歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥,幼敏真的不打算請洋將了嗎?

在 10-14-2006, 11:27 下午 由 zoo 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-14-2006, 5:30 下午 34979

請問朱哥,幼敏真的不打算請洋將了嗎?

緯來跟東森的洋將都已經確定了,那幼敏咧?身為七隊之中戰力最弱的隊伍,外界說法他們好像也沒有要請洋將的意思。基本上幼敏的球隊薪資應該已經是七隊之中最少的了(至少沒有大牌球員,要不要與阿梁續約也不確定),現在洋將的消息又沒有下文。他們真的有心要繼續玩下去嗎?還是覺得反正請了洋將可能還是最後一名,那乾脆不要請?我不太喜歡他們這種經營心態,他們又不像台銀一樣是國營企業,如果沒心經營可以轉讓給別人嘛!

請朱哥可以給我們一些新的訊息,感謝歐!

•  10-14-2006, 6:01 下午 34988 in reply to 34979

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請問朱哥,幼敏真的不打算請洋將了嗎?

我很確定他們沒有跟阿樑續約, 也沒有打算請洋將.

但是我基本上並不認為, 幼敏做這些動作就是存心擺爛.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  10-14-2006, 7:50 下午 35020 in reply to 34988

我也認為幼敏沒有擺爛的動機。

只是戰績顯現不出來他們的努力而已。

這年頭,戰績就是一切....

Vanilla
  •  10-14-2006, 8:15 下午 35034 in reply to 35020

其實是可以請的可以請大陸的洋將,可是毛家恩目前也是以洋絳的身分在幼敏
  •  10-14-2006, 9:04 下午 35053 in reply to 35034

嗯!!對喔,他不是還沒拿到身分證嗎,那就順便以洋將的名義進幼敏一年等身分證阿,

但幼敏會嗎?!

(毛家恩他女友白歆慧今天才到我家附近做房子的推銷,好正!!!!!)

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  10-14-2006, 11:27 下午 35116 in reply to 35053

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

之前許教練有說毛家恩好像要到4月才拿的到身分證

所以4月之前他算洋將

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520