歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

這個陣容在亞洲是坐六望三爭一的水準了。

在 10-25-2006, 7:06 下午 由 dylan 發表.第 34 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 35 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-24-2006, 9:24 下午 38291

作爲一名中國球迷,我個人贊同灣找三、四名外援加入中華隊,因爲這樣確實可以補齊灣的短腿也讓亞洲多了一個強隊

內線:白人甲212、黑人乙208、曾文鼎204、吳岱豪203

鋒線:田磊202、陳信安196、黑人丙198黑人丁195

後衛:野獸192玉米、李學林、陳志忠180

•  10-24-2006, 9:29 下午 38298 in reply to 38291

Re: 這個陣容在亞洲是坐六望三爭一的水準了。

lizhiba:

作爲一名中國球迷,我個人贊同灣找三、四名外援加入中華隊,因爲這樣確實可以補齊灣的短腿也讓亞洲多了一個強隊

內線:白人甲212、黑人乙208、曾文鼎204、吳岱豪203

鋒線:田磊202、陳信安196、黑人丙198黑人丁195

後衛:野獸192玉米、李學林、陳志忠180

您蠻識貨的...

用心打球的圓球境界
  •  10-24-2006, 9:33 下午 38300 in reply to 38298

這算是嘲諷嗎?

套句你們大陸球迷的話

就算黑皮膚的幫我打進世界杯前8強也沒意義

不過你們也滿哈績臣的嘛 半個廣東人耶

你找他們加入中國隊或許內線會更強

Taiwan Rookie 4-star!
  •  10-24-2006, 9:38 下午 38303 in reply to 38300

TWBO-DR:

這算是嘲諷嗎?

套句你們大陸球迷的話

就算黑皮膚的幫我打進世界杯前8強也沒意義

不過你們也滿哈績臣的嘛 半個廣東人耶

你找他們加入中國隊或許內線會更強

找洋人加入中華隊也只是擔任苦工角色

因為個人對於陳信安的能力很有信心

陳的能力可以電一票亞洲2,3號

甚至黑人也會被他輕易單打

用心打球的圓球境界
  •  10-24-2006, 9:40 下午 38304 in reply to 38303

打赢张成再说。。。。。

啊,对不起,我忘记了,他曾经在姚明头上灌篮,我道歉。。。

•  10-24-2006, 9:47 下午 38308 in reply to 38304

jeckstone:

打赢张成再说。。。。。

張成是誰?

哈!

用心打球的圓球境界
  •  10-24-2006, 9:49 下午 38310 in reply to 38308

张成是个满垃圾的球员
  •  10-24-2006, 9:52 下午 38312 in reply to 38304

jeckstone:

打赢张成再说。。。。。

這位大陸朋友難道又要拿前年中華到大陸的移訓賽虧信安了吧

那場我映像深極了

又要說他爆不過張成啦 被張成完爆啦

不過讓我覺得好笑的是 那一場信安跟張成要互爆時

前3分鐘就摔倒負傷下場了 2人根本沒互爆到

不知道張成對爆的是誰?  是鬼嗎? 有些對岸球迷好像很喜歡補風捉影卻有沒專注到中華隊員在信安下場後比賽裡有誰..........

還有些球迷看轉撥時將當時的田壘誤認為吳岱豪

難怪以訛傳訛的說張成爆了信安...........

會認錯人..........這絕非偶然

誰能跟我說張成爆的真的是信安嗎????? 是嗎????????????

還是鬼啊!!!!!!!!!!!!!! 媽呀!!!!!!!!!!!

難道是我記憶錯誤?????????

不對呀!!!!!!!!  信安跌倒後下場了(這場給我最大的打擊)

那張成爆的人到底是?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  10-24-2006, 10:08 下午 38320 in reply to 38312

• shadowS is not online. Last active: 01-26-2008, 10:42 下午 shadowS
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-23-2006
    • 上海滩
    • 麥當勞高中明星

TWBO-DR:
    jeckstone:

打赢张成再说。。。。。

這位大陸朋友難道又要拿前年中華到大陸的移訓賽虧信安了吧

那場我映像深極了

又要說他爆不過張成啦 被張成完爆啦

不過讓我覺得好笑的是 那一場信安跟張成要互爆時

前3分鐘就摔倒負傷下場了 2人根本沒互爆到

不知道張成對爆的是誰?  是鬼嗎? 有些對岸球迷好像很喜歡補風捉影卻有沒專注到中華隊員在信安下場後比賽裡有誰..........

