歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱sir,想问问你的十八护法!

在 10-25-2006, 7:13 下午 由 Zergege 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-24-2006, 1:54 下午 38143

• wenq is not online. Last active: 10-28-2006, 3:36 下午 wenq
    • Not Ranked
    • 加入於 08-24-2006
    • 高中校隊

朱sir,想问问你的十八护法!

看了看你的十八护法,果然个个都是国色天香的佳丽,请问在台湾可以很容易买到她们的碟片看吗?我们平时是很难找到这些东东的。如果是的话,下次如果有机会来台,我准备多买一些。
  •  10-24-2006, 2:01 下午 38146 in reply to 38143

• shadowS is not online. Last active: 01-26-2008, 10:42 下午 shadowS
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-23-2006
    • 上海滩
    • 麥當勞高中明星

Re: 朱sir,想问问你的十八护法!

wenq:
    看了看你的十八护法,果然个个都是国色天香的佳丽,请问在台湾可以很容易买到她们的碟片看吗?我们平时是很难找到这些东东的。如果是的话,下次如果有机会来台,我准备多买一些。

.....................

我什么也没看见.............路过.............

人生就是与神灵的交易........
  •  10-24-2006, 2:18 下午 38150 in reply to 38143

我想來台灣找反而難...

北川景子
    不是拍AA的
    有演玩命關頭東京甩尾(日本版海報上的女生就是他)
    最令人驚訝的作品是...拍過多年前的美少女戰士真人版...(是火星仙子喔)
  •  10-24-2006, 2:32 下午 38151 in reply to 38143

• d2aok is not online. Last active: 05-19-2007, 1:55 下午 d2aok
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 籃球夏令營

這種東西 上網找就有了........一大推
    <--------我的正妹混血女友.............Saly!!!!!......

•  10-24-2006, 3:44 下午 38167 in reply to 38143

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

wenq:

網上抓可能比你來台灣還容易.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  10-24-2006, 6:13 下午 38210 in reply to 38151

• shadowS is not online. Last active: 01-26-2008, 10:42 下午 shadowS
    • 上海滩
    • 麥當勞高中明星

d2aok:
    這種東西 上網找就有了........一大推

正解.................多到眼花...............

•  10-24-2006, 6:52 下午 38223 in reply to 38167

TW Iverson:

wenq:

色............

請私下PM幾個網站給小弟做學術研討.........

哈哈哈!!!!!!!!!!

Taiwan Rookie 4-star!
  •  10-24-2006, 9:07 下午 38279 in reply to 38223

• 上海滩
    • 麥當勞高中明星

TWBO-DR:
    TW Iverson:

wenq:

色............

請私下PM幾個網站給小弟做學術研討.........

哈哈哈!!!!!!!!!!

ARE YOU SERIOUS?

如果是兄台的话.............其实................Whisper在下了解一些,不晓得在这个地方方不方便?

不过想到这里的OWNER的话.............应该是很方便吧............Stick out tongue

•  10-25-2006, 1:57 上午 38464 in reply to 38223

找到"癡漢"好好的去研究一下

"人間男女"的一些社會身心現象吧!

•  10-25-2006, 3:21 下午 38565 in reply to 38464

漂亮是漂亮,但是......
  •  10-25-2006, 4:09 下午 38574 in reply to 38167

網上抓 + 1...通常有一個網站就足夠了...因為大部份都是轉貼...

包括那些自稱原創的...(下載後再自己分享出來)

BT, DSL, Clubbox...這些軟體都應該蠻容易上手的 (還是 BT 好用啊...)

我覺得一個“護法”, 只要第一部反應不錯...似乎就開始 mass production

一片接著一片來....讓人眼花繚亂...後來素質越來越低...加上內容重複性太高

推的人遠比下的人多...像是有名的愛田由...出來快 2-3 年了吧? 雖然人是沒變多少

支持率應該是下降很多....護法界的淘汰率很殘酷...

所以有喜歡的“護法”...最好是去找她們的第一片, 第一片都不好的話

這個新人也沒什麼值得期待的...(出唱片的歌手好像也是這樣子耶, 第一張通常是最好聽得)

不過我想大家這方面應該都經驗豐富吧........請恕小弟班門弄斧....

•  10-25-2006, 4:37 下午 38580 in reply to 38574

不,願聞其詳
    我的部落格
  •  10-25-2006, 5:51 下午 38592 in reply to 38574

最近的新人真的是沒有太特別的!!

但最近淡出的人卻越來越多!!大家也都開始從av女優的路慢慢的走回女星的角色!!

護法界最近裡還是愛由田的發片率算是最高的!!蒼井現在一年有個兩三部作品就很偷笑了!!

夏目奈奈也是!!他要發片了.........是專輯.....可能的話他也會跟蒼井一樣吧!!

慢慢的將衣服穿上!!

這張圖片送給大家吧!!(這是我最近的收獲!!哈哈哈)

•  10-25-2006, 7:13 下午 38618 in reply to 38592

Split1000:

.....上網的話......我的簽名檔........(自己去猜怎樣進去)

最近的新人真的是沒有太特別的!!

但最近淡出的人卻越來越多!!大家也都開始從av女優的路慢慢的走回女星的角色!!

護法界最近裡還是愛由田的發片率算是最高的!!蒼井現在一年有個兩三部作品就很偷笑了!!

夏目奈奈也是!!他要發片了.........是專輯.....可能的話他也會跟蒼井一樣吧!!

慢慢的將衣服穿上!!

這張圖片送給大家吧!!(這是我最近的收獲!!哈哈哈)

= =||| 朋友, 這裡還是有不少國中生出沒...還是點到為止吧

當然這種東西是男的都幾乎一定看過...想擋也擋不住

還是讓他們自己慢慢交流, 慢慢發掘吧...別當那隻推手 ^^

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520