歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中国U18国青队集训名单,睢冉 蔡亮 田雨晨 张博文 可兰白克 。马坎领衔

在 04-25-2011, 8:41 下午 由 OSU_USC 發表.第 78 篇回覆.
第 1/6 頁 (共 79 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-25-2010, 5:13 下午 316437

• AKM is not online. Last active: 11-30-2018, 2:08 下午 AKM
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-28-2006
    • NBA明星

中国U18国青队集训名单,睢冉 蔡亮 田雨晨 张博文 可兰白克 。马坎领衔

一、集训人员名单
    (一)教练组:
    主教练:朴明洙(韩国)
    领队兼教练:李戈(辽宁)
    教练员:陈德春(上海)、胡卫东(江苏)
    翻  译:严光林(东莞柏宁)
    队  医: 待定

(二)运动员名单:
          史鸿飞、单志铭(广东宏远)、高岩(东莞柏宁)、许家晗、睢冉(山东黄金)、张搏文(山西中宇)、孙鹤峰、杨大鹏、孙桐林(东莞新世纪)、郭子毫、田雨晨、蔡亮(上海东方)、可兰白克•马坎(新疆广汇)
  •  05-25-2010, 8:09 下午 316465 in reply to 316437

Re: 中国U18国青队集训名单资料补充

·
  •  05-25-2010, 10:25 下午 316480 in reply to 316465

篮协在自己抽自己的嘴巴子,马坎的官网年龄都写着1990年http://data.sports.163.com/athlete/home/0005000EBDEH.html

•  05-26-2010, 1:07 上午 316505 in reply to 316480

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

看了這個名單,我只能哈哈哈大笑三聲,裡頭有幾個年齡是假的,大陸的球迷就自己說吧。

年齡打假,對中國籃協來說,本來就是個屁事。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  05-26-2010, 1:18 下午 316648 in reply to 316505

据我所知,这份名单有3-4人存在年龄问题!但我也不知道是具体哪些,也懒的去找。

年龄问题由来也久,真正我们球迷都心中有数。事实如此,在这里也只能这样。

同时作为球迷,还是尽量从篮球角度去讨论之后的比赛了。那些东西没有外界的曝光和深究,我们的作用相当有限!

蔡亮的出生89-90才基本靠谱,马坎90年有印象,其他就不说了。

当然作为中国球迷,我也深表遗憾。。。。。。。

•  05-26-2010, 3:44 下午 316667 in reply to 316648

不是現在打CBA要滿18?如果是,那有些小朋友的年紀鐵定不真實了...

有些球員的名字看到一段時間了,若還是符合U18...那不是15,6就在打成隊的比賽?

這會不會摧殘他們了?!

•  05-26-2010, 4:04 下午 316672 in reply to 316505

朱彥碩:

看了這個名單,我只能哈哈哈大笑三聲,裡頭有幾個年齡是假的,大陸的球迷就自己說吧。

年齡全部是有問題的,但是大部份的幅度不大,我個人覺得田雨晨的問題大點,我懷疑他和周鵬一樣,改大了四歲之多,就是在東北的時候已經改了兩歲了,上海不知情,來上海后又改了兩歲,因為按照這個年齡,他15歲就不長身高了 = = 

這個陣容相對亞洲各國來說太強大了,主力陣容都是已經可以在cba打上球的。沒有意外的話,會輕鬆奪冠吧。。。。。。。。。。 

卧梅又闻花,卧枝伤恨低。邀闻卧石碎,卧湿达春绿.
  •  05-26-2010, 4:31 下午 316677 in reply to 316672

• Antiz is not online. Last active: 07-25-2012, 7:29 下午 Antiz
    • Not Ranked
    • 加入於 10-20-2009
    • 籃球夏令營

xiahouhuhu:
    朱彥碩:

年齡全部是有問題的,但是大部份的幅度不大,我個人覺得田雨晨的問題大點,我懷疑他和周鵬一樣,改大了四歲之多,就是在東北的時候已經改了兩歲了,上海不知情,來上海后又改了兩歲,因為按照這個年齡,他15歲就不長身高了 = = 

這個陣容相對亞洲各國來說太強大了,主力陣容都是已經可以在cba打上球的。沒有意外的話,會輕鬆奪冠吧。。。。。。。。。。 

西亚那边是个什么情况,别太绝对

他是她的流川枫 她是他的苍井空
  •  05-26-2010, 4:37 下午 316680 in reply to 316677

Antiz:
    xiahouhuhu:
    朱彥碩:

西亚那边是个什么情况,别太绝对

西亞的情況瞭解的不多,我英語不好,主要是看hoopchina上的大大介紹,從這兩年看,似乎沒有什麽非常出色的年輕人。歸化也只在成年隊,青年隊不會歸化的。西亞這幾年雖然進步神速,但他們的基層人才挖掘和逐級培訓體系應該是遠不如中國的,所以只能偶爾出亞洲級別的天才,甚至哈達迪,但是無法系統的不斷每年出人才,要達到那樣的狀況,人口基數,基層交流和各級別人才供應鏈都需要常年的建設,羅馬不是一日建成的 

卧梅又闻花,卧枝伤恨低。邀闻卧石碎,卧湿达春绿.
  •  05-26-2010, 5:26 下午 316687 in reply to 316680

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

別的不說,CBA要18歲以上才能打,中國籃協就徵召了四個CBA球員來打亞青。

這不是明目張膽的舞弊是什麼?

