歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2/26比賽討論

在 02-27-2011, 11:53 下午 由 善與惡的交會 發表.第 23 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 24 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-27-2011, 7:59 上午 367276

2/26比賽討論

好累...只睡兩小時為了可惡的考試...

今天六場比賽

爵士vs活塞 交易過後的爵士應該可以擊敗內部不合的活塞吧

籃網vs火箭 都是大交易參與的隊伍 都很想看看哪邊隊伍融合的比較好

快艇vs塞爾蒂克   賽隊應該輕鬆過關吧

其他大家有興趣的就一起討論囉(繼續睡...) 

•  02-27-2011, 8:06 上午 367277 in reply to 367276

Re: 2/26比賽討論

考啥:)?

希望塞爾提克贏

不然我會起笑

Williams要快點展現20  10的能力不然老俄會很傷心

小牛隊輕鬆過關吧

今天都沒有強隊打強隊

好無聊

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  02-27-2011, 8:54 上午 367278 in reply to 367277

Harris似乎是沒有適應不良的問題啊

今天也被扶正了

只是爵士的戰術似乎沒什麼需要用到他的速度就是了

God bless mavs
  •  02-27-2011, 9:32 上午 367280 in reply to 367276

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

aries740408:

好累...只睡兩小時為了可惡的考試...

今天六場比賽

爵士vs活塞 交易過後的爵士應該可以擊敗內部不合的活塞吧

籃網vs火箭 都是大交易參與的隊伍 都很想看看哪邊隊伍融合的比較好

快艇vs塞爾蒂克   賽隊應該輕鬆過關吧

其他大家有興趣的就一起討論囉(繼續睡...) 

痾 ......莫非是傳說中的托福?   祝你過關囉

今天小牛應該能輕鬆過關吧!  爵士好像沒利用到Harris的突破能力?

目前為止啦...
  •  02-27-2011, 9:53 上午 367282 in reply to 367280

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

活塞那些老球皮今天對爵士還是沒出賽?
  •  02-27-2011, 10:00 上午 367284 in reply to 367277

stevkang8:

希望塞爾提克贏

不然我會起笑

Williams要快點展現20  10的能力不然老俄會很傷心

小牛隊輕鬆過關吧

今天都沒有強隊打強隊

好無聊

托福= =+...

小牛跟巫師好拼阿 

•  02-27-2011, 10:22 上午 367285 in reply to 367284

aries740408:
    stevkang8:

希望塞爾提克贏

不然我會起笑

小牛隊輕鬆過關吧

今天都沒有強隊打強隊

好無聊

托福= =+...

小牛跟巫師好拼阿 

阿阿

加油阿

我三年前考過

他們調整分數調的很兇所以別怕

(Y)

Just go there, laugh at it and ace it.

不過當時考的時候一群人看著電腦拿麥克風講話真的有點像精神病院= = 

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  02-27-2011, 10:56 上午 367291 in reply to 367276

比賽剩1:27,活塞還領先爵士5分
  •  02-27-2011, 11:43 上午 367294 in reply to 367291

公鹿主場Korver的粉絲不少

看來像是被公牛粉絲給進駐了

公牛進攻Rose持球時還在那邊狂喊MVP

主場球員情何以堪! Tongue Tied

•  02-27-2011, 11:46 上午 367295 in reply to 367291

爵士今天跟昨天的比賽都沒辦法看so sad

從比分上來看, 上一場似乎是玩Earl Watson的節奏, 今天這一場是玩Devin Harris的節奏(我猜啦)

希望有看的大大指點一下了

•  02-27-2011, 12:01 下午 367299 in reply to 367294

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

clydechen:

今天真正的MVP應該是Noah 吧....

其實我覺得以公牛的陣容來說   進攻火力應該不止如此才對  只拿83分?

眾所皆知  公牛是ROSE的球隊  但是進攻型的球員說真的也有  Boozer 和  Deng 都是 

他們現在好像跟苦力球員一樣  ..開季還好一點

尤其是最近幾場的Boozer  每次幫Rose黨完人之後  就看Rose一條龍殺進去  然後站在罰球線附近乾瞪眼..Orz.

好像有點浪費他的攻擊力了... 滷蛋有點變成定點射手的感覺..

我覺得公牛擁有全聯盟攻堅能力屬一屬2的前場組合  該好好利用才是

年度最佳教練真的應該給 Tom Thibodeau   他的加入才是公牛戰績成長的關鍵

當然Rose的蛻變有差   但我覺得重要原因在教練   Rose還需要好好在傳球和進攻的時機選擇上琢磨一下 這三場命中率都稍微偏低

•  02-27-2011, 12:05 下午 367301 in reply to 367299

BOS@LAC

Krstic以迅雷不及掩耳的速度累積2犯

Green於首節末上場

值得關注一下

•  02-27-2011, 12:07 下午 367302 in reply to 367299

求助各位大大

今天ATDHE好像沒有辦法看到籃球賽

請幫忙分享其它可以看球賽的網站

謝謝

•  02-27-2011, 12:08 下午 367303 in reply to 367294

clydechen:

對啊,害我還一度以為今天是在公牛主場比賽!!XD

以往看網路轉播時,有時因為有時沒辦法一直在電腦桌前盯著看,所以會習慣以電腦喇叭傳出的現場觀眾反應聲音來大概判斷2隊的比賽戰況。例如: 聽到現場觀眾很high的歡呼,就大概知道主場球隊打得不錯.....但今天這場算是讓我誤判了.....XD

•  02-27-2011, 12:11 下午 367305 in reply to 367302

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

jgss777:

求助各位大大

今天ATDHE好像沒有辦法看到籃球賽

請幫忙分享其它可以看球賽的網站

謝謝

我只有BOS VS LAC的連結

http://www.tv9sports1.info/2011/02/ccccc1c.html

第 1/2 頁 (共 24 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520