歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

西區二輪: (2)Los Angeles Lakers vs (3)Dallas Mavericks

在 05-24-2011, 3:52 上午 由 bryancloud 發表.第 977 篇回覆.
第 64/66 頁 (共 978 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 62 63 64 65 66 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-12-2011, 5:48 下午 381089 in reply to 380900

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

Re: 西區二輪: (2)Los Angeles Lakers v (3)Dallas Mavericks

yes907:

我朋友是KOBE支持者,他在圓球都狠狠罵用力酸他看不爽的球員
    (尤其是常跟kobe相比的LBJ跟喬丹)

我支持LBJ在圓球都不敢吭聲,支持的球星被酸也只能摸摸鼻子....

誰?

•  05-12-2011, 5:51 下午 381090 in reply to 381083

Re: 西區二輪: (2)Los Angeles Lakers v (3)Dallas Mavericks

GTO_Andy:
    事情爆發嚴重? 因為我們忍啊!
    處罰又說我們不公, 不處罰又說我們放任

奇怪, 講了兩萬次了, 都已經找不是湖人球迷的版主
    還要不停的被質疑? 還說湖人輸球後有這個存留問題?

還有, 匿名管理?
    抱歉, 這個討論串有多少人用多重帳號只是沒有講而已
    (不要以為後台系統掃描不到)
    作者用數個帳號是隱私考量, 不一樣.

抱歉, 這個討論串, 我覺得沒什麼好說的了
    已經沒有湖人版主來管理了, 還要被質疑
    已經大小不拘放給大家討論了, 還要被質疑
    不是很多數據分析家嗎? 那可不可以來說說看
    到底是哪一類型的禁止最多呢?!

我們已經做到這種程度了, 放給你們公幹萬惡的湖人
    你們還可以繼續質疑?

所以圓球是給各位造口業就好了?
    抱歉, 這裡真的不願意成為造成各位下地獄的因
    為了各位著想, 請再想想是不是有討論的必要

講更難聽點, 來來去去在那製造問題就那幾個
    其他人(不管那隊球迷), 都是很理性的
    可以啊, 很簡單, 送你們出門有何困難?
    但是我寧可相信你們是熱血球迷, 還願意討論
    可惜, 荀子是對的!

上面為反湖人而反的, 不要忘記發言紀錄是可以查的
    輕輕鬆鬆就可以看的出來你的立場很明確
    所以你會這樣不理性是很容易理解的 - 說什麼湖人輸了就該關論壇?
    就是有這類為反而反的人才讓版主群灰心喪志!

這位大哥 你說的忍我還真不能認同

從你以往的發言紀錄來看 我想你也是個性情中人

我也猜你有很多次在鍵盤前很想出來捍衛湖人順便跟一些為反而反的人戰一下 但礙於版主身分就吞下去了(也許這就是你指的忍)

然後呢 取代的是什麼 三不五時出來放一下炮 反諷一下 酸一下

ex: 放給你們公幹萬惡的湖人

我當然不是指這次發言而已 有持續在關注圓球的人應該都知道我在說什麼

老實說與其這樣三不五時放一下炮我還寧願你大辣辣跟別人幹起來

朱哥發言夠不夠嗆? 為何她就很少被質疑立場/不公 etc 

我指的申請新帳號是 版主們可以用一般市民的帳號參予討論 但若要鎖板或警告等處置就用管理的帳號

這樣一來應該可以減少很多為反而反的人因版主的立場而主動挑釁 IE 因反湖人而挑釁你 或因之前被處置心有不滿

雖然我對你的作法有很多意見

但我至少respect 你對圓球付出的苦心

老實說 我覺得你方法用的不是很好 你很累 又不爽 市民們也幹得要死 

為何你總是最容易跟市民起爭執? (跟你是湖人迷當然有一點關係) 如果你真的希望圓球好 希望你想想

最後不管怎樣 還是對你對圓球的付出表示respect 

•  05-12-2011, 5:54 下午 381091 in reply to 380873

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
      男
    • 籃球名人堂

真讓我最不解的是

請問上面不停質疑版主尺度的人們, 甄選版主的時候各位在那?

