歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

猜想,今年暑假的第一筆重磅交易會是誰呢..或是哪位大咖自由球員易隊呢

在 05-22-2011, 4:04 上午 由 henrydu0 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-15-2011, 2:51 上午 381654

• tmac is not online. Last active: 11-01-2015, 2:55 下午 tmac
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-09-2006
    • 麥當勞高中明星

猜想,今年暑假的第一筆重磅交易會是誰呢..或是哪位大咖自由球員易隊呢

朱歌及大家猜測討論一下吧
    但大家猜的時候也稍微合理性的論述一下
  •  05-15-2011, 2:53 上午 381655 in reply to 381654

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

Re: 猜想,今年暑假的第一筆重磅交易會是誰呢..或是哪位大咖自由球員易隊呢

肯定是湖人三塔之二换魔兽阿~~
    D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  05-15-2011, 12:18 下午 381675 in reply to 381655

Re: 猜想,今年暑假的第一筆重磅交易會是誰呢..或是哪位大咖自由球員易隊呢

PMABEAR:
    肯定是湖人三塔之二换魔兽阿~~

有同感,我也是猜Dwight Howard,相信他也灰心了吧!兩年前還可以再東區冠軍賽幹掉總冠軍呼聲最高,Lebron的騎士隊,本季卻第一輪就被淘汰,那筆換走Gortat和Pietrus的交易太傷,少了一個優秀的替補中鋒和能夠防守對方2-3號位置球員的跳跳人,這樣的損失真的太大.

魔術高層暑假如果沒有改善陣容的誠意的話,Dwight走人只是早晚的問題.

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  05-16-2011, 11:55 上午 381878 in reply to 381675

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

姚明(先簽後換)+L.Scola <=====> D.Howard

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-17-2011, 12:26 上午 381966 in reply to 381878

那如果湖人用Bynum+Odem 我想魔術可能會選擇湖人的

姚明的出席率令人可能會比Bynum更讓人擔憂

•  05-17-2011, 11:49 上午 381998 in reply to 381966

魔術可能會千方百計想搞來CP3來留下Howard

但聯盟會讓沒有東家的黃蜂賣相這樣差下去嗎

但別忘了謠傳caa為了促成melo到尼克 承諾把CP3也帶到紐約去的消息

還是說湖人也開始在台底下角力?

個人是希望能看到CP3 Howard一起  然後最好是在魔術

不然奧藍多人也太悲情  每個狀元中鋒都要出走  心碎阿 

回到正題  交易方面  今夏或許會是暴風雨前的平靜   

一切會等到開季(季票賣完後)  且戰且走   

至於自由球員   黃蜂估計是開不出大約留下大衛西了...

•  05-18-2011, 12:20 下午 382186 in reply to 381878

Koala:

姚明(先簽後換)+L.Scola <=====> D.Howard

把陣中最好的球員 拿去換兩個有傷病疑慮的老將....真以為魔術GM是XX.....

至少拿兩個以上選秀權 兩~三個潛力新秀 再來說吧

喔 對了 Hedo的合約也要順便帶走

不論哪隊想要DH12 這都是附帶的代價

•  05-20-2011, 6:15 下午 382619 in reply to 382186

大交易謠言:

溜馬出Danny Granger,換灰狼第二順位選秀權+Ricky Rubio交涉權+Michael Beasley

http://twitter.com/#!/SamAmicoFSO/status/71273195768004608

•  05-20-2011, 9:25 下午 382628 in reply to 382619

• tmac is not online. Last active: 11-01-2015, 2:55 下午 tmac
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-09-2006
    • 麥當勞高中明星

這..說實話
    怎麼看都是溜馬得利,灰狼吃虧..
    如果真要交易..我覺得溜馬應該還要再加碼
    例如:Roy Hilbert..
    不過我想溜馬不會放人
  •  05-21-2011, 8:46 上午 382674 in reply to 382628

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

tmac:
    這..說實話
    怎麼看都是溜馬得利,灰狼吃虧..
    如果真要交易..我覺得溜馬應該還要再加碼
    例如:Roy Hilbert..
    不過我想溜馬不會放人

據說現在大概有六隊在跟灰狼談交易選秀權的事宜

只要其它隊提出的籌碼夠好~~溜馬隨時都有機會被打槍......

