歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[News] Shaq O'neal宣布退休

在 06-06-2011, 1:49 下午 由 henrydu0 發表.第 81 篇回覆.
第 3/6 頁 (共 82 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-02-2011, 3:34 下午 384910 in reply to 384909

Re: [News] Shaq O'neal宣布退休

chen ago:

NBA會針對某個球員更改規則,代表那個球員是非常人了

現在的中鋒真是一代不如一代,有這麼靈活的大個子少之又少!

那希望之後聯盟會為Howard把技術犯規禁賽門檻提高到20次...

•  06-02-2011, 3:37 下午 384911 in reply to 384882

• shyh1 is not online. Last active: 08-15-2016, 2:21 上午 shyh1
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-23-2011
    • 麥當勞高中明星

改規則LBJ 還比較有可能

中鋒現在式微了

•  06-02-2011, 3:54 下午 384912 in reply to 384911

請問一下 為了俠客nba改了哪些規則?
  •  06-02-2011, 4:05 下午 384914 in reply to 384910

當Shaq認真起來的時候,真的遇神殺神,遇佛殺佛,罰球雖然是他最大的弱點,但

當他拼命的時候,這個弱點也會忽然消失的

其實我覺得Shaq應該要再打一年,讓NBA當局能在明星賽再好好的讓Shaq有個風光的謝幕才對

我還記得有看過某年明星賽前練球,Shaq crossover過Jordan後在假晃轉身投籃,真是史上最靈活的胖子啊

五年後應該可以看見他在名人堂了 

•  06-02-2011, 5:26 下午 384920 in reply to 384914

俠客真正恐怖的地方應算是人類奇蹟了

七呎1吋 (裸足身高213,穿鞋216)

身高比他高的人很多, 但是能練到這麼強壯的身形..和爆發力..實在很難

有這麼寬大的肩膀.超粗的手臂和上層的爆發力也許很多人有..但是發生在7呎1吋&300磅的人身上..那簡直可說是上帝的恩寵了..

也許魔獸有資格挑戰..但還是矮了一些..真的要比壯..老實說也輸..

要到這麼壯(摔角手等級).爆發力又強的長人..頂多是6'9~10. 七呎以上的真的很少..

看過O'Neal全盛時期打球的方式..簡直是不講理的..真的要打..塞球入框就好了

你只能等著領一堆犯規.. 我還真沒看過誰制的了他(進攻時)

就算是90年代的3大中鋒..也守不住他, 身材也都比他小一圈

...

俠客全盛時..其實速度不慢..也夠靈活

難怪連盟要修改規則

湖人三連霸時..當時很多人超"賭欄"湖人..就是強到沒天理了.. 簡直無法挑戰..

O'Neal那種打球方式..簡直在欺負小孩一樣..  

NBA從以前到現在為止,像俠客這種球員..除了他..還真的是絕無僅有

感覺他跟號稱160的包格斯ㄧ樣.. 也許NBA以後也不會再有這種球員出現了..

•  06-02-2011, 5:57 下午 384924 in reply to 384914

marboyang:

我還記得有看過某年明星賽前練球,Shaq crossover過Jordan後在假晃轉身投籃,真是史上最靈活的胖子啊

幫你貼影片

http://goo.gl/T0FUv 

•  06-02-2011, 6:02 下午 384925 in reply to 384924

cowbay:
    marboyang:

幫你貼影片

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  06-02-2011, 6:17 下午 384928 in reply to 384924

cowbay:
    marboyang:

幫你貼影片

這...他手上拿的那顆是躲避球嗎???

看他的身材和靈活性~~~全盛時期真的是無人可擋~~

能把NBA級的戰場搞的像對高中生打球一樣的只有認真起來的歐尼爾了~~

如果現在的LBJ叫飛天坦克,司機叫德制戰車~~那全盛時期的歐尼爾就只有稱為航空母艦才能匹配了....