請協助解惑一下

謝謝!

•  05-12-2011, 5:59 下午 381092 in reply to 381090

男
    • 籃球名人堂

野獸兄, 心照了

今年為止我可是都還沒酸過吧?

我根本沒空去想梗酸人, 我有別的事情在奔走

I am open for your suggestions, send me!

•  05-12-2011, 6:09 下午 381093 in reply to 381090

會飛的野獸:
    GTO_Andy:
    恕刪

這位大哥 你說的忍我還真不能認同

從你以往的發言紀錄來看 我想你也是個性情中人

我也猜你有很多次在鍵盤前很想出來捍衛湖人順便跟一些為反而反的人戰一下 但礙於版主身分就吞下去了(也許這就是你指的忍)

然後呢 取代的是什麼 三不五時出來放一下炮 反諷一下 酸一下

ex: 放給你們公幹萬惡的湖人

我當然不是指這次發言而已 有持續在關注圓球的人應該都知道我在說什麼

老實說與其這樣三不五時放一下炮我還寧願你大辣辣跟別人幹起來

朱哥發言夠不夠嗆? 為何她就很少被質疑立場/不公 etc 

我指的申請新帳號是 版主們可以用一般市民的帳號參予討論 但若要鎖板或警告等處置就用管理的帳號

這樣一來應該可以減少很多為反而反的人因版主的立場而主動挑釁 IE 因反湖人而挑釁你 或因之前被處置心有不滿

雖然我對你的作法有很多意見

但我至少respect 你對圓球付出的苦心

老實說 我覺得你方法用的不是很好 你很累 又不爽 市民們也幹得要死 

為何你總是最容易跟市民起爭執? (跟你是湖人迷當然有一點關係) 如果你真的希望圓球好 希望你想想

最後不管怎樣 還是對你對圓球的付出表示respect 

部分同意你的想法

不過我想提出的是朱哥每次發言都被別人質疑立場(明顯反LBJ), 只是他不在乎也繼續嗆而已

朱哥跟版主們的差別是一個是專欄作家, 一個是版務管理員

專欄作家本身就要帶有個人觀點與立場, 所以跟球迷起爭執也無傷大雅

但是版主的立場就是管理版務

當很多人無法把"討論時的版主"與"管理時的版主"分開來的時候, 版主的個人立場就會變成被韃伐的重點

版主也是圓球的一份子, 他們也有討論的權利

但是管理又是另外一回事, 一個管理層本來就該有勸導者和執行者, 就是所謂的白臉與黑臉

當執行者被套上個人立場的時候, 他做的每件事情都會被放大檢視, 尤其是跟個人立場有關的事情

就像這次GTO_Andy管理這個討論串的情況一樣

其實如果是一個叫"圓球城市版主"的人出來管理, 也許大家只是稍稍抱怨一下就沒事

但是偏偏GTO_Andy有出來講話, 不管之後是哪位版主出面制止, 但是大家就是會把砲火攻向他, 就是因為他的"個人立場"

圓球的版眾很多, 難免會有些情緒激動的人, 但是那畢竟是少數的人

難道其他多數的人就一定要跟著起鬨嗎?

一個論壇本來就不是靠版主提升素質, 是靠所有"有自制力"的討論者讓圓球的素質變高

如果今天每個討論串最後都淪落到雙方互相謾罵, 然後出面制止的版主又被說雙重標準

那請問這個論壇要怎麼變得更好?

