歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[FB] All Season's League 10-11

在 04-16-2011, 6:11 上午 由 CMT 036 發表.第 146 篇回覆.
第 8/10 頁 (共 147 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-24-2010, 8:56 上午 357131 in reply to 356580

Re: week 08 數據 雜感

soiseeit:

好久沒作圖了...

沒有持續作..只好把近況那欄給刪了。

今天有一點時間,加減弄一下XD

最近都是先排好一週,隔一兩天晚上再看狀況調整,

結果禮拜六我把Rose、McGee、Hinrich放BN了...= =

還好最後還是以6-5撿到一勝,真的是好加在Cool

DChild大真的堅忍不拔啊...本來就已經電腦選了一堆傷兵..

結果傷癒的找不到位置、沒受傷的接連受傷...

傷兵捨不得丟,FA又沒賭到人翻紅,但是DChild大還是沒有放爛不擺陣容,感恩啊XD

雖然我已經沒有持續作表,但是每天晚上還是會看一下聯盟的動態和當天的比賽數據,

有想提交易的GM不用擔心,一有雙方通過的我當晚也是會放上圓球供大家投票的~以上。

(當然還是得為我今年偷懶沒有持續作表表示歉意,抱歉了各位GM,不過排陣容提交易搶FA我還是有偷偷來XD)

最近上班已經上到一個禮拜七天每天12小時以上, 稍微排排陣型就差不多要昏迷了

下週還得去日本...這季大家要拿我練功應該會像吃白菜 XD

交易pass

但是感覺跟區長一樣, 像是3換1.5

•  12-24-2010, 5:26 下午 357215 in reply to 357131

Re: week 08 數據 雜感

PASS+1

不過我也覺得是3換1.5

2NIKI大不想要Harden嗎

2個都是板凳 比數據Harden好像比Brown好一點

•  12-24-2010, 9:49 下午 357238 in reply to 357121

Re: trade 05 2NIKI => SUNS

區長已經說了我要說的了.其實我覺得這交易更像3換1,而且這個1也不是D.HOWARD,GASOL,LOVE之流,也不是A.JERFERSON,BOGUT,HORFORD.
    他只是NENE!
    個人覺得是很不值得這樣換,所以我NO PASS.
  •  12-24-2010, 11:17 下午 357249 in reply to 357215

交易

我跟白日夢大意見一致,Harden不見得會輸Brown,

而且還多丟一個籃板手,不過既然能談成且不後悔,那就祝福雙方~

•  12-25-2010, 12:05 上午 357258 in reply to 345596

Re: [FB] All Season's League 10-11

我的PG,SG單位置的很多,EVANS狀況不好,我也不敢賣掉Udrih.

屌哥好像沒什麼人看得上眼……,其實當天我對很多GM都有發offer,SUNS大大很快就接受了

三個PG有兩個在國王隊......,一直想要看看能不能換到一個PG/SG雙能衛來用,不過PG/SG太稀有

這次交易主要是想找有FTA並且FT%還不錯的球員,

或許提滷蛋和屌哥兩個去換SUNS大大就會答應也說不定.

不過事前我就是希望更能讓對方有接受的意願才會多出一人.

我的陣容在內線配置,尤其是中鋒,非常悽慘加上雖然我有小馬丁,FTAFT%卻不是很優質

想改變一下現狀看看

記得當晚我總共向GERRY,KIRA,OFAT,BOOYAGM提出OFFER,

既然SUNS大大先接受了,期盼雙方能得到所要的改變囉~

Harden只有SG位置...我就沒挑他了..交易過了應該會再從FA挑挑內線吧!

•  12-25-2010, 12:38 上午 357259 in reply to 357238

不太同意,雖然中鋒是稀有(我也很想要T_T) 但deng狀態不錯,而且3換2,感覺上不太平衡,所以我not pass
  •  12-25-2010, 10:58 下午 357327 in reply to 357259

目前為止 

同意:4票

反對:2票

投票期限應該剩明天一天~還沒表態的請投個票囉!

•  12-26-2010, 11:38 上午 357388 in reply to 357327

不怎麼平等的感覺,不同意
  •  12-26-2010, 6:43 下午 357405 in reply to 357388

最後反對票3票,交易通過。
  •  12-27-2010, 10:49 下午 357566 in reply to 357405

week 09 數據

•  12-28-2010, 8:47 下午 357680 in reply to 357566

交易

有誰想交易可以找我可以pm我談談,現在我的非賣品只有love,需要一名有C的內線,最好有stl,reb 謝謝
  •  01-03-2011, 7:35 下午 358538 in reply to 357680

第10週

最後一天用了點手段,佔了賽程之便僥倖翻轉賽果,

CMT036大承讓了,有LBJ加上一票剽悍副將果然是我最害怕的隊形,

哦.......Rondo還休了大半時間只上一場(感謝這一場)~

•  01-03-2011, 10:16 下午 358557 in reply to 357566

week 10 數據

•  01-10-2011, 9:33 下午 359529 in reply to 357131

week 11 數據 雜感

排名漸漸往下掉了,這週要碰上barbarian大,勢必又要再往下摔幾個名次..

現在陣容有很大的不協調...這幾週沒有一項數據是穩的,有可能抄截前三前二多,也有可能莫名其妙的輸掉..

開季一直很爛的三分球本週卻又能35顆的水準...

KG傷停之後沒有一個內線有穩定的籃板,三個中鋒每天都是在賭運氣XD

目前狀況又跟上季一樣,先靠著季初狀況好去打不穩的球隊大勝,季中之後慢慢還回去,

最後滾進季後賽,第一輪淘汰XD

其實一直有建隊方向是像barbarian大或是daydream大的進攻型球隊..

也不知怎的一選秀就什麼都不是了XD

相信有很多位GM虎視眈眈等著甜瓜交易後的得利者XD

高抬貴手~~~留點剩菜讓我下班可以吃啊~~XD

•  01-14-2011, 10:48 下午 360218 in reply to 357121

trade 06 booya => orz

抱歉~晚po了~

這筆交易大家看看囉~請投票~

我覺得 

Booya大好像是很缺可以站C這個位子的球員,

Mathews在Roy出問題後一直表現都不錯~

Frye最近好像數據也還不錯~

我應該投pass~~

第 8/10 頁 (共 147 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520