歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

東區二輪: (2)Miami Heat vs (3)Boston Celtics

在 05-14-2011, 4:59 下午 由 crazyjason23 發表.第 822 篇回覆.
第 50/55 頁 (共 823 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 48 49 50 51 52 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-12-2011, 10:43 下午 381164 in reply to 381154

Re: 東區二輪: (2)Miami Heat vs (3)Boston Celtics

mephew1029:
    善與惡的交會:
    Danielde340:

善與惡的交會:

West也恭喜LBJ     幹得好  孩子XD   我以你為榮 

什麼意思??

West 1983年生   LBJ1984年生      論年紀一個是兄  一個是弟          曾經又是同隊      古人有云   長兄如長父        看到LBJ這麼辛苦的擊敗賽隊   身為年紀大的      看到後輩如此成長             很難不給他鼓勵的        

我快笑翻了Big Smile

交會大的回文和簽名檔都太有梗了

D大是真的不曉得典故?

可以參考http://www.ltsports.com.tw/main/news.asp?no=77314&N_Class=3

你也只有這種事上能拿來笑 拿來酸了

Ricky Rubio
    Omri Casspi
    Nicholas Batum
    Danilo gillinari
    Victor Claver
    Donatas Motiejunas

Nikola is a beast
  •  05-12-2011, 10:44 下午 381165 in reply to 381153

Re: 東區二輪: (2)Miami Heat vs (3)Boston Celtics

bobthefob39:
    善與惡的交會:

熱火隊贏了這個系列賽跟贏得總冠軍一樣勒          有沒有那麼誇張

然後LBJ&Wade在那邊擁抱         搞得我以為是星際大戰的絕地大反攻勒         

LBJ賽後蹲在那邊是在演什麼         我覺得他裝模作樣   

賽隊只是老了        傷了         

是好不容易闖過賽隊這關是沒錯          但始終擺脫不掉     他無法單獨一人帶領球隊闖過賽隊進到總冠軍決賽       他身旁還有Wade啊      拜託

最後   賽隊所有人都直接往休息室走去        只有河流教練跟R.Allen&West留下來

Allen把他剩下的祝福給了熱火的球員們    真的非常有風範跟風度     

West也恭喜LBJ     幹得好  孩子XD   我以你為榮

賽隊交易走了Perkins是有差        但看了這一輪之後也瞭解到       賽隊老了         累了          無法跟正值壯年的LCD比

但他們並沒有輸掉太多尊嚴        綠血人果然輸了還是讓人尊敬        我期待公牛跟小牛         反正只要不要讓LBJ拿到冠軍就對了    

"他無法單獨一人帶領球隊闖過賽隊進到總冠軍決賽"

你選擇性失憶喔   2007 finals

再說"單獨一人"誰做過??

Kobe沒 Jordan沒   Celtics更沒有人可講這種話

Celtics輸你就開始酸

還特地換簽名檔     真可笑 

某些隊的球迷素質真高

只有他們能合體   只有他們能把髒解讀成拼命防守  贏就嗆經驗好  輸就哭身體老

熱火與塞隊都有我喜愛的球員,但看到塞隊一輸,該隊球迷就一堆酸語,

真的素質很差,GAP就是OK,LCD就是邪惡,標準真是大不同

•  05-12-2011, 10:47 下午 381168 in reply to 381161

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

親愛的市民們, 請不要扯到 Grace James....

他不屬於比賽的一部分

就此打住, 謝謝!

•  05-12-2011, 10:51 下午 381171 in reply to 381152

Outrageous白金之星:
    heroinakqj:

賽後怎麼只有Ray.West.Rivers留下來

其他都先跑了

結果沒人CARE

這不是前年LBJ被罵的狗血淋頭的舉動嗎

果然不同的人做有不同的結果阿?

每個球迷有各自的看法想法

當然恭喜熱火  不過很失落  怎麼明年還會看到熱火...

至於"那不是LBJ被罵的狗血淋頭的舉動嗎"

我心中覺得差很多噫  要開個板來講嗎

好有趣的議題喔, 願聞其詳, 開來看看啊^^

真的差很多...  那年我喜歡LBJ  看了跟魔術的季後賽後 

我整整一年只要看到LBJ就轉台  就連他在板凳被電視播到也是這樣 

每個人都看法真的都差很多...   那時還是很多討論區的人  覺得LBJ打得很好   只有一兩個哨音有爭議...

