歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 10-11

在 09-16-2011, 1:11 上午 由 wubeone 發表.第 706 篇回覆.
第 41/48 頁 (共 707 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 39 40 41 42 43 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-24-2011, 11:08 上午 371790 in reply to 371334

OE的最後一W Baron Davis ($25)

季後賽以來的動作實在太多了我拿最近的來講一下好了

主要想說的是繼Crazy Coach把Moves用光光(買Evans)之後,OE也把他的最後25元拿來標Baron Davis。加上FAAB及moves都用得乾乾淨淨的隊長,CC區真是有點物資缺乏的感覺。

只是我比較不了解的就是這兩位GM怎麼都把最後一顆子彈留給剩下幾週都還不確定能上場的人呢? 還請開示就是了。

Evans, Baron Davis 我都沒有標。

現在在W list上的人也真多,想花錢的可以去了解一下

另外,P爸的快撈還是很厲害(7:03am),Earl Watson是Harris倒下之後的唯一PG,對面的Crazy Coach沒有moves了只能乾看P爸操作。

Date Player Type From To By
    Mar 24 9:49am Martell Webster (Min - SG,SF) No new player Notes Add Free Agents bulls kk
    Mar 24 9:49am Samardo Samuels (Cle - SF,PF) Player notes Drop bulls Waivers kk
    Mar 24 7:03am Earl Watson (Uta - PG) New player notes Add Free Agents Polimayan poli
    Mar 24 7:03am Glen Davis (Bos - PF,C) Player notes Drop Polimayan Waivers poli
    Mar 24 5:20am Baron DavisINJ (Cle - PG) Player notes Add Waivers ($25) Osaka_Evessa Jack Shou
    Mar 24 5:20am Marco Belinelli (NO - SG) Player notes Drop Osaka_Evessa Waivers Jack

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  03-24-2011, 1:06 下午 371799 in reply to 371790

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: OE的最後一W Baron Davis ($25)

zass17:

主要想說的是繼Crazy Coach把Moves用光光(買Evans)之後,OE也把他的最後25元拿來標Baron Davis。加上FAAB及moves都用得乾乾淨淨的隊長,CC區真是有點物資缺乏的感覺。

只是我比較不了解的就是這兩位GM怎麼都把最後一顆子彈留給剩下幾週都還不確定能上場的人呢? 還請開示就是了。

Zass聯盟長,基本上我是這樣想的,理論上來看,雖然我現在是4:5只輸一分,但把每一項打開來看,我是拿不到第五分的.
    也就是說我沒辦法用唯一的一個Move來拿到致勝的那第五分,所以...
    如果Evans上的了場,他是唯一強大到可以讓我拿到這第五分的人(除了他,沒有別人)
    與其掙扎那一次Move,還不如賭一把! 反正大家看起來我本來就該輸的,就像球季開賽到季前賽結束,我壓力一直很大,
    因為我是去年冠軍,大家都等著宰我! 但是現在,我完全沒有壓力,壓力在Poli爸這邊,因為我現在的陣容,會贏才是奇蹟!

如果Evans能在星期六跟星期一上場超過30分鐘,那也許還有點好戲喔!
    再假設一點,如果發生了奇蹟,那下周是不是我的球隊馬上就變成一級強隊了ㄋ?

這是我的觀點,讓我們繼續看下去!! 

•  03-24-2011, 5:01 下午 371812 in reply to 371790

Re: OE的最後一W Baron Davis ($25)

zass17:

其實想法也很簡單,BD能上很好,不能上也不打緊,只要不被BLACK拿走就行

我的場數既然已經確定輸一大截,不如抓幾個我有可能翻盤的重點項目集中火力

AST我其實一直沒有完全放棄希望,不然我也不會直到今天才把Harris放掉

BD如果能出賽,在AST與ST上面會有不小的幫助,整體也算符合我後衛重視的幾項重點

Harris已經第二度腿部拉傷,我估計他這個星期是上不了場了,雖然他的賽程很好,但不上場一點幫助都沒有

我這一周已經換了三種策略,今天之後算是比較確定方向,不過也只能算是for BLACK only

下一周大概就會大崩盤,我的打天下老臣已經走了兩個,換來的都是只能用幾場或一星期的

對於未來兩周的賽程完全是負面影響,如果這周拼不過那可真是血本無歸阿

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
  •  03-24-2011, 5:39 下午 371814 in reply to 371751

