歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 10-11

在 09-16-2011, 1:11 上午 由 wubeone 發表.第 706 篇回覆.
第 13/48 頁 (共 707 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 11 12 13 14 15 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-17-2010, 3:12 上午 350313 in reply to 348527

仿傚Chris大的數據王~ 遲來的第2週

本週冠軍王: Crazy_Coach 四項第一

Team

Cate

KeyMan

Comment

Crazy_Coach

FG

Gay

4場比賽投8548, 564命中率平均一場拿下30.75, 體能卓越的他, 絕對是灰熊這幾年第一把的攻擊的交椅吧

bulls

FG

P.Gasol

以生涯命中率52.2%得分平均18.9分的Gasol, 只有一季的命中率在50%以下, 進入湖人以後更提升到55%以上, 他柔軟的手感加上大量的進攻機會是一支球隊最好的FG基石

NBA_ABBEY

FT

P.Pierce

真理先生是聯盟裡少數幾位具備罰球無雙能力的球員, 罰的又多又準, 尤其是在第四節搶分階段更是常靠他上罰球線搶分! 其他如Nash, KG, B.Lopez, J.Green 都有超過9成命中率

BLACK

3PT

Douglas

Lewis在對山貓的比賽三分球75, 賽前投204的他, 以高命中率幫助球隊獲勝. Douglas在本週則是爆發了一下, 2場比賽進了8, 兩個人投進的比Marty14顆還多

Lewis

Crazy_Coach

PTS

Gay

本週灰熊4場比賽得了408, Gay平均一場出賽43.75分鐘, 一個人就拿了123, 佔了三成之多, Randolph受傷未癒的情況下徹底的燃燒了!!!

Crazy_Coach

REB

Varejao

AV男在本週3場比賽中籃板球都超過了10, 本季他的籃板球在先發以後的確是能增加的

Crazy_Coach

AST

Paul

控衛中第一順位的CP3, 靠著對熱火送出19次助攻, 3場比賽共有33次的成績, A/T達到4.71, 優質的助攻是球隊裡不可或缺的勝利關鍵

CShyu

STL

Wall

選秀狀元小牆生涯第3場比賽就抄到了9, 幫助本隊以3次的差距獲勝, 年輕的他有CP3的影子, 往後可以常在本項目看到他吧

NBA_ABBEY

BLK

B.Lopez

籃網的中樞Lopez本週對山貓送出了5阻攻, 雖然不是很穩定在貢獻本項數據, 但還是可以期待對某些禁區怪物以外球隊對陣的表現

ShoTime@Law

TO

傷兵

ShoTime隊本週前前後後有A.Bynum-Okur-Hamilton-A.Jamison 四位傷兵沒有出場任何比賽, 有效降低失誤次數, 並列第二的瓶子大和bulls隊也有傷兵困擾~

小弟最近比較忙碌, 又加上文才不佳, 因此晚貼了很久, 真不好意思, 第三週儘早補上...

MJ是不朽的傳奇!

LINE ID : huntergohina

MSN: huntergohina@yahoo.com.tw
  •  11-17-2010, 2:03 下午 350359 in reply to 350313

Bye bye Ant Rand, bye bye 煩惱

我聽從Poli爸的意見,把煩惱拋開了。

Ant Rand你去煩別人吧~~~

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  11-17-2010, 4:05 下午 350366 in reply to 350359

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Z爸v.s P爸 逐日報 DAY 2

Normal 0 0 2

11/16 Tue(雙方各五人出賽,但誠如zass所說,他有三隻隱形人

1.  J.Smith(爆!7鍋!but鍋本來就不在我的計算範圍內啦

v.s

Odom(承繼昨天Millsap的籃板表現,今天只有7不過6助攻0失誤的表現已經讓我很爽了)

2.  Jennings(爆!不過遺憾的是數據完全被以下那隻代打的給掩蓋過去

v.s

Matthews(核彈爆!被我矇到的拓荒先發SG,今天爆到讓我感覺對不起zass…

3.  zass隱形三劍客Hawes-Randolph-McRobert合計61022失誤,So~zass很生氣,全丟!

v.s

Poli開特力三俠(好啦,我知道其實他們在母隊都是先發啦)Lowry-Battier-DeRozan合計3三分301111416失        誤,很好,三人合體的效果很像LBJ一場的數據

第二天,Poli63領先

(明日看盤重點:zass把明日出場人數給補齊了,所以延續前兩天的情形,又是同人次出賽。Zass班新同學大米和Humphries應該會有不錯表現吧,因為我在其他盟也抓了,歐耶。我這邊則是人數爆衝,到底要BN哪兩隻呢?苦惱中

