歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Dynasty2K10

在 04-19-2011, 10:29 上午 由 polimayan 發表.第 382 篇回覆.
第 10/26 頁 (共 383 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-13-2010, 11:28 下午 345090 in reply to 345085

Re: about draft

特攻隊長:
    deadpitty:

另外關於選秀輪數,目前公告的兩兩相反是一條S型,

隊長提出可供討論是910輪互換其他未變的選秀型態,

目前只有Globa表示想在今年變動成這樣的選法,Poli表示贊同,

但未表示是否想要本季就進行,迫於時間的急迫性,我覺得本季就改變,

影響整體生態的衝擊大,因此我想開放投票但門檻略高,

必須要有8GM(扣除我)公開同意~我們再來這季實施,

(沒錯,扣除來不及看到及不常PO文發表意見的,這等同是變相的三分之二決)

投票的截止時期我訂在10/162200,沒投票的我視同未公開贊同。

我個人覺得這個提議很不錯,不過現在的時機點利益關係衝突太明顯,

我想將這議題與樂透選秀議題放在期中會議一起討論較為恰當。

我覺得應該湊不到八票....(不常po文的,沒意見的太多了)

但我先投一票今年就換吧

不會拉,很快就5票了,Globa、Poli、CShyu、隊長、Hakka~

AL、Abbey、CTC、OVO、野獸、Twins、Illason等GM也趕快表態,

如果還是差一票,那Rossi那票我來負責~

•  10-14-2010, 12:00 上午 345101 in reply to 345090

本季改, 加我一票!

其實不常發言的應該都有難言之隱, 又或完全信任盟裡的專業人士

我認為以後可以考慮簡化表決的方式

聯署提案==> 3人以上贊成就成立聯署

表決==>統計[反對票], 請說明反對理由

門檻==>高門檻  2人(含)以上有異議就打回再討論

低門檻  4人(含)以上有異議就打回再討論   

門檻人數可再討論

另外, 記得去年本盟交易很不熱絡, 可能是規章嚇到人了

是不是也可簡化?

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  10-14-2010, 12:09 上午 345105 in reply to 345101

• al86403 is not online. Last active: 09-12-2016, 7:27 上午 al86403
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tainan
    • 麥當勞高中明星

關於改順位我也OK
  •  10-14-2010, 5:47 上午 345136 in reply to 345090

不好意思, 昨天太忙了, 加我一票應該就成立了~

MJ是不朽的傳奇!

LINE ID : huntergohina

MSN: huntergohina@yahoo.com.tw
  •  10-14-2010, 6:01 上午 345137 in reply to 345105

同意這季改順位 只要來得及的話

•  10-14-2010, 7:19 上午 345140 in reply to 345137

順位 agree +1

•  10-14-2010, 8:43 上午 345146 in reply to 345140

10票囉~已經成立了<

我等一下就來改第9、第10輪的順位。

另外一、二年級生的保留人數投票,目前以2號選項最高票,

還沒投票的GM請表達意見,時效到明天23:30哦~

•  10-14-2010, 9:05 上午 345149 in reply to 345084

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

cshyu:

還好我不是本盟的管理者~haha~

野人~你就改吧~不用再投票啦~本週日就要選了~趕快搞定吧~

二年級生的規則~我也贊成不要設限~只要規定你隊中"至少要有一位"二年級生直到季末~

甚至像阿伯講的~一年級生也不要太多限制~只要規定你隊中"至少要有一位"一年級生直到季末~

有人愛多選新人就讓他選去吧~要養一隊新人也可~說不定那年新人都來個大爆發也說不定~

野人讚啦.

雖然也是奶爸一族,但真的是為了本盟鞠躬盡瘁.....

Rossi應該要請你一頓~Stick out tongue

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  10-14-2010, 9:35 上午 345157 in reply to 345149

polimayan:
    cshyu:

還好我不是本盟的管理者~haha~

野人~你就改吧~不用再投票啦~本週日就要選了~趕快搞定吧~

二年級生的規則~我也贊成不要設限~只要規定你隊中"至少要有一位"二年級生直到季末~

甚至像阿伯講的~一年級生也不要太多限制~只要規定你隊中"至少要有一位"一年級生直到季末~

有人愛多選新人就讓他選去吧~要養一隊新人也可~說不定那年新人都來個大爆發也說不定~

野人讚啦.

雖然也是奶爸一族,但真的是為了本盟鞠躬盡瘁.....