在各位韃伐版主之前也請你們先想想自己的發言有沒有比較好

在我看來大多數的球迷雙重標準比版主們來的嚴重的多

自己雙重標準還怪版主偏心湖人, 什麼歪理

如果說真的要說這次GTO_Andy有什麼做錯的地方, 我個人覺得可能就是一再的重複"萬惡的湖人"這句吧

至於野獸提到的雙重帳號, 雖然聽起來是個不錯的方法

不過到時候如果"偶然"被揭發出來, 之後又會有更多的版友說版主不守法憑什麼管人之類的問題出現

要實現恐怕還是有點難度吧...

•  05-12-2011, 6:16 下午 381095 in reply to 381087

GTO_Andy:
    Mavs-Michael:
    deviaton:

圓球城市的論壇有沒有繼續存在的價值

如果這麼嚴重的大事發生在湖人隊輸球之後

那麼我也支持圓球城市改名為圓球洛城

的確,真覺有點可笑,講這種語氣是想怎樣?不也是種酸嗎?

連論壇有沒有存在價值都抬出來,本來很能體諒版主心酸,沒打算砲什麼的(也沒必要),但現在看了這句就是受不了。

所以這討論串還不能看出素質?

一昧的質疑(小牛迷)的版主也可以?

當然不行啊!圓球論壇公開,基本上誰都可加入(除了一部分人),各種層次球迷當然都會有,天底下人這麼多,素質等級也不是從這次討論串才了解到的,以前就可看出端倪。

這次圓球新元年希望有新氣象,但別忘了來論壇的還是同批人,若一廂情願的要求,是無法讓這麼多不同人同時守規矩的,一樣米養百樣人。我相信版主的規勸、勸導都超努力(看得出來),問題是,有些issue就是會有。

例如覺得版主應該要更中立,跟球迷身分要分開,如不要加入討論會更好。我知道版主也某隊球迷,但沒辦法,這是版主宿命,也或許是該犧牲的東西,因為你們有較大的權力,為了維護論壇,若是有了權力還能像一般版友發一般球迷的言,那被質疑都會是很正常的狀況,有的人就是會看不過眼,但你沒法要求他什麼,更不用因此關論壇。

版主用來管理"版友 vs 版友"之間的issue,而不是加入戰場變成更多的"版主 vs 版友",再加上原來的"版友 vs 版友",那會天下大亂。

不然現在怎會老有人覺得湖人與非湖之間感覺差那麼多?球迷素質低下或許是原因,但有些東西也不是無的放矢啊!若是只要求球迷好好約束自己,那只會是吃力不討好的,成效十分有限,不如版主們就中立點,不加入討論,不回文,看到有人違規就砍,若是沒違規,只有在酸,那代表還能接受的範圍,討論區本來就是拿來討論,酸當然會有,但要是酸了變真吵就砍。只是要求高素質到每個人的言論都能入眼 (若是像投稿到市民開講那樣) 難度真的不容易。

我們不能教版主們做事(本來就不該我們教),但記得之前有某位版主也是用這種方法,2個帳號(雙重帳號違規的話,就當作是版主的特權吧),一個球迷發言,另個版主管事,但不要公器私用,有點大量就好。

版主難為,I know,沒薪水而且很辛苦。但有時就是需要冷處理,什麼都減少紛爭,反求版友還不如自己多盡點本分(no offense),不是還想爭取權力,那是我們版友才會有的行為啊!

我的部落格﹝My Blog﹞:
    http://michaelnlene.blogspot.com
  •  05-12-2011, 6:16 下午 381097 in reply to 381093

男
    • 籃球名人堂

jjhungcool:
    如果說真的要說這次GTO_Andy有什麼做錯的地方, 我個人覺得可能就是一再的重複"萬惡的湖人"這句吧

我跟各位下跪吧.....Orz.........
    我承認我心態一開始是想說, 降低大家覺得我是湖人迷這個印記
    可是似乎得到反效果了......
    (不過我真的在我 facebook 上面砲湖人砲的很兇, 因為他們讓我管理的很痛苦....)

