歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

湖人隊Jordan Farmer有用嗎

在 07-28-2006, 4:47 下午 由 lin7hct7 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-28-2006, 3:11 下午 3392

湖人隊Jordan Farmer有用嗎

今年看了夏季聯盟
    湖人隊的新秀Jordan Farmer 表現還不錯 關鍵時刻也不手軟
    大家覺得他是淺力股嗎
    還是只是砲灰一枚而已

知道的人介紹一下他吧~~
  •  07-28-2006, 3:44 下午 3417 in reply to 3392

• chn520 is not online. Last active: 11-04-2007, 2:29 下午 chn520
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-28-2006
    • 台灣
    • 高中校隊

Re: 湖人隊Jordan Farmer有用嗎

台灣有夏季聯盟的比賽可以看嗎?! 好想看湖人隊唷

bynum~~~希望他兩年內能成長~!!

開啟每一刻現在*創造下一步未來
  •  07-28-2006, 4:02 下午 3426 in reply to 3417

我在洛杉磯看的啦 ㄏ
    Bynum感覺只是大支而已
    技巧還不是很好ㄟ
    可能還要再磨一陣子吧~~
  •  07-28-2006, 4:13 下午 3428 in reply to 3417

chn520:

台灣有夏季聯盟的比賽可以看嗎?! 好想看湖人隊唷

bynum~~~希望他兩年內能成長~!!

夏季聯盟應該都打完了吧?!

台灣不會轉播(不可能)

不過聽說這個Jordan Farmer還不錯!

我記得那時候湖人選到他的評價還不錯

【Vinsanity‧Air Carter】
    http://tw.club.yahoo.com/clubs/Vinsanity_Air_Carter/
    我敢說這是Yahoo資訊最多,且每天都有更新的VC家族
    也歡迎喜歡籃網Kidd以及Jefferson的球迷朋友加入
    請至家族精華區觀看上百支VC影片
  •  07-28-2006, 4:47 下午 3440 in reply to 3428

FARMAR在NBA DRAFT評鑑91阿~哈哈

但是禪師不需要太多頂尖的球員

頂尖的只需要1~2個

他的身高大概6-2 6-3跟SMUSH差不多

但外線不準  光就這點可能不能馬上派他上場

BYNUM動作好像不錯八~哈哈

平常很少看到

只看到有時候上來一下

勾射阿轉身都做的有模有樣

只是感覺很生澀很弱

還有人說他的弱點是下半身的肌力太弱