歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 10-11

在 09-16-2011, 1:11 上午 由 wubeone 發表.第 706 篇回覆.
第 37/48 頁 (共 707 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 35 36 37 38 39 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-07-2011, 11:03 下午 369059 in reply to 369014

隊長的最後一塊錢: Ed Davis

真是燃燒阿~

我沒有標因為我去標丁尺了,丟了連延長賽都沒有出場時間的Aaron Brooks (年度最悲慘先發候選人) 

Date Player Type From To By
    Mar 7 5:35am Ed Davis (Tor - PF,C) Player notes Add Waivers ($1) YesSir_Z01 Yes-Sir
    Mar 7 5:35am Marco Belinelli (NO - SG) No new player Notes Drop YesSir_Z01 Waivers Yes-Sir
    Mar 7 5:35am J.R. Smith (Den - SG,SF) No new player Notes Add Waivers ($14) zass17 Bah!
    Mar 7 5:35am Aaron Brooks (Pho - PG) No new player Notes Drop zass17 Waivers Bah!

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  03-08-2011, 12:23 上午 369079 in reply to 369059

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

Re: 隊長的最後一塊錢: Ed Davis

zass17:

真是燃燒阿~

我沒有標因為我去標丁尺了,丟了連延長賽都沒有出場時間的Aaron Brooks (年度最悲慘先發候選人) 

DatePlayerTypeFromToBy
    Mar 7 5:35amEd Davis (Tor - PF,C) Player notes AddWaivers ($1)YesSir_Z01Yes-Sir
    Mar 7 5:35amMarco Belinelli (NO - SG) No new player Notes DropYesSir_Z01WaiversYes-Sir
    Mar 7 5:35amJ.R. Smith (Den - SG,SF) No new player Notes AddWaivers ($14)zass17Bah!
    Mar 7 5:35amAaron Brooks (Pho - PG) No new player Notes Dropzass17WaiversBah!

什麼?Ed Davis 只要一塊錢就標到囉!還是隊長標到的!GOD~~~

我有出價,我本來出 $23,想要 Ed Davis 來更鞏固我的火鍋,但是~~~

我想丟掉的人是 VC,我幾乎已經設定好 Wavier 就等系統開標了! 

結果,VC 在今天我給他的期末考一舉爆發(雖然我把他 BN 了),

這種表現讓我默默的把 Wavier 撤掉~~

就這樣,Ed Davis 到了隊長那裡,拜託不要給我回馬槍!我們只是神交而已,沒有真的在一起過啊 Davis ~~ XD 

•  03-08-2011, 1:30 下午 369165 in reply to 369079

才第一天就準備丟四分.....

本來想阿伯丟了Parker後壓力可以減輕一點,結果換我自己自爆

Nelson+Harris= 1/14FG+6P+6TO

第一天想說人數占優可以給阿伯一個下馬威,結果自己摔馬了.....

這一周FG%與TO宣告放棄,REB與BLK也不可能贏

第一天就把戰略定好了,本周拼命抓五分,不過最有可能的還是四比五輸掉

阿伯,最多拿五分就好了喔,不要貪心拿太多喔

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
  •  03-09-2011, 12:21 上午 369286 in reply to 369165

Re: 才第一天就準備丟四分.....

T
    sys6869:

本來想阿伯丟了Parker後壓力可以減輕一點,結果換我自己自爆

第一天想說人數占優可以給阿伯一個下馬威,結果自己摔馬了.....

第一天就把戰略定好了,本周拼命抓五分,不過最有可能的還是四比五輸掉

壽哥, 您謙虛了

25/25的罰球怎麼不提一下?

我還是本季第一次看了第一天就被迫放棄FT%

PTS, 3PTM, AST, STL 我拼不過你

估計這周至少是4:5輸球

到時請你不要一邊打人一邊求饒, 這可是嚴重的網路霸凌事件

唉.....之前跟P爸說我覺得有機會在季後做掉他的隊, 只可惜少了Parker 晚節不保

沒想到Paker第二天就回來, 這還不要緊, 又是被亂集團中的硬底子BLACK撿走.... 嗚呼!!