Rossi應該要請你一頓~Stick out tongue

Rossi不用請我,只要把他新人給我就好,哈哈

還有大家怎一直提到跟三國有關的名詞Hmm,難不成要用個三國志嗎~

•  10-14-2010, 10:07 上午 345167 in reply to 345157

雖然已經通過了, 還是應該出個聲吧~~Smile

今年改加一票~~~

對於取消二年生上限 我認為不會影響其他人 應該沒人會囤一堆作用不大的二年生 只為了讓其他人選不到吧 去年在我忍痛把flynn交易掉後 我的新人就變成浪人了....今年應該也是一樣吧......雖然這樣有點對不起rossi大的用心 不過為了戰績考量 這也是沒辦法的事 事實上不管是新人還是二年生 前後段班的差距很大 如果不能前幾順位選到人 大概就只能放到roster最末端了 不過這也是種不同的樂趣啦 fantasy這麼多盟 總要有些有趣的吧 Big Smile

•  10-14-2010, 12:50 下午 345205 in reply to 345167

版大:

你把我選的名單用錯了,我第一輪應該是Dirk Nowitzki ,怎麼變成Rajon Rondo 。

•  10-14-2010, 1:10 下午 345211 in reply to 345167

我也贊成今年改~~

另外關於前面名次的球隊隔年似乎很難維持競爭力的問題其實我去年開盟前就跟Rossi提出過了

Rossi當時是表示 (沒記錯的話) 就因為是Keeper league, 他想要設定的讓大家每年都有機會 避免有人長期獨霸的狀況出現 因此這是他的本意~

不過當然大家還是可以踴躍討論規則的小修改啦(只要不要是太大的改變) 我相信Rossi不會介意的 最重要是大家玩得開心嘛 

•  10-14-2010, 1:23 下午 345213 in reply to 345205

抱歉不小心去動到第一輪的順序,已經更正。

請大家去Draft Central的Draft Results去看自己人選順位是否正確哦~

本來想請CShyuPO貼圖的,但我想不用了,自己自己去看應該可以了。

•  10-15-2010, 11:33 下午 345376 in reply to 344995

一二年級生人數開放投票終止

2.最多票,有7票哦~

內文;

維持新人及二年級生制,每年級最少都需持有一人,

但放寬二年級持有人數非強制限定僅持有一人,(新人仍只能選一名)

罰則a+b並行,到三天佐以C後於第四天停罰

a.被舉報開始的12個小時內未改進,則每過24小時扣現金$5,得累計處罰

b.如果照成出賽數據產生之事實,則按照場次數量對該球隊Rank(不是O-Rank喔!)

最高之非傷兵球員處以相同場次數量的禁賽
    (也就是你違規使用第二名新人一場,我就禁你頭牌球員一場)

c.若發現違規,聯盟任何GM皆得於本討論串公布,請該GM於當日24:00前改進
    若一直未改進,則於第三天24:00起強制替換FA中相同主要位置RANK低到爆之球員。

•  10-16-2010, 12:46 上午 345382 in reply to 345376

本季欲新實施里程碑制

有印象的GM應該記得我曾經提過,想用個獎勵制度提高大家的參與度吧,

現在我把這東西PO上來,如果沒有反對意見,那我們就這季實施吧(任性的區長),有人反對那就不要好了(單純些)

下列里程碑達成將於隔週第一天發放,當季請使用完畢,請允許區長於工忙之餘至遲延遲到隔週第三天發放。 

Yes每區段最多勝球隊: 該段結束後該段時間最多勝球隊,獲得6元FA幣,並列均分,4隊以上並列每隊獲得2元

共區分為  Week1~Week5             Week6~Week9            Week10~Week13

Week14~Week17      Week18~Week21  五段。 

Yes量項破紀錄里程碑:設立里程碑表,破紀錄者發給4元FA幣,並列均分,2隊以上並列每隊獲得2元,

紀錄被打破項目將刻上破紀錄之隊名及數量,其他球隊得超越新紀錄才能再獲得獎賞,金額辦法亦同。

各「量」項目初始里程碑如下: 

3PTM:50

PTS:600

OREB:70

DREB:180

AST: 150

ST:45

BLK:40

年度里程碑:

設立年度里程碑,達成年度里程碑球隊將於隔年選秀結束後取得額外FA幣,但亦限於當季使用完畢,不得累積~

1.連霸:2連霸多發給20FA幣、3連霸發給40元FA幣,以此類推~

2.聯盟GM對戰全勝:該季對所有GM對戰都曾經勝出,隔季發給15元FA幣獎勵~(太強了,值得鼓勵)

3.聯盟GM對戰全敗:該季對所有GM對戰都曾經戰敗,隔季每個GM都施捨1元FA幣給達成者,共計15元FA幣~(太慘囉,值得施捨)

附記:若順利實行,FA幣制日後遭YAHOO取消或大家決議取消幣制FA,以幣制獎勵的里程碑制將視為天災因素強制下架,

年度里程碑達成者的獎勵亦一併不予補償~謹記~

第 10/26 頁 (共 383 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520