大家都有各自的角度  不也是好事嗎

我心中不太希望熱火太快變強  那明年東區冠軍賽不就還有熱火了嗎  真是沒有美感呀

還是恭喜熱火呀  我很喜歡wade  

畢竟接下來講的  跟這系列無關啦  希望不會影響大家   呵呵

"那不是LBJ被罵的狗血淋頭的舉動嗎"   當然差很多

1.  當年騎士可是直指總冠軍  現在熱火還比BOS高順位

2.  當年LBJ可是造神高峰  每場比賽不論輸贏    都沒怪到LBJ

3.  LBJ全主場優勢  他的隊友在魔術主場會被哨音影響   可是他在魔術主場仍然金身

最佳防守球員就像是領到年度最差防守球員的獎一樣

好了  每個人的想法都不一樣吧   也是有人覺得"這跟LBJ無關"   或許會回"看不出差在哪"

我覺得差很多  謝謝

P.S. 遭糕  我剛發完才看到耶   

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  05-12-2011, 10:59 下午 381173 in reply to 381168

bobthefob39:

"他無法單獨一人帶領球隊闖過賽隊進到總冠軍決賽"

你選擇性失憶喔   2007 finals

再說"單獨一人"誰做過??

Kobe沒 Jordan沒   Celtics更沒有人可講這種話

Celtics輸你就開始酸

還特地換簽名檔     真可笑 

某些隊的球迷素質真高

只有他們能合體   只有他們能把髒解讀成拼命防守  贏就嗆經驗好  輸就哭身體老

抱歉抱歉   絕對是小弟的錯   小弟愚昧       在此跟您道歉   真的   真心誠意

我以為是三巨頭合體之後才開始算    原來LBJ擊敗賽隊不能算三巨頭合體之後啦    反正有幹掉賽隊都算      也是      這就是LBJ想要表達的    他是KING嘛         沒有什麼叫做輸     只有贏才是他接受的     我懂     在下資質愚昧   真是對不住    對不住啊

我的單獨一人    是以LBJ為老大    搭配其他副手         而不是我的好友說   嘿     讓我們來創造歷史吧        然後想想我也輸夠了       一把火了        然後聽信傳奇教頭油頭說得糖如蜜的誘惑     總冠軍最重要嘛

然後最後被一堆前輩指教    然後心目中的偶像說了:我無法評論他這樣是否好  不好   對與錯     但如果是我   我想我不會在我"正值壯年"的時候去跟我的好友來個合體      因為我拿不到總冠軍    但我想他真的很久了

其實小弟的素質只能算尚可而已    只是一直對於這樣子感覺耿耿於懷罷了   真是慚愧   慚愧啊

•  05-12-2011, 11:05 下午 381176 in reply to 381129

當初LCD結盟某球評的過度反應  個人覺得就只有一句成語可以形容   那就是氣急敗壞   當時的想法就是必定會破壞聯盟生態   甚至阻斷某隊的霸業湖 因此

現在LBJ的每進一步   我想都是對他的凌遲

我想都是人吧   不觸及到心靈   不會有這樣的反應  

當然 每個人都有自己的想法   尊重了

專欄沒出新文章   我想是因為這些球評大多屬於以上球隊的球迷吧

•  05-12-2011, 11:05 下午 381177 in reply to 381144

eve8281551:

例如Wade和James的持球時間與出手次數過多 如果真的被守死或冷手感 Bosh跟其他人有辦法挺身而出? 板

凳深度不夠與內線高度不足都是致命的問題 不過這也沒辦法誰叫薪資都被三巨頭卡住呢

下一輪會對上公牛 Rose該由誰來守? Chalmers肯定被吃爆 面對公牛如此強大的團隊防守與Rose的強力進攻 熱火能走多遠? 讓我們靜觀其變 =)

你提出熱火的弱點很中肯,板凳深度和內線高度從一開季到現在一直是熱火無法解決的問題

不過我認為熱火在這一輪做的很好,板凳深度不如其他球隊,但jones的關鍵三分、anthony的防守,甚至是第五戰howard頂了上來,雖然從數據來看板凳的得分非常少,但他們能防守,肯拼,無私,最重要的是不常出錯,把輔助LCD的工作做的很好,我甚至認為我小看了熱火的替補。況且季後賽一般來說,每支球隊每場比賽只會用8到10人,主力球員上場時間遠比例行賽來的高,替補的質比量重要,發揮的時機點更加重要。 

至於熱火的禁區依然是個問題,保護籃板尤其重要,這是熱火要加強的。但當LBJ打到四號位的時候,對手如果要擺兩個大個子在場上的話,可能需要多考慮一下了!!

最後提到假設東區冠軍賽遇到公牛,wade和LBJ的持球時間與出手次數過多,被守死或手感冰冷的問題,這點其實也是公牛隊進攻最大的問題,過於依賴rose。

熱火rose要如何守?其實公牛也很頭痛該如何守住LBJ和wade?

