歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

1/14比賽討論

在 01-15-2011, 7:16 下午 由 smalltempest45 發表.第 83 篇回覆.
第 5/6 頁 (共 84 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-15-2011, 4:10 下午 360358 in reply to 360356

Re: 1/14比賽討論

ken3600:

81傳奇那時後的暴龍,我沒記錯的話應該是太平洋組的龍頭老大吧

是46勝那年嗎?我不確定,但可以確定的是那幾年暴龍都是季後賽球隊

我怎麼記得當年一月被kobe拿了81分

六月暴龍剛好選進 Andrea Bargnani

•  01-15-2011, 4:16 下午 360359 in reply to 360358

• ken3600 is not online. Last active: 11-04-2016, 5:01 上午 ken3600
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-17-2008
    • Taipei
    • NBA明星

skcusebok:
    ken3600:

81傳奇那時後的暴龍,我沒記錯的話應該是太平洋組的龍頭老大吧

是46勝那年嗎?我不確定,但可以確定的是那幾年暴龍都是季後賽球隊

我怎麼記得當年一月被kobe拿了81分

六月暴龍剛好選進 Andrea Bargnani

喔!?是嗎?如果是這樣就是我記錯了

那,那年暴龍是20幾勝的球隊而已...

恩恩!好!沒事,搞清楚一件事情了

My Blog:http://ken3616001.pixnet.net/blog
  •  01-15-2011, 4:21 下午 360361 in reply to 360359

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

好了拉!!!! 刷數據的話題告一段落了拉!!!

不然這篇又要被鎖了。

今天那麼多好比賽,好好討論咩!!!

刷不刷沒那麼重要啦!!!

•  01-15-2011, 4:41 下午 360365 in reply to 360361

版主說的很對~怎麼感覺比賽討論版快變成論戰區了@@"

其實只要自己的問題能得到版上專業的大大幫我解惑  我就很感謝了

這也是會一直在圓球看nba訊息的原因~

•  01-15-2011, 4:54 下午 360368 in reply to 360295

clydechen:

馬刺"超級"輕鬆打

還贏20分左右

這種內容真的很不堪

金凱瑞 ~Get out~

德國司機缺陣,加上巴特勒本季報銷,非戰之罪,

我認為,金凱瑞教練不會被炒的。

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  01-15-2011, 5:04 下午 360370 in reply to 360361

• NKS is not online. Last active: 06-25-2011, 6:17 上午 NKS
    • Not Ranked
    • 加入於 03-04-2010
    • 籃球夏令營

扌疌:

好了拉!!!! 刷數據的話題告一段落了拉!!!

不然這篇又要被鎖了。

今天那麼多好比賽,好好討論咩!!!

刷不刷沒那麼重要啦!!!

這邊不能直接對會員鎖發言嗎?

這麼喜歡戰另外自己開一版去戰不就好了...

PS:今天國王籃板搶真兇

•  01-15-2011, 5:06 下午 360371 in reply to 360368

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Chanjieyun:

clydechen:

馬刺"超級"輕鬆打

還贏20分左右

這種內容真的很不堪

金凱瑞 ~Get out~

德國司機缺陣,加上巴特勒本季報銷,非戰之罪,

我認為,金凱瑞教練不會被炒的。

要炒也是先炒R.Adelman....

就算少了姚明~~火箭的陣容也還有很多可用之兵~但只打出這樣稀巴爛的戰績真是太不像話

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  01-15-2011, 5:19 下午 360375 in reply to 360351

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

Koala:
    J.F.J:

我只覺得目前暴龍的先發應該讓Joey Dorsey打中鋒然後讓Bargnani專心打大前鋒,

效果應該會比較好~ 而不是讓Bargnani配Amir組成毫無厚度的禁區 = =...

如果R.Evans能傷癒歸隊~~暴龍禁區強度還不至於這麼弱吧

P.S 咦..???大大你換照片了哦.??應該不是你本人吧..???

我的意思就是既然付刻版的Danny Fortson受傷, 那就多讓山寨版的Ben Wallce上場吧~

還有~那並不是我本人~

•  01-15-2011, 5:42 下午 360383 in reply to 360358

Antawn Jamison今天完成生涯第900場比賽

成為史上第三位17000分,7000籃板,900三分球,900場比賽的球員

前兩位是Pippen跟Nowitzki

雖然感覺不是在弱隊,就是當配角,但如果將來Jamison進名人堂,不用太意外
  •  01-15-2011, 5:45 下午 360386 in reply to 360297

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

skcusebok:
    H20:
    skcusebok:
    H20:
    skcusebok:

幫助贏球?+/-每個球員都是+

為什麼他是-3? 真是奇妙了

Bargnani 今天拿了31分,結果是-7

Joey Dorsey  (你可能還沒聽過)兩籃板一助攻還+4

你覺得這個準嗎?

沒看比賽就安靜點吧

你都不知道+/-是對球隊的貢獻?

活賽贏球居然他是-3 不用看就知道 他根本沒在防守!

虧他數據這麼好看 怎麼會-3呢?

算了不爭了 來去睡覺了

哈哈!你真好笑

有一個人在場上打得要死

其他四個隊友在旁邊看戲

害他的+/-是負的

難道他就對球隊沒貢獻?

這種東西本來就只是參考

實際還不是要看比賽內容而定

我知道你已經理虧

才會躲去睡

享受一個人周六下午的崩潰吧

真是好有趣的回答

請搞清狀況 活賽除了T-MAC(根本無法防守)

其他四個人拼命防守五個人 這才有可能是負的

今天活賽贏球他還是負的 可見貢獻程度一般

你要反對無所謂 我理虧什麼??

什麼叫做崩潰吧 OMG 你到底再說什麼??

他表現好關我屁事, 只是問贏球怎麼他會是負的而已

不知道你在自爽什麼, 從你的回答的方式就看清你的水準

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  01-15-2011, 5:49 下午 360387 in reply to 360383

Red Jazz:

成為史上第三位17000分,7000籃板,900三分球,900場比賽的球員

雖然感覺不是在弱隊,就是當配角,但如果將來Jamison進名人堂,不用太意外

感覺他是個被低估跟低調的球星...
  •  01-15-2011, 5:56 下午 360388 in reply to 360387

chunweikuan:
    Red Jazz:

感覺他是個被低估跟低調的球星...

事實上他沒被低估,但卻是個超低調球星

人也是好好先生,當初巫師的場下地位我覺得比教練還要高

•  01-15-2011, 5:57 下午 360389 in reply to 360387

果然不管走到哪裡 都會有一堆小學生吵架XD
  •  01-15-2011, 6:00 下午 360390 in reply to 360387

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

今天MSG主場鏡頭對到一位觀眾 D'Antoni的父親 今年96歲!~ WOW~

從他的眼神焦慮 看到尼克今天的表現真得很失望!

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  01-15-2011, 6:02 下午 360391 in reply to 360389

tliu223:
    果然不管走到哪裡都會有一堆小學生吵架XD

基本上

他們普遍年齡都不是小學生...

有些出社會...有些讀大學

但是

他們『腦袋』卻是小學生等級

這才是最讓人感到可憐的地方。 

第 5/6 頁 (共 84 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520