歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

東區二輪: (2)Miami Heat vs (3)Boston Celtics

在 05-14-2011, 4:59 下午 由 crazyjason23 發表.第 822 篇回覆.
第 52/55 頁 (共 823 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 50 51 52 53 54 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-13-2011, 12:18 上午 381208 in reply to 381203

Re: 東區二輪: (2)Miami Heat vs (3)Boston Celtics

Ne-Yo:

在小牛湖人版的時候,  你們要我自由點......酸BYNUM是你們的自由, 我們管不著.

但現在有人要酸LBJ  你們要我怎辦呢?   若要比照前面的執法尺度, 我根本沒有禁他的理由, 反觀諸位罵他的還不在少數.

算了 真的 這兩輪都已經結束了...

說真的 小牛變硬 很驚喜

03梯 終於打破綠色圍牆 從 圍牆築起至今 很感動

都已成事實 我們開心 就好 不要再為了其他事 起倆拱(台語)

多關注還在打的比賽

然後把重心放在下一輪 而不是 奇怪的球迷

下一輪 一切 照舊 照規定走 ... 對大家都好

只是態度還是 要多點尊重 妳不尊重別人 那別人 也不會尊重妳

Respect 是這樣拼八 = =

~ 贏也不行 輸了才應該 ~
  •  05-13-2011, 12:28 上午 381210 in reply to 381203

Re: 東區二輪: (2)Miami Heat vs (3)Boston Celtics

Ne-Yo:

在小牛湖人版的時候,  你們要我自由點......酸BYNUM是你們的自由, 我們管不著.

但現在有人要酸LBJ  你們要我怎辦呢?   若要比照前面的執法尺度, 我根本沒有禁他的理由, 反觀諸位罵他的還不在少數.

話說這兩組(湖人vs小牛. 賽vs熱火)雖然都結束了

但討論還真是不平靜阿

還真的印證了''愛看又愛罵''

這世代的經典

•  05-13-2011, 12:30 上午 381211 in reply to 381188

我覺得 Bosh 是不是都等到 KG 後面幾節沒力了才發飆!?

誰說 Bosh 沒用呢!?

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  05-13-2011, 12:35 上午 381214 in reply to 381196

• flcl is not online. Last active: 04-14-2012, 10:36 上午 flcl
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 02-08-2011
    • 麥當勞高中明星

James 贏球都還被大家酸成這樣    如果這系列賽要是輸了  不就暑假等著被鞭屍了嗎? ^O^

基本上聯盟官方就是喜歡他  喜歡捧他   所以大家也不用這麼氣了拉

聯盟就是商業團體  一切以利益為主    記得這個季末的時候

聯盟發布一份球衣販售報告   第一名還是James的球衣  就大概知道這位先生在這龐大周邊收益所佔的重要性了

更不用說電視轉播還有廣告之類的

總之他有話題  喜歡他的人會看球賽  不喜歡他的人更愛看他的球賽   不看仔細怎麼羞辱他呢?

所以怎麼都是聯盟賺...聯盟只是單純把他當作商品來運作而已

人家說演戲的是傻子   看戲的是呆子

今天他在比賽結束之後那個動作  基本上就跟Kobe 在邁阿密被打敗之後 還在人家球館練球的背後心理因素都是一樣的

他們都太習慣瞭鎂光燈的焦點了   球星阿  不就是喜歡作秀  秀動作 秀球技  連打完了 還要秀一下  怎麼沉思才能夠吸引最多的閃光燈

不過坦白說 他那個沉思貌 就美學而言  倒是挺有美感的   

總之也不用太雞蛋挑骨頭拉  就像看超人電影抱怨人怎麼可能會飛是一樣的 

另外 這個系列賽之後  我發現我比較沒有討厭了James 相較之下  我比較同情他  他的執念太重了

太在意那個打敗他許多次了那個球隊 (他甚至沒有意識到這個球隊跟去年的同一個名字的球隊 基本上已經換了這麼多人)

他只要能夠贏Celtics 這個名字  他的人生似乎就獲得救贖  聽起來不令人覺得悲哀嗎? 