•  05-12-2011, 6:22 下午 381100 in reply to 381095

男
    • 籃球名人堂

GTO_Andy:

當然不行啊!圓球論壇公開,基本上誰都可加入(除了一部分人),各種層次球迷當然都會有,天底下人這麼多,素質等級也不是從這次討論串才了解到的,以前就可看出端倪。

這次圓球新元年希望有新氣象,但別忘了來論壇的還是同批人,若一廂情願的要求,是無法讓這麼多不同人同時守規矩的,一樣米養百樣人。我相信版主的規勸、勸導都超努力(看得出來),問題是,有些issue就是會有。

例如覺得版主應該要更中立,跟球迷身分要分開,如不要加入討論會更好。我知道版主也某隊球迷,但沒辦法,這是版主宿命,也或許是該犧牲的東西,因為你們有較大的權力,為了維護論壇,若是有了權力還能像一般版友發一般球迷的言,那被質疑都會是很正常的狀況,有的人就是會看不過眼,但你沒法要求他什麼,更不用因此關論壇。

版主用來管理"版友 vs 版友"之間的issue,而不是加入戰場變成更多的"版主 vs 版友",再加上原來的"版友 vs 版友",那會天下大亂。

不然現在怎會老有人覺得湖人與非湖之間感覺差那麼多?球迷素質低下或許是原因,但有些東西也不是無的放矢啊!若是只要求球迷好好約束自己,那只會是吃力不討好的,成效十分有限,不如版主們就中立點,不加入討論,不回文,看到有人違規就砍,若是沒違規,只有在酸,那代表還能接受的範圍,討論區本來就是拿來討論,酸當然會有,但要是酸了變真吵就砍。只是要求高素質到每個人的言論都能入眼 (若是像投稿到市民開講那樣) 難度真的不容易。

我們不能教版主們做事(本來就不該我們教),但記得之前有某位版主也是用這種方法,2個帳號(雙重帳號違規的話,就當作是版主的特權吧),一個球迷發言,另個版主管事,但不要公器私用,有點大量就好。

版主難為,I know,沒薪水而且很辛苦。但有時就是需要冷處理,什麼都減少紛爭,反求版友還不如自己多盡點本分(no offense),不是還想爭取權力,那是我們版友才會有的行為啊!

告訴你吧, 我是為辛苦的 Ne-Yo 版主難過.
    你知道他美國的每天晚上守著, 直到我台灣時間早上進公司,
    為的就是不斷的討論怎樣控制場面 -
    特別當他是小牛球迷, 總是努力的聽我這個湖人迷的意見, 來取得平衡點

可是他被砲了, 所以我難過.

(那你一定要發個市民開講來 review 小牛打贏湖人, 讓他心情好一點 XD)

•  05-12-2011, 6:22 下午 381101 in reply to 381091

GTO_Andy:

真讓我最不解的是

請協助解惑一下

謝謝!

不管在任何場合都是一樣的, 違反別人定下的標準, 總有討論的空間, 但是違反自己定下的標準, 不管怎樣說理, 都會給人強辯的感覺, 版主自己要跳下來討論, 本身就會有利益衝突的情形, 這並不是你說一句 那版主你又不願意來幹, 可以讓人服的, 我到是支持版主要要跳下來討論, 可以例外允許你就多用另外一個帳號, 而禁止以版主名義討論, 至少可把執法和行使權利分開, 我認為這不是什麼特權, 而是迴避, 就像是人家要求法官在利益衝突時也迴避一樣

Bjork本人就是音樂!
  •  05-12-2011, 6:34 下午 381104 in reply to 381101

男
    • 籃球名人堂

Kawakami Rinitsu:

不管在任何場合都是一樣的, 違反別人定下的標準, 總有討論的空間, 但是違反自己定下的標準, 不管怎樣說理, 都會給人強辯的感覺, 版主自己要跳下來討論, 本身就會有利益衝突的情形, 這並不是你說一句 那版主你又不願意來幹, 可以讓人服的, 我到是支持版主要要跳下來討論, 可以例外允許你就多用另外一個帳號, 而禁止以版主名義討論, 至少可把執法和行使權利分開, 我認為這不是什麼特權, 而是迴避, 就像是人家要求法官在利益衝突時也迴避一樣

不好啦......真的......
    這不就像是你去拍賣網站賣東西, 用另外一個帳號哄抬價錢?

