歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

第33屆瓊斯盃 8/14 男子組賽程討論

在 08-15-2011, 2:38 下午 由 chou 發表.第 111 篇回覆.
第 8/8 頁 (共 112 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-14-2011, 11:54 下午 393861 in reply to 393809

Re: 第33屆瓊斯盃 8/14 男子組賽程討論

mei:
    請問一下各位  為啥這次中華隊沒選鄭人維阿  我覺得他很強阿!

他老兄已經因受傷退訓! 況且他也沒"很強" !  這次的瓊斯杯怎麼有入選的台啤球員狀況這麼差啊? 何 獸 敏 念  和受傷的 吳

只有下季要轉璞園的簡浩稍有看頭  另外看新聞說15人名單淘汰的3人分別是  簡浩  洪志善  周儀翔

請問簡浩退訓理由真的是家中有事嗎?  他打的可不比呂和楊差......有點搞不懂!

今天去看現場我們的禁區真的被多希特玩爆  身高差距10多公分根本沒辦法  連有鼎哥都扛不住了  輸10分勉強可接受雖然曾輸20多分

BLAZERS FAN FOREVER !
  •  08-14-2011, 11:54 下午 393862 in reply to 393825

會飛的野獸:
    ruby09181985:

還是不習慣台版的

真正國際賽的違反運動道德判法也這樣嗎

為什麼要一直台版台版的講 真正國際賽也是這樣吹

想酸先多做功課好嗎 

YOU ARE RIGHT

網路上的酸民真的很好笑

哪來甚麼台版不台版,違反運動道德犯規本來就是這樣吹的 

可以先去搞懂甚麼叫違反運動道德犯規再來講嗎?

懶得找可以那就不要來這邊想酸反而透露自己的無知好嗎?

小三
  •  08-15-2011, 12:05 上午 393866 in reply to 393800

ilovedhm:

實在是很無奈...

多西特這點守不住我沒話說

但是對後衛的壓迫還是不夠啊.......這點真的很傷

還有籃板要抓好啊,兇一點!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!每次要抓到了又被摘走,這種畫面至少有3次

何守正,信心完全不足,每次看他不敢投的模樣我就要罵一次髒話,防守也沒多好,虧周俊三還給他這麼多先發機會

簡嘉宏敢打多了,中距離很穩,還有陳順詳表現也比楊靜敏好多了,早就應該讓這2人多打才對啊

林志傑今天表現真的是.........唉~~~~~~~趕快調整過來吧

今天菲律賓明顯有做過功課,當陳信安切入之後會有球員立刻補位,導致切不進去,我覺得是不是要設計戰術給陳信安呢?他的切入和分球絕對很好用

這場的收穫就是簡嘉宏和陳順祥打出來了,李學林也有復活的跡象 

何守正除了不敢打之外  防守端算表現得還可以~~~只少他都是守到比他高一個頭的人

只是真的太苦工到 連出手都不太敢了 

•  08-15-2011, 11:34 上午 393909 in reply to 393860

• mei is not online. Last active: 01-18-2012, 11:12 上午 mei
    • Not Ranked
    • 加入於 08-10-2011
    • 籃球夏令營

h20336:
    safeway:

mei:
    的確 哈達迪並沒有說能跟姚明一樣強  但姚明也不強好嗎...看他被俠客吃的樣子就看飽了 畢竟亞洲籃球跟歐美差距實在太大 完全比不上阿 姚明已經算不錯了 在NBA也算是合格的中鋒 但不是超強...再來說哈達迪  去NBA連場像樣的表現也沒有 他只能在亞洲稱霸而已

建議你看過nba再來評論

不要只是看個 shaq mix就評論的像你知道別人能力一樣

超好笑的評論,姚明不強?

我快被笑死了,哪邊來的小朋友? 

...你們看nba的資歷可能都沒我多  死小孩.. 你拿明星中鋒去跟姚明比一下  就知道其中的差距了 

•  08-15-2011, 11:58 上午 393912 in reply to 393909

mei:

h20336:
    safeway:

mei:
    的確 哈達迪並沒有說能跟姚明一樣強  但姚明也不強好嗎...看他被俠客吃的樣子就看飽了 畢竟亞洲籃球跟歐美差距實在太大 完全比不上阿 姚明已經算不錯了 在NBA也算是合格的中鋒 但不是超強...再來說哈達迪  去NBA連場像樣的表現也沒有 他只能在亞洲稱霸而已

...你們看nba的資歷可能都沒我多  死小孩.. 你拿明星中鋒去跟姚明比一下  就知道其中的差距了 

蛮好奇在你心里,那些中锋算是明星级别的呢
    ★柳暗花明又一村,誰知道呢★
  •  08-15-2011, 12:27 下午 393916 in reply to 393912

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

h20336 和 mei 兩位小朋友, 各自禁 7 天
  •  08-15-2011, 2:38 下午 393935 in reply to 393912

• chou is not online. Last active: 11-25-2015, 8:26 上午 chou
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-19-2008
    • 台灣
    • 高中校隊

ayubasket:
    mei:

h20336:
    safeway:

mei:

蛮好奇在你心里,那些中锋算是明星级别的呢

這個mei就是專門黑姚明的,

我在hoop久了看這類的人已經見怪不怪了。 

第 8/8 頁 (共 112 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520