季後懺悔文----老兵不死, 只是擺爛

先對Z大說聲抱歉, 阿伯這季發言次數不需要太多手指來數

下一季收不到邀請, 我是可以理解的...(OS: 賣安內啦...........我知道錯了)

季初選秀: 

時間回到選秀前2小時, 點開player list 發現有1/3的人不太熟, 決定隨興發揮, 然後離開電腦, 繼續跟兒子肉搏

結果就是選了一堆有機會在我兒子會看NBA前進名人堂的球員

內線不靈:

開季前, 我完全沒有想走小球路線, 我夢想這是個能兼顧大小的品質球隊(這個陣容3~4年前可能有機會吧...)

但開季後就完全走樣了, 原因是三個騙錢的錯誤

Dalembert 雖然已經知道他是超級慢熱型, 沒想到小表弟搶飯碗, 硬是讓他廢了超過1/2的球季

Haywood  不長進的傢伙.... 無傷無病, 季初明明機會都給他了還不懂表現, 大概過太爽想提早退休吧

B.Lopez   其實表現不差, 3年前還是FA秘密武器的他, 這幾年飆得很快, 但今年籃板上的表現實在丟臉, 不值得首輪貨

因為這3小咖, 幾乎任何一隊在籃板都可以電我, 諷刺的是, 我的first pick 竟然還是個中鋒

老兵不死:

可喜的是, 老妖怪組今年生鮮活猛出我意料!

Nash: 好消息---本季只休四場, 壞消息---其中2場發生在關鍵的最後2週.......Crying

儘管新人輩出, 多愁善感的飄髮哥仍然是NBA裡CP值最好的後衛, 只是少了阿罵頂住內線, 得分產能明顯下降

Paul Pierce+Kevin Garnett:如果時光重來, 我還是會選這對吐胚!

這對老妖怪簡直是品質魔人, 大量的出手&罰球, 讓我每天看到分數時都有感動到想哭的衝動!

尤其是The Truth, 當Rondo不在時, 他的封印就解開了, 全能的身手再現! 幫我在該週慘電了失去Rondo的魔王P

順便偷偷提一下, 因為賽程安排, 有些球隊選了兔胚反而是好事喔~點到為止

T.Parker

少了吸精師奶在身旁, Parker重新聚氣成功, 得分命中率超過5成!! 品質居後衛之冠

我在第7輪108pick得到他, 也在跟魔王P帥哥C野人B聚會後的隔天失去他(其實早就丟了)

直到現在,我還是不敢看馬刺的比賽

一切莫再提............

不過, 這都不是今年失敗的原因

其實最主要的原因就是分錯組

其實就是不用心玩

看看人家死亡分區花錢的方式, 搶FA的效率

阿伯就像待退老兵一樣, 每天優閒的看著精實的弟兄在FA裡肉搏廝殺 (OS: 阿你們是不用上班喔! )

輸得一點都不冤枉 (OS: 但是怨念很深.........)

各位8強的朋友, Congrats! you deserve it ! (OS: Seven of you will lose anyway HAHAHAHAHA )

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  03-24-2011, 6:06 下午 371817 in reply to 371812

