_Andy 發表.第 44 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 45 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-13-2010, 11:23 上午 337261

傳奇球星怒批勒布朗窩囊廢 巴克利:好好記住我吧

2010年08月13日11:08  新浪體育
      新浪體育訊 北京時間8月13日消息 據《FanHouse》報道,已退役的傳奇球星現任TNT解說員的查爾斯-巴克利在一檔電視節目中再次痛批皇帝勒布朗-詹姆斯。詹姆斯 前天在自己的微博上留言說:“不要以為我會忘記今年夏天每一個人對我的攻擊。我說的是每一個人!”而天不怕地不怕的巴克利就讓詹姆斯好好記著自己對他的批評,巴克利還說詹姆斯這個夏天的一些行為就是窩囊廢的行為。

“我聽說勒布朗在自己的微博上發話了,他說他記得每一個說了他壞話的人。”巴克利說,“他說‘每一個人’,那么很好,我想讓他確定一下我在不在他的名單之內。我覺得他那個一小時的特別直播節目就是窩囊廢行為,他們幾個圍著一起跳舞(指熱火為三巨頭舉行的見面會)就是窩囊廢行為。我覺得他就應該留在克利夫蘭,他加入了德維恩-韋德的球隊,這實在是令我很失望。”

詹姆斯在自己團隊的安排下在ESPN上直播自己的最終決定,當他在電視上說出的名字不是克利夫蘭騎士的時候,實際上就是對騎士一種深深的侮辱。詹姆斯也因此而遭到眾多的批評,ESPN還曾經爆出一篇詹姆斯在拉斯維加斯夜店享樂的文章,這顯得更加低俗。不過這篇文章隨后就被刪除,ESPN聲稱記者并沒有對文章中描述事件的真實性進行驗證。

在電視節目里,巴克利還談到了詹姆斯、韋德和克里斯-波什三巨頭在美航中心的那次集會。邁阿密人把他們三位當做搖滾明星來對待,他們自己也在談論自己是不是有史以來NBA里最偉大的三人組,他們還談了要拿下五個六個甚至七個總冠軍。與巴克利同時上節目的主持人蘭迪-加洛韋也在一旁偷偷笑,他甚至也把巴克利的言論貼上了自己的博客。巴克利讓詹姆斯把他寫進名單的行為,也讓加洛韋和他的搭檔很到暗爽。

“他已經有足夠多的人在舔他屁股了,包括他的家人還有為他工作的人。”巴克利說,“我們不可能總是說他自己想要聽到的東西。這就是我認為他應該留在克利夫蘭的理由之一。那個一小時直播秀,他們就像小流氓一樣站在臺子上,我不買這帳。以籃球的觀點來看,我希望他能留在克利夫蘭,如果他把這個也當做批評,那么隨他吧。”

在最后,巴克利似乎還意猶未盡,他挑釁的向詹姆斯發出了挑戰。“他知道我在哪里,我又不會跑。我每周都在電視上,我很容易找的。”忍受了整個夏天的批評,詹姆斯終于在自己的微博上憋出了一句反駁的話。可是這句話馬上就遭到巴克利的直接挑釁,真不知道可憐的詹姆斯接下來該怎么去應付了。
  •  08-13-2010, 11:39 上午 337266 in reply to 337261

Re: 傳奇球星怒批勒布朗窩囊廢 巴克利:好好記住我吧

老巴講成這樣也未免太狠了

雖然我覺得是炒新聞

都已經簽了   窩囊都已經窩囊了〈我是說就算〉

事後在馬後炮也無濟於事

只能說退休以後的老巴 還是很想重回鎂光燈的焦點啊  哈哈哈...

•  08-13-2010, 11:43 上午 337267 in reply to 337266

不過跟老巴當過兩年隊友的Drexler

似乎有不同的看法.....

•  08-13-2010, 11:51 上午 337268 in reply to 337267

不過要我選的話, 我寧願親LBJ的屁股也不要親驢子的屁股...
  •  08-13-2010, 12:00 下午 337270 in reply to 337268

• JimmyPan is not online. Last active: 11-28-2011, 4:58 下午 JimmyPan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 比奇堡深海的大鳳梨
    • 麥當勞高中明星

樓上台肯

以其人之道還治其人 

斜陽光燦照鯤東,大海浩瀚為我胸
    http://www.wretch.cc/blog/jimmypan
  •  08-13-2010, 12:04 下午 337272 in reply to 337266

Spurspirits:

只能說退休以後的老巴 還是很想重回鎂光燈的焦點啊  哈哈哈...

運動選手退休後本來就沒什麼鎂光燈了,喇叭又沒有指明誰是垃圾,他是指在座的都是垃圾,巴克里急著跳出嗆聲幹麻

巴克里還能打嗎,要嗆聲也要現役的嗆才有意思,老男人只剩嘴炮而已哈哈哈

•  08-13-2010, 12:06 下午 337273 in reply to 337270

如果巴克利有拿到總冠軍我覺得批評LBJ會更有資格

•  08-13-2010, 12:06 下午 337274 in reply to 337272

老嘴炮Party!!!
  •  08-13-2010, 12:12 下午 337276 in reply to 337272

看來還是很多人願意舔LBJ的屁股

老巴阿 怎麼辦 誰叫你舔過驢子屁股 太噁了!!!

難怪現在一堆人都要舔LBJ屁股

http://www.wretch.cc/blog/kobejon8

•  08-13-2010, 12:36 下午 337277 in reply to 337276

• GdNt is not online. Last active: 08-25-2013, 12:45 下午 GdNt
    • Not Ranked
    • 加入於 02-12-2007
    • 籃球夏令營

真的嗆很大!哈哈!

不過到時LBJ拿到冠軍戒指後

會怎麼回嗆?

不過老巴頂著屁股打了十幾年拿不到冠軍戒

退休後只能上節目打打嘴砲

親親驢子的屁股而已

我想他是自信大於實力

•  08-13-2010, 1:25 下午 337282 in reply to 337277

老匹夫還不懂這個NBA早就沒有他的舞台了嗎
  •  08-13-2010, 1:32 下午 337283 in reply to 337277

如果公堂之上假設一下不犯法的話

那可以假設一下LBJ沒拿到冠軍戒然後退休可以幹麻嗎?

還可以開個節目"The retirement"

敎大家怎麼煮螃蟹?

還是旅遊節目去非洲看猩猩人獸相見歡?

巴克利自信很有,但實力絕對不缺。

•  08-13-2010, 1:38 下午 337284 in reply to 337261

我倒覺得老巴說出很多人的心聲

•  08-13-2010, 2:19 下午 337289 in reply to 337284

chibomei:

+1
    說得很好
    不容忽視的輿論

•  08-13-2010, 2:36 下午 337291 in reply to 337289

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

Red Jazz:
    chibomei:

+1
    說得很好
    不容忽視的輿論

我不覺得要嗆LBJ的傳奇球星一定要有戒指才有資格。

等到有戒指的人出來嗆,護航的人一樣會說,他自己都有戒指了,當然可以講一些風涼話,說甚麼要留在原地打拼;

等到沒戒指的人出來嗆,護航的人一樣會說,他自己都沒有戒指,哪有資格出來嗆LBJ。

反正真正的結果等打了就知道了。

第 1/3 頁 (共 45 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520