歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

小太陽聯盟成員來自評你們的陣容吧!!

在 03-21-2007, 2:24 下午 由 baboonfb 發表.第 270 篇回覆.
第 8/19 頁 (共 271 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-18-2006, 7:15 下午 36353 in reply to 36276

Re: 小太陽聯盟成員來自評你們的陣容吧!!

又被voted....

我無言了...真的是...

另兩筆交易我覺得還比我這筆離譜咧...

有按的給個理由吧...

•  10-18-2006, 7:22 下午 36356 in reply to 36353

10/18 R. Wallace (Det - PF)
    Trade (vetoed) Chasliu YesSir
    10/18 M. Williams (Atl - SF,PF)
    A. Morrison (Cha - SF,PF)
    Trade (vetoed) YesSir Chasliu

有誰votedㄚ????

其實還ok

•  10-18-2006, 8:46 下午 36384 in reply to 36356

• lorwi is not online. Last active: 06-15-2016, 7:11 下午 lorwi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

HamTaRo:
    10/18 R. Wallace (Det - PF)
    Trade (vetoed) Chasliu YesSir
    10/18 M. Williams (Atl - SF,PF)
    A. Morrison (Cha - SF,PF)
    Trade (vetoed) YesSir Chasliu

有誰votedㄚ????

其實還ok

我沒veto 我是贊成的^^"

椎名りく隱退傷心中
  •  10-18-2006, 10:03 下午 36401 in reply to 36384

我也沒veto.... 我覺得這個交易不錯阿....不太了解為捨麼要反對....
  •  10-18-2006, 10:12 下午 36405 in reply to 36401

• lorwi is not online. Last active: 06-15-2016, 7:11 下午 lorwi
      男
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

OTL (Players to Trade)

Rankings
    Stats
    Players
    Opp: 10/19
    O-Rank
    Rank
    MIN
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (LAC - PG)
      73 58 2654 .443 .863 70 1345 287 491 74 11 175
    (Cha - C)
      151 151 2170 .517 .732 0 982 440 45 19 32 85
    (NOK - PF)
      55 55 2526 .512 .843 3 1262 548 92 61 64 105

TNT-69 (Players to Trade)

Rankings
    Stats
    Players
    O-Rank
    Rank
    MIN
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (Was - SF,PF)
      41 16 3287 .442 .731 147 1684 765 158 90 12 137

我想請問一下TNT 怎麼沒有2換3 而是1換3 然後丟掉(NOK - SF)R. Butler(Atl - SG,SF) J. Childress呢?

雖然A. Jamison其實有這個價值啦 我也只是問問看TNT的想法而已

椎名りく隱退傷心中
  •  10-18-2006, 10:28 下午 36415 in reply to 36405

• tcls is not online. Last active: 07-20-2010, 8:17 下午 tcls
    • Not Ranked
    • 籃球夏令營

我也沒veto....
  •  10-18-2006, 10:48 下午 36424 in reply to 36405

lorwi:

OTL (Players to Trade)

Rankings
    Stats
    Players
    O-Rank
    Rank
    MIN
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (LAC - PG)
      73 58 2654 .443 .863 70 1345 287 491 74 11 175
    (Cha - C)
      151 151 2170 .517 .732 0 982 440 45 19 32 85
    (NOK - PF)
      55 55 2526 .512 .843 3 1262 548 92 61 64 105

TNT-69 (Players to Trade)

Rankings
    Stats
    Players
    O-Rank
    Rank
    MIN
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (Was - SF,PF)
      41 16 3287 .442 .731 147 1684 765 158 90 12 137

我想請問一下TNT 怎麼沒有2換3 而是1換3 然後丟掉(NOK - SF)R. Butler(Atl - SG,SF) J. Childress呢?