到時候如果東區冠軍賽真的是熱火vs公牛,再來討論吧!!當然~公牛的機會是高的。

•  05-12-2011, 11:06 下午 381178 in reply to 381171

heroinakqj:
    Outrageous白金之星:
    heroinakqj:

賽後怎麼只有Ray.West.Rivers留下來

其他都先跑了

結果沒人CARE

這不是前年LBJ被罵的狗血淋頭的舉動嗎

果然不同的人做有不同的結果阿?

每個球迷有各自的看法想法

當然恭喜熱火  不過很失落  怎麼明年還會看到熱火...

至於"那不是LBJ被罵的狗血淋頭的舉動嗎"

我心中覺得差很多噫  要開個板來講嗎

好有趣的議題喔, 願聞其詳, 開來看看啊^^

真的差很多...  那年我喜歡LBJ  看了跟魔術的季後賽後 

我整整一年只要看到LBJ就轉台  就連他在板凳被電視播到也是這樣 

每個人都看法真的都差很多...   那時還是很多討論區的人  覺得LBJ打得很好   只有一兩個哨音有爭議...

大家都有各自的角度  不也是好事嗎

我心中不太希望熱火太快變強  那明年東區冠軍賽不就還有熱火了嗎  真是沒有美感呀

還是恭喜熱火呀  我很喜歡wade  

畢竟接下來講的  跟這系列無關啦  希望不會影響大家   呵呵

"那不是LBJ被罵的狗血淋頭的舉動嗎"   當然差很多

1.  當年騎士可是直指總冠軍  現在熱火還比BOS高順位

2.  當年LBJ可是造神高峰  每場比賽不論輸贏    都沒怪到LBJ

3.  LBJ全主場優勢  他的隊友在魔術主場會被哨音影響   可是他在魔術主場仍然金身

最佳防守球員就像是領到年度最差防守球員的獎一樣

好了  每個人的想法都不一樣吧   也是有人覺得"這跟LBJ無關"   或許會回"看不出差在哪"

我覺得差很多  謝謝

P.S. 遭糕  我剛發完才看到耶   

恭喜LeBron了

終於有機會脫離無冕巨星行列之一

甚麼歷史地位 甚麼終極球星 對他而言 都比不上一枚冠軍戒指來的珍貴 

所以他無法跟Malone Stockton Ewing Barkley比較 (因為上述人都沒有冠軍戒)

而是跟M Richmond 或者是 Glenn Robinson 等人並駕在同一個天平上(如果是拿到戒指的話)

因為時代在變了 NBA的許多規則也因為他變了(例如走步)

他真的為籃球帶來劃時代的改變 這也是通往偉大之路的必經過程

這也證明奪冠不是靠一人的力量才能完成  也證明加入強隊才是奪冠(機率)的保證

接下來LBJ一定還會做出對籃球劃時代的改變 大家等著看吧

•  05-12-2011, 11:07 下午 381179 in reply to 381164

原來壯年前合體跟老了之後才合體所受的批判是不同的XD

真是深奧!!

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  05-12-2011, 11:13 下午 381181 in reply to 381179

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

各位 真的 酸夠了.....

回到比賽層面吧!

•  05-12-2011, 11:25 下午 381182 in reply to 381178

才第二輪出線而已,又不是拿到總冠軍,感動成這樣

說真的,熱火花個幾仙臭錢就想拿下總冠軍,真是在做春秋大夢!

•  05-12-2011, 11:27 下午 381183 in reply to 381181

酸成這樣 我是有沒有走錯?

這裡是圓球嘛...

看了真是有夠不舒服的

三分球決定一切
  •  05-12-2011, 11:27 下午 381184 in reply to 381181

GTO_Andy:

各位 真的 酸夠了.....

回到比賽層面吧!

如果那位 交會兄

只會一直講一些沒用的酸話 來表達自己的輸不起

我想 只能 用洩諳針 的 格言  版主 我們 都 回不去了

~ 贏也不行 輸了才應該 ~
  •  05-12-2011, 11:31 下午 381186 in reply to 381179

已經有些人酸到沒什麼格調可言,支持熱火的看看就好,

到現在還會拿那種三流沒根據的八卦新聞(West..)來說嘴、笑的,也只是降低自己的水準而已。

還有,不爽某某球員是你家的事,有些話在自己部落格或私人空間上PO就好,

放在這種討論串也只是讓別人知道你多沒品罷了。

•  05-12-2011, 11:32 下午 381187 in reply to 381179

E N J O Y:

原來壯年前合體跟老了之後才合體所受的批判是不同的XD

真是深奧!!

那冠軍戒激情誘惑的氛圍 是LBJ抵抗不了的原罪  XXD

第 50/55 頁 (共 823 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 48 49 50 51 52 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520