我想, 要求版主發言遵照版規就對了

我的疑問是, 為什麼被罰的人總是質問版主的尺度?
    少有鐵睜睜的漢子敢作就敢當, 從容接受處罰

•  05-12-2011, 6:37 下午 381107 in reply to 381101

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 新竹
    • 籃球名人堂

看到Andy提到Ne-Yo,我也要來褒獎他一下。

你看你們已經把他搞到神經錯亂了,逼著一個小牛的球迷還要幫對手湖人講話,搞的還有人以為他是個湖人迷(笑)。你可能覺得Ne-Yo是自己找自己麻煩,不過他真的很認真並且總是想著不引起紛爭。

只是他骨子裡還是小牛迷啦(笑),有幾次還是忍不住。不是幫他辯解,而是希望各位市民稍微體諒一下管理湖人相關版務版主的辛苦。

像我就不想碰湖人的比賽討論串.........我很佩服願意接下擔子的版主。

•  05-12-2011, 6:47 下午 381108 in reply to 381100

GTO_Andy:
    GTO_Andy:

告訴你吧, 我是為辛苦的 Ne-Yo 版主難過.
    你知道他美國的每天晚上守著, 直到我台灣時間早上進公司,
    為的就是不斷的討論怎樣控制場面 -
    特別當他是小牛球迷, 總是努力的聽我這個湖人迷的意見, 來取得平衡點

可是他被砲了, 所以我難過.

(那你一定要發個市民開講來 review 小牛打贏湖人, 讓他心情好一點 XD)

可年的孩子.....我要發篇小牛總冠軍文來祭.....喔不...安慰他...

http://michaelnlene.blogspot.com
  •  05-12-2011, 6:50 下午 381110 in reply to 381107

booboo:

看到Andy提到Ne-Yo,我也要來褒獎他一下。

你看你們已經把他搞到神經錯亂了,逼著一個小牛的球迷還要幫對手湖人講話,搞的還有人以為他是個湖人迷(笑)。你可能覺得Ne-Yo是自己找自己麻煩,不過他真的很認真並且總是想著不引起紛爭。

只是他骨子裡還是小牛迷啦(笑),有幾次還是忍不住。不是幫他辯解,而是希望各位市民稍微體諒一下管理湖人相關版務版主的辛苦。

像我就不想碰湖人的比賽討論串.........我很佩服願意接下擔子的版主。

真的是可年的孩子了!小牛的牛頭王公建祥消失之後.....看來就看Ne-Yo的啦!

•  05-12-2011, 6:53 下午 381112 in reply to 381101

Kawakami Rinitsu:
    GTO_Andy:

真讓我最不解的是

請協助解惑一下

謝謝!

我記得以前不是有個"圓球市長(Mayor)"的帳號嗎?專門處理版務的.....好像就是這種做法,然後後來有人揭破原來市長就是另個帳號的圓球作者時,把全部人都嚇了一跳,哈哈!

•  05-12-2011, 7:00 下午 381115 in reply to 381108

男
    • 籃球名人堂

GTO_Andy:

可年的孩子.....我要發篇小牛總冠軍文來祭.....喔不...安慰他...

趕快去動筆啦....都快要下一輪了.......

寄到: roundball.andy@gmail.com

(就事論事, 但請手下留情, 不要太傷湖人迷的心啊~)

第 64/66 頁 (共 978 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 62 63 64 65 66 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520