歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

1/14比賽討論

在 01-15-2011, 7:16 下午 由 smalltempest45 發表.第 83 篇回覆.
第 6/6 頁 (共 84 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-15-2011, 6:09 下午 360392 in reply to 360391

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

Re: 1/14比賽討論

a1223356:

tliu223:
    果然不管走到哪裡都會有一堆小學生吵架XD

基本上

他們普遍年齡都不是小學生...

有些出社會...有些讀大學

但是

他們『腦袋』卻是小學生等級

這才是最讓人感到可憐的地方。 

反撲歸真! 試著去瞭解小學生在想什麼

很想回到小學生時代 躲避球比籃球好玩

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  01-15-2011, 6:11 下午 360393 in reply to 360392

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

H20:

a1223356:

tliu223:
    果然不管走到哪裡都會有一堆小學生吵架XD

基本上

他們普遍年齡都不是小學生...

有些出社會...有些讀大學

但是

他們『腦袋』卻是小學生等級

這才是最讓人感到可憐的地方。 

反撲歸真! 我試著去瞭解小學生在想什麼

很想回到小學生時代 躲避球比籃球好玩

如果是這樣~~那我會覺得跳繩還比躲避球好玩

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  01-15-2011, 6:26 下午 360394 in reply to 360386

H20:
    skcusebok:
    H20:
    skcusebok:
    H20:
    skcusebok:

真是好有趣的回答

請搞清狀況 活賽除了T-MAC(根本無法防守)

其他四個人拼命防守五個人 這才有可能是負的

今天活賽贏球他還是負的 可見貢獻程度一般

你要反對無所謂 我理虧什麼??

什麼叫做崩潰吧 OMG 你到底再說什麼??

他表現好關我屁事, 只是問贏球怎麼他會是負的而已

不知道你在自爽什麼, 從你的回答的方式就看清你的水準

你問你到底有沒有看這場比賽啊?

T-MAC在第三節一個人就砍了10分(當節活塞只拿22分)

沒有T-MAC那10分

活塞第三節早就被翻盤了

+/-值只是一個參考

真正還是要看比賽內容

圓球所有人都知道

只有你一個不知道

上來丟臉還硬ㄠ

別再撐了啦 

•  01-15-2011, 6:35 下午 360395 in reply to 360394

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • 籃球名人堂

skcusebok:
    H20:
    skcusebok:
    H20:
    skcusebok:
    H20:
    skcusebok:

真是好有趣的回答

請搞清狀況 活賽除了T-MAC(根本無法防守)

其他四個人拼命防守五個人 這才有可能是負的

今天活賽贏球他還是負的 可見貢獻程度一般

你要反對無所謂 我理虧什麼??

什麼叫做崩潰吧 OMG 你到底再說什麼??

他表現好關我屁事, 只是問贏球怎麼他會是負的而已

不知道你在自爽什麼, 從你的回答的方式就看清你的水準

你問你到底有沒有看這場比賽啊?

T-MAC在第三節一個人就砍了10分(當節活塞只拿22分)

沒有T-MAC那10分

活塞第三節早就被翻盤了

+/-值只是一個參考

真正還是要看比賽內容

圓球所有人都知道

只有你一個不知道

上來丟臉還硬ㄠ

別再撐了啦 

沒有隊友 team work 哪來的T-MAC得分

氣不過只會罵人, 這種水準, 最後一次沒必要在回你了

為什麼圓球所有人都在反你,, 你知道? 我很想知道

•  01-15-2011, 6:48 下午 360397 in reply to 360395

請問一下

今天太陽對拓荒者

G.HILL拿下全隊第二高分

為什麼其它四個球員都是+的

只有他一個是負的?

難道他對球隊都沒貢獻?

是不是有看這場比賽的人可以來幫我解釋一下

今天G.HILL打的到底如何?(我承認我沒看球,所以我不硬ㄠ)

像你這種連比賽內容都沒看

還敢上來跟人吵的人

在社會上只會被唾棄吧

•  01-15-2011, 7:10 下午 360398 in reply to 360397

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

好了,可以了,美國時間也過了14了,下一日吧!

那個甚麼正負值的問題,如果真的要詳細探討,可以再發一個新帖專題"語氣和緩的"研究一下嚕!

另外,小學生籃球、躲避球、還是跳繩的,都可以打住了。

不好意思,我不想讓安迪來邊鎖邊禁人,所以先行鎖帖,如有冒犯,請見諒。

•  01-15-2011, 7:10 下午 360399 in reply to 360358

skcusebok:

我怎麼記得當年一月被kobe拿了81分

六月暴龍剛好選進 Andrea Bargnani

我怎麼記得T-Mac快快樂樂的拿了兩屆得分王拍拍屁股走人後 魔術就選進D.Howard

這應該是Tracy McGrady對魔術最大的貢獻吧!

•  01-15-2011, 7:13 下午 360400 in reply to 360397

• 籃球名人堂

skcusebok:

請問一下

今天太陽對拓荒者

G.HILL拿下全隊第二高分

為什麼其它四個球員都是+的

只有他一個是負的?

難道他對球隊都沒貢獻?

是不是有看這場比賽的人可以來幫我解釋一下

今天G.HILL打的到底如何?(我承認我沒看球,所以我不硬ㄠ)

像你這種連比賽內容都沒看

還敢上來跟人吵的人

在社會上只會被唾棄吧

輸了 無法不回你最後一次

今天我只問說+/- T-MAC 怎麼會是負的

我有說負的 都沒貢獻? 相對比較起來 其他隊友都是正

很多是無形的不是數據能證明 不然他不該是負

有這麼良好的表現, 怎麼會是負? 這是我所想瞭解的

你要強調T-MAC是如此偉大 OK!

但是人身攻擊 請問那些罵人貶低的用字可以嗎? 版主是否該鎖此人了?

•  01-15-2011, 7:16 下午 360401 in reply to 360399

S126986145:
    skcusebok:

我怎麼記得當年一月被kobe拿了81分

六月暴龍剛好選進 Andrea Bargnani

我怎麼記得T-Mac快快樂樂的拿了兩屆得分王拍拍屁股走人後 魔術就選進D.Howard

這應該是Tracy McGrady對魔術最大的貢獻吧!

Tracy McGrady還有最大的貢獻是

當他離開暴龍成名後 所待的最後一隻球隊

不是沒進季後賽 就是戰績墊底

加上麥一輪(喔 火箭進二輪沒他的份XD)

T-Mac魔咒真恐怖呢 好幾隻強隊該慶幸沒有他的加入呢

第 6/6 頁 (共 84 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520