打亞洲賽事,他們還敢把黑的說成白的;打世青的時候,估計連個屁也不敢放。

所以,我對中國青年隊的成績,不論是U16,U18, 我全盤否定,因為根本沒有

可以相信的。上下交相賊,嚴打年齡的正當性,還比不過籃協那幫人的政績。說

穿了,欺負亞洲國家不敢跟中國叫而已。 

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  05-26-2010, 5:44 下午 316691 in reply to 316505

朱彥碩:

朱哥不要只看到社会的阴暗面, 这样以来对自己的身体不好。

其实改年龄不只限于年轻人。

有些40多岁的官为了不早退休 

也会修改年龄的

所以说这是中国社会的普遍现象。

用不着每次都笑啦 哭啦地 这么大惊小怪的

•  05-26-2010, 6:32 下午 316706 in reply to 316687

什么别的不说,是朱Sir 你孤陋寡闻了….

中国篮协日前颁布了《中国男子篮球职业联赛运动员、教练员注册与交流管理暂行办法》,办法规定从2008—2009赛季开始,未满18周岁的球员一律不准参加CBA联赛。不过,考虑到已经形成的事实,未满18周岁但已注册参加过2007—2008赛季CBA联赛的球员仍可以继续参赛。

蔡亮15岁就已经注册CBA联赛了,也就是在这个政策颁布前就注册的了。 就算他现在不只18岁,也不会超过20 关于年龄问题,亚洲的很多国家都改的都离谱,你没必要那么愤怒。  如果中华台北在亚青赛里拿过很多第1名,并且正在持续着,并且原来年龄一直是不对的,你会不会把这一传统改回来?如果你朱SIR在中国篮协高位的时候,你会怎么做? 反正现在亚青赛普遍各国改年龄严重的了,就算中国球员真实年龄20岁,那些韩国的,西亚的也未必都是1718岁!没什么不平等的,你如果觉得不平等,不应该只吼中国一家,你应该跑国际上去叫, 改年龄的各国国青队大有人在。  要真正解决这个问题,每个国家参加国青比赛的前必须提前测骨龄,并把数据记录在案。

•  05-26-2010, 6:40 下午 316709 in reply to 316706

这事有必要笑那么开心吗?中国哪年不是这么干的?董翰林那一批改了3岁左右的大有人在,易建联那批的还有改了4岁的。 现在已经过了笑的时候了,真的,你再笑就落伍了。 你正在笑全中国篮球迷都知道的事情。 这就太没所谓了吧?

•  05-26-2010, 9:07 下午 316719 in reply to 316709

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

yaya0829:

这事有必要笑那么开心吗?中国哪年不是这么干的?董翰林那一批改了3岁左右的大有人在,易建联那批的还有改了4岁的。 现在已经过了笑的时候了,真的,你再笑就落伍了。 你正在笑全中国篮球迷都知道的事情。 这就太没所谓了吧?

中國青年球員的年齡是假造的,你以為我不知道嗎?我那是在笑,而是我從2004年開始寫中國青年球員的年紀有問題時,多少人罵我?甚至給我戴帽子說我反中?現在你說是中國球迷都知道的事,為什麼不改之?這不是笑不笑的問題,而是知不知恥的問題。

看看足球吧,殷鑑不遠矣。

別以為中國球員改年齡,就認定其他國家也有,這是不負責任的說法。現在我們就是抓到你有改了,怎麼著?別人作弊考試,你也要作弊嗎?這是什麼邏輯?還以大國自居,那不是很可笑?你要講別人年齡作假,說幾個來聽聽?不要用烏賊戰術混淆視聽,現在我就是要攻中國球員的年齡問題,誰教你連作假都不會,還讓人抓到一堆把柄?你問我說如果中華台北一直拿冠軍,但年齡有假,我要不要改?那我就告訴你,這冠軍我可以不要,我也要誠實的比賽。這些球員都還是小球員,你從小就教他們作假,那長大了他們也會認為這是理所當然的,你是不是要這種結果?

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  05-27-2010, 2:55 上午 316755 in reply to 316709

yaya0829:

作弊就是作弊,不能因为反正早就开始作弊了而不去骂他。不能因为其他人作弊我也可以作弊。改年龄这事情,早就该处理了,可是篮协官员为了既得利益,最多只会嘴上说说而已。
第 1/6 頁 (共 79 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520