以D.Granger本季的表現來看~~灰狼與其做交易倒還不如好好培養M.Beasley.....

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-21-2011, 12:49 下午 382695 in reply to 382619

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

Red Jazz:

大交易謠言:

溜馬出Danny Granger,換灰狼第二順位選秀權+Ricky Rubio交涉權+Michael Beasley

怎么看都不像会成真的傻x交易

麦克海尔留下的傻x印象太重了吗?

我觉得得灰狼只要给出这三者的两者以上都有点亏了...还全要咧...

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  05-21-2011, 4:54 下午 382714 in reply to 382695

PMABEAR:
    Red Jazz:

大交易謠言:

怎么看都不像会成真的傻x交易

麦克海尔留下的傻x印象太重了吗?

我觉得得灰狼只要给出这三者的两者以上都有点亏了...还全要咧...

twitter上的原文是

Pacers are ones making seriously play for No. 2. Granger is being mentioned. So are Rubio and Beasley. Again, more later on FOX.

從頭到尾都沒有說交易是Granger for Rubio + Beasley + No. 2 pick

原文只是在表達Rubio、Beasley有可能搭配二號籤換Granger

並沒有說Rubio、Beasley會被一起打包

更加沒有說溜馬只出Granger,不會出其他球員

Beasley本季場均19.2分、5.6籃板、2.2助攻、FG% 0.450、3PFG% 0.366

Granger本季場均20.5分、5.4籃板、2.6助攻、FG% 0.425、3PFG% 0.386

根本就已經是差不多的球員

Beasley防守差

不過低位明顯較強、進攻較全面

Granger則偏重外線跳投

如果交易內容是Beasley + No. 2 pick + Milicic for Granger + Hibbert的話

對灰狼來講才值得做

總之這只是rumor

不用太認真

No. 2 pick的預測人選Derrick Williams被認為是下一個Beasley

如果和Beasley一起被灰狼交易也滿諷刺的

天佑台灣
  •  05-21-2011, 6:13 下午 382718 in reply to 382714

D.Granger 本季表現已經讓人認為他不再是溜馬隊的ANSWER了  所以才會有交易的打算

他的打法太偏外圍進攻  沒有太多切入對抗性之能力使他無法成為真正的一哥   當個二當家比較適合

至於灰狼應該不會輕易把RUBIO送走  除非他完全無意願替灰狼打球

BEASLEY是位值得培養的明日之星  身材厚實度是小前鋒中罕有的

而悲情的MILLICIC好不容易在灰狼打出一片天  如果又交易肯定又坐冷板凳  真替他感到不值!

BLAZERS FAN FOREVER !
  •  05-22-2011, 4:04 上午 382757 in reply to 382718

應該是因為有第二順位籤才有機會選到Derrick Williams  才會想說把Beasley交易吧

站在灰狼的觀點 我一點都不想要Granger   畢竟樂透新人射手W. Johnson才剛第一年說

如果騎士不要Irving的話   第二的灰狼選他   PG才是灰狼需要的

如果騎士要PG的話 就拿第二順位跟西班牙小哥的交涉權甚至加上Flynn去換Irving....

禁區有愛哥算妥當  如果要多人手就看看有點貴的國王dalembert   米粒勉強用也可

Irving            Ridnour

Johnson       Ellington   Webster

Beasley       Tolliver

Love            Randolph  

防守中鋒..    Milicic   Pekovic

貌似年輕堪用阿  給他幾年時間可以期待

當然Irving雖然聲勢浩大  但身手如何還是需要更多球探去確認

不過我剛看灰狼官網  把Williams放在他們自己Ranking的第一名

是真如此  還是說是給騎士看  讓他們選Williams 灰狼則在第二順位搶到Irving?

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520