歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

下季活塞有搞頭嗎?

在 08-17-2010, 2:10 下午 由 GTO_Andy 發表.第 88 篇回覆.
第 5/6 頁 (共 89 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-16-2010, 12:57 下午 337718 in reply to 337705

Re: 下季活塞有搞頭嗎?

以平均火力來講 

我覺得算是非常平均的爵士來講

(某個領卡的白癡說Sloan不會平均火力) 

去年跟前年也只有5位到達13分以上

去年也只有DW拿到20分以上  

前年更平均一點是6位到達10分 

他們的平均得分是在105分左右

且他們在Sloan體系下 又有DW掌控分球

而活塞的平均得分是更低的95分左右

又有個一球在手 隊友搖頭 對手拍手的Stucky

要達到5位15分左右 然後其他球員才拿20分左右

04年奪冠的活塞都沒做到過

叫現在的活塞做到這種事 作夢嗎?

未經他人許可刊登他人照片於網路,屬於侵犯肖像權。
    肖像權是屬於民法法第十八條第一項所稱的人格權,該項規定:「人格權受侵害時,得請求法院除去其侵害;有受侵害之虞時,得請求防止之。」 同法第一百九十五條第一項:「不法侵害他人之身體、健康、名譽、自由、信用、隱私、貞操,或不法侵害其他人格法益而情節重大者,被害人雖非財產上之損害,亦得請求賠償相當之金額。 」
  •  08-16-2010, 1:32 下午 337719 in reply to 337712

skcusebok:

我相信去年如果在這說公鹿會進季後賽

而且還東區第五

大概會被幹翻

討論頁到20也說不定

而去年的公鹿可以

我相信今年的活塞也可以

看了這麼多我只能跟你說

有夢最美

•  08-16-2010, 2:02 下午 337723 in reply to 337694

• hades is not online. Last active: 01-12-2011, 12:25 上午 hades
    • Not Ranked
    • 加入於 08-10-2010
    • 籃球夏令營

說的好

每個人都有發表意見的權利

但我看你一直為反對而反對

實在很難討論下去

你就繼續"胡言亂語"吧

大家都提出自己的觀點討論

不會有什麼為反對而反對  也不是要把對方辯倒

說不定之後Dumars做了幾個交易 T麥恢復大半身手 讓活塞整合良好   

像公鹿去年引進Salmons整合成功  一股氣衝進季後賽也不無可能

(Jennings是公鹿讓大家跌破眼鏡的主要一點  但活塞的Stucky幾季下來很難讓人還有突破性期待啊!!!)

未來都是說不定 但以現在的情況做分析  

畢竟今年東區隊伍補強不少  活塞相比之下不進反退啊...

3*4*24*30=8640 一個月多出的人事成本真可觀蛤? 吃不消啥鬼啊 x蛋!!!
  •  08-16-2010, 2:15 下午 337725 in reply to 337723

當初也沒人認為G.Hill會復活吧

當初Kobe聲勢跌到谷底也沒啥人會認為他會又爬上那麼高的高點吧

當初也沒人認為Morning還能從腎疾中復活吧

我想我們必須知道一點

每一個能打進NBA的球員他們的意志力都非一般市井小民能比的

就好比一堆莫名奇妙說AI不練球的人一樣

不練球能拿得分王莫非天生神力?

即使是Kwame Brown他雖然被嗆水貨狀元

但是他那身健美的身材可不是從娘胎就帶出來的

也許心理層面不夠成熟 但是他們對於突破體能的意志力一定都有一定的程度

我不看好T-Mac能夠回復狀態 但我不認為不可能

•  08-16-2010, 3:37 下午 337731 in reply to 337725

S126986145:

當初也沒人認為G.Hill會復活吧

當初Kobe聲勢跌到谷底也沒啥人會認為他會又爬上那麼高的高點吧

當初也沒人認為Morning還能從腎疾中復活吧

我想我們必須知道一點

每一個能打進NBA的球員他們的意志力都非一般市井小民能比的

就好比一堆莫名奇妙說AI不練球的人一樣

不練球能拿得分王莫非天生神力?