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-22-2006
    • 麥當勞高中明星

我果然率先被翻盤

我預言很有準度的 OE穩定度強   回到了55波吧 應該是45波才對

Chandler 的6鍋是怎麼回事 火鍋輸了 本週輸面大  還有的打 但需要奇蹟

我的數據其實不強 沒有之前強  我開季後有段時間是3分得分籃板火鍋強 贏面比較高

現在看起來我現在球員打得很威 但其實也就得分跟籃板而已 其他真的乏善可成

我只能說真的危險 

ZA大 也如我預言 全面性超強大 不用動就贏很大 BULLS你認輸了

布丁狗 BASS都可以丟了 明天又少了1次衝的機會 ZA大看來沒問題了

已經可以看4強了 zass17VSPolimayan 本來是一場對轟的戲碼

可能因為Polimayan傷兵  數據銳減 一樣敵不過 ZA大

ZA大現在是終極加強版的品質隊 Polimayan 累積數據弱點就得分 火鍋

再來ZA大最近籃板很強 抄截也不弱 只剩助攻比較有贏面吧  FG% FT% 也是弱勢

看起來會被打好玩的 只能祈禱傷兵回歸 船長看來也不妙 +傭兵奇襲 應該還能一搏

我覺得ZA大不曉得要丟誰 趕快把場次衝到最滿 ZA大一看不妙 可能也來不及追了

這是不被看好的最大優勢 我認為今年整個各個階段 各支球隊 出現過最強的現況

就是ZA大現在的球隊  品質加數據強大全面化   是要怎麼打

Chandler

•  03-24-2011, 9:45 下午 371830 in reply to 371010

仿傚Chris大的數據王 第21週

雖然季後賽現在打的如火如荼, 不過這個東西應該也要有始有終, 因此還是貼出來了... 

新記錄:

平記錄:

連霸中:

BLACK的PTS連3  zass17的BLK連2

本週冠軍王

zass17的三冠王

Record表:

總成績列表:

排序是勝差的大小

MJ是不朽的傳奇!

LINE ID : huntergohina

MSN: huntergohina@yahoo.com.tw
  •  03-24-2011, 10:25 下午 371835 in reply to 371817

• ibizz is not online. Last active: 10-27-2015, 1:25 上午 ibizz
    • Not Ranked
    • 加入於 10-14-2006
    • 高中校隊

Re: 我果然率先被翻盤

Z爸最近的數據太恐怖了 原先預期的品質項目 FG FR TO 這三項希望能全拿 再伺機拿下AST REB的方向

但在Z爸的PG. SG 猛的不像話的情形加上我軍自爆FG被拉開 原本我就傾向今天看狀況 如有追上的機會

布可哥 BASS都準備要下海 但現在看就算洗下去也追不上 不如留著準備下一週比較實際(還有下一週嗎??)

如果追不上還把主力往下丟 某個P開頭的大魔王會很開心吧 彈藥充足的很 至少不要資敵是我的想法

不過很有趣的今年季後賽跟去年遇到的差不多 去年是 YUSHI ZASS C.C 今年先遇ZASS 很有機會再碰到C.C

不會這麼巧又跟YUSHI碰面了吧=..=+ 

•  03-25-2011, 9:48 上午 371868 in reply to 371817

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Z爸的傳奇

以目前的態勢來看, Z爸的確有很大很大的機會上演老四傳奇.

其實若以實際戰績來說, 他上演的是"老十(老實?)傳奇"

大家拭目以待吧!

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  03-25-2011, 4:00 下午 371923 in reply to 371868

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

Re: Z爸的傳奇

今天只有兩場比賽,大家的出賽人次已經夠少了,
    我竟然還可以傷了一個 David West!看起來傷勢不輕,哇苦~~~

突然失去這員大將,讓我的前兩個調度看起來很像笑話!

Mar 24 3:04pm Gerald Henderson (Cha - SG) Add Free Agents yushi yushi
    Mar 24 3:04pm Anthony Randolph (Min - PF,C) Drop yushi Waivers yushi
    Mar 24 3:03pm Shaun Livingston (Cha - PG) Add Free Agents yushi yushi
    Mar 24 3:03pm Carl Landry (NO - SF,PF) Drop yushi Waivers yushi

Anthony Randolph 今天代 Love 上場大爆發,但我沒有特別喜悅,
    因為留不住啊!賽程卡的要死,我早就預排到後天去了,誰知道你會爆!
    所以我連他明天還有一場也忘了,好吧你只能在 FA 池子裡頭大發神威,
    要是 LOVE 真的 OOXX 了,那一定會有好人家收留你,只是一定不是我這種沒有明天的人就是了。

同理吃 Carl Landry 一場又放掉的道理也是,誰知道 West 會受傷啊!
    啊算了隨便啦,我到現在只追到 4:5,但不是我預定要抓的項目,
    明天會是關鍵戰,但估計還是追不過,應該要到最後一天才看看能不能敲出逆轉全壘打!

怎麼這一週殺死的腦細胞又更甚例行賽,好累喔。
  •  03-25-2011, 4:07 下午 371925 in reply to 371868

BLACK兄的覺悟

BLACK兄覺悟了,壽哥有接招的準備嗎? 

