歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 10-11

在 09-16-2011, 1:11 上午 由 wubeone 發表.第 706 篇回覆.
第 19/48 頁 (共 707 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 17 18 19 20 21 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-13-2010, 6:54 下午 355106 in reply to 355097

• al86403 is not online. Last active: 09-12-2016, 7:27 上午 al86403
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tainan
    • 麥當勞高中明星

Re: W7 數據及圖表

Boozer回來整隊好像都變得會抓板了  Bosh也慢慢回神了

補進了稍微回穩的Douglas  把Dragic放掉有一點點點可惜  希望這次沒賭錯

下個或許是Maggette

•  12-13-2010, 7:08 下午 355108 in reply to 355099

Re: 還有一條大新聞

black:

還有今年討論的熱度好像減溫不少 跟往年比較 我還扣掉發文的日期 同時段比較

開季報名絕對是最熱的 前幾年還扣掉最熱的時段   今年目前才18頁

去年有22頁 前年有25頁  減溫不少 

其實今年更該好好討論

因為NBA封館危機  有可能明年要暫停了   沒的玩了

是阿 今年的熱度的確比前減少,大家都到了成家立業事業打拼的年齡,能擺在這的越來越少。

所以我隨時有甚麼想法都會把他丟上來討論(比如每一筆FAAB的競標結果),大家就算是一兩句的回都可以造成一些熱度。

同時也希望大家有任何想法也都可以拿上來談囉。

Landry我就先跳過了。

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  12-13-2010, 7:47 下午 355112 in reply to 355099

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • 加入於 10-22-2006
    • 麥當勞高中明星

