歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

西區冠軍賽: (3)Dallas Mavericks vs (4)Oklahoma City Thunder

在 05-27-2011, 2:07 下午 由 leoboy0816 發表.第 642 篇回覆.
第 40/43 頁 (共 643 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 38 39 40 41 42 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-26-2011, 2:12 下午 383591 in reply to 383574

Re: 西區冠軍賽: (3)Dallas Mavericks vs (4)Oklahoma City Thunder

Grant Lee:
    而Westbrook這邊,比起Durant的沮喪及懊悔,我覺得他給我的感覺,更多是氣憤,看到Durant不斷常識躲避式的外線投射,他選擇切入硬碰硬,在大家乾瞪著眼的時刻,我認為為這不是錯的,只是小牛隊太有經驗了!靠著優異的身體素質切入,例行賽或許行的通,但遇到小牛隊這群老妖怪,只有吃鱉的份。 

我也覺得Westbrook的打法比較正確,Durant太閃躲了
    雖然我很喜歡調侃Westbrook,但是他的打法才會讓小牛有壓力

wesdeneo:
    如果熱火晉級 Brewer就需要抖抖身上的灰塵了
    小牛除了Marion之外沒有甚麼人可以拿來守LeBron
    Carlisle可能會為了喬Peja上場的時間而頭痛 (就像公牛跟Korver的情況差不多)  

如我前幾篇在寫G5的觀察,Peja的上場時間對上公牛或熱火可能上場時間都會被壓縮
    (比賽還沒結束,熱火未必晉級) 
    至於Brewer,我在湖人系列看了一下,我不知道為什麼Brewer被說成像是天兵神將或是傳說中的王牌一樣
    我覺得Stevenson防守比Brewer好一點,總不能說Brewer不會投籃就說他防守好吧(還是我識人不清?)

BTW,我還是要提一點,Butler不是季後賽第二輪可以上嗎,現在要打冠軍了,該回來吧~
    不需要Butler的進攻,但一個6-7的壯碩小前鋒,搭配Marion/Dirk的前鋒陣容
    這應該可以稍微頂一下東區那兩隻紅色的球隊吧

Koala:
    3:58  Eric Maynor foul (Shawn Marion draws the foul)
    這個吹判~我覺得是小牛得以逆轉的關鍵
    透過三個慢動作重播~怎麼看都是S.Marion帶球撞人~E.Maynor早就站定位了怎會是阻擋犯規..???

Marion在空中是側向跳躍,很明顯地要避開撞人,也影響的自己的出手
    Maynor想做撞人,但是裁判應該是認為Marion有避開對手的企圖,而Maynor意圖去擋吧

同樣的,我認為衛視體育台的主播不斷的挑剔裁判說「Kidd走步」「Chandler侵權」
    好啦~最好是這樣都會吹啦~Kidd G4如果有再運球裁判一定會吹走步,但是他沒有,墊步跳投通常是不吹的
    Chandler侵權是空中跳下來平衡的動作,可吹可不吹
    請這兩位主播想一想,這樣的動作雷霆做,你們會一直喊犯規犯規嗎?

真正要吹犯規的,是Dirk經常在不爽之後就有推人的動作,Chandler卡位就有踢腳揮肘的動作
    這好幾次裁判應該要吹技術犯規的都沒吹,為什麼衛視主撥沒看到呢?

•  05-26-2011, 2:23 下午 383594 in reply to 383591

Re: 西區冠軍賽: (3)Dallas Mavericks vs (4)Oklahoma City Thunder

衛視的主播真的很吵哈哈,只幫贏的球隊。

最後mark cuban 好搶鏡ㄏㄏ

•  05-26-2011, 2:27 下午 383595 in reply to 383594

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

小牛終於在次站上冠軍賽的舞台!! 好好把握阿!! 這應該是最後一次機會了!!

•  05-26-2011, 2:47 下午 383596 in reply to 383595

各位同學有注意到一個小花絮嗎?!