BLACK 送條大魚給你們標吧:
    我想了很久 很掙扎 到底要不要丟DW 只有丟他 我的上場人員才會最完整 不空缺 他的上場答案實在很不確定 只好祈禱最好報廢吧 或打一場休好多天 自我安慰一下 重點是我沒有等的本錢 只好拼了 我本周基本上 已經走到絕路了 我需要奇蹟

Mar 25 2:59pm Kwame Brown (Cha - C) New player notes Add Free Agents BLACK BLACK
    Mar 25 2:59pm Deron Williams (NJ - PG) New player notes Drop BLACK Waivers BLACK
    Mar 25 11:58am Ronny Turiaf (NY - PF,C) Player notes Add Free Agents Osaka_Evessa Jack Shou
    Mar 25 11:58am Tiago Splitter (SA - SF,PF,C) Player notes Drop Osaka_Evessa Waivers Jack Shou
    Mar 25 6:58am Sasha Vujacic (NJ - SG) New player notes Add Free Agents Polimayan poli
    Mar 25 6:58am Peja Stojakovic (Dal - SG,SF) New player notes Drop Polimayan Waivers poli

yushi:
    現在超過一半的 GM 是用「沒有明天」的打法應戰,另外一半不是根本不能動,不然就是老神在在,這一週好慘烈。

果然有各懷鬼胎的亂戰感....真的

今天爆炸的Ant Rand還有剛剛下海的Deron Williams不知有誰會下標呢?

• Polimayan $89
  • zass17 $69
  • Osaka_Evessa $0
  • Crazy_Coach $10
  • AL $45
  • BLACK $32
  • bulls $25
  • yushi $39

• 來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  03-25-2011, 4:20 下午 371928 in reply to 371923

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
      男
    • NBA明星

yushi:
    今天只有兩場比賽,大家的出賽人次已經夠少了,
    我竟然還可以傷了一個 David West!看起來傷勢不輕,哇苦~~~

突然失去這員大將,讓我的前兩個調度看起來很像笑話!

Mar 24 3:04pm Gerald Henderson (Cha - SG) Add Free Agents yushi yushi
    Mar 24 3:04pm Anthony Randolph (Min - PF,C) Drop yushi Waivers yushi
    Mar 24 3:03pm Shaun Livingston (Cha - PG) Add Free Agents yushi yushi
    Mar 24 3:03pm Carl Landry (NO - SF,PF) Drop yushi Waivers yushi

Anthony Randolph 今天代 Love 上場大爆發,但我沒有特別喜悅,
    因為留不住啊!賽程卡的要死,我早就預排到後天去了,誰知道你會爆!
    所以我連他明天還有一場也忘了,好吧你只能在 FA 池子裡頭大發神威,
    要是 LOVE 真的 OOXX 了,那一定會有好人家收留你,只是一定不是我這種沒有明天的人就是了。

同理吃 Carl Landry 一場又放掉的道理也是,誰知道 West 會受傷啊!
    啊算了隨便啦,我到現在只追到 4:5,但不是我預定要抓的項目,
    明天會是關鍵戰,但估計還是追不過,應該要到最後一天才看看能不能敲出逆轉全壘打!

怎麼這一週殺死的腦細胞又更甚例行賽,好累喔。

我現在有八個私盟在打季後賽....大多是比分緊咬的比賽.

我才真的腦細胞死光光...累死了.

所以, 我真該慶幸無雙盟和王朝盟沒有進季後賽嗎??

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  03-26-2011, 9:21 下午 372148 in reply to 371928

P爸的操作聖手又開始順了

FA Pool裡這麼多條大Waiver,

我只能禮拜五晚上想好要怎麼拿,今天下午回家時只能見證Poli爸的兩筆準的要命的Waiver

1. 46元標最近最紅的Ant Rand,我只出到34元,輸掉合理。

2.13元就標到因為West倒掉而大升的Landry,這就有點出乎意料了。可能大家都只能顧到眼前的比賽,而這幾天沒比賽的Landry只能暫時不管吧。我沒出價,因為我標了Deron Williams。

