歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

陳信安勇闖NBA 機會又來了

在 10-15-2006, 11:11 下午 由 kentang 發表.第 75 篇回覆.
第 5/6 頁 (共 76 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-15-2006, 3:53 下午 35334 in reply to 35220

Re: 陳信安勇闖NBA 機會又來了

自从信安打过ABA后,每年都有这个的话题.其实我们在这争来争去,对于他去不去NBDL产生不了任何影响.由于合同问题,说实话觉得他能去的可能性不大.我想在明年这个时候,大概又会有这么一个话题让大家争.可信安的球员之路估计不会有什么变化.

TRY了那麼多次

該學也都學了

不知道還在TRY什麼

----------------------------------

雖然,能有機會出去,是應該支持,不過,憑良心說,現在的信安不論是年紀、進攻手法、防守(這個最重要)實在是不比以往了,退步的原因雖然不明,但26了,還有多少時間可以try,再說要try,以前不是也去過了,我現在想知道的是,明年、後年這個話題還會被提幾次

不是不支持,只是許多事,時機一過就不再了,郭泓志一去美七年才站上大聯盟,信安的確己經沒有時間可以浪費,該是他為國家、裕隆效力才對,中華隊成績自換血就不振,大家不是都寄望他們能打出個像樣的成績嗎,追求夢想是很好聽,但現實是殘酷的

•  10-15-2006, 4:35 下午 35340 in reply to 35334

不能什麼都拿洋將來跟亞洲球員比 有時要考慮到市場需求 

其實他還是有機會(如果能在年輕一點的話 我覺得機會更大)

不過如果因為這事情 跟裕隆鬧到不幹 我不覺得裕隆虧欠他什麼

頂多是一個不願幹 一個想換員工而已

•  10-15-2006, 4:41 下午 35344 in reply to 35072

如果你是陈信安,你会不会出去?你需不需要考虑各种因素?
  •  10-15-2006, 4:48 下午 35347 in reply to 35344

不過去得了NBDL又跟打NBA是2碼子事

以信安這種型的球員去 頂多是提升球技 可以和一些待過NBA球員或準備上NBA的球員較量 可能較難在升上NBA了

雖然信安離NBA是越來越遠了 也越來越難以挑戰

我自己認為事情雖然還沒有個定案

但最終應該都會有個結果

只是這個結果為何,能出去亦或留在國內,都是信安與裕隆間的決定

球迷也只能尊重他們賓主間的決定

但是在這個結果出來前就是有些人嘴巴賤

自以為是的跑出來蓋棺定論,讓人公幹 

Taiwan Rookie 4-star!
  •  10-15-2006, 4:48 下午 35349 in reply to 35217

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

jamesjames:

你也不會進入SBL

那幹麻去打籃球.浪費時間

你也不會考上劍橋大學

那幹麻還要讀書.浪費時間

講實話  普通人運動可以身體健康  進NBA是球員的事  我們的目的就是為了健康和樂趣  不行嗎?

如果不能進NBA  連籃球都不用打了嗎?  還可以打SBL  還可以打國家隊  還可以當籃球教練 

同理  如果不能進劍橋大學  你就不讀書了嗎?  讀台灣的大學在台灣還是可以吃飯嘛  進劍橋只是大學生的一個遙不可及的目標(不一定啦  我有個教授就是讀劍橋大學的  所以才想來回你)  讀書可以充實內涵  可以用在工作上  重點是  對某些人來說  讀書的過程能得到快樂  這個快樂可能比實質的收穫更重要

你以為只有你看的出來陳信安不可能進NBA嗎?  相信大家都心知肚明吧  但為什麼大家還是支持他去闖闖看?  因為我們知道他曾經不屬於這裡的  現在時機過了  這是他最後一個渺茫的機會了  何必這樣不留情的封殺掉呢?  另外一個更實際的理由是  他為後來的人鋪了一條前進NBA的夢想之路  陳金鋒沒有站穩MLB  但沒有他會有王建民?  我不認為

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  10-15-2006, 4:56 下午 35351 in reply to 35340

• seattlek is not online. Last active: 11-03-2006, 6:52 上午 Anonymous
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-07-2006
    • Seattle, WA. USA
    • 大學校隊

Deleted Post

This post has been deleted.
    NBA ACTION, it's FAN-tastic

EA SPORTS NBA LIVE It's in The Game
  •  10-15-2006, 5:09 下午 35360 in reply to 35349

