歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我想請教朱哥一件事情

在 11-11-2010, 11:06 上午 由 PEPIECE 發表.第 26 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 27 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-07-2010, 9:56 下午 348507 in reply to 348497

Re: 我想請教朱哥一件事情

媽呀

我笑到肚子好痛

•  11-08-2010, 12:10 上午 348526 in reply to 348497

是外星人嗎????這是什麼鬼語法......

•  11-08-2010, 1:06 上午 348531 in reply to 347960

我浙江那裏來的朋友也都是用的喔才做每句話結尾的喔

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  11-08-2010, 1:49 上午 348534 in reply to 348531

孩子气好重,而且是语文很差的孩子气
  •  11-08-2010, 2:57 上午 348536 in reply to 348534

開版的同學
    讓我想到之前有位一直把圓球當知識+ 發問的,
    結尾老是說「謝了喔」
    不知道是不是同一個人?

In God We Trust

•  11-08-2010, 9:18 上午 348543 in reply to 348536

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

SkyWalker:

開版的同學
    讓我想到之前有位一直把圓球當知識+ 發問的,
    結尾老是說「謝了喔」
    不知道是不是同一個人?

我想是的。 

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-08-2010, 3:18 下午 348590 in reply to 348497

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

kt019817210st1v10:
    那有誰有Jabbar來台兩次時的照片了喔,我想看了喔

照片我是沒有

但印象中那時民生報貼了一張K.Abdul-Jabbar在台灣表演賽的照片

照片裡朱志清在K.Abdul-Jabbar面前耍了一手他的成名絕技----"天勾"~~但卻被他硬生生的給巴了下來

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  11-09-2010, 1:34 上午 348704 in reply to 348507

這篇應該可以錄選圓球十大經典語錄
  •  11-09-2010, 3:20 下午 348807 in reply to 348704

• TAXI is not online. Last active: 04-10-2015, 10:12 下午 TAXI
    • Not Ranked
    • 加入於 07-18-2008
    • 籃球夏令營

來人啊!我需要翻譯了喔
  •  11-10-2010, 5:41 上午 348905 in reply to 347876

我笑到不行...

若這不是來亂的就真的中文程度太差了

•  11-11-2010, 2:27 上午 349081 in reply to 348590

• dtsao is not online. Last active: 11-25-2015, 7:11 下午 dtsao
    • Not Ranked
    • 加入於 09-21-2006
    • 籃球夏令營

Koala:

kt019817210st1v10:
    那有誰有Jabbar來台兩次時的照片了喔,我想看了喔

照片我是沒有

但印象中那時民生報貼了一張K.Abdul-Jabbar在台灣表演賽的照片

照片裡朱志清在K.Abdul-Jabbar面前耍了一手他的成名絕技----"天勾"~~但卻被他硬生生的給巴了下來

我有照片, 可是不在電腦上,那場球是由李煥開球的, 馬英九也在場。

•  11-11-2010, 11:06 上午 349119 in reply to 349081

kt019817210st1v10  

k017210981vst

先生

這兩個該不會都是你帳號吧

從開林書豪加油團討論串開始"嶄露頭角"

一直有點想鞭你

你語法不能好好打嗎

如果"了喔"改不掉至少段落打清楚一點

每次看你發言我都很懷疑你到底是哪國人... 

也對其他大大耐心回覆你的話感到佩服=--=

第 2/2 頁 (共 27 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520