還有些球迷看轉撥時將當時的田壘誤認為吳岱豪

難怪以訛傳訛的說張成爆了信安...........

會認錯人..........這絕非偶然

誰能跟我說張成爆的真的是信安嗎????? 是嗎????????????

還是鬼啊!!!!!!!!!!!!!! 媽呀!!!!!!!!!!!

難道是我記憶錯誤?????????

不對呀!!!!!!!!  信安跌倒後下場了(這場給我最大的打擊)

那張成爆的人到底是?

对不起,打断下...............我觉得您有点激动了..........也有点失态,我也相信这并不是真实的您.

首先在这里说下:也许是有些对岸的人做了过分的事情.但是并不是每个对岸的朋友都是那样的人.因为这边有太多不同的人.就如同你们.多包涵下好了.........

说回这版的内容吧............我觉得今天有点疯狂.............谁开的归化话题?!Angry

也许版大的也只是表达自己的意思不当.其实我本人也真的不太认同这个事情.........

算了...........这个说到底也是你们自己的自由..........两岸在篮球上的差距也依旧存在..........

我最后只想说一句话:无论何种方式,祝福你们早日回到4强就是了.这当然不是嘲讽.........而且我真心希望你们到了4强就最好一直坚持下去.

人生就是与神灵的交易........
  •  10-24-2006, 10:09 下午 38323 in reply to 38312

哎呀...您說笑了
    張成這種稱霸全亞洲的球員
    我們信安怎打的過呢?
  •  10-24-2006, 10:12 下午 38324 in reply to 38323

朱SIR恐怕待會就會鎖了我的發言權~

我自首

用心打球的圓球境界
  •  10-24-2006, 10:15 下午 38329 in reply to 38312

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

拿陳信安與張成相比我覺得是對張成的侮辱,說實話,張成光論實力在中國隊得分后衛絕對是排名第一。隻是由于個性問題(打架,不服國傢隊教練管教),所以沒能入選國傢隊。我認為江蘇隊在籃協眼裏是眼中釘,試想想CBA第二名的實力卻一個隊員也沒入選國傢隊,真是不沙髮呀。

•  10-24-2006, 10:22 下午 38332 in reply to 38329

• shadowS is not online. Last active: 01-26-2008, 10:42 下午 shadowS
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-23-2006
    • 上海滩
    • 麥當勞高中明星

hoopdj:

拿陳信安與張成相比我覺得是對張成的侮辱,說實話,張成光論實力在中國隊得分后衛絕對是排名第一。隻是由于個性問題(打架,不服國傢隊教練管教),所以沒能入選國傢隊。我認為江蘇隊在籃協眼裏是眼中釘,試想想CBA第二名的實力卻一個隊員也沒入選國傢隊,真是不沙髮呀。

你够了没有?!Angry

要为你们江苏队打抱不平回HC自己开一帖看的人不会比这里少............

你和这里的人说江苏队人家也未必了解你说的这些人!说了也没有意义!

何况最近HC我也看到又有为江苏说话的帖子了............CBA那么多球队,那么多球员,是不是就委屈了你们?在这里我不想讨论.要讨论回HC我陪你讨论.

就此结束.............

人生就是与神灵的交易........
  •  10-24-2006, 10:22 下午 38333 in reply to 38329

hoopdj:

等張成去打ABA可以一場得20分再說

陳信安在ABA的成績幾乎是一分鐘可以得一分的...

喜歡打架也以去報名美國摔角聯盟

現在出路還蠻不錯的

但臉蛋不能太差喔...

張成長得如何?

用心打球的圓球境界
  •  10-24-2006, 10:24 下午 38334 in reply to 38323

nwc732:
    哎呀...您說笑了
    張成這種稱霸全亞洲的球員
    我們信安怎打的過呢?

这里也玩RP??

说一下,那次比赛是两站,第一站在福州,第二站是泉州,陈信安是在泉州受伤的,福州的三场球可是都打了,打江苏那场,他得19分,张成33分。当然,那时候,张成带着小队员打,有无限开火权有关,跟打不打暴关系不大,我是意气了一点,对此,我道歉

另,LS的,张成进不了国家队,肯定不是因为他在江苏,应该是防守态度和神经刀的问题

第 1/3 頁 (共 35 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520