要不然陳信安留在國內幹嘛...
    幫裕隆四連霸?,就算沒有陳信安,裕隆還是大熱門

留在國家隊...他也沒像田臥說不打國家隊
    只是因傷或球監,國際賽沒參與到

與其期望球員大發神威打下好成績
    還不如直接換掉領導有方的籃協比較治本

去外國一年該學的都學了..有那麼誇張嗎?
    恩...那吳岱豪可以回來鞏固中華隊的禁區了
    反正該學的都學了

•  10-15-2006, 5:15 下午 35361 in reply to 33764

• seattlek is not online. Last active: 11-03-2006, 6:52 上午 Anonymous
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-07-2006
    • Seattle, WA. USA
    • 大學校隊

Deleted Post

This post has been deleted.
    NBA ACTION, it's FAN-tastic

EA SPORTS NBA LIVE It's in The Game
  •  10-15-2006, 5:37 下午 35369 in reply to 35349

講實話  普通人運動可以身體健康  進NBA是球員的事  我們的目的就是為了健康和樂趣  不行嗎?

如果不能進NBA  連籃球都不用打了嗎?  還可以打SBL  還可以打國家隊  還可以當籃球教練 

同理  如果不能進劍橋大學  你就不讀書了嗎?  讀台灣的大學在台灣還是可以吃飯嘛  進劍橋只是大學生的一個遙不可及的目標(不一定啦  我有個教授就是讀劍橋大學的  所以才想來回你)  讀書可以充實內涵  可以用在工作上  重點是  對某些人來說  讀書的過程能得到快樂  這個快樂可能比實質的收穫更重要

------------------------------------------------------

當你說這些的時候~~請你先看看他說了什麼~~

•  10-15-2006, 6:21 下午 35380 in reply to 35369

Re: 請版大鎖版,謝謝!

跟你不同調就腦殘嘴砲

我說出實話也不行嗎

你這人也真奇怪

•  10-15-2006, 6:24 下午 35381 in reply to 35380

請版大鎖版,謝謝!

jamesjames:

跟你不同調就腦殘嘴砲

我說出實話也不行嗎

你這人也真奇怪

喔? 是這樣喔....... 恩

Taiwan Rookie 4-star!
  •  10-15-2006, 6:47 下午 35386 in reply to 35381

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

陳信安要進NBA 的確是機會渺小
    但NBDL一樣是個水準高過SBL很多很多的聯盟
    可以去打為什麼不去?

當不了蓋茲是一回事
    但Youtobe創辦人有機會給你當你不要
    反而在家經營網拍
    這不是很奇怪?

當然以上都是指藍球的部分
    關於收入 與原隊情感 生活環境等等
    沒有討論在內
  •  10-15-2006, 7:29 下午 35393 in reply to 35380

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

jamesjames:

跟你不同調就腦殘嘴砲

我說出實話也不行嗎

你這人也真奇怪

這位朋友請你自制點,好嗎?

沒有人認為他就一定能挑戰成功,多數人也認為希望渺茫.

能不能成功,也不是他去挑戰最主要的意涵.

以上幾點,都是我看前面版的各方意見,實在不知道你在憤慨些什麼,我想那許多發言被你視而不見的朋友,才該憤慨吧.
    如果你是來參與討論,請一定要讀其他人的發言與意見,如果你只是來表達去了也不會上所以沒意義,那你也已經說的很清楚還用大字了,既然你就只是想說出這樣的聲音而不是想參與討論包含對你意見的回應,跟你說即使不上,也有其他的意義等等意見,又何必殺氣上身苦苦糾纏呢?

不看到底在討論些什麼,只想著跑出來批評指責以示自己清醒,是討論區裡面不甚負責任的作法,至少參與討論請全面都要讀別人的意見,而不是先有立場,挑些可以開戰的文章回應,繼續對抗一開始就有的虛擬的對抗對象,這樣不是比較好嗎?

話說回來,如果你原本就抱定所有人一心就只是鄉愿覺得陳信安挑戰必成,而且該義無反顧地去,那又何必來討論,反正早有定見.
    否則從整串討論讀來,你的憤慨很古怪.如果不作到最基本的至少要讀別人的意見,又怎麼討論呢?

•  10-15-2006, 8:15 下午 35405 in reply to 35393

我有憤慨嗎我有慫恿挑戰必成?

我只是說出事實而已

說出自己的意見罷了

要怎麼解讀隨便你

看不下去~我也沒辦法

•  10-15-2006, 9:38 下午 35424 in reply to 33531

誰說陳信安打不進NBA,有些球員會到一定的時期開竅,難保陳信安不會再開竅,心態跟球技都更上一層樓! 大家也許有看到鄭志龍在CBA的神猛表現,但可能不知道沒開竅前的阿龍連罰球都會丟個籃外空心!

http://blog.yam.com/hans_here/
第 5/6 頁 (共 76 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520