這個年輕人不懂得放下的同時又不會妥切地表達自我以至於傷到很多原本喜歡他的球迷

最後本來還蠻喜歡Wade 的我  經過這個賽事之後卻開始對於Wade 有點意見了

或許是因為 Rondo那個傷吧  雖然錯是先在Rondo 拐子出來  Wade 就這樣失去重心之後把重量也順勢壓在Rondo 上面

事實上他的確沒有錯  他也義正嚴辭地替自己辯護了 

但是我想發生這種事  要是有點同理心的人  應該都會表示一點抱歉吧

總之事後他對於這件事情的回應讓我看到了這個球星的高度  或許不是我當初所認知的高吧 

•  05-13-2011, 12:41 上午 381217 in reply to 381211

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

以下是處分:

我重申一次 善與惡的交會沒有犯攻擊版友的規定.  但是我仍然將它封鎖7天, 理由是意圖挑起筆戰挑釁

下面有在回應的, 或在酸的就是比照季後賽處罰加倍辦理.

另外以下是接受挑釁的   3天:

bobthefob39  Argosax41028   

有問題請跟市長聯繫 roundball.mayor@gmail.com    或者我的信箱   sharpshooterrice@gmail.com

以上

•  05-13-2011, 12:42 上午 381218 in reply to 381211

• JsKid is not online. Last active: 03-10-2013, 1:37 下午 JsKid
    • Not Ranked
    • 加入於 10-14-2006
    • 高中校隊

雖然這系列賽我只看了一場,其他都是看boxscore

我覺得這場系列賽,BOS會輸,純粹是後場防守跟不上熱火

再加上Rivers用兵保守,不是很敢用替補

•  05-13-2011, 12:49 上午 381221 in reply to 381188

bobthefob39:
    善與惡的交會:

Celtics輸你就開始酸

還特地換簽名檔     真可笑 

其實小弟的素質只能算尚可而已

你以為你油腔滑調 就自認幽默

這三段對話不賴

給個讚

•  05-13-2011, 12:53 上午 381222 in reply to 381221

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

deviaton:
    善與惡的交會:

已經說了, 上面的紛爭不要再回應.

不然又有筆戰   在回應就比照接受挑釁辦理.

•  05-13-2011, 1:40 上午 381227 in reply to 381178

smalltempest45:
    heroinakqj:
    Outrageous白金之星:
    heroinakqj:
    Danielde340:

賽後怎麼只有Ray.West.Rivers留下來

其他都先跑了

結果沒人CARE

這不是前年LBJ被罵的狗血淋頭的舉動嗎

果然不同的人做有不同的結果阿?

每個球迷有各自的看法想法

當然恭喜熱火  不過很失落  怎麼明年還會看到熱火...

至於"那不是LBJ被罵的狗血淋頭的舉動嗎"

我心中覺得差很多噫  要開個板來講嗎

好有趣的議題喔, 願聞其詳, 開來看看啊^^

真的差很多...  那年我喜歡LBJ  看了跟魔術的季後賽後 

我整整一年只要看到LBJ就轉台  就連他在板凳被電視播到也是這樣 

每個人都看法真的都差很多...   那時還是很多討論區的人  覺得LBJ打得很好   只有一兩個哨音有爭議...

大家都有各自的角度  不也是好事嗎

我心中不太希望熱火太快變強  那明年東區冠軍賽不就還有熱火了嗎  真是沒有美感呀

還是恭喜熱火呀  我很喜歡wade  

畢竟接下來講的  跟這系列無關啦  希望不會影響大家   呵呵

"那不是LBJ被罵的狗血淋頭的舉動嗎"   當然差很多

1.  當年騎士可是直指總冠軍  現在熱火還比BOS高順位

2.  當年LBJ可是造神高峰  每場比賽不論輸贏    都沒怪到LBJ

3.  LBJ全主場優勢  他的隊友在魔術主場會被哨音影響   可是他在魔術主場仍然金身

最佳防守球員就像是領到年度最差防守球員的獎一樣

好了  每個人的想法都不一樣吧   也是有人覺得"這跟LBJ無關"   或許會回"看不出差在哪"

我覺得差很多  謝謝

P.S. 遭糕  我剛發完才看到耶   

恭喜LeBron了

終於有機會脫離無冕巨星行列之一

甚麼歷史地位 甚麼終極球星 對他而言 都比不上一枚冠軍戒指來的珍貴 

所以他無法跟Malone Stockton Ewing Barkley比較 (因為上述人都沒有冠軍戒)

而是跟M Richmond 或者是 Glenn Robinson 等人並駕在同一個天平上(如果是拿到戒指的話)

因為時代在變了 NBA的許多規則也因為他變了(例如走步)

他真的為籃球帶來劃時代的改變 這也是通往偉大之路的必經過程

這也證明奪冠不是靠一人的力量才能完成  也證明加入強隊才是奪冠(機率)的保證

接下來LBJ一定還會做出對籃球劃時代的改變 大家等著看吧

你這種邏輯也只能自娛而已,

現在的James你拿來跟後期的Glenn Robinson比, 你覺得開心就好.