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  11-17-2010, 7:09 下午 350385 in reply to 350366

Re: Z爸v.s P爸 逐日報 DAY 2

polimayan:

11/16 Tue(雙方各五人出賽,但誠如zass所說,他有三隻隱形人

3.  zass隱形三劍客Hawes-Randolph-McRobert合計61022失誤,So~zass很生氣,全丟!

v.s

Poli開特力三俠(好啦,我知道其實他們在母隊都是先發啦)Lowry-Battier-DeRozan合計3三分301111416失        誤,很好,三人合體的效果很像LBJ一場的數據

(明日看盤重點:zass把明日出場人數給補齊了,所以延續前兩天的情形,又是同人次出賽。Zass班新同學大米和Humphries應該會有不錯表現吧,因為我在其他盟也抓了,歐耶。我這邊則是人數爆衝,到底要BN哪兩隻呢?苦惱中

我其實沒時間去生氣,偷閒看一下表現就得馬上動作,haha,但是隱形組一整套丟掉反而有一股排洩很暢通的感覺。

我的FA窗口有3(+)個啦~~~先小人的說,我可以狠狠的海下去了。

所以我明天就補滿了,再後一天要補滿比較難,但是我儘量....(失誤來創新高吧,FG FT隨緣啦~)

zass17的FB書籤
  •  11-18-2010, 11:45 上午 350531 in reply to 348088

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
      男
    • NBA明星

Re: 大支的大手筆兩個Waiver撿

以馬後砲來看,我應該投盡所有資本去飆Beasley的, 最近得分像喝水, 而且品質也不錯. 

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  11-18-2010, 5:58 下午 350646 in reply to 350366

男
    • NBA明星

Z爸v.s P爸 逐日報 DAY 3

Normal 0 0 2

11/17 Wed(雙方各七人出賽)

今天只提幾點比較特別的。

1.      zass的選秀第七輪E.Gordon也太爆衝了吧說真的,當初要不是zass在我面前撿走他,我一定選!結果,我撿了Blair…

2.      Ibaka真的潛力無窮。想當初(又來了)我在他和J.Harden之間做抉擇,我挑了後者

3.      Zass班新兵大米今天雖然不威猛,但Humphries果然一如預期,繳出15板佳績。

4.      我的棄將T.Williamszass撿去,但是只停留了三分鐘,此君今年非常難用,切記啊切記。

5.      尼克最新先發中鋒Turiaf進了zass家,這下火鍋真的無敵。

6.      Poli的先發五虎今天都表現正常,該多的多該少的少,比較不正常的是TO的部分,五人加起來只有8次,一點都不像我這個無品質大隊的表現啊~~~

第三天,Poli暫時以72領先

逐日報可能暫時到此為止,因為明天要帶妻小去度假啦,如果還心繫FB,或許Polimayan就要從此退出江湖….

•  11-19-2010, 4:55 下午 350997 in reply to 350646

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

Louis Williams

可惡啊~~~

我也出 $20 去標啊!

為什麼得標的是阿伯不是我!嗚嗚~~~~
    (早知道就出 &21 ...)
  •  11-19-2010, 7:00 下午 351013 in reply to 350997

Re: Louis Williams

yushi:
    可惡啊~~~

我也出 $20 去標啊!

為什麼得標的是阿伯不是我!嗚嗚~~~~
    (早知道就出 &21 ...)

如果多方出同一個價位標球員,就會以Waiver順序來決定誰得標了。

是的,那個選完秀,然後從後面排回來的那個Good Old Waiver。

怎麼沒人跟我搶Weems,我以為他很紅....

zass17的FB書籤
  •  11-19-2010, 7:11 下午 351017 in reply to 351013

• ibizz is not online. Last active: 10-27-2015, 1:25 上午 ibizz
    • Not Ranked
    • 加入於 10-14-2006
    • 高中校隊

我本來也有出10元搶 後來覺得少了隻能站PF的就撤回來了
  •  11-19-2010, 7:59 下午 351037 in reply to 351017

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • 加入於 10-22-2006
    • 麥當勞高中明星

本周看來又不妙了 Freethrow太拼了

有呀我出2元 後來想想會卡到 就算了 因為我比較想要Louis Williams 沒標到

•  11-20-2010, 1:24 上午 351160 in reply to 351013

zass17:

我本來要下11塊...但看一看賽程好像沒補到

而且暴龍的球員跟國王的一樣....

