歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 10-11

在 09-16-2011, 1:11 上午 由 wubeone 發表.第 706 篇回覆.
第 42/48 頁 (共 707 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 40 41 42 43 44 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-28-2011, 2:45 下午 372503 in reply to 372494

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

敗戰感言

準備了一整季,結果贏不了這關鍵的一週,一切都變成了空口言。

整週都處於落後的局面,動用了最多的人次,主力股一個接一個的拋出,
    第四輪的 Baron Davis 掰掰、季末回歸的 Kendrick Perkins 掰掰,
    可靠的第三輪禁區班底 David West 整季報銷掰掰、籃板狂人 Reggie Evans 掰掰,
    很難用的 Vince Carter 掰掰、意外撿進來大爆發又太快放掉的 Anthony Randolph 掰掰,
    明明剛好撿進來卻又洗掉的 Carl Landry 掰掰~~~~

因為我「沒有明天」,所以以上這些好手都留不住,
    如果有順利晉級,那他們流的鮮血是值得的,但是我沒有,所以可惜了。

剩下的五個主力 Wade, Iguodala, McGee, Cousins, Scola 都算有正常發揮,
    是啊,Cousins 今天的投 17 中 5(.294),和 Iguodala 的罰 10 中 4 都算「正常」狀態,
    他們本季就是這麼鳥,如此的不穩定,以致於我無法使出全力,或者,這就是我該有的全力。

我說要揹負「Wade 連續三年打進Z盟總冠軍賽」的使命幻滅了,
    E.Z 我果然不是那個傳人,Wade 應該還是要給你用才對。

我期望以「雙SG雙PF」(Wade+小AI,West+Scola)為骨幹的球隊結構又實驗失敗了,
    沒有料到小AI今年的狀態實在不好,第四輪選擇的另一個後場 B.Davis 又補不起來這個洞,
    即使雙PF之後的燃料 McGee+Cousins 打得算很棒了,依然不足以讓我贏球。

第三種子 AL 的表現很穩健,其實他已經讓我很多子了,
    Joe Johnson 不在狀況內最後又受傷,Andrei Kirilenko 也傷出,
    Kevin Durant 這周的 FG% 只有 .390!Boozer & Brand 本州都不算大爆發!
    以如此狀態,還是夠以 6:3 贏我,就知道這只是 AL 的七成力量而已。

恭喜你,希望下一輪你能發揮十成力面對另一邊晉級的 CC 組代表 O.E。

呼~~好了,我本季的 FB 就到此為止了(Z盟是我花最多心力的一個聯盟),
    接下來不管是第五名還是第八名意義都不大,我會把賽程排好,等待最後的結果便是。

謝謝各位戰友,本季收穫良多,但我不想再分到死亡之組了拜託。
  •  03-28-2011, 2:52 下午 372504 in reply to 372494

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Re: Z爸的傳奇

wubeone:
    polimayan:

我現在有八個私盟在打季後賽....大多是比分緊咬的比賽.

我才真的腦細胞死光光...累死了.

所以, 我真該慶幸無雙盟和王朝盟沒有進季後賽嗎??

八個? 你真是奶爸界的偶像啊.

無雙盟就讓給我吧.

八個裡頭今天消滅了三個....

我反而有一種鬆一口氣的感覺.

吼!!! 下一季不要再參加那麼多盟了啦~

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  03-28-2011, 6:43 下午 372548 in reply to 372504

新四大魔王出爐

不好意思,在外面跑了一整天會(當然心中一直是很抖的跑,希望客戶沒有發現我臉中的不安),中午偷看戰果,下午才有機會進來整表。

看了一下這討論串,又多了不少結業文....