J.KIDD 上半場跟下半場的球鞋顏色不一樣,上半場是白底黑邊的,下半場換成全藍的..是鞋子被幹走了嗎?!還是廠商要求==a

..臨時換鞋對腳不好吧

•  05-26-2011, 3:15 下午 383601 in reply to 383596

jason2945:

J.KIDD 上半場跟下半場的球鞋顏色不一樣,上半場是白底黑邊的,下半場換成全藍的..是鞋子被幹走了嗎?!還是廠商要求==a

..臨時換鞋對腳不好吧

這也看太詳細了吧,晚上重播再來仔細研究。

•  05-26-2011, 3:22 下午 383603 in reply to 383601

leoboy0816:
    jason2945:

..臨時換鞋對腳不好吧

好眼力,我服了你 Yes

•  05-26-2011, 3:34 下午 383608 in reply to 383603

為什麼Carile總是眉頭深鎖

贏了西區冠軍也沒看他有喜悅的表情

他壓力是很大嗎

跟以前比老好多

•  05-26-2011, 3:37 下午 383609 in reply to 383572

• asd is not online. Last active: 11-16-2017, 11:02 下午 asd
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 06-10-2008
    • 大學明星隊

booboo:

嗯!上次後場主戰陣容這麼矮的分區冠軍隊是哪一隊啊?應該是97年附近的我們家爵士吧?在主拼防守的季後賽,很特別耶!

明面上的先發,Kidd 6-4, Stevenson 6-5

若把最佳第6人的Terry換上,那就是6-2

這樣的後場是蠻矮的,不過小牛的前場夠高,最矮的Marion 6-7,但彈跳力超好

而Nowitzki有7-0,加上Chandler7-1,Haywood7-0,Stojakovic也有6-10

基本上是雙塔的陣容,這點好像很少人有討論到

大概是因為Nowitzki太全能了,能裡能外,三分更是可怕,所以讓人忘了小牛是有雙塔的身高在的

以目前的狀況來看,如果總冠軍賽對上了熱火

那...熱火的後場,Wade 6-4, Bibby 6-2,替補的Chalmers 6-2

這樣的主力後場,比起小牛,好像不相上下的矮

而前場,熱火就更慘了,目前排上的,最高的是Bosh 6-11,LBJ 6-8,先發中鋒Anthony 6-9

換上Haslem降到6-8, Miller也是6-8

好像不管是前場或後場,若熱火出線,是不是有史以來主陣容最矮的分區冠軍阿

•  05-26-2011, 3:56 下午 383613 in reply to 383609

小牛出線了

這也代表過去十年西區由湖人、馬刺、小牛三家共治的場面沒有改變

但小牛卻也是上述三隊中唯一還沒拿到總冠軍的

希望這次小牛可以有個完美的endding

•  05-26-2011, 4:10 下午 383619 in reply to 383591

lucino:

我也覺得Westbrook的打法比較正確,Durant太閃躲了
    雖然我很喜歡調侃Westbrook,但是他的打法才會讓小牛有壓力

這二個就是觀念互換就可怕了

但是Durant一哥身手、二哥心態 ,Westbrook二哥地位、扛霸子心態

幸好他們沒法互換心態 :D

•  05-26-2011, 4:27 下午 383622 in reply to 383619

雷霆已經很成功了,甚至有點誇張

球隊成立不到5年

才第二次打季後賽就到西區冠軍, 主力也幾乎23,24歲

來日方長

•  05-26-2011, 4:31 下午 383623 in reply to 383622

雷霆?

不是西雅圖超音速改的嗎?

球隊歷史不只5年吧!

只不過自從選到雷帝後~讓人耳目一新吧

•  05-26-2011, 4:40 下午 383628 in reply to 383623

jgss777:

雷霆?

不是西雅圖超音速改的嗎?

球隊歷史不只5年吧!

只不過自從選到雷帝後~讓人耳目一新吧

雷霆的老闆已經說了要把隊史和西雅圖超音速作切割了

意思是說Payton的背號可能無緣被退休了 XXD

•  05-26-2011, 5:00 下午 383631 in reply to 383603

bryancloud:
    leoboy0816:
    jason2945:

..臨時換鞋對腳不好吧

好眼力,我服了你 Yes

第三節的時候似乎還是同一雙

等到第四節才換的...

(我是看Recap的)

•  05-26-2011, 5:10 下午 383632 in reply to 383608

shenlong26:

為什麼Carile總是眉頭深鎖

贏了西區冠軍也沒看他有喜悅的表情

他壓力是很大嗎

跟以前比老好多

因為同時要想著如何贏球又如何戰勝哨音吧 XXD

第 40/43 頁 (共 643 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 38 39 40 41 42 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520