歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問台銀袁振強下季會打嗎?

在 03-31-2011, 1:16 下午 由 a賴冠 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-06-2008, 4:32 下午 166050

請問台銀袁振強下季會打嗎?

感覺他還不熟悉台灣球風

如果熟悉應該會滿適合當台銀的替補控衛!

•  04-06-2008, 9:49 下午 166126 in reply to 166050

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

Re: 請問台銀袁振強下季會打嗎?

順便問一下.之前台銀那個205的洋將淦達華勒

之前某本雜誌說他去了米迪亞.但好像沒有

•  03-30-2011, 11:45 下午 372817 in reply to 166126

• yjlin is not online. Last active: 08-01-2012, 8:31 下午 yjlin
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 01-31-2011
    • 김일성종합대학
    • 大學校隊

袁振強 Bj League數據

袁振強離開SBL後跑去日本打Bj League的琦玉隊(2008~2009),

G:18 ,Min:24.7 ,Pts:6 ,2FGP:44.8% ,3FGP:9.1% ,FT:44.4% ,

RO:1.1 ,RD:1.9 ,RT:3.0, AS:3.4 ,PF:1.9 ,BS:0.1 ,ST:1.4

除了可悲的三分球命中率和不及格的罰球命中率外,其他數據應該還算ok吧.

請問有人知道袁是用美援或亞援身分登錄嗎?

袁在BJL打球薪水雖然不高但應該還是比在台銀多吧.

http://www.youtube.com/watch?v=VAaV4oVfS6Y

•  03-31-2011, 1:16 下午 372887 in reply to 372817

Re: 袁振強 Bj League數據

我對他比較有印象的是他在SBL灌籃大賽的表現

也很佩服他的勇氣,出來糗的

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520