先上菜吧... 我們下一個球季(如有)的新4大天王今天終於出爐:

Team  FG%   FT%   3PTM   PTS   REB   AST   ST   BLK   TO  Score
    Polimayan           0.464       0.733            35          514          201          136            33            14            53 7
    Crazy_Coach           0.459       0.783            20          416          173          119            29            22            60 2
    zass17           0.505       0.815            42          569          233            96            33            27            81 5
    bulls           0.498       0.818            29          526          216          111            27            29            57 4
    AL           0.471       0.793            40          507          142            88            35            18            46 6
    yushi           0.475       0.761            12          506          213            80            28            35            67 3
    Osaka_Evessa           0.477       0.873            46          403          143            88            28            23            51 6
    BLACK           0.449       0.784            14          517          196          105            21            14            75 3

心得隨後再上

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  03-28-2011, 8:24 下午 372558 in reply to 372548

• al86403 is not online. Last active: 09-12-2016, 7:27 上午 al86403
      男
    • Tainan
    • 麥當勞高中明星

Re: 新四大魔王出爐

贏得很驚險  FG  PTS  AST 都差一點翻盤

如果Randolph沒太早放的話  就換我PO敗戰感言了  感謝瓶子大囉.

接下來要對上OE大  希望隊中主力發揮正常  如果像上周一樣會就更難打了

•  03-28-2011, 11:07 下午 372581 in reply to 372548

• ibizz is not online. Last active: 10-27-2015, 1:25 上午 ibizz
    • Not Ranked
    • 加入於 10-14-2006
    • 高中校隊

Z爸 我知道您希望對上c.c 但也不要把我解決順便除名 怎麼數據變成C.C對您啊 嗚嗚 

•  03-29-2011, 10:14 上午 372610 in reply to 372581

ibizz:

Z爸 我知道您希望對上c.c 但也不要把我解決順便除名 怎麼數據變成C.C對您啊 嗚嗚 

不好意思Bull哥,修正了

一定是Manu掛掉我心慌了的關係.....

zass17的FB書籤
  •  03-29-2011, 10:40 上午 372613 in reply to 372610

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

對我來說, 本季Z盟的目標已經完成了...

上一週跟CC的對戰可以說是我全季最繃緊神經的一週, 只許勝不許敗的一週.

所以, 即使CC有已經用光move的劣勢, 我還是卯起來洗, 為的就是要取得PT,3PT,REB,AST,ST五分啊~

真是抱歉了, 瘋狂教頭兄...

不過, 刷人次刷成這樣(好像刷了有14人次), 我的TO還能贏, 這還是第一次遇到.

本週對上Z爸, 以我上週狂洗的數據還是完敗...所以這週就輕鬆打囉~

得知我幸,不得我命啊~

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  03-29-2011, 12:03 下午 372623 in reply to 372548

苦戰與強運

這次前四強由四個區的領頭羊出線,其他三者還可解釋為實力所致,而我則純粹是運氣太好

一周之內接連折損了HarrisNelson,錯抓了TuriafSanders,過早放棄Splitter

這些原本可以致命的錯誤竟然還是讓我苟延殘喘的撐進四強賽,除了運氣以外實在很難做出其他解釋

相較之下BLACK的運氣是出乎意料的背,他打得好的那天我通常打的也不錯,我打得差的那天他打得比我還差

以九個平平無奇甚至可以用薄弱來形容的數字闖過這一關,只能說BLACK兄你太冤枉了

這周的第一天就掛了Harris,讓我一時慌了手腳,對戰策略也在防守與小球上面搖擺不定

還好星期四時Chandler指點了我一條明路,六個火鍋讓我找到了第五分的來源

因此星期四開始便努力的刷中前鋒,希望能把這一項差距拉大,除了FA有所貢獻外,KiddDirk都開始微量輸出

這一分在眾志成城的情況下順利收下,可以算是策略操作中非常稀少的成功案例

雖然BLACK努力的把每一天的賽程都填滿,但我對我的強項還是很有信心,我並沒有為抄截或三分特別補人

除了我知道我的選手大多都在高峰期之外,我也清楚胡亂補人可能對品質項目所帶來的傷害

因此我挑的FA都是角色苦力球員,不單打不持球就不會對品質項目有太大的影響

BD雖然有75%覺得他會如期上場,但剩下的25%是充滿不安的孤注一擲

BD3PASTST都是我隊中所需要的部分,而且在Harris掛點後我也沒有太多選擇的餘地 

儘管AST一直是處於落後狀態,但我必須保持侵略性,必須促使BLACK使用多個球員去降低他的品質控管能力

所以星期四後,保質、抓火鍋成為兩項主要掌握重點

KiddDirk以及Martin這三根台柱也起到了關鍵性的作用,FT%ST這兩項保險分也順利入袋

其實我在季中就自我分析過,當我能同時拿FT%3P時,我的隊伍的戰鬥力會最大化

我印象中好像只有一次是兩項同時拿下時以四比五輸掉

而這也是我在W23必須確保的兩分,AL的品質項目很威,但量化項目相對較yushi差一些

如果我能抓下FT%3P,我有70%的信心會挺進冠軍賽,但如果只抓下一項或兩項皆失,基本上就大概bye bye

賽程上兩隊相差不大,如果以AL不愛刷FA的個性來看,這應該是場五五波的比賽

最後祝各位倒數兩周玩得開心

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
  •  03-29-2011, 12:34 下午 372624 in reply to 372623