即使是Kwame Brown他雖然被嗆水貨狀元

但是他那身健美的身材可不是從娘胎就帶出來的

也許心理層面不夠成熟 但是他們對於突破體能的意志力一定都有一定的程度

我不看好T-Mac能夠回復狀態 但我不認為不可能

沒錯

不只G.HILL

McDyess和Camby也是一樣

年輕時一直受傷

到後面卻越來越健康

很顯然的他們越來越會保養自己的身體

可見越老反而越健康

•  08-16-2010, 3:47 下午 337732 in reply to 337718

ogudifogudif:

以平均火力來講 

我覺得算是非常平均的爵士來講

(某個領卡的白癡說Sloan不會平均火力) 

去年跟前年也只有5位到達13分以上

去年也只有DW拿到20分以上  

前年更平均一點是6位到達10分 

他們的平均得分是在105分左右

且他們在Sloan體系下 又有DW掌控分球

而活塞的平均得分是更低的95分左右

又有個一球在手 隊友搖頭 對手拍手的Stucky

要達到5位15分左右 然後其他球員才拿20分左右

04年奪冠的活塞都沒做到過

叫現在的活塞做到這種事 作夢嗎?

我想表達的是

活塞有至少五位以上球員有單季平均15分的能力

而不是每人每場剛好分配15分

有辦法單季十五分以上

一場球拿個20分也不是難事

五個裡面有三個單場拿個二十分左右(17.18分都算)

再加上零星的得分

這樣攻擊火力不算平均嗎?

•  08-16-2010, 6:10 下午 337752 in reply to 337732

skcusebok:

我想表達的是

有辦法單季十五分以上

再加上零星的得分

是的 沒錯 依照活塞的陣容來看

確實有一堆單季平均得分有15的球員

但問題是戰術呢 由誰來主導分球

今天活塞擺明地就是沒這個人才

甚至還有個影響分球的毒瘤

還更奇怪的現象是

去年活塞 平均有6人在10分以上 4人在13分以上

要說平均也不是沒有

需要戰術跑位得分的Hamilton平均得分其實也沒啥掉

但活塞就是打得差 整合起來就是一團亂

是這些球員沒能力嗎 還是球隊本身戰術的問題?

肖像權是屬於民法法第十八條第一項所稱的人格權,該項規定:「人格權受侵害時,得請求法院除去其侵害;有受侵害之虞時,得請求防止之。」 同法第一百九十五條第一項:「不法侵害他人之身體、健康、名譽、自由、信用、隱私、貞操,或不法侵害其他人格法益而情節重大者,被害人雖非財產上之損害,亦得請求賠償相當之金額。 」
  •  08-16-2010, 6:20 下午 337755 in reply to 337752

skcusebok:

我想表達的是

有辦法單季十五分以上

再加上零星的得分

還更奇怪的現象是

要說平均也不是沒有

你可以看爵士的打法,Sloan簡單要求:沒機會就要傳,有機會就要進
    然後就是看跑位跟傳球,wild open的投籃=>高命中率
    聽起來很簡單,但這是練出來要求出來的
    平常沒練戰術,教練沒要求,就算隊中有10個有能力15分以上,就是不會有那個命中率(進攻效率+籃板)=>輸球

球隊由弱轉強要有契機:要操要練,或是來了super star,帶大家雞犬昇天,目前活塞看不出這些

•  08-16-2010, 6:54 下午 337757 in reply to 337719

jjhungcool:
    skcusebok:

我相信去年如果在這說公鹿會進季後賽

而且還東區第五

大概會被幹翻

討論頁到20也說不定

而去年的公鹿可以

我相信今年的活塞也可以

看了這麼多我只能跟你說

有夢最美

公鹿是因為季中交易來了John Salmons

才在下半季擠上東區中段班

在Salmons還沒來到公鹿前

公鹿的戰績是24勝28敗

而這還是在中鋒Andrew Bogut上半季大爆發下的戰績

下半季公鹿拿了22勝8敗

活塞不作任何改變的話

最多也只會有4成~4成5的勝率

一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  08-16-2010, 7:11 下午 337760 in reply to 337752

skcusebok:

還更奇怪的現象是

要說平均也不是沒有

為什麼杜馬斯想找T-MAC來?

難道是想寄望T-MAC恢復以往的火力嗎?

