歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

你們會覺得Public League的人會很強嗎?

在 10-21-2006, 1:09 上午 由 朱彥碩 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-20-2006, 7:06 下午 36920

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

你們會覺得Public League的人會很強嗎?

我今年偷偷參加了一個, 結果排第六個選, 12個人選, 前三順位居然還挑到

Dirk, Ben Wallace跟Dwight Howard.

還有的公共聯盟有一大堆奇奇怪怪的規定.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  10-20-2006, 9:28 下午 36980 in reply to 36920

Re: 你們會覺得Public League的人會很強嗎?

我很想看這聯盟的選秀名單

朱哥貼吧

•  10-20-2006, 9:30 下午 36981 in reply to 36920

TW Iverson:

我今年偷偷參加了一個, 結果排第六個選, 12個人選, 前三順位居然還挑到

Dirk, Ben Wallace跟Dwight Howard.

還有的公共聯盟有一大堆奇奇怪怪的規定.

我覺得朱哥你會後悔參加PUBLIC聯盟,因為我開始玩FA的前兩年我都有參加,結果發現PUBLIC最大的問題就是選秀不參加,選到不好的人放棄一整季,亂交易,我曾經參加過一個PUBLIC聯盟玩到二月只剩3個人,到了三月剩2個,最後我也退出了,因為這樣玩只是浪費時間而已,一點意義也沒有,所以朱哥祝你好運啦!要玩到最後喔!!!
  •  10-20-2006, 10:25 下午 37013 in reply to 36981

如果是自己挑的公眾聯盟總是千奇百怪

各種各樣的人都有

至於電腦隨機選的聯盟則是對手強弱不一

也會有選秀選的不好放棄的現象

不過就算自己開的聯盟也會有這個困擾

參加Winner聯盟的對手大概是最強的吧

每個人都至少拿過一兩次冠軍

不好對付

至於聯盟的規定來說

我覺得玩yahoo官方設定的大概是最正常的吧!

http://blog.pixnet.net/31Miller
    Dear Reggie, I miss you so much...
  •  10-20-2006, 10:54 下午 37024 in reply to 36920

• Gray is not online. Last active: 07-09-2007, 11:51 下午 Gray
    • Not Ranked
    • 加入於 10-16-2006
    • 籃球夏令營

Yahoo從去年開始多了managers的Fantasy Profile功能,可以呈現該玩家過去參加各種Fantasy games的成績作為參考。

當然參加Winner League的玩家會比其他Public League的玩家整體水平高。

•  10-21-2006, 12:22 上午 37061 in reply to 36920

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

我參加Public League的原因是贏了可以參加Winner's League. 印象中Public League打到明星賽後還有7, 8隊在動就不錯了. 就算是Winner League, 也會有一半不玩的. 所以我都不完Roto, 二三月時大概就有一堆放棄了.

很高興今年能通過圓球參加三個聯盟. 加上我自己的獎金聯盟. 我希望每個隊的球員都不太一樣. 今年我的FB會是有趣的一年.

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  10-21-2006, 1:09 上午 37078 in reply to 36980

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

kidd0590:

我很想看這聯盟的選秀名單

朱哥貼吧

我的名單是這樣:

1. (5) D. Nowitzki PF
    2. (20) B. Wallace C
    3. (29) D. Howard PF
    4. (44) M. James PG
    5. (53) C. Kaman C
    6. (68) R. Hamilton SG
    7. (77) T. Ford PG
    8. (92) B. Roy PG,SG
    9. (101) M. Williams SF,PF
    10. (116) E. Jones SG,SF
    11. (125) K. Brown PF,C
    12. (140) D. West PG,SG
    13. (149) D. Williams PG
    14. (164) E. Curry C
    15. (173) Ti. Thomas SF,PF

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520