歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

下季活塞有搞頭嗎?

在 08-17-2010, 2:10 下午 由 GTO_Andy 發表.第 88 篇回覆.
第 1/6 頁 (共 89 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-14-2010, 3:54 下午 337505

下季活塞有搞頭嗎?

今年選秀會選進來自專出中鋒名校GeorgetownG.Monroe

自由球員市場簽下T-MAC

加上原本算是不錯的鋒線陣容

目前比較困惑的是Stuckey無法轉型PG的問題

如果T-MAC在場上

讓傳球和視野較好的T-MAC來控球

接下來杜馬斯有可能來個大交易

把擁擠的後場清出一兩個

弄一些能力不是很強但卻很實用的球員

T-MAC比較讓人擔心他傷勢問題

從被交易到尼克後

前十場比賽有好幾場都能拿到二十分以上

到後面感覺尼克沒有季後賽機會

他有點當復健賽來打

我預計他能恢復個六成

下季有155籃板6助攻的表現

下季活塞開季十二人(應該還會調整):

C:Monroe,Big Ben,Wilcox

PF :無眉,Maxiell

SF:T-MAC,Prince,Jerebko

SG:Hamiton,Gordon

PG:Stukey,Bynum

本人預測47勝35敗

東區第六

•  08-14-2010, 4:08 下午 337507 in reply to 337505

Re: 下季活塞有搞頭嗎?

大概是在拼個一年......

的樂透

感覺只靠monroe似乎沒什麼搞頭

在練個一年兵選個大個子吧

•  08-14-2010, 4:10 下午 337509 in reply to 337505

skcusebok:

今年選秀會選進來自專出中鋒名校GeorgetownG.Monroe

如果T-MAC在場上

把擁擠的後場清出一兩個

從被交易到尼克後

他有點當復健賽來打

我預計他能恢復個六成

本人預測47勝35敗

東區第六

感覺非常樂觀

活塞現在的問題是隊形不明確 三個主要攻擊手都是二號打法 (Gordon, Hamilton, Stuckey)

C/PF除了Charlie-V幾乎是完全沒有攻擊力 (我其實覺得V的打法比較像SF)

我覺得活塞在去年夏天莫名其妙的簽了Gordon跟V以後就註定要重建了

•  08-14-2010, 5:18 下午 337516 in reply to 337509

陣容上來看實在是有點鳥掉了...

不過誰知道呢?畢竟球是圓的

•  08-14-2010, 5:20 下午 337517 in reply to 337509

期待T-mac能帶給活塞多少活力是很令人質疑的

就目前看來Gordon最多就是這樣,很難說服球迷他還能進步

畢竟我認為他在活塞有先天上的缺陷(身材、防守) 

缺少CB的控場與過去活塞光榮的強悍內線,Hamilton也難以最大化空手跑位的進攻

雖然我期待過Stuckey,但對自己定位不明,搞不清楚在場上到底該做些什麼

Prince的傷勢也減低鋒線上防守進攻的能量

以東區目前的情況來看,活塞大概只能指望11/12年清出薪資空間來做補強 

“If you’re afraid to fail, then you’re probably going to fail.” –Kobe Bryant
  •  08-14-2010, 6:52 下午 337528 in reply to 337517

我認為Greg Monroe可以強化不少活塞的攻勢

他在今年的選秀裡 被外國球評認為他的控球和傳球能力 比很多控衛Rookie來的優秀

而活塞從今年的選秀去年的交易內容來說

把隊上的傳統鐵血防禦的球風 轉變成強勢的攻擊

如果上ㄧ季就改造成功的話 會讓人對活塞有耳目ㄧ新的感覺

如今活塞多了善於傳導的點 我也是偏向較樂觀的方向 尤其是對Hamilton的作用

不過對於Dumars死都要用Stuckey 這一點我比較不看好

我想對於目前活塞最好的補強方式

或許可以嚐試把Okafor搞來 這樣防守或許會硬上不少  

我想黃蜂應該也會很樂意出售吧

至於在攻擊火力上 就不用操心太多了

•  08-14-2010, 7:12 下午 337531 in reply to 337509

會飛的野獸:
    skcusebok:

