歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[RBC 2K7]H2H league呼叫Taiwanicka和DAN-Q請快報到確認!!

在 10-15-2006, 10:57 下午 由 阿磐 發表.第 26 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 27 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-12-2006, 10:02 下午 34427

• 阿磐 is not online. Last active: 10-28-2015, 12:35 上午 阿磐
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

[RBC 2K7]H2H league呼叫Taiwanicka和DAN-Q請快報到確認!!

已加入球隊者我已EMAIL通知

請盡快於此帖報到留言,

如於選秀日(星期天晚上9點)前一天(星期六晚9點)

未回應此帖並說明隊名(視為將玩一季之確認),

為維護聯盟競爭精彩度及選秀者權益~

將刪除該隊伍以尊重其他參賽者XD

(已回應者不用了喔!!)

http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba

小弟今年的第一個的H2H league

歡迎老鳥新手加入

大家一起玩到季賽結束吧!不可以中途落跑喔!

記得回應一下告訴我你加入了喔!!

順便說一下你的YAHOO ID或隊名,到時討伐有門~呵呵Smile(我是用Panze2K7)

因為有的人用的瀏覽器可能會在YFB有中文亂碼問題

所以在Yahooc會以英文作簡單公告,但主要會再這裡開一個討論串讓各球隊做討論或交易的研究(暫時以此串做集中討論區)

12隊都滿嚕!!!

不要害羞快浮出來!~大家交流一下玩法!

=============================================================

Panze2K7        (就是我啦!)

vinson               (vinson大浮出來嚕~)

Phoenix Suns    (PHXsuns大大對吧?)

kuanying            (kuanying大您好啊!!)

sai                     (rolado大您好!!)

dog                   (dog大大歡迎!!)

E-Fast              (Moss大大您終於來嚕^_^~)

Dirty Monkey    (stevenhsu大晚上安安~)

SuperStar        pig8220 is not online. Last active: 10-14-2006, 3:29 AM  (pig8220大真高興您也浮出來呼吸了!我真是功德無量阿!)

ILoveThisGame  (已收到您的確認!快重新註冊個圓球帳號好跟大家一同研究吧!)

Jarod                  (您是bigbom大大吧,謝謝及時加入喔^_^!)

DAN-Q           (===>快現身喊有一下~)

=============================================================

League ID#: 98385
    League Name: RBC 2K7
    Password: 0000
    Draft Type: Live Draft
    Draft Time: Sun Oct 15 9:00pm CST
    Max Teams: 12
    Scoring Type: Head-to-Head
    Max Moves: 80
    Max Trades: 40
    Trade Reject Time: 2
    Trade End Date: March 15, 2007
    Waiver Time: 2 days
    Can't Cut List Provider: Yahoo! Sports
    Trade Review: League Votes
    Post Draft Players: Follow Waiver Rules
    Weekly Deadline: Daily - Tomorrow
    Start Scoring on: Week 1
    Roster Positions: PG, SG, G, SF, PF, F, C, C, Util, Util, BN, BN, BN
    Stat Categories:

FGA, FGM, FG%, FT%, 3PTM, 3PT%, PTS, OREB, DREB, REB, AST, ST, BLK, TO, A/T

★他的《專注》與《自我要求》是運動員的表率★

Beer《磐子的Playground》----歡迎光臨----音樂製作,籃球,MLB
  •  10-12-2006, 10:18 下午 34433 in reply to 34427

Re: [RBC 2K7]H2H league招生中意者要快!!

可以簡易說明一下嗎

我已經申請了

不怎麼會玩

•  10-12-2006, 10:35 下午 34438 in reply to 34433

• 阿磐 is not online. Last active: 10-28-2015, 12:35 上午 阿磐
      男
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

Re: [RBC 2K7]H2H league招生中意者要快!!

大大是Phoenix Suns吧!

簡單的說

在星期天線上選秀後,12支球隊開始進行比賽

H2H玩法就是每週各球隊分別輪流一對一單挑

在我上列的15項數據中比較彼此球員的數據優劣

以每一週的對戰組合單項輸贏來當季賽戰績

(比如說我和你對戰,你本週在命中率,籃板等共8項數據贏我,我在抄截等7項贏你,你當週戰績就是8勝7負,反之我是7勝8負)

等季賽結束再看總戰績

難度在觀察預測球員的表現,及對自己球隊和當週對手球隊的優劣勢判斷

才能做出贏面大的調度

有趣在球員或戰績差的球隊可能因調度得宜或某單項超強

而打敗領先或球員強的隊伍

要注意的是,每天排出的上場球員才有計算數據

放在Bench上球員的是不算的

有問題歡迎提問

大家可以互相回答,讓這個聯盟更互動有趣!

Beer《磐子的Playground》----歡迎光臨----音樂製作,籃球,MLB
  •  10-12-2006, 10:49 下午 34442 in reply to 34427

請問我也能玩嗎 我是今年剛玩的新手

我是ROLADO 

之前有加過幾個盟 不過好像選秀完有點冷清

PS:還有可以請問一下問題嗎

上次有一回在選秀前我就登入了

結果不能進入選秀畫面 結果好像就無法自己選了

那是怎回事呢 沒有自己選秀可以退盟嗎

還是繼續玩下去呢

•  10-13-2006, 3:11 上午 34482 in reply to 34442

男
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

Rolado大歡迎啊! 你的隊伍(或YHAOO ID)是哪一個呢?