祝福他~~希望接下來能夠在電影裡再次看到他的身影~~

•  06-02-2011, 6:20 下午 384930 in reply to 384925

向一代中鋒致敬 <( ̄ㄧ ̄ )<( ̄ㄧ ̄ )<( ̄ㄧ ̄ )

... 因為我第一場看的nba賽事,迷上 Kidd 的那場賽事,

就是Shaq領軍在總冠軍打爆籃網的那一次   (~〒皿〒)~  

HE IS EVERYWHERE
    DOING ANYTHING
    DEFEATING THE ENEMY
    HE IS JASON KIDD
  •  06-02-2011, 6:27 下午 384932 in reply to 384930

雖然我一直不是很喜歡Shaq,但知道他要高掛球鞋,還是覺得有點感傷。
  •  06-02-2011, 6:30 下午 384933 in reply to 384924

或許張伯倫是唯一一個比他出色或是可以和O'neal比較的球員,可是我看NBA時張伯倫早已退休,無法感受到他在場上的威力

因此在我心目中,O'neal是NBA史上最棒的強力中鋒!!從他剛進NBA,直到他退休,一路上看著他不斷成長,之後漸漸老去,一直到他宣佈退休這一刻,我才發現我是多麼的幸運能全程目睹這位傳奇球員的NBA生涯。

身高+體型+力量+運動能力+速度+協調性,加上他是個打球很聰明的球員,很懂得利用自己的優勢,成就這個NBA史上最可怕的籃下武器!!

論球技他不如Jabbar、Olajuwon等傳奇中鋒,他的防守也不算特別出色,但只要在三秒區以內,他就是最強的。

我只能說,O'neal是我見過在場上主宰力最強的球員,不是之一,是第一。

O'neal提高了我對強力中鋒的標準,類似這樣子的球員,可能我這一生都不會再見到了吧?!

謝謝你,Shaquille O'neal~

•  06-02-2011, 6:32 下午 384934 in reply to 384932

一代怪物..

另一個星球來的..這是人嗎?

能把NBA..對全球精選的百位球員..弄得跟打小孩一樣..

這..

•  06-02-2011, 6:33 下午 384935 in reply to 384930

DeoEri:

向一代中鋒致敬 <( ̄ㄧ ̄ )<( ̄ㄧ ̄ )<( ̄ㄧ ̄ )

... 因為我第一場看的nba賽事,迷上 Kidd 的那場賽事,

就是Shaq領軍在總冠軍打爆籃網的那一次   (~〒皿〒)~  

你還記得那一系列的大屠殺啊~~唉~~我想忘都忘不了....

我只記得那時籃網內線那幾個傢伙絕望的眼神~~好像上場就是來犯規的而不是打球的~~

老實說我覺得SHAQ也許還有手下留情了呢....

•  06-02-2011, 7:29 下午 384941 in reply to 384935

現在我比較好奇的是

有哪些球隊會退休他的球衣?

•  06-02-2011, 7:36 下午 384942 in reply to 384935

這一刻還是到了...在我開始看NBA的時候俠客已經進NBA兩年了~我是1994年開始看的~入門是因為歐拉朱萬,

那時我的心裡認為歐拉朱萬才是最強的,尤其是後來看到球評等發表說唯一算是贏過歐尼爾的只有歐拉朱萬,

更讓我喜歡他~而不覺得俠客怎樣,不過隨著時間一直過...我開始覺得俠客的巨星風采漸漸吸引了我,和哈金

的低調不同,俠客很高調但又讓人心服口服,前幾年當夢幻隊到國際賽上在決賽總被打敗的時候,我心裡覺得

"是因為俠客沒出來,不然哪有這些國家撒野"...現在已經沒有這樣讓人完全可以放心的霸王存在了...好感傷啊...

我會一直懷念俠客,就像永遠不會忘記歐拉朱萬的迷蹤不一樣,不會忘記俠客的無法阻擋的威力。

第 3/6 頁 (共 82 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520