害我現在我還得想辦法找到關鍵第5分的項目

看來又要提早放假了

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  03-09-2011, 2:28 上午 369295 in reply to 369286

Re: 才第一天就準備丟四分.....

nba_abbey:
    T
    sys6869:

壽哥, 您謙虛了

25/25的罰球怎麼不提一下?

我還是本季第一次看了第一天就被迫放棄FT%

PTS, 3PTM, AST, STL 我拼不過你

估計這周至少是4:5輸球

到時請你不要一邊打人一邊求饒, 這可是嚴重的網路霸凌事件

唉.....之前跟P爸說我覺得有機會在季後做掉他的隊, 只可惜少了Parker 晚節不保

沒想到Paker第二天就回來, 這還不要緊, 又是被亂集團中的硬底子BLACK撿走.... 嗚呼!!

害我現在我還得想辦法找到關鍵第5分的項目

看來又要提早放假了

PT是這一周的關鍵項目,而這一周裡我為了補AST勢必重用3PG,所以FG%、TO輸掉是理所當然的

這三個最不穩定的就是得分,我有可能單周靠他們三個拿一百八十分也有可能連九十分都拿不到

好不容易這周這三個都是四場出賽,但前三場看起來PT這個項目情況很危急

而且在你換進Turner之後,賽程從打平變成落後兩場,更讓這一項的失守度增加不少

陣中可以分擔得分壓力的除了T. Young以外,其他人最近兩三場都打得很鳥(Delfino、W. Chandler)

所以我的擔心是有道理的(何況我目前還不想正視三分的問題.....)

•  03-09-2011, 12:31 下午 369400 in reply to 369295

Zass17分區對戰狀況 及 本周的預測狙擊圖

Rank RRank Team W-L-T Pct GB L Week FAAB$ Moves M left
    Crazy_Coach
    2 2 Crazy_Coach 91-75-5 55% 11 6-2-1 30 78      4
    6 4 yushi 91-79-1 54% 13 5-4-0 39 51     31
    7 6 Osaka_Evessa 88-77-6 53% 13.5 5-3-1 25 65     17
    10 9 YesSir_Z01 85-81-5 51% 17 2-6-1 0 77      5
    ShoTime
    3 4 AL 91-79-1 54% 13 6-3-0 45 12     70
    9 8 NBA_ABBEY 86-80-5 52% 16 4-5-0 100 41     41
    11 10 CCliao 81-84-6 49% 20.5 3-5-1 84 20     62
    16 16 ShoTime@Law 68-101-2 40% 35.5 4-5-0 24 7     75
    Bulls
    1 1 Polimayan 102-64-5 61% - 1-7-1 100 41     41
    5 3 bulls 92-77-2 54% 11.5 5-4-0 40 60     22
    8 7 BLACK 86-79-6 52% 15.5 8-1-0 32 63     19
    14 14 CShyu 74-94-3 44% 29 3-6-0 51 60     22
    Zass17
    4 10 zass17 83-86-2 49% 20.5 7-1-1 69 36     46
    12 12 Marty 76-90-5 46% 26 6-3-0 64 33     49
    13 13 Freethrow 75-94-2 44% 28.5 1-8-0 5 81      1
    15 15 WuMan_Z 69-98-4 42% 33.5 3-6-0 81 30     52
    Last standings update: Tue Mar 08 03:26pm CST

上周在大家熱情的插小人活動中,讓我難得碰到了難得的Poli球隊受傷潮(S Jax, Millsap, Marrow, Gay...這算嗎?)

