歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

T-Mac: 全力打82場比賽太難了

在 09-01-2010, 10:55 下午 由 GTO_Andy 發表.第 92 篇回覆.
第 4/7 頁 (共 93 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-01-2010, 2:50 上午 340054 in reply to 340031

Re: T-Mac: 全力打82場比賽太難了

stephonhuang:
    Mr.Buck:
    skcusebok:

會飛的野獸:
    adidas 廣告作的很成功 洗腦洗的不錯

你的腦部還有功能嗎?

好好笑

哈哈

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  09-01-2010, 3:06 上午 340056 in reply to 340054

Miller Time有很多次,而T-Mac那個對上馬刺的神來一筆只有一次而已,事實上,平均來講,T-Mac球員生涯裏面不算是一個很有擔待的球星,心臟也不怎麼大顆

如果單論難度的話,T-Mac那次是季賽末段,對上的是那年已經沒有戰績壓力的馬刺,防守強度與Miller也不可同日而語

•  09-01-2010, 3:15 上午 340059 in reply to 339959

Re: 麥格瑞迪訓練狀況良好 新球季重返顛峰?

Red Jazz:

另一篇是典型的斷章取義吧

去問任何一位球員,Kobe,LBJ或Wade都好:"全力"打82場球簡不簡單?

他們的回答應該跟T-Mac差不多才對

不會啊

你簽名檔拉住穿西裝的那個人

82 gmae對他來說就很簡單

•  09-01-2010, 3:16 上午 340060 in reply to 339939

shelfy:

的確是很難阿...

所以比起平均數據,像那種"連續x場得分超過20"的紀錄,更讓人敬佩

就算是穩定如Tim也有失常的時候吧

我倒覺得他只是以老將的身分,對NBA的生態做註解而已

只是因為剛好他的身分擺在那裡,才會被媒體大作文章

如果今天說這句話的人是Jordon,Kobe或Duncun...或許大家就會轉而去檢討NBA賽程設計上的缺點...

如果如果.....

問題是 JORDAN KOBE 就不會說這種話

•  09-01-2010, 3:33 上午 340062 in reply to 340056

shelfy:

Miller Time有很多次,而T-Mac那個對上馬刺的神來一筆只有一次而已,事實上,平均來講,T-Mac球員生涯裏面不算是一個很有擔待的球星,心臟也不怎麼大顆

如果單論難度的話,T-Mac那次是季賽末段,對上的是那年已經沒有戰績壓力的馬刺,防守強度與Miller也不可同日而語

有沒有看過影片 老兄

BRUCE BOWEN 黏著他

TMAC 幾乎是先拔起來再找籃框 空中拉竿進球的

還有被 TD 犯規照進不誤的

最後一球先是防守運過半場在兩人面前直接出手命中

妳討厭TMAC就直說吧

•  09-01-2010, 3:33 上午 340063 in reply to 340060

wuwuisaac:
    shelfy:

的確是很難阿...

所以比起平均數據,像那種"連續x場得分超過20"的紀錄,更讓人敬佩

就算是穩定如Tim也有失常的時候吧

我倒覺得他只是以老將的身分,對NBA的生態做註解而已

只是因為剛好他的身分擺在那裡,才會被媒體大作文章

如果今天說這句話的人是Jordon,Kobe或Duncun...或許大家就會轉而去檢討NBA賽程設計上的缺點...

如果如果.....

問題是 JORDAN KOBE 就不會說這種話

呃...你懂得我想表達的意思嗎?

這麼說好了,假設我今天對媒體說: "全力"打82場比賽是一件很難的事,或許我永遠也做不到,但是我會"盡力"去改善我的狀態,朝這個目標邁進

但是如果恰好我是一個耐戰力不怎麼樣的球員,我就會因為這段發言而被罵,但是如果我是一個當紅巨星,就算說了媒體也不會覺得有什麼特別可以砲的點,自然不會特地篩選出來做文章了

所以只要你對那個人有意見,不管那個人說什麼都是錯的

•  09-01-2010, 3:38 上午 340064 in reply to 340062

wuwuisaac:
    shelfy:

有沒有看過影片 老兄

BRUCE BOWEN 黏著他

TMAC 幾乎是先拔起來再找籃框 空中拉竿進球的

還有被 TD 犯規照進不誤的

最後一球先是防守運過半場在兩人面前直接出手命中

妳討厭TMAC就直說吧

我看過很多次,我買過他的兩雙球鞋(都打到底磨平,開口笑),我之前的發言是在為他辯護的,如果你看過我打球,就會發現我很像他(當然我弱很多...),因為我所有的出手姿勢,切入腳步,甚至球風,幾乎都是學他的

但是你不能逼我一定要把他看得比Miller還要偉大,要不然就是討厭他吧?