T. Young

BLACK兄看到今天Young的表現一定很開心

其實對於釋出Young我也是百般個不願意,我最後幾周的成績跟他的表現有絕對的關係

看到他被BLACK收入麾下我的心中也是五味雜陳

上周的最後一天被迫與舊將對戰心裡七上八下的,因為我知道他的能耐

但他彷彿是來報恩的,以近來最差的表現讓我順利進入四強戰

看到他今天的強勢反彈,我也為BLACK鬆了一口氣

希望Young能繼續保持這樣的高效率,他是我心目中今年的最佳第六人

•  03-29-2011, 4:15 下午 372648 in reply to 372558

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
      男
    • 板橋市
    • 大學校隊

al86403:

贏得很驚險  FG  PTS  AST 都差一點翻盤

如果Randolph沒太早放的話  就換我PO敗戰感言了  感謝瓶子大囉.

接下來要對上OE大  希望隊中主力發揮正常  如果像上周一樣會就更難打了

在賽前規劃上,FG% 和 AST 確實是我設定要攻略的項目。

AL 攻擊數據很強勢,但助攻卻不太強,若以例行賽最後四週的平均統計來推算,

我甚至不用 Baron Davis 都夠贏,這是我不太掛念放掉 BD 的原因之一。

但是人算不如天算,沒想到我的其他人本週助攻產能嚴重不足,

以致於我到了第三、四天不得不轉換策略改抓 FA 的後衛來補助攻,

最後一天衝 J.Jack & 小AB 失敗,我就以八個之差飲恨。

FG% 其實我自己一直不穩定,但比起要對抗 KD 領軍的 FT%,

我想我多抓一點苦工主攻 FG% 應該比較有勝算,

但同樣還是人算不如天算,我的 FG% 一開始就掉到只有三成多(VC 你好樣的~~),

後來怎麼補都很辛苦,第四、五天一度有追上的態勢,

但最後一天又被 D.Cousins 毀掉,當我確定我晉級失敗的時候就沒有再去關心戰況,

結果最後反倒贏了 0.004,但你知道的,這沒什麼意義了。

PTS 最後只差一分輸掉,但我沒想過要跟 AL 拚得分,這不是聰明的做法,

雖然 AL 說如果我手上還有 A.Randolph 在的話可能就翻盤了,哈哈你多慮了,

與其說 A.Randolph 不如說我最後一天把 31 分的 Marvin Williams 放板凳(FG 9/14, FT 10/11),

多了 Marvin Williams 我得分就能贏下來是沒錯,但還是只有四比五,

關鍵的第五分我搶不下來,就沒輒。Game Over!

回顧這一週,弱項輸掉不奇怪,不穩定的項目很難掌控也不意外,

但是威了將近整季的「抄截」輸掉實在讓我痛心!

例行賽最後十週我只有一週低於 30,但季後賽第一週卻只有 28!為什麼會出現在這個時候?