我想應該不是(如果真的恢復,杜馬斯可以拿最佳行政人員了)

T-MAC是一個非常好的傳球者

過去在火箭或魔術

因為擔任球隊第一號或第二號攻擊選擇

才把他的助攻限制在5~6次

能在季後賽單場16次助攻,例行賽最高也有13次助攻

生涯平均單季最高失誤才三次的T-MAC

要扮演半場指揮官對他來說不是個大問題

假如杜馬斯能把Prince或Hamiton一人交易出去

讓T-MAC上場三十分鐘左右

要拿到六次助攻不是難事

至於去年活塞我認為有故意擺爛

上場練練兵的可能性不小

你就不用太在意去年的活塞

•  08-16-2010, 7:38 下午 337762 in reply to 337760

skcusebok:

為什麼杜馬斯想找T-MAC來?

難道是想寄望T-MAC恢復以往的火力嗎?

我想應該不是(如果真的恢復,杜馬斯可以拿最佳行政人員了)

T-MAC是一個非常好的傳球者

過去在火箭或魔術

因為擔任球隊第一號或第二號攻擊選擇

才把他的助攻限制在5~6次

能在季後賽單場16次助攻,例行賽最高也有13次助攻

生涯平均單季最高失誤才三次的T-MAC

要扮演半場指揮官對他來說不是個大問題

假如杜馬斯能把Prince或Hamiton一人交易出去

讓T-MAC上場三十分鐘左右

要拿到六次助攻不是難事

至於去年活塞我認為有故意擺爛

上場練練兵的可能性不小

你就不用太在意去年的活塞

全隊的傳導落在一個情況不明的T-mac身上

活塞的未來還真是亂賭一把 

傳球助攻多就代表會組織傳導嗎 

那AI應該比Billups更會組織傳導了

看到你這樣對T-mac這麼有信心

而且還能讓他上場30分鐘以上 

我確實不用太在意去年的活塞

因為我更不需要在意你的廢話了

•  08-16-2010, 7:59 下午 337763 in reply to 337762

skcusebok:

全隊的傳導落在一個情況不明的T-mac身上

活塞的未來還真是亂賭一把 

傳球助攻多就代表會組織傳導嗎 

那AI應該比Billups更會組織傳導了

看到你這樣對T-mac這麼有信心

而且還能讓他上場30分鐘以上 

我確實不用太在意去年的活塞

因為我更不需要在意你的廢話了

基本上不賭也不行

活塞本來就沒有薪資空間

聯盟要好的控球又要擠下Stuckey擔任先發

你要去哪找?

過去火箭也沒有好的控球(你要說ALSTON很好我也沒辦法)

西區季後賽還不是照樣進去

如果你不同意我的話

那你就別再進來這個版了

應為我覺得你的話更廢

•  08-16-2010, 8:56 下午 337769 in reply to 337763

看了那麼多 15X5, 15-5-6 的廢話

我的結論就是

1. 有夢最美 希望相隨

2. 打籃球不是在作算術

•  08-16-2010, 9:17 下午 337770 in reply to 337505

簽下t-mac我覺得joe dumars好像在做交易的準備

我認為把ben gorden交易是個不錯的選擇

平均13.8分真的有違她的身價

另外villianueva成績也很差

居然比不上老他幾十歲的ben wallace

stucky似乎也打的很掙扎

這幾個點如果不改

夏季活塞也止是陪打的

•  08-16-2010, 9:38 下午 337773 in reply to 337770

• ken3600 is not online. Last active: 11-04-2016, 5:01 上午 ken3600
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-17-2008
    • Taipei
    • NBA明星

要打了才知道,不然一切都是紙上談兵

T-Mac能掙得多少上場時間?

小王子和鐵面人有沒有要被交易?

活塞的超攻擊球風執行得如何?(亂無章法,有調理?)

Stucky繼續獨幹還是會分球?

全員健康的化學作用?(上季傷來傷去,整合不足)

有沒有所謂的團隊?還是各玩各的?

希望活塞表現好一點,別讓上季大班成為隊中唯一正常表現的人

大班這把年紀拖著身體打得這麼拼這麼認真,希望活塞的隊員能因為大班有所激勵

小王子和鐵面人這兩個老前輩能多多整合整個球隊

對了還要教練的功力如何也是個問題

My Blog:http://ken3616001.pixnet.net/blog
第 5/6 頁 (共 89 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520