•  09-01-2010, 9:35 上午 340083 in reply to 339922

會飛的野獸:

"It's tough to play 82 games balls out. It's tough to do that. When I say that, yeah I get criticized. Basketball players know there's a lot of truth to that. I know it's not the right thing to say. I don't care what people think of it. It's the truth if you play basketball."

T-Mac應該覺得打60場都很難吧

http://basketbawful.blogspot.com/2010/08/quote-of-day-starring-knee-mac.html

看了很久, 但是"太"字在哪裡?

別說"too"了, "very"都沒有啊...翻譯的問題吧

•  09-01-2010, 10:08 上午 340087 in reply to 340083

請問這位英文高手 it's tough to play 82 games..... 不用"太"難 或"很"難 要怎麼翻

"打82場..難"是這樣翻嗎

這就像 i miss you 沒人會翻成 "我想你" 一定是翻成我很想你 或我好想你

•  09-01-2010, 10:23 上午 340090 in reply to 340048

• hades is not online. Last active: 01-12-2011, 12:25 上午 hades
    • Not Ranked
    • 加入於 08-10-2010
    • 籃球夏令營

h20336:
    剛剛完NBA LIVE看到他的評價還有93不禁一陣唏噓...

他健康的時候是93差不多...

受傷變紅字應該70都不到...

3*4*24*30=8640 一個月多出的人事成本真可觀蛤? 吃不消啥鬼啊 x蛋!!!
  •  09-01-2010, 10:33 上午 340092 in reply to 340087

會飛的野獸:

請問這位英文高手 it's tough to play 82 games..... 不用"太"難 或"很"難 要怎麼翻

這就像 i miss you 沒人會翻成 "我想你" 一定是翻成我很想你 或我好想你

i miss you翻譯成"我想你"應該沒問題才對...大部人都會這樣翻吧?

it's tough to play 82 games我會翻成"打82場球很辛苦"...但對誰來說不是這樣呢?
    翻成"太難了",再根據這點批評他, 太斷章取義了

•  09-01-2010, 10:45 上午 340094 in reply to 340092

Red Jazz:
    會飛的野獸:

i miss you翻譯成"我想你"應該沒問題才對...大部人都會這樣翻吧?

it's tough to play 82 games我會翻成"打82場球很辛苦"...但對誰來說不是這樣呢?
    翻成"太難了",再根據這點批評他, 太斷章取義了

感謝指導

可能是我只收過 i miss you 跟 我很/好想你的簡訊但沒收過 "我想你"的簡訊才會有先入為主的觀念

至於怎麼翻"it's tough to play 82 games balls out" 對我來說不是很重要 反正我昰根據他講的原文在思考的

重點在 "balls out"

•  09-01-2010, 10:46 上午 340095 in reply to 339930

chen ago:
    82太難?那也真不知道AC green是怎麼辦到的。

AC Green他拒絕婚前性行為...直到快40歲才結婚

出席率這麼高不是沒有原因的...

•  09-01-2010, 11:03 上午 340096 in reply to 340056

shelfy:

T-MAC對馬刺那場是12月9號

12月9號就叫賽季末段

你要鬼扯也去查一下資料好嗎?

t-mac從來不是一個三分球見長的球員

能在這麼短時間內

能完成連續投四中四(難度我還不提)

這跟Miller用他最拿手武器

做他最擅長的事

難道不能相提並論?

說到防守強度

你去看看那四球

Bowen留多少空檔給T-MAC吧?

•  09-01-2010, 11:13 上午 340098 in reply to 340096

好漢不提當年勇,31秒拿100分也只能拿來說嘴而已!

T-MAC現在可是軟掉了,Miller後期也比他有用多了!

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
第 4/7 頁 (共 93 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520