我還是對上週慘敗 久久不能回神

聯盟4大質感隊 

Team Name    FG%    FT%     

Crazy_Coach    .488    .809 超一流水準

NBA_ABBEY    .465    .794 也還不錯

Osaka_Evessa    .459    .834 也不錯     

CCliao            .460    .819  同上

質感隊要怎麼對付 就是數據要衝出來 不然會輸一屁股

本週對上OE  再經歷上週的慘敗  對本週基本上 不會有太多正面的思考 因為輸面很大

了不起55波  FG% 我基本上是不太敢想 FT% OE 又是超級FT王 也沒望了 只能拼數據

我最強的就3分 得分  籃板對OE所以沒問題  BLK本來也是沒問題 可是鍋神傷了 問題就很大

所以大概45吧 鍋神一開始傷 又變3 6推估

前面一開始又跟上週一樣 領先 到星期六會嚇死 難道又要被逆轉了 FG%要贏一次都這麼難嗎

重0.472 跟 0.419 差距 一天被追到 0.462 到0.456 實在嚇死人 

最後一天 還是在掙扎著 到底球員要不要上  最後決定MORROW不上 早上再看對手狀況做反應

好在賭對了 驚險守下FG% 再加上一流的FT%硬壓OE ST算撿到 我真的不會抄 最後以6比3勝出

不過最後還是有點失望 少了鍋神的7BLK 我不確定他會上 也沒消息 就這樣損失了

FG% 對我亂槍打鳥隊很重要 能贏 基本上這週就大大有利了 

Polimayan 目前是奇隊 很難搞 2個神兵太誇張 REB AST 看能不能修正到 再各減3個 還是聯盟第1

再加上副將 那就更難搞了 積極點期待 Andrew Bynum復出 削弱 Odom  Brooks削弱Lowry

Harris健康 削弱Farmar Williams  這樣會是比較合理

基本上我對Polimayan 應該是55波 他拿3強項 REB AST ST  我拿 3PTM  PTS BLK    然後 FG% FT% 應該是各拿一項

最後應該以TO分勝負 所以上週輸的很囧 這週數據有回來 並不是球員打得有多好 而是上周副將被賽程卡死 沒的發揮

相對而言 OE對我而言 還比較難對付  先靠著我大敗給Polimayan 再幫他殺敵OE   Polimayan登頂了

質感隊是我最怕的  4大質感隊  OE  Crazy_Coach 對我有不小的優勢 NBA_ABBEY CCliao  大概55波 不過他們還是佔了優勢一點

目前4大質感隊 還有3隊沒打 賽程艱辛 真可怕 下面的賽程 盡然連著來  這也太恐怖了

11    Crazy_Coach         
    12    NBA_ABBEY         
    13    AL         
    14    CCliao

•  12-13-2010, 7:52 下午 355114 in reply to 355112

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • 麥當勞高中明星

我的球員都還蠻搶手的

Douglas 來來去去 還是有歸屬

Thompson 也還不差 

證明了 眼光還不差

•  12-13-2010, 10:11 下午 355132 in reply to 355112

W7 BLACK v.s. O.E. 之人人大爆發

第七週獻出了兩次第一次給BLACK

開賽七週以來從沒有失手過的FT%與3PT在差距不小的情況下淪陷

B.Rush開始競爭最佳第六人,單週13顆三分外加4次抄截讓BLACK咬下兩分關鍵分數

Deron的火熱手感與Arenas的逐漸回穩讓我連車尾燈都看不見

好在Milicic火鍋噴發的那一場被BN,否則2:7恐怕是板上釘釘

其實本隊在本週的表現除了FG%稍遜以外,還算是符合水準的一週

但遇上BLACK強力回彈的表現也只能用無能為力來形容

Harris的肩膀與Roy的膝蓋注定了我今年載浮載沉,再加上Nelson的大病初癒,FG%的失守在意料之中

500分已大概是我的極限,往上延伸的空間在我拋出G.Hill的那一刻起就跟我說bye bye了(所以說不可以對舊將無情阿)

籃板一直是我的軟肋,估計每週都會被爆好玩低,對手也可以肆無忌憚的利用FA抓我的強項

ST原本可以依賴Kidd、Roy與Delfino和對手周旋一下,現在老的老傷的傷,從average變成poor

BLK在滾土豆之後已經與REB一樣同為對手覬覦的禁臠

Harris回來了,BN他會讓我助攻失守,但用他會讓我TO岌岌可危(可能還會把FG%一併帶走.....)

Kidd、Roy、Harris、Yao四人是本隊的成績指標,希望能有所反彈

目前最大的對手是Crazy Coach,靠著隊長與瓶子的低迷可以讓我減輕一點壓力,目標放在分組第一是比較靠譜的策略

Wuman兄,可以靠你讓我達成這個願望嗎?

(第七週的數據還不是BLACK的極限,BN了Milicic一場與最後一天的三個人次,這些加進去才能體現他的恐怖)

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
  •  12-13-2010, 10:28 下午 355136 in reply to 355108

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: 還有一條大新聞

zass17:
    black:

還有今年討論的熱度好像減溫不少 跟往年比較 我還扣掉發文的日期 同時段比較

開季報名絕對是最熱的 前幾年還扣掉最熱的時段   今年目前才18頁

去年有22頁 前年有25頁  減溫不少 

其實今年更該好好討論

因為NBA封館危機  有可能明年要暫停了   沒的玩了

是阿 今年的熱度的確比前減少,大家都到了成家立業事業打拼的年齡,能擺在這的越來越少。

所以我隨時有甚麼想法都會把他丟上來討論(比如每一筆FAAB的競標結果),大家就算是一兩句的回都可以造成一些熱度。

同時也希望大家有任何想法也都可以拿上來談囉。

Landry我就先跳過了。

確實大家非常忙碌,像我結婚前後,換工作前後,能夠上來看看成績,思考對策,抓抓FA或留留心得的時間還是有所減少.
    不過比起已經升格為爸爸級的人物來說,我還是可以時常上來哈拉的!
    對我來說,從三年前加入Zass及隊長的聯盟開始,我認為玩FB對我來說已經是生活中最大的事之一了(雖然之前也玩了七年)

不管封不封館,我很珍惜大家哈拉的日子...封館了,我們還是可以上來哈拉.
    封館結束,繼續廝殺....!!

明天上來Po上周心得......
  •  12-13-2010, 10:33 下午 355139 in reply to 355112

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: 我還是對上週慘敗 久久不能回神

black:

目前4大質感隊 還有3隊沒打 賽程艱辛 真可怕 下面的賽程 盡然連著來  這也太恐怖了

11    Crazy_Coach         
    12    NBA_ABBEY         
    13    AL         
    14    CCliao

對上Black應該是在Kaman回來之後吧!!   哈哈...

目前的兩大問題:
    1.Kaman缺陣太久,我硬撐的好辛苦.....(加一加要缺兩個月了)
    2.現在我不知道要丟誰來洗FA了,我很尷尬!!!

•  12-14-2010, 10:58 上午 355202 in reply to 355097

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

Zass 10-11 Week7

第七週,面對 Polimayan,我確實有打 BOSS 等級魔王的感覺,
    怎麼血那麼多那麼厚,怎麼打都削減不了 Poli爸 威風的樣子,吼吼吼!