抄截沒吃下來比其他項目都讓我揪心,因為我沒有特別去加強,但卻輸在最有自信的項目,

沒想到一支擁有 Wade+小AI 的球隊還贏不了抄截,哀哀哀,

有一種不管你準備的再妥當,「臨場的強運」還是大過一切的感概。 

•  03-29-2011, 5:54 下午 372656 in reply to 372648

Zass17對戰Bulls心得

Zass’s Playoff W1 小想法

Bulls

先發

板凳

開特力

輪椅

PG

Monta Ellis

DJ Augustin

Mo Williams

SG

Richard Hamilton

SF

PF

Pau Gasol

Brandon Bass

Kenyon Martin

C

Marcin Gortat

Emeka Okafore

Brandon Rush

Sasha Vujucic

Ronnie Brewer

Courtney Lee

Anthony Parker

Samardo Samuels

Johnny Flynn

Ryan Gomes

Martell Webster

Zass17

先發

板凳

開特力

輪椅

PG

Ty Lawson

Brendon Jenning

Jordan Crawford

SG

Manu Ginobli

Eric Gordon

J.R Smith

SF

Josh Smith

PF

Kris Humphris

Gerald Wallace

C

Serge Ibaka

Channing Frye

Deron Williams

Team  FG%   FT%   3PTM   PTS   REB   AST   ST   BLK   TO  Score
    zass17           0.505       0.815            42          569          233            96            33            27            81 5
    bulls           0.498       0.818            29          526          216          111            27            29            57 4

我最敬佩Bulls的,就是他大力砍掉Noah的那一剎那。這麼果決的事情,不是普通人能做的到。

還有他去年狂拉尾盤的猛攻,今年基本上完全也不相上下,一個坐在板凳的Marcin Gortat,打的比聯盟大部分中鋒還猛就可以說是本季FA之經典一撿。本周77!49! 0.588FG! !這太過分了

Pau哥善用Bynum禁賽狂表現,本周73370.519FG0.944FT!!!

Monta Ellis跟季初一樣的大力給數據891932助攻,期中還有單場生涯最高助攻13記,把原本想追助攻的我遠遠拉開。

另外幾個小洗也是恰到好處,比如Brandon Rush194三分那場還有Sasha144三分那場。

小隊則是繼續保持有充足的上場時間及健康,讓我在這週前幾天先以大分數領先。但是在週中,我做了一個很難的抉擇,就是在yushi放出Ant Rand, Carl Landry, BLACK兄放出Deron Williams時,我忍不住下海去撈貨了,當時的目標是紅得發紫的Ant Rand及聽說沒有完全Shut Down但是我自以為可以用目前領的優勢去等的Deron Williams。而且還不知道應該用哪個來

Waiver,完全被BLACK兄說中。結果用FG很爛但是上場時間爆多的Jordan Crawford+10$換到當週(直至現在)都不能上場的Deron WilliamsAnt Rand沒出那麼多錢,Carl Landry則是想到時已經是周日陪小孩玩,來不及了,最後被Poli爸便宜撿到。3G手機看來是以後FB要猛的必要工具之一了。

所以再放掉裡拜天的Jordan Crawford那一場後,Bulls兄的大洗已經把比分追到超接近的地步

禮拜天5:4我些些領先,但是FGFT,抄截,火鍋,甚至助攻都是很皆近的水平。只要有人爆氣絕對會翻盤。

結果,我傷了ManuBulls的爆氣組開始發威:Monte Ellis14-24=0.583 37分,Pau Gasol 9-14=0.643 23164鍋,Marcin Gortat 8-13=0.615 20153鍋,Okafor 7-11=0.636 14112鍋。因為我星期一出去開會一整天,我估計打到這個田地Stattracker應該有顯示過Bulls兄追過我的時後,如果我在live的話,我一定會喵嗚的。中午回公司看看比分時,G Wallace打出了16/28 40分,7籃板1抄截1火鍋的大作,讓我在FG上以0.006勝出,FTBulls兄用0.003追回來,籃板追到只領先17個,助攻被剛剛提到的Ellis整個拉開,火鍋整個追上。

贏的很險,(現在尤其是現在回顧起來)good game Bulls

仔細回想這週,有兩個動作讓我從FG這邊躲掉Bulls這顆子彈,

1.     Friday賽程,我看到Eric Gordon要對上的是Lakers,毅然決然的把前幾場很威的他拿下來,換上可以打紐約的Jennings,結果Eric 丟出3-14 7分,Jennings丟出13-25的高FG

2.     我原本散漫去換Deron WilliamsJordan Crawford禮拜天丟出的是5-21 11分的數據,如果我還是擁有他,在看到禮拜天Bulls把人擺滿的狀況下,沒有理由不擺他上場….

所以…yea…我真的很幸運,再說一次good game!

