歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Penny Hardaway、Grant Hill、T-Mac,三人如果都沒傷病影響的話,誰的成就會最好?

在 05-02-2011, 7:22 下午 由 edison_cai 發表.第 72 篇回覆.
第 2/5 頁 (共 73 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-29-2011, 9:45 下午 362279 in reply to 362267

Re: Penny Hardaway、Grant Hill、T-Mac,三人如果都沒傷病影響的話,誰的成就會最好?

Danielde340:

Penny或Hill

T-mac沒傷病不會比上述兩個好

無關天份

個性問題

因為新的圓球法規還沒出爐,

我想問一下這種發言算是蓄意挑釁T-Mac迷嗎

版名都說是假性討論成就了,如果個性成分真的可以超越球員主宰球賽的能力

那Iverson,Shaq,Barkley等人的個性如何呢成就又如何呢

很明顯就是在攻擊T-Mac

回歸主題 我很驚訝Penny居然這麼不受版友的青睞

•  01-29-2011, 10:00 下午 362282 in reply to 362279

Re: Penny Hardaway、Grant Hill、T-Mac,三人如果都沒傷病影響的話,誰的成就會最好?

a124624431:

Penny或Hill

無關天份

個性問題

版名都說是假性討論成就了,如果個性成分真的可以超越球員主宰球賽的能力

那Iverson,Shaq,Barkley等人的個性如何呢成就又如何呢

完全無意挑釁T-mac或T-mac迷

純粹說出自己看法

反而是你比較想討戰?

不了吧

這世代的經典

•  01-29-2011, 10:36 下午 362287 in reply to 362282

a124624431:

Penny或Hill

無關天份

個性問題

純粹說出自己看法

反而是你比較想討戰?

不了吧

我完全沒有想討戰的意思

我只是有個好奇心,標題很清楚,無傷病誰的成就會最好

而我對你所蹦出與天份無關,個性問題,也沒有什麼意見

當然,或許你不喜歡T-Mac所以會有這樣的發言

(依據大大你對其他版討論到T-Mac時的發言所做出的判斷)

這是人之常情我能理解, 我的問題是 以後如果在討論版上 討論球員時

針對某個球員有強烈的偏見時所做拐彎抹角酸一下發言,是否構成版主們所認為的挑釁行為

很抱歉,離題了 但因為臨時發現了一個例子,所以才想請教一下

•  01-29-2011, 10:44 下午 362288 in reply to 362287

a124624431:
    a124624431:

Penny或Hill

無關天份

個性問題

純粹說出自己看法

反而是你比較想討戰?

不了吧

我完全沒有想討戰的意思

這是人之常情我能理解, 我的問題是 以後如果在討論版上 討論球員時

針對某個球員有強烈的偏見時所做拐彎抹角酸一下發言,是否構成版主們所認為的挑釁行為

雖然他口氣不是很好 但我覺得是事實

T-mac 那軟軟又很懶的個性.........

你知道的 

•  01-29-2011, 10:59 下午 362292 in reply to 362279

T-Mac的個性和態度本來就有問題~

還有上面那位網友的言論

我完全看不出有挑釁T-Mac或T-Mac球迷的意味!

•  01-29-2011, 11:12 下午 362294 in reply to 362292

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

三人如果都沒受傷......那David Stern的成就最好
    GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  01-29-2011, 11:54 下午 362300 in reply to 362189

自私一點 ~ 我希望是那個永遠的Penny阿

不過現實卻真的一定是Hill , 從Duke 一直到活賽>魔術>太陽 , 真覺得Hill 打得超讚 ...

不溫不火 穩健的中距離跳投 .. 球給Hill就有很安心的那種感覺

但是我還是把票投給Penny 啦 ... 如果她每年都維持新秀那幾年的高檔 我想誠就是無庸置疑

因位小弟為了Penny , 買了無數的一分錢週邊產品阿 @@

T-Mac 一直以來都不是我喜歡的名單中 ><

我一直都是球迷 享受感動的球賽 Chinese Taipei go go go!
  •  01-30-2011, 12:02 上午 362301 in reply to 362294

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

Koala:
    三人如果都沒受傷......那David Stern的成就最好

說得好~哈哈哈

回到正題, 我個人是比較看好Penny~ 我對他當年在季後賽對上熱火隊時

那種發瘋似的表現印象相當深刻!! 是個可以在關鍵時刻值得信賴的球員!

•  01-30-2011, 12:05 上午 362303 in reply to 362287

a124624431:
    a124624431:

Penny或Hill

無關天份

個性問題

純粹說出自己看法

反而是你比較想討戰?

不了吧

我完全沒有想討戰的意思

我倒不覺得我之前討論到T-mac有地方顯示我不喜歡T-mac 0.0

我唯一一雙超過3500的籃球鞋還是T-mac 4

而且本人也沒特別討厭哪個球員 

你真的是多慮了

這世代的經典

•  01-30-2011, 12:21 上午 362305 in reply to 362189

Grant Hill在進攻方面不管切,投都相當的優秀

防守,傳球,籃板也是如此

但是Penny Hardaway,T-Mac就是差了Grant Hill那麼一點

應該說在球場上Penny Hardaway,T-Mac能做的

Grant Hill比他們做的更好

我個人認為Grant Hill的成就會是最好的一位

•  01-30-2011, 2:21 上午 362308 in reply to 362189

Penny + 1   看他瀟灑飄逸的球風是種視覺享受。要是這三人都沒受傷病影響又都同在魔術隊跟魔獸一起拼冠軍的話...
  •  01-30-2011, 6:23 上午 362313 in reply to 362288

會飛的野獸:
    a124624431:
    a124624431:

Penny或Hill

無關天份

個性問題

純粹說出自己看法

反而是你比較想討戰?

不了吧

我完全沒有想討戰的意思

雖然他口氣不是很好 但我覺得是事實

T-mac 那軟軟又很懶的個性.........

你知道的 

最爭譯的出現在這裡

你們認為是事實的事情在T-Mac的球迷眼裡看來可能並非事實

Lebron就是最好的例子

•  01-30-2011, 7:38 上午 362315 in reply to 362313

大家離題了 

講到了PENNY他後來到來太陽打了幾季

卻成了大家口中的太陽醫龍團隊少數每況愈下的例子

•  01-30-2011, 7:47 上午 362316 in reply to 362315

henrydu0:

大家離題了 

講到了PENNY他後來到來太陽打了幾季

卻成了大家口中的太陽醫龍團隊少數每況愈下的例子

他應該是到太陽才癈掉的...

記得好像是某年季後賽跟KIDD還是誰?(馬布里?)還在的時候...

好像太拼導致有傷的腳又更嚴重...(是醬嗎? 好像...)

話說Penny是個帥哥...

另外,是不太明白他的傷真的殘到連拿個老將底薪都沒法在NBA混了嗎...
    (指前幾年...)

看看38歲的Hill都還能在場上奔跑就覺得很神奇!!!

•  01-30-2011, 12:25 下午 362348 in reply to 362316

• BQA is not online. Last active: 08-14-2018, 10:24 下午 BQA
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 02-11-2008
    • 麥當勞高中明星

其實三人中大概只有Hill是在魔術受到要命重傷

兇手是否是奧蘭多隊醫或風水有待商榷

不過依照奧蘭多現在的狀況來看..最大的問題絕不在傷兵

另外T-MAC個性的確是有些散散的(他最大的問題也不是這一點)

但光靠天分也不可能達成兩屆得分王的成就

我們不能把他成功的部分歸功於天分;失敗的的部分歸咎於個性......雖然這種結論下得很方便

第 2/5 頁 (共 73 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520