有一些項目還沒打大概就知道結果,所以我不勉強,
    但是我引以為傲、賴以生存的「抄鍋板」,竟然只拿下兩分,
    我已經打破自己的抄截最高紀錄,也是聯盟最高的 44 次了耶!
    沒想到 47 次居然還不夠贏!Poli爸的 60 次是什麼鬼!吼吼吼!
    Wade+小AI+Sefolosha+Artest 的抄截大隊,竟然比輸 Rondo+Lowry+Matthews+Millsap!!
    我真是無言,這一分,可能就是我本週致勝的一分。(5:4 和 4:5 的差別)

不過其實罰球這分是偷來的,沒想到上週我僥倖多拿 Freethrow 一分,
    這週 Poli爸居然也送我這一分,我罰球真的很爛耶,怎麼你們更 ... :P

經過親身體驗後,Poli爸的球隊真的很強大,
    除了 Rondo, Love 兩個 H2H 超好用的神兵之外,
    主力球員 S-Jackson, Odom, Millsap 什麼都來一點的真的都很補,
    但最可怕的是 Matthews, Lowry, Farmar 這三位,爆發的剛剛好,
    尤其是 Matthews 簡直火到不行,我看他很有可能就這樣火到季末,Poli爸好賺啊!

第八週的對手是 black,
    看 Deron Williams, Gilbert Arenas, Jamal Crawford 這樣的後場,
    和 Zach Randolph, Al Jefferson, Darko Milicic 這樣的前場,
    一字排開也是很生猛,有些項目可能不用打就知道結果了,
    我還是繼續固守我的「抄鍋板」,其他偷偷看再說囉。
  •  12-15-2010, 12:06 下午 355447 in reply to 355202

Zass’s Week7 小想法

Zass’s Week7 小想法

Bulls

先發

板凳

開特力

輪椅

PG

Mo Williams

Monte Ellis

D.J. Augestin

SG

Vince Carter

Marco Belinelli

SF

Thaddeus Young

PF

Joakim Noah

C

Pau Gasol

Mehmet Okur

Corey Brewer

Yi Jianlian

Ed Davis

Zass17

先發

板凳

開特力

輪椅

PG

Brandon Jennings

Aaron Brooks

SG

Manu Ginobli

Eric Gordon

SF

Gerald Wallace

PF

Josh Smith

Kris Humphris

C

Serge Ibaka

Jason Thompson

J.J. Hickson

Shawn Williams

Ersan Ilysova

James Harden

C.J. Miles

FG%

FT%

3PTM

PTS

REB

AST

ST

BLK

TO

Score

zass17

.473

.729

bulls

.406

.747

本周我有兩大幸運。

一是我的賽程不似Week6,幾乎每一天都可以把人用到滿。

二是,Bulls的後衛軍團這週都打的很普通,命中率都很低,最正常的Mo Williams在最後一天Bulls兄要拼三分項目時給他0三分,和4失誤這種數據。讓原本撤掉Vince CarterOkafor來做失誤項目最後一搏的Bull兄,無能為力。

我早上看到Mo Williams的表現後,知道,除非VC能單場投個10顆三分,此項目一分,我算是已經拿下了。很放心的也撤下Eric GordanIbakaJJ Hickson(已經揮棄)以確保失誤不會爆掉。

Bulls狀況不佳的一周,我稍為追了點分數回來。

本周小洗三人,Shawn Williams上一周突然受品客三場,洗到最後一場133三分2火鍋。  Ilyasova James Harden分別也給我13分的貢獻。

最後一天終於受不了J.J. Hickson把他丟了,對於Hickson對我的貢獻超低,還要花33元還真有點痛。當初的沾沾自喜,現在想起來覺得笨笨的。

W8打的是目前墊底的大支兄,他老兄真的很妙,參加本聯盟這麼久以來,都是一季威、一季虛,上一季很威的魔王級,這一季的總體表現會是怎樣呢?

zass17的FB書籤
  •  12-15-2010, 12:53 下午 355461 in reply to 355447

• ibizz is not online. Last active: 10-27-2015, 1:25 上午 ibizz
    • Not Ranked
    • 加入於 10-14-2006
    • 高中校隊