第二週面對的是本季的魔王Poli爸,我們兩個奶爸又遇到了。Poli爸在季末低迷之後,再度發揮FA聖手,補進了David West級的數據提供者Carl Landry,有點卡彈的Rondo也上場發揮了,Love也說可以出賽了,只有Stephen Jackson被他丟掉了,說好的讓我123輪,Poli爸也算達標1/3了。感謝感謝。

我這邊則是馬上有兩個不能出賽的ManuDeron,所以這週我會繼續抖下去。

zass17

Polimayan

PG

Ty Lawson

PG

Rajon Rondo

Brandon Jennings

Kyle Lowry

Deron Williams

SG

Eric Gordon

SG

Anthony Morrow

J.R. Smith

Wesley Matthews

Manu Ginobili

Vince Carter

SF

Josh Smith

SF

Hedo Turkoglu

Gerald Wallace

PF

Kris Humphries

PF

Paul Millsap

Lamar Odom

C

Serge Ibaka

C

Kevin Love

Channing Frye

Anthony Randolph

Tiago Splitter

zass17的FB書籤
  •  03-29-2011, 8:49 下午 372667 in reply to 372656

• ibizz is not online. Last active: 10-27-2015, 1:25 上午 ibizz
    • Not Ranked
    • 加入於 10-14-2006
    • 高中校隊

Re: Zass17對戰Bulls心得

季初丟掉Noah也是不得已的 雖然有連勝但都很抖 當知道要掛8~12週時

我就知道不丟不行了 本隊沒有本錢等他回來 這也開始了我的禁區洗洗樂

以結果論來看還好有前累積下來的資本 不然季中傷兵一堆的黑暗期來看

能不能進季後賽還是個大問題

很幸運的撿到Gortat讓我的禁區安定下來 其實當初交易案我第一個想捉的就是他

第二順位才是Bass 還好在交易過前幾場打的並不好 讓他被Freethow丟出來 讓我有了機會

因為每週的狀況不一樣 其實我並不想在頭幾天洗FA 喜歡在後幾天拉尾盤 這樣FA捉的才有意義

其實本週對陣z爸我覺得有機會的是FG STL 但本週Z爸的FG%太猛了 不如追STL 比較實在

所以後面FA都捉以G為主 但人算不如天算 硬是抄不到球 連Eills也沒有抄 只好認輸

雖然打出魔王級的數據 但奈何z爸無愧於大魔王的稱號 打的更好

CC 我們二個去年是爭冠 想不到今年在慰慰賽中碰到 唉~~~

•  03-30-2011, 10:02 上午 372718 in reply to 372667

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: Zass17對戰Bulls心得

ibizz:

CC 我們二個去年是爭冠 想不到今年在慰慰賽中碰到 唉~~~

連續兩年都經歷高張力的冠軍賽,今年沒進去,也算是一種解脫吧!
    不然我每年有一半的星期六日早上都交給了NBA,也夠累的!
  •  03-30-2011, 4:58 下午 372775 in reply to 372718

Splitter $3 by Poli

Poli兄用3塊錢把週一用過(然後有好表現14-9)的Splitter又標回來

短期戰略目標: 把禮拜四的比賽能填多點就多點,籃板能拉多近就多近,非常有隊長的作風

zass17還是如BLACK兄所說的,抱著不穩定因素Manu和Dwill不知該丟呢還是多等一下消息..

明天就知道了 

Splitter我沒有標

Date Player Type From To By
    Mar 30 4:25pm Tiago Splitter (SA - SF,PF,C) New player notes Add Waivers ($3) Polimayan poli
    Mar 30 4:25pm Ed Davis (Tor - PF,C) Player notes Drop Polimayan Waivers poli
    Mar 30 12:27pm Ed Davis (Tor - PF,C) Player notes Add Free Agents Polimayan poli
    Mar 30 12:27pm Vince Carter (Pho - SG,SF) Player notes Drop Polimayan Waivers poli

zass17的FB書籤
  •  03-30-2011, 5:43 下午 372780 in reply to 372775

Re: Splitter $3 by Poli

我受夠了這種想標不能標的心情.....

BD,你最好是物超所值,不然這種好料自丟自撿模式大概會讓我繼續眼紅兩個星期

明天要排哪七個上場實在很難決定,火鍋如果拉開一點就不用考慮了說.....

第 42/48 頁 (共 707 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 40 41 42 43 44 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520