歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我想請教朱哥一件事情

在 11-11-2010, 11:06 上午 由 PEPIECE 發表.第 26 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 27 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-03-2010, 8:29 上午 347876

我想請教朱哥一件事情

我想要請教彥碩哥一件事情Kareem Abdul-Jabba跟Magic Johnson這兩個球員的相關問題,就是這兩人身高那麼高你因該是很想專訪這兩人了吧,對了這兩人因該會因為身高太高所以我看他們還是坐船來台灣是最快的喔,還有這兩人出的書你因該也有看過了吧,對了Kareem Abdul-Jabbar拍跟乙小龍拍的死亡遊戲你因該有完全看過了吧,想聽你說說看他這部片大欺小的一些好玩的事蹟了喔。
  •  11-03-2010, 11:24 上午 347895 in reply to 347876

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 我想請教朱哥一件事情

身高很高我為什麼會想專訪這兩人,為什麼他坐船來台灣是最快的喔,我也不知道

什麼片大欺小的事蹟了喔。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-03-2010, 12:37 下午 347908 in reply to 347895

好奇怪的結尾語,了喔??????
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  11-03-2010, 1:12 下午 347914 in reply to 347908

此串每一篇留言都讓我笑了一遍了喔。
  •  11-03-2010, 1:13 下午 347916 in reply to 347876

k017210981vst:
    我想要請教彥碩哥一件事情Kareem Abdul-Jabba跟Magic Johnson這兩個球員的相關問題,就是這兩人身高那麼高你因該是很想專訪這兩人了吧,對了這兩人因該會因為身高太高所以我看他們還是坐船來台灣是最快的喔,還有這兩人出的書你因該也有看過了吧,對了Kareem Abdul-Jabbar拍跟李小龍拍的死亡遊戲你因該有完全看過了吧,想聽你說說看他這部片大欺小的一些好玩的事蹟了喔。

Kareem Abdul- Jabbar他是跟李小龍一個武打明星拍過一部電影,那部電影的名稱叫做是死亡遊戲,還有大欺小就是指身高差了45公分,不然你是沒有跟Kareem Abdul- Jabbar跟Magic Johnson較量訪問過嗎,所以這是在維基百科查到的所以想來討論討論一下了喔。
  •  11-03-2010, 1:16 下午 347918 in reply to 347916

還有坐船的原因是講因為他們深高太高了我是在想航空公司會不會因為他們太高了或是他們走路到飛機前都要彎腰駝背看地上找機位,所以我說他們坐船才是最快的啦,因為這兩人都好像入選NBA的名人堂的喔。
  •  11-03-2010, 2:27 下午 347930 in reply to 347918

感覺好像小孩子的口氣 不知道再詢問什麼??

可能要問他幾歲之類的~~ 

不然問問題的語法都很奇怪!! 

http://www.wretch.cc/blog/kobejon8

•  11-03-2010, 2:47 下午 347931 in reply to 347914

• gmeggdd is not online. Last active: 02-27-2012, 2:41 下午 gmeggdd
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 10-06-2008
    • 台南玉井
    • 高中校隊

真的為難朱哥了喔!
    bruce Lee 偉大武術家
    KOBE 目前最強球員
    蕭敬騰 我認為同輩新人聲音最好
    俠客 自我看球以來 油漆區霸主
    郭采潔 新生代好女聲
    左敦 最偉大球員 不可否認
    伍佰 LIVE OF KING
    陳昇 .....我喜歡就對了
  •  11-03-2010, 3:41 下午 347942 in reply to 347931

哈哈~一整個不知道是要問什麼~

我笑了~

真是拍謝了喔~!xdd 

Beer
    電玩籃球龍 粉絲專頁

•  11-03-2010, 4:23 下午 347949 in reply to 347876

k017210981vst:
    我想要請教彥碩哥一件事情Kareem Abdul-Jabba跟Magic Johnson這兩個球員的相關問題,就是這兩人身高那麼高你因該是很想專訪這兩人了吧,對了這兩人因該會因為身高太高所以我看他們還是坐船來台灣是最快的喔,還有這兩人出的書你因該也有看過了吧,對了Kareem Abdul-Jabbar拍跟乙小龍拍的死亡遊戲你因該有完全看過了吧,想聽你說說看他這部片大欺小的一些好玩的事蹟了喔。

淺水淺這麼久,來回覆一下你的文章問題吧!
    1.文章內容錯別字太多(乙小龍?李小龍;因該?應該........)
    2.文章段落標示不清,懶得打標點符號就麻煩按下ENTER
    3.請爽爽快快的直接把想問的問題,直接提出歸納好嗎?

個人感覺
    既然想請教別人,麻煩你用大家看文章最舒服的方式可以嗎?
    打一大堆看不懂,沒頭沒腦的,我真的替朱哥感到可憐耶!!
  •  11-03-2010, 4:30 下午 347950 in reply to 347942

超級悟空Z:

哈哈~一整個不知道是要問什麼~

我笑了~

真是拍謝了喔~!xdd 

只能說...孩子的教育是不能等的喔。

•  11-03-2010, 5:46 下午 347960 in reply to 347876

錯字好多,看得很辛苦!
  •  11-03-2010, 9:35 下午 347984 in reply to 347918

如果他們因為長太高坐飛機不方便

那他們在球員時代的客場比賽不就不用打了................

做船要好幾個月 你覺得可能嗎???

•  11-07-2010, 4:12 下午 348470 in reply to 347876

Jabbar來過台灣的喔。兩次的喔。

Magic本來也要來台灣的喔。但是台灣嫌他得AIDS的喔。所以不給他來的喔。

•  11-07-2010, 7:27 下午 348497 in reply to 348470

那有誰有Jabbar來台兩次時的照片了喔,我想看了喔
第 1/2 頁 (共 27 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520