Week7 感想

本週本隊狀況真的很差

看FG%就知道0.406是什麼鬼啊=..=+

還好REB和AST有拿下 不然真的會被完爆

BLK在Zass大的Ibaka的鬼神般巴了12鍋的表現下也敗下陣來

其實勝負很早就定下了~除了Fr%還有機會被Zass大趕上 我不得不擺上比較準的小MO和後衛群

不然我最後一天一隻都不想擺上去

我比較好奇怪的是Zass 大您都沒有想要拚Fr%嗎??因為最後一天是0.750對0.725

您又有E.狗蛋出賽~坦白講我看您把他擺BN我還蠻爽的尤其是看到他9/10的成績

本週對上CShyu大 希望能振做起來~ 

•  12-15-2010, 3:07 下午 355492 in reply to 355461

Re: Week7 感想

ibizz:

本週本隊狀況真的很差

看FG%就知道0.406是什麼鬼啊=..=+

還好REB和AST有拿下 不然真的會被完爆

BLK在Zass大的Ibaka的鬼神般巴了12鍋的表現下也敗下陣來

其實勝負很早就定下了~除了Fr%還有機會被Zass大趕上 我不得不擺上比較準的小MO和後衛群

不然我最後一天一隻都不想擺上去

我比較好奇怪的是Zass 大您都沒有想要拚Fr%嗎??因為最後一天是0.750對0.725

您又有E.狗蛋出賽~坦白講我看您把他擺BN我還蠻爽的尤其是看到他9/10的成績

追上FT%輸掉TO  -  Eric Gordan那天罰球準不準我說不上來,但是他的TO向來是很可觀的。

追上TO輸掉FT%  - 只要全部擺板凳就拿的到。

FT% TO都追上   -  要Eric Gordan罰球準加上TO節制...

FT% TO都輸掉  -  只要Eric罰球爛掉,TO正常就可以達成。

說實在就算Eric FT%9/10的數據加進來,我也算不出來我有沒有追到。但是看到他已經擺了Mo上來保持FT%領先,我就得考慮上Eric值不值得。

結果是Mo Will虛,Eric猛,但是我向來用最壞來做預期,所以......我還是別貪心了

話說Bulls的生猛軍團好像已經復活了,所以我賺到一周了。

zass17的FB書籤
  •  12-15-2010, 4:03 下午 355508 in reply to 355492

• ibizz is not online. Last active: 10-27-2015, 1:25 上午 ibizz
    • Not Ranked
    • 加入於 10-14-2006
    • 高中校隊

Re: Week7 感想

謝謝 Z大的說明~~

話說我一回台灣 怎麼我軍就虛成這樣

本週要回大陸 就又復活成生猛海鮮

現在是要我不要回台是吧=..=+ 

•  12-15-2010, 6:24 下午 355531 in reply to 355508

另外兩個waiver

Date Player Type From To By
    Dec 15 4:56pm Spencer Hawes (Phi - C) New player notes Add Waivers ($15) Osaka_Evessa Jack Shou
    Dec 15 4:56pm Omri Casspi (Sac - SG,SF) Player notes Drop Osaka_Evessa Waivers Jack Shou
    Dec 15 4:56pm J.J. Hickson (Cle - PF,C) Player notes Add Waivers ($16) Marty Marty
    Dec 15 4:56pm Shelden Williams (Den - PF,C) No new player Notes Drop Marty Waivers Marty

OE連續幫Hawes贖兩次身(間隔不到兩天),第一次4元,第2次15元。Waiver Budget只剩下25元了。

Marty策略性的16元買下剛剛被zass丟掉的J.J. Hickson。希望他可以在板凳打出來。

zass17的FB書籤
  •  12-15-2010, 6:26 下午 355532 in reply to 355508

• 麥當勞高中明星

本周不妙 只能少輸為贏了

本周對我又是奇特賽程   明天 明明11場 我竟然才3人出賽 多換1個才變4人

輸瓶子大不少人  最後一天也是  人數本週差蠻多的  然後MORROW又掛了 雪上加霜

沒想過對瓶子大會輸得分  本周可能不保  只能祈求上天保佑了

•  12-15-2010, 6:49 下午 355537 in reply to 355532

我要賣....

Meeks,Mayo有沒有人有興趣?

我想要可以站SG/SF或是SG/PG兩個位置方便調度用的球員

這兩隻都只能站一個位置好卡啊.....

(望向我一輪那一隻...唉....你如果跟去年一樣,我就不用傷這個腦筋了....)

第 19/48 頁 (共 707 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 17 18 19 20 21 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520