雖然A. Jamison其實有這個價值啦 我也只是問問看TNT的想法而已

這交易是我(OTL)提出來的

另外想問一下lorwi為什麼會想把drik送出去?(這交易我按了)

•  10-18-2006, 10:51 下午 36428 in reply to 36424

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

強烈懷疑lorwi是不是要把妹?
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  10-18-2006, 11:42 下午 36455 in reply to 36428

男
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

我會想拿Dirk出來交易的原因是 我的陣容中 AST可能會很差 只有一個Ford 所以想要

Ridnour 雖然他今年成績可能會下修一點 可是在AST上我還是比較相信他 而不太相信

FA裡面的PG ~_~

至於M. Camby 我則是想拿他來補Dirk的防守數據 只要Camby健康 防守數據一定會比

Dirk還要好上一級 這樣的話 我這筆交易不但可以補洞 在除了得分之外 我都沒損失

因為我對A. StoudemireC. Maggette 這兩位去年因傷的關係 一位等於整季報銷

一位上場時間只有946min 大概是健康狀況時間的1/3時間 有這很深的寄望@@"

再者因為BauBau 需要穩定的PF 為了讓交易順利的進行 我才會拿了隊伍中 最穩定的

Dirk出來 不過天平好像不平衡 呵呵~~~看來我要準備1換3看看了~!!!不知道這種交易

容不容易讓對方接受

椎名りく隱退傷心中
  •  10-18-2006, 11:51 下午 36459 in reply to 36353

這聯盟真愛voted~~真懷疑有人故意來亂的~~說真的交易要取得公平本來就很困難~~更別說是要得到全聯盟的人的認同~~這樣下去有人提交易我看都voted好了~~
  •  10-19-2006, 12:11 上午 36463 in reply to 36459

男
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

jamison33:
    這聯盟真愛voted~~真懷疑有人故意來亂的~~說真的交易要取得公平本來就很困難~~更別說是要得到全聯盟的人的認同~~這樣下去有人提交易我看都voted好了~~

本來就會這樣 交易成功之後才會有成就感,而且我想小太陽聯盟的不會故意veto交易的

被veto掉了 在想另外一個交易 想一個更平衡的交易,這也是玩FB的其中一項樂趣阿

椎名りく隱退傷心中
  •  10-19-2006, 12:50 上午 36472 in reply to 36455

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

lorwi:

我會想拿Dirk出來交易的原因是 我的陣容中 AST可能會很差 只有一個Ford 所以想要

Ridnour 雖然他今年成績可能會下修一點 可是在AST上我還是比較相信他 而不太相信

FA裡面的PG ~_~

至於M. Camby 我則是想拿他來補Dirk的防守數據 只要Camby健康 防守數據一定會比

Dirk還要好上一級 這樣的話 我這筆交易不但可以補洞 在除了得分之外 我都沒損失

因為我對A. StoudemireC. Maggette 這兩位去年因傷的關係 一位等於整季報銷

一位上場時間只有946min 大概是健康狀況時間的1/3時間 有這很深的寄望@@"

再者因為BauBau 需要穩定的PF 為了讓交易順利的進行 我才會拿了隊伍中 最穩定的

Dirk出來 不過天平好像不平衡 呵呵~~~看來我要準備1換3看看了~!!!不知道這種交易

容不容易讓對方接受

隊長, 你要veto的人出來說話一般是不太可能的. 因為怕被報復. 就像Jamison33說的"這樣下去有人提交易我看都voted好了". 可是我想我們的聯盟應該不會這樣吧. 不是有幾個交易都通過了嗎?

lowri, 你的交易我有按. 排名前五的Dirk至少值兩個前30的球員吧. 你換Camby(45)加Ridnour(52)等級上已經不太夠了. Camby又是有名的傷號, 加上Nene本季會回來. Ridnour的上場時間要被Watson分掉. 兩個都更不值現有的Ranking. 小太陽聯盟有算min耶. 真的覺得不太公平. 不過, 你對被veto的態度真的很好. 這次不行, 下次再來就是了. 也許開季打一打, Ridnour和Camby都發飆, 大家就會同意了呢.