Poli爸的新球隊瞬間又把最近疲軟的數據給吹飽起來,又重新拾起大半季的魔王威風。

BLACK兄說我不知道要丟誰,最後丟了很紅的Jordan又開始養不確定很大的D Will,散了,還讓Bulls兄把賽程塞滿滿。沒有錯,可能我用JR Smith來Waive  D Will還比較合理。但是就算沒成功.....這樣也算我多出了一個位置可以洗吧,不用在受制於人了。有點險,但是如果D Will可以打的話,回報率就挺高的。重點是要過關先....很有可能這個D Will又要被我丟回去FA池裡。對面的Bulls兄,排的很優。

Mar 26 6:26pm Trevor Booker (Was - SF,PF) No new player Notes Add Free Agents Osaka_Evessa Jack Shou
    Mar 26 6:26pm Larry Sanders (Mil - PF,C) New player notes Drop Osaka_Evessa Waivers Jack Shou
    Mar 26 4:55pm Tiago Splitter (SA - SF,PF,C) New player notes Add Free Agents Polimayan poli
    Mar 26 4:55pm Sasha Vujacic (NJ - SG) Player notes Drop Polimayan Waivers poli
    Mar 26 4:53pm Anthony Parker (Cle - SG,SF) Player notes Add Free Agents bulls kk
    Mar 26 4:53pm Ronnie Brewer (Chi - SG,SF) No new player Notes Drop bulls Waivers kk
    Mar 26 4:47pm Courtney Lee (Hou - SG,SF) Player notes Add Free Agents bulls kk
    Mar 26 4:47pm Brandon Rush (Ind - SG,SF) Player notes Drop bulls Waivers kk
    Mar 26 4:45pm Jonny Flynn (Min - PG) No new player Notes Add Free Agents bulls kk
    Mar 26 4:45pm Ryan Gomes (LAC - SF,PF) Player notes Drop bulls Waivers kk
    Mar 26 4:42pm Carl Landry (NO - SF,PF) New player notes Add Waivers ($13) Polimayan poli
    Mar 26 4:42pm Austin Daye (Det - SG,SF,PF) New player notes Drop Polimayan Waivers poli
    Mar 26 4:42pm Deron Williams (NJ - PG) New player notes Add Waivers ($14) zass17 Bah!
    Mar 26 4:42pm Jordan Crawford (Was - PG,SG) New player notes Drop zass17 Waivers Bah!
    Mar 26 4:42pm Anthony Randolph (Min - PF,C) New player notes Add Waivers ($46) Polimayan poli
    Mar 26 4:42pm Ed Davis (Tor - PF,C) New player notes Drop Polimayan Waivers

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  03-26-2011, 9:46 下午 372151 in reply to 372148

男
    • NBA明星

Re: P爸的操作聖手又開始順了

唉, 週末我也是家庭日...

這兩筆W我是在高鐵上用手機完成的(還一邊跟女兒玩賓果).

A.Randolph我本來只出十塊意思意思(因為還無法承認LOVE報銷的事實)

但今天看他又爆了, 而Love應該沒有需要回來的理由, 所以加碼到46塊(我是假設AL會用全部的45塊去標)

Landry就真的是誤打誤撞了, 沒想到真的偷到...

還有,D-Will我也有出10塊喔...

•  03-28-2011, 1:08 下午 372491 in reply to 372151

• ibizz is not online. Last active: 10-27-2015, 1:25 上午 ibizz
    • Not Ranked
    • 加入於 10-14-2006
    • 高中校隊

Re: P爸的操作聖手又開始順了

唉 BULLS的絶地大反攻還是敗在G蛙的手下 加上洗的那些FA不爭氣 投不進也抄不到球

本週的數據除了Z爸之外 對誰都不會輸 奈何碰上Z爸 只能說我盡力了

早知道我最後一週擺爛就好~~開玩笑的 每一週都要努力去求勝

Z爸既然把我解決了 要拿冠軍喔 O.E同學讓你闖過一關了 記得有來東莞要請我吃飯喔~~  

•  03-28-2011, 2:03 下午 372494 in reply to 371928

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

polimayan:

我現在有八個私盟在打季後賽....大多是比分緊咬的比賽.

我才真的腦細胞死光光...累死了.

所以, 我真該慶幸無雙盟和王朝盟沒有進季後賽嗎??

八個? 你真是奶爸界的偶像啊.

無雙盟就讓給我吧.

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
第 41/48 頁 (共 707 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 39 40 41 42 43 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520