加上賽程真的很不友善,我這暫時的zass17分區區長,得以在天時地利人和下,在魔王的眼皮下拿了一下急需的分數。

但是Poli大明顯在養戰,7分不拿也不會覺得很痛。至今還拿不到星星的原因,我相信是2-9名裡面,還沒有一個勝差拉到18場的關係。

在大家如雨般的詛咒之下,在前線和Poli奮戰的我也不幸中了幾箭,分別傷了才剛剛復出的Eric Gordon及最近三分射的超爽的Frye。

看來我今年真的註定沒有辦法以全實力發揮。

再藉著BLACK兄的怨念攻擊Freethrow之下,我在這小小分區中和Freethrow拉出了8場勝差,但是Marty也靠著賤踏同區的Wuman追上來,和我只有5.5場的勝差。看看這週前幾天Freethrow兄洗人的程度,誰是第4種,還很難說。

所以這週

zass17對上Freerow,變的非常非常的關鍵。Freethrow要是能以大比分得勝,就絕對不是單純追趕勝場的效果了,絕對包含了一來一往的效率。也難怪他這週才兩天就FA到只剩2個moves,不知會不會這週就用光。Freethrow本身的體質就已經很好了,所以我也會用力應對,只是我丟掉手上的傷兵的話,聯盟還有一個FAAB剩下100的人在那邊等....所以有想要我傷兵的(都只有2-3週時間,剛好可以等到季後賽),歡迎提交易阿~~

Marty這週隊上的是Bulls區的墊底CShyu,雖說是墊底,但是他的戰績可也沒有比我們Zass17區差到哪裡。所以對Marty來說,也是硬戰一場。我當然希望CShyu能打的用心一點囉,讓我在勝場能更保持優勢。比如Biedrins,McGrady之類的可以放了吧~~~

Wuman這週打到全員已經恢復健康並且對季後賽虎視眈眈的Bulls,如果可能的話,我也希望Wuman能打贏,讓CC區的其中一人能打上第5種子,這樣對我們Zass17區能晉級的人都是一種保障。不是我看不起CC區的人,是你們那邊沒有Bulls現在那麼身強體壯啦。

以下為過去4週平均數據的W20對戰預測,請各位做自己該做的調整。

至於對上魔王Poli的心得呢? 我是有認真參考Yushi的課程來規劃的,主要是以不多洗來養品質再挑可追上的項目進行攻擊的。遇上Poli爸上傷太大(隊長說第一輪見,我才不怕你呢!),小洗一個Austin Daye,讓我能運氣致勝。但是只要他的兩把神兵Rondo Love都在,加上今年最好的FA撿都在他手中,並且GAY即時復活。大家還是要提早擬定策略才有力拼的機會。

你看Rondo這樣賺助攻過不過份?

zass17的FB書籤
  •  03-09-2011, 1:05 下午 369407 in reply to 369400

Re: Zass17分區對戰狀況 及 本周的預測狙擊圖

這一周對CC組來說異常重要,除了隊長與瓶子本身要維持平衡以外(看了今天Carter的表現後恐怕有點困難.....)

C.C.與我都必須壓制阿伯與AL(有點像負責斷後的)

但打到現在才發覺要壓制的不是這兩個,是漁翁得利的BLACK

由於剩下兩周的比賽內CC組都不會碰上BLACK,只能指望大隻與Poli能卯起來打

可是大隻的Sessions上場時間慢慢被BD吃掉,又掛了兩個傷兵在身上,要指望他的可能性不太高了

而Poli現在被插得跟箭豬一樣,最後一周就算取勝也應該只是五比四或六比三這種小比分

況且此人目前極度缺乏鬥志,BLACK不出意外的話還是會笑到最後(你們可以連拼兩周,大家(隊長除外)都不反對啦XD)

沙盤推演怎麼推就是沒有推到BLACK這裡,機關算盡還是百密一疏阿

隊長,你就認命吧,有時候把機會留給別人才叫大愛阿.....

•  03-09-2011, 1:42 下午 369417 in reply to 369400

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

zass17:

所以這週

Marty這週隊上的是Bulls區的墊底CShyu,雖說是墊底,但是他的戰績可也沒有比我們Zass17區差到哪裡。所以對Marty來說,也是硬戰一場。我當然希望CShyu能打的用心一點囉,讓我在勝場能更保持優勢。比如Biedrins,McGrady之類的可以放了吧~~~

Zass~你知道的~我一向都是用心在打的...