隊長, 你的就不關我的事了. 不過我不奇怪你會被veto. Marvin Williams雖然夏季大爆發, 不過畢竟是Summer League, 加上又多了一個S. Williams要搶上場時間.  Morrison季前賽到目前為止的表現令人失望.  除了得分和三分球外什麼都沒有. Sheed可是鐵牌啊. 一樣的話, 也許開季打一打, Williams和Morrison的表現讓人肯定一些了, 這個交易就會被通過. 可是到時說不定人家不願意換了呢.

我覺得開季前的交易本來就比較難. 有人是想換不同位置的球員. 有人是想要拿有口碑的球員換潛力股. 可是每個人對不同球員的看法本來就不一樣. 你覺得這個好, 我覺得那個好. 這樣交易才會發生啊.

:

:

Devil其實我真正的原因也是覺得lowri想把妹.. BauBau小姐, 你對遠距離的戀情看法如何??? 我出KG換Oberto+Sh. Williams, 妳心動了嗎?Angel

(迷之聲: 不要欺騙人家少女的感情. 回去找你的松島楓去吧.Devil)

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  10-19-2006, 1:09 上午 36478 in reply to 36472

wubeone:
    lorwi:

恕刪...

隊長, 你要veto的人出來說話一般是不太可能的. 因為怕被報復. 就像Jamison33說的"這樣下去有人提交易我看都voted好了". 可是我想我們的聯盟應該不會這樣吧. 不是有幾個交易都通過了嗎?

lowri, 你的交易我有按. 排名前五的Dirk至少值兩個前30的球員吧. 你換Camby(45)加Ridnour(52)等級上已經不太夠了. Camby又是有名的傷號, 加上Nene本季會回來. Ridnour的上場時間要被Watson分掉. 兩個都更不值現有的Ranking. 小太陽聯盟有算min耶. 真的覺得不太公平. 不過, 你對被veto的態度真的很好. 這次不行, 下次再來就是了. 也許開季打一打, Ridnour和Camby都發飆, 大家就會同意了呢.

隊長, 你的就不關我的事了. 不過我不奇怪你會被veto. Marvin Williams雖然夏季大爆發, 不過畢竟是Summer League, 加上又多了一個S. Williams要搶上場時間.  Morrison季前賽到目前為止的表現令人失望.  除了得分和三分球外什麼都沒有. Sheed可是鐵牌啊. 一樣的話, 也許開季打一打, Williams和Morrison的表現讓人肯定一些了, 這個交易就會被通過. 可是到時說不定人家不願意換了呢.

我覺得開季前的交易本來就比較難. 有人是想換不同位置的球員. 有人是想要拿有口碑的球員換潛力股. 可是每個人對不同球員的看法本來就不一樣. 你覺得這個好, 我覺得那個好. 這樣交易才會發生啊.

:

:

Devil其實我真正的原因也是覺得lowri想把妹.. BauBau小姐, 你對遠距離的戀情看法如何??? 我出KG換Oberto+Sh. Williams, 妳心動了嗎?Angel

(迷之聲: 不要欺騙人家少女的感情. 回去找你的松島楓去吧.Devil)

lowri的交易我也有Vote...我不知道我是不是最後按的就是了..
    原因同Wubeone...

我自己那筆...算了...大概是有人看了今天他們出賽的數據又幫我判斷划不划算了吧

至於最後...你贏了...KG啊!?...我頂多拿個Wade出來換Tinsley而已...而且我還要先看照片...

•  10-19-2006, 1:24 上午 36481 in reply to 36478

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

true_rex:

lowri的交易我也有Vote...我不知道我是不是最後按的就是了..
    原因同Wubeone...

我自己那筆...算了...大概是有人看了今天他們出賽的數據又幫我判斷划不划算了吧

至於最後...你贏了...KG啊!?...我頂多拿個Wade出來換Tinsley而已...而且我還要先看照片...

照片!!  照片!! Bau Bau !! 照片!!

大家一起來:

照片!!  照片!! Bau Bau !! 照片!!

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  10-19-2006, 6:21 上午 36535 in reply to 36481

我放了.........嘻嘻嘻^^
第 8/19 頁 (共 271 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520