Malone沒有玩合體嗎? Barkley沒有玩合體嗎?

奪冠的確不是靠一個人的力量就可以完成的, always

•  05-13-2011, 1:43 上午 381228 in reply to 381222

• Jshox is not online. Last active: 06-14-2011, 7:19 下午 Jshox
    • Not Ranked
    • 加入於 05-08-2011
    • 籃球夏令營

請問善與惡的交會是朱大大嗎?
  •  05-13-2011, 1:54 上午 381229 in reply to 381228

Jshox:
    請問善與惡的交會是朱大大嗎?

不不不,他的文采比朱大好多了

我本來以為朱大已經很會酸人了,沒想到他老兄更勝一籌啊  XXD

如果要頒金酸梅獎的話,他還真是當仁不讓啊

不過,我覺得有些話點到為止也就好了,沒必要一講再講吧

您說是不是啊   版主大人(汗)

•  05-13-2011, 2:27 上午 381231 in reply to 381229

累犯就是該死,一點風吹草動立刻禁言或是強力警告

有人酸到天市長依然不動於衷的的警告而已

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  05-13-2011, 2:42 上午 381232 in reply to 381231

LBJ 當初決定轉隊真是明智的決定 !

我當初就很支持他轉隊..

現在目標總冠軍吧..

今年最希望小牛或騎士拿冠軍

因為 司機 和 KIDD..( 司機過去太悲情 和狼王KG 當年悲情程度有拚 , KIDD 則是時間不等他了 )

熱火方面則希望 LBJ ( 我看他在騎士就覺得他會倒沒一輩子 , 但換到熱火就覺得他眼光很準的 )

但麻煩的是 , 這二隊挺進 FINAL 我就不知道要支持誰了 ?!

期待下一個超越 VINCE CARTER 的扣將 !
  •  05-13-2011, 3:53 上午 381237 in reply to 381227

現在的James你拿來跟後期的Glenn Robinson比, 你覺得開心就好.

因為他只想要冠軍戒呀....

所以他自然而然無法跟TD,Shaq,Kobe,M. Jordan,M. Johnson,Bird等人平起平坐

因為這些人都是在未跟別人合體前 拿下三枚以上的冠軍戒

所以他才會像Glenn Robinson等人一樣  等一定的名氣有了之後 就去強隊賺冠軍戒

或者他只是想當個天下第二人一般 就像Pippen  我們也不知道

如果LBJ現在還在騎士卻能打敗賽爾堤克 那他的歷史地位肯定會不一樣

但他似乎也不太care  畢竟冠軍還是比較重要

•  05-13-2011, 6:03 上午 381243 in reply to 381237

smalltempest45:

因為他只想要冠軍戒呀....

所以他自然而然無法跟TD,Shaq,Kobe,M. Jordan,M. Johnson,Bird等人平起平坐

因為這些人都是在未跟別人合體前 拿下三枚以上的冠軍戒

所以他才會像Glenn Robinson等人一樣  等一定的名氣有了之後 就去強隊賺冠軍戒

或者他只是想當個天下第二人一般 就像Pippen  我們也不知道

如果LBJ現在還在騎士卻能打敗賽爾堤克 那他的歷史地位肯定會不一樣

但他似乎也不太care  畢竟冠軍還是比較重要

TD拿冠軍只靠自己? Shaq跟Kobe更不用拿來討論

就連Michael Jordan都有Scottie Pippen

說什麼無法跟他們平起平坐, 歷史地位不同這種的沒意義的言論

歷史地位你評判的?

要酸人也不要用這種自以為冠冕堂皇的理由酸好嗎

第 52/55 頁 (共 823 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 50 51 52 53 54 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520