看看最近火熱的Jack~Douglas不都在我家了嗎~

•  03-09-2011, 1:49 下午 369418 in reply to 369407

• ibizz is not online. Last active: 10-27-2015, 1:25 上午 ibizz
    • Not Ranked
    • 加入於 10-14-2006
    • 高中校隊

Black加油

身為Bulls區的同志 要出來為我們同區的人加油

不可以讓邪惡的 CC區四個人都晉級 好歹我們也來個3人晉級和他們平手

看起來我丟的VC起了擾亂戰局的作用 這二場真威啊><.

對Yushi大也有了交待 不然他標的阿泰和VC 都是我出產的不良品 我還真對不起他啊

本週我軍對FG和FR 已經認命了 這什麼鳥FG% 連Gasol都低成這樣 真的很無言 說好的品質球隊=.=+

•  03-09-2011, 2:07 下午 369426 in reply to 369407

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

sys6869:

而Poli現在被插得跟箭豬一樣,最後一周就算取勝也應該只是五比四或六比三這種小比分

況且此人目前極度缺乏鬥志...

要叫箭豬怎麼燃起鬥志? 

啊...今天聽說Love膝蓋腫脹缺席練球...嗯,很好, Rondo,Odom請小心.

其實,這季對我來說已經很足夠了.

所以, 即使我的兩大神兵掛了, 我應該也會很有感情地留他們到最後...(應該啦)

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  03-09-2011, 5:42 下午 369467 in reply to 369418

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: Black加油

ibizz:

不可以讓邪惡的 CC區四個人都晉級 好歹我們也來個3人晉級和他們平手

我們四個壓力大到快中風了!
    口袋裡的千元跟百元也快掏光了!
    還說我們邪惡?!~~

•  03-09-2011, 6:06 下午 369474 in reply to 369467

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
      男
    • 板橋市
    • 大學校隊

Re: Black加油

E.Z:
    ibizz:

我們四個壓力大到快中風了!
    口袋裡的千元跟百元也快掏光了!
    還說我們邪惡?!~~

我今天早上七點上班,到現在六點滿 11 個小時,

其中有 10 個小時盯著我們聯盟的首頁 .... (因為有一個小時去吃午餐)

你說壓力大不大啊!!!!!!

好了!我要下班回家了!(累)

•  03-10-2011, 5:54 下午 369640 in reply to 367876

勝差排名圖 Week 19

Design by zass17

MJ是不朽的傳奇!

LINE ID : huntergohina

MSN: huntergohina@yahoo.com.tw
  •  03-11-2011, 11:21 上午 369815 in reply to 369640

Re: 勝差排名圖 Week 19

感謝 hugohi 這張錯綜複雜的勝差圖。

連高高在上的Poli都還沒有拿到星星喔~可見我們這裡是競爭的有多激烈了。

現在本盟的故事大致是成雙線發展:

1.中間那群從CC到Yessir很亂的2,3,5,6,7,8晉級及排名之爭

2.就是zass17, Freethrow及Marty的4種之爭

Poli現在根本不知道要第一輪要對誰,應該也很好奇吧(同時挖鼻孔ing) 

zass17的FB書籤
  •  03-11-2011, 11:50 上午 369819 in reply to 369815

男
    • 板橋市
    • 大學校隊

Re: 勝差排名圖 Week 19

zass17:

感謝 hugohi 這張錯綜複雜的勝差圖。

連高高在上的Poli都還沒有拿到星星喔~可見我們這裡是競爭的有多激烈了。

現在本盟的故事大致是成雙線發展:

1.中間那群從CC到Yessir很亂的2,3,5,6,7,8晉級及排名之爭

2.就是zass17, Freethrow及Marty的4種之爭

Poli現在根本不知道要第一輪要對誰,應該也很好奇吧(同時挖鼻孔ing) 

Poli 大魔王不知道要跟誰打是吧!(Poli:你們誰要第二名~~~)

以下請 CC到Yessir 的亂集團成員,公開向可能的對手 Poli 大魔王喊話嗆聲一句吧。

我記得隊長已經嗆過了~~

Yessir:我不怕他啊!他就祈禱不要第一輪遇到我!

Yushi:兩把神兵是吧,碰到我他們就會全斷了~~~

(以下請接力) 

第 37/48 頁 (共 707 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 35 36 37 38 39 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520