你說的狀況可能是JAVA的問題

請先進入聯盟首頁測試一下你的系統(test your system)

或直接按這(test your system)的連結

可以確認你的選秀JAVA PLUGIN功能

至於退盟我不清楚如何用,可是我是絕不希望加入聯盟又不玩的

如果不能一起玩到季末

就跟朱哥講的一樣

要阿魯巴~

一起開心的玩吧!!!

•  10-13-2006, 9:46 上午 34513 in reply to 34482

我的隊伍名稱是SAI

雖然還不太清楚規則

不過我會努力玩到底的

•  10-13-2006, 11:36 上午 34533 in reply to 34513

• dog is not online. Last active: 01-04-2007, 9:36 下午 dog
    • Not Ranked
    • 加入於 10-13-2006
    • 籃球夏令營

hello

我是dog

今年第4年參與 

請多指教

•  10-13-2006, 3:51 下午 34577 in reply to 34533

男
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

dog:

hello

我是dog

今年第4年參與 

請多指教

看來dog大是因為加入聯盟才第一次浮出水面在圓球留言

太感人了!!

我又做了一件好事!!!

要常常浮出來換氣喔!!!

•  10-13-2006, 4:49 下午 34588 in reply to 34577

• dog is not online. Last active: 01-04-2007, 9:36 下午 dog
    • Not Ranked
    • 加入於 10-13-2006
    • 籃球夏令營

之前有留過言  只是久沒用忘了密碼  只好重新註冊

歡迎各位與我交易  有機會多交流

•  10-13-2006, 6:15 下午 34606 in reply to 34588

我加入囉~今年打算玩3個聯盟
    我的隊伍一樣是kuanying  一定玩到最後拉

•  10-13-2006, 6:24 下午 34611 in reply to 34427

Re: [RBC 2K7]H2H league招生中意者要快!!(剩2隊)

hi大家好我是vinson

希望大家都能努力玩到最後

並且多多討論喔

•  10-13-2006, 6:44 下午 34616 in reply to 34611

男
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

Re: [RBC 2K7]H2H league招生中意者要快!!(剩2隊)

vinson:

hi大家好我是vinson

希望大家都能努力玩到最後

並且多多討論喔

安安,我們是第一週的對戰對手喔!

選秀完來預測一下各項戰力對抗吧!!

我想拔得頭籌說~~呵呵呵!

•  10-13-2006, 8:36 下午 34665 in reply to 34616

大概懂了

所有自己的隊員都是等選秀會自己選對吧

那麼比賽的模式?

是隨機的嗎

我不能無時無刻都在玩

頂多每天完上看30分鐘

我會盡力玩完整季的

努力的國三生

•  10-13-2006, 9:12 下午 34672 in reply to 34665

男
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

PHXsuns:

大概懂了

所有自己的隊員都是等選秀會自己選對吧

那麼比賽的模式?

是隨機的嗎

我不能無時無刻都在玩

頂多每天完上看30分鐘

我會盡力玩完整季的

努力的國三生

比賽的數據

隨真實NBA當天比賽的球員表現的數據來比較

比如說得分一項,你所有的球員(你有排上場的)NBA季賽第一周

總共得了250分,而當週對戰的我派上場的隊員總共得了255分

在得分這一項就是我贏了...依此類推

不用天天守在電腦前啦!

一次可以排好很多天的先發~(不過有交易球員後的賽程你要記得重排)

我通常是一天花個20分鐘上網看一下

調整一下過幾天上場的球員,當然要很注意現實中的傷兵名單,球員近況及上場時間等

還有就是當週對戰隊伍的強項弱項等~

不過平常有在注意NBA的這些資訊應該多多少少都知道(電視,網路,報紙等)

另外,交易技巧及時機也是這個遊戲的一大精隨,可以到這版的其他文章去看看喔!

就醬

祝你玩的愉快,這遊戲要玩深也可很精,但一般上手個一個星期也就都會了,很簡單的

不努力的非國三生留(國三~好遙遠啊!!!)

•  10-13-2006, 9:23 下午 34673 in reply to 34672

男
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

再提醒一下

排人上場的技巧不是盡量把人通通排上去就好喔~

比如說,這週已經打到星期五了

我跟你的各項數據輸贏比是8項:7項我領先

其中我TO(失誤)和A/T(助攻/失誤比)小贏你一點

但FGM(中籃數)和AST(助攻)已經遙遙落後追不回來了

在後一天的比賽

我可能就不會排得分或助攻高手但易失誤者(D.Wade?J.Will?)

不然可能最後一天比完,我反而在上列2項輸掉了

本來可到手的8勝7敗戰績反而因此變成7勝8敗或6勝9敗~~

各種情況都很多,每週的週末比賽多,變化也就多...

一起過過當教練的癮吧!

這也有季後賽的喔!!!

第 1/2 頁 (共 27 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520