如果T-MAC在場上

把擁擠的後場清出一兩個

從被交易到尼克後

他有點當復健賽來打

我預計他能恢復個六成

本人預測47勝35敗

東區第六

感覺非常樂觀

活塞現在的問題是隊形不明確 三個主要攻擊手都是二號打法 (Gordon, Hamilton, Stuckey)

C/PF除了Charlie-V幾乎是完全沒有攻擊力 (我其實覺得V的打法比較像SF)

我覺得活塞在去年夏天莫名其妙的簽了Gordon跟V以後就註定要重建了

我也這樣覺得

與其簽那兩隻不如先爛一年今年搶大咖

•  08-14-2010, 7:16 下午 337532 in reply to 337528

C-WEBB:

他在今年的選秀裡 被外國球評認為他的控球和傳球能力 比很多控衛Rookie來的優秀

如今活塞多了善於傳導的點 我也是偏向較樂觀的方向 尤其是對Hamilton的作用

不過對於Dumars死都要用Stuckey 這一點我比較不看好

這樣看起來Monroe應該養得起來

如果能把Okafor弄來(大V+WILCOX去換好了)

再加上復活的Big Ben

看起來活賽禁區就沒問題了

•  08-14-2010, 7:28 下午 337533 in reply to 337532

忘記說很重要的一點

前提是他要有球可以拿...

•  08-14-2010, 7:29 下午 337534 in reply to 337505

我覺得要先搞定Stukey的問題啊  不擅長組織只貪攻的

PG 活塞其實人都不錯

只差好的控球和禁區

鋒衛好像是多的一點

好好補強進季後賽應該不是什麼問題

•  08-14-2010, 8:21 下午 337540 in reply to 337532

skcusebok:
    C-WEBB:

這樣看起來Monroe應該養得起來

如果能把Okafor弄來(大V+WILCOX去換好了)

再加上復活的Big Ben

看起來活賽禁區就沒問題了

黃蜂又不是白痴

換了他們就比甜甜圈還甜甜圈了

Okafor 也沒有那麼的不堪

我不懂為什麼一直有人說他約爛還怎樣

一個生涯能給你穩定 10分10籃板再加近2blk 的球員

( 上季是他生涯表現最差的球季 也是唯一沒有達到雙十的球季 )

除了身高矮了點和沒有再進步我不知道還有什麼好挑剔的

•  08-14-2010, 9:31 下午 337556 in reply to 337540

進季後賽不難

大概第一輪吧

目前好賣的只有小王子  還挺搶手的

但他是半個非賣品   除非對方給的好

RIP爛約中的爛約  2012才結束

數目不大  但是他不是很好用

活塞還是先搞定新老闆吧

現在連 魔術強森都說要插股

進入管理階層了

可惜 球隊在底特律這個鳥地方

•  08-14-2010, 9:58 下午 337564 in reply to 337505

如果陣容無法整合成功的話

我想下一季搶前三名的機會蠻高的(後面數回來的前三)

•  08-15-2010, 12:03 上午 337567 in reply to 337556

很有趣 板上反應很兩極

一部份人認為倒數幾名 卻也有兩位版友認為季後賽沒問題

•  08-15-2010, 12:45 上午 337570 in reply to 337567

會飛的野獸:

很有趣 板上反應很兩極

一部份人認為倒數幾名 卻也有兩位版友認為季後賽沒問題

那些人說季後賽沒問題?  我覺得都是放屁

活塞處於一種攻沒有體系   第一主要火力不夠強   攻擊點也不平均

防守體系  也完全沒有建立起來的情況下

小前鋒跟得分後衛又過多   老的老  小要培養

除非教練能夠整合出一個極致  打進季後賽 也大概可以拿的最佳教練了

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
第 1/6 頁 (共 89 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520