歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有最新的NCAA各校戰力評估嗎?

在 02-07-2007, 6:05 下午 由 jerry1615 發表.第 36 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 37 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-23-2006, 12:10 上午 47997 in reply to 40958

Re: 有最新的NCAA各校戰力評估嗎?

開戰了~能介紹ESPN或CBS每週前25強網址?謝謝

有異軍突起的學校嗎?11/21排名19 Georgia Tech 92:85 幹掉排名12 Memphis~Young真強

•  11-23-2006, 1:27 下午 48089 in reply to 47997

北卡輸給Gonzaga~Hansbrough才5投2中~希望新舊陣容趕快整合好~

輸給沒有排名的Gonzaga~下週出爐的新排名不知道會不會跌出10名以外?

•  11-30-2006, 3:09 下午 49869 in reply to 48089

北卡在自己家裡擊敗來訪的OSU!一個沒有Oden的OSU!

如果Oden返回球場與強大的後場實力磨合後~相信比賽會更精采刺激~

當然北卡的上場組合好像還沒定型~希望一,二年級實力能夠相加大於二~~

•  12-22-2006, 2:43 下午 60237 in reply to 34293

少了受傷的 Al Horford~

佛羅里達能抵擋 Ohio State中鋒的蹂躪嗎?

聖誕禮物落誰家?~

殘忍~~

•  01-07-2007, 5:07 下午 63381 in reply to 34293

UCLA兵敗!如無意外UNC應能登上王座.Arizona ,藍魔延長敗北,Alabama也完了. 各聯盟内戰開打激烈!

Clemson1分險勝Georgia Tech ,已經16連勝啦.......

•  01-12-2007, 7:37 下午 64715 in reply to 35885

tomojan:

ACC裡兩個大二生 Hansbrough和McRoberts的對抗也蠻有看頭

Sheldon Williams離開後,McRoberts應該更有發揮

Mcroberts是不願多得分還是不會得分?

我認為是後者.今年陣中無大將,目前只有平均12點多的得分,確實是完全不及格.

•  02-07-2007, 6:05 下午 73686 in reply to 47997

要開戰了~傳統宿敵對決~~今天

北卡對杜克~排名第五對排名第十七~

再敗~杜克就要三連敗了~

再敗~北卡也二連敗~

您希望哪隊贏呢?

第 3/3 頁 (共 37 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520