教練都是當他自己在玩FB,調度都隨他今天爽的...

•  11-20-2010, 7:47 下午 351284 in reply to 348897

Z盟對戰戰績表 W3

紅色為底色的是當週新增加的勝利對戰組合

寶藍色為底色的則是當週輸掉的對戰組合...

MJ是不朽的傳奇!

MSN: huntergohina@yahoo.com.tw
  •  11-21-2010, 7:59 下午 351575 in reply to 350313

仿傚Chris大的數據王~ 慢慢來的第3週

Team

Cate

KeyMan

Comment

NBA_ABBEY

FG

Nash

Nash + Pierce + T.Parker 三個人在本週合力繳出投13281 的成績, 命中率達到613, Nash前六季都有超過5, 以善投3PT的控球來說是高標ㄚ, Pierce生涯沒突破5成過, 本季的確突出, Parker愛切入, 命中率當然高囉~

Pierce

T.Parker

WuMan_Z

FT

Gallinari

家裡哪裡本週四場比賽共罰3027, 9成命中率, 再次證明義大利出射手ㄚ

AL

3PT

眾志成城

AL隊本週除了一個傷兵, 2個內線, Maggette掛蛋之外, 其他人都投進5個以上, 尤其是AK47還進了7!? 靠著團隊的力量勝利了~

NBA_ABBEY

PTS

Nash

又是這三人組, 本週得分平均超過20, 尤其是本週第一天泊車小弟沒被擺上場, 還有其他人的得分也不少…

Pierce

T.Parker

Polimayan

REB

Love

單場31籃板, 本週平均超過20個籃板, 恐怖的籃板能力, 果然有愛就能拯救(籃板)世界~

Freethrow

AST

L.James

經過前幾場不順的情況下, LBJ成了熱火實質的控球, 有高度和視野還有得分能力的他, 每場傳出二位數的助攻有如飲水一樣容易

YesSir_Z01

STL

Conley

Conley本季展現了可怕的抄截能力, 平均比去年多了一倍以上, Aldridge神奇的3場都抄到6, 幫助隊長在本項險勝

Aldridge

zass17

BLK

Ibaka

防守型的二年級生Ibaka, 把握先發PF Green傷停的機會, 打出成績和球隊的活力, Wallace在本週繳出410鍋的成績, 破表演出ㄚ

G.Wallace

NBA_ABBEY

TO

Nash

每場平均要失誤3.5次的Nash, 本週傳出38次助攻卻只失誤2, 有效的降低本隊的失誤次數, 請多多繳出這種表現吧~

MJ是不朽的傳奇!

•  11-22-2010, 5:51 下午 351824 in reply to 351037

• dunk2 is not online. Last active: 12-22-2015, 10:07 下午 dunk2
    • Not Ranked
    • 加入於 09-20-2006
    • 高中校隊

Re: 本周看來又不妙了 Freethrow太拼了

其實每週也在拼,只是總拼不過對手.
    2:7慘敗 (浪費了 Grffin 42分)

BLACK大本週pts,3pt, blk聯盟第一
    先發,rewis,morrow,發揮正常
    小米生涯新高
    arenas剛巧四場正選上陣,最後一天更16助攻拿下ast1分

真是很難參透的球運呀Hmm!

•  11-22-2010, 6:57 下午 351837 in reply to 351824

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • 加入於 10-22-2006
    • 麥當勞高中明星

總算贏得漂亮了 遊魂3俠甦醒很重要

Freethrow 拼到有點近乎抓狂 本周對我用了超過10次的MOVES 這真的是抓狂了 次數要節制

感覺都要動搖隊本了 好在本周球員夠爭氣  讓罰球兄 賠了夫人又折兵

首先FG%終於開胡了 你知道我隊都是盲劍 亂槍打鳥 這點能贏 是不錯的

其他的優勢都有掌握 AST 真的是奇蹟 9號生涯新高的16次助攻 這比他得50分還難 

剛好就贏1次 實在太驚訝了  最後一天我希望能6比3結尾 而且罰球兄大部分3點就打完了

我起來可以看一下 TO 有沒有被超過 結果才一失誤 那我就要拼了 本來如果TO超過 我就全放板凳6比3結尾

結果意外的驚喜7比2 我真的是沒想到  不過這一場勝利對我太重要了

遊魂3俠 加油呀 勝負關鍵在你們身上

第 13/48 頁 (共 707 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 11 12 13 14 15 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520