歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

西區二輪: (2)Los Angeles Lakers vs (3)Dallas Mavericks

在 05-24-2011, 3:52 上午 由 bryancloud 發表.第 977 篇回覆.
第 2/66 頁 (共 978 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-29-2011, 3:08 下午 377806 in reply to 377803

Re: 西區二輪: (2)Los Angeles Lakers vs (3)Dallas Mavericks

預測 Lakers 4-2 OR 4-3
  •  04-29-2011, 3:09 下午 377807 in reply to 377803

Re: 西區二輪: (2)Los Angeles Lakers vs (3)Dallas Mavericks

Lakers in 5.  Lakers已經開始準備進入奪冠模式.  Dallas....就醬了....

(沒有對dallas不敬..只是覺得dallas對portland已經差不多了...)

**發完文翻前面的發現竟然有人跟我發差不多的文....也有人預計Lakers 4:1

•  04-29-2011, 4:42 下午 377824 in reply to 377786

不是看不起小牛

個人預測湖人4:0 勝出...

•  04-29-2011, 4:46 下午 377826 in reply to 377824

owawao:

不是看不起小牛

個人預測湖人4:0 勝出...

那我這個小牛迷就尊重一下湖人

小牛4:3進西區決賽 

之前在小牛VS拓荒者還沒開打前紛紛預測說小牛贏拓荒者後是頭過身也過

不知道現在是不是依然這樣想 

•  04-29-2011, 4:58 下午 377828 in reply to 377826

有時候真的是隊形的問題,我也覺得小牛實力比拓荒者強

但是你問湖迷第二輪想對哪一隊時,十有八九會選小牛

因為湖人對拓荒者實在是打太差了,而對小牛嘛...

•  04-29-2011, 5:10 下午 377831 in reply to 377828

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

小牛和湖人終於在季後賽碰上了!!! 期待好久啦!!

•  04-29-2011, 7:18 下午 377850 in reply to 377828

wayu1106:

是你高估拓荒者還是低估小牛

首輪最有可能被下剋上的小牛晉級次輪

嗯...的確蠻出乎不少人意料

季後賽沒交過手太多變數

反倒我是湖人的話~打拓荒者還來得容易些

畢竟較熟悉

若是去年遇到第一種子的湖人

我只能說小牛完了

但今年的話一切都有可能

Go~Mavs!!

•  04-29-2011, 8:29 下午 377855 in reply to 377806

希望小牛晉級....

但預測湖人4:2晉級..

•  04-29-2011, 8:29 下午 377856 in reply to 377850

支持小牛10幾年的我就不相信小牛這模軟打不贏湖人!!!

我就預測4:1小牛勝出,若是小牛出局的話‧‧‧‧‧‧‧

本人願意裸體拿著國旗踏著正步繞行總統府一圈

•  04-29-2011, 8:39 下午 377857 in reply to 377856

TPFish:

==''  先生 你也賭太大了

•  04-29-2011, 8:40 下午 377858 in reply to 377850

clydechen:
    wayu1106:

是你高估拓荒者還是低估小牛

首輪最有可能被下剋上的小牛晉級次輪

嗯...的確蠻出乎不少人意料 

哈哈,很記恨咧

低估跟高估當然都有,不然怎麼會猜錯(對了,我想起我會這樣猜還加總了當時兩隊的近況,拓荒者那時很夯,而小牛...)

不過我相信不只我一個這樣預測吧@@

那就讓我們拭目以待季後賽跟季賽有何不同吧!!

•  04-29-2011, 8:46 下午 377859 in reply to 377850

打五場小牛可以交差

打六場小牛是賺到

能打到七場  不管輸贏我都當小牛贏了

預估至少五場以上  Butler能回歸至少六場

至於四連橫掃  我覺得不可能  小牛雖然前幾年很悽慘 但不至於一場都拿不下來

牛仔魂不容踐踏

卡萊爾  你能振作點嗎?

God bless mavs
  •  04-29-2011, 9:00 下午 377860 in reply to 377857

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

bryancloud:
    TPFish:

大哥, 你是因為昨天下太大, 輸了反正要跑路的關係嗎?? 否則你也太死忠了吧... =  =

不過~你要說到做到阿~ 這次我就破例幫湖人加油啦~~哈哈哈哈哈哈

•  04-29-2011, 9:08 下午 377862 in reply to 377860

J.F.J:
    bryancloud:
    TPFish:

大哥, 你是因為昨天下太大, 輸了反正要跑路的關係嗎?? 否則你也太死忠了吧... =  =

不過~你要說到做到阿~ 這次我就破例幫湖人加油啦~~哈哈哈哈哈哈

哈哈哈 看來我也要支持湖人隊啦

不過 看在這位先生如此誠心支持小牛的份上,如果小牛真的能擊敗湖人晉級的話,本人會幫忙祈禱小牛得到總冠軍唷

•  04-29-2011, 9:25 下午 377864 in reply to 377862

bryancloud:
    J.F.J:
    bryancloud:
    TPFish:

哈哈哈 看來我也要支持湖人隊啦

不過 看在這位先生如此誠心支持小牛的份上,如果小牛真的能擊敗湖人晉級的話,本人會幫忙祈禱小牛得到總冠軍唷

跑路!?
    我看球賽從來不賭,不要想太多‧‧‧‧‧

我會這樣賭是因為自己支持的球隊(不管是NBA還是NPB)
    不是教練腦殘不然就是高層腦殘了非常久才會想賭乾脆賭大一點的

反正就丟一下臉而已罷了,總比賭錢輸歉債好。

第 2/66 頁 (共 978 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520