歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中國隊和美國隊大打出手!

在 08-20-2011, 11:21 上午 由 GTO_Andy 發表.第 48 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 49 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-19-2011, 5:38 上午 394288

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

中國隊和美國隊大打出手!

<a href="http://msn.foxsports.com/video?vid=36e1a81f-727d-4fa5-a9a9-e1f14943908d" mce_href="http://msn.foxsports.com/video?vid=36e1a81f-727d-4fa5-a9a9-e1f14943908d" target="_new" title="">Basketball brawl breaks out</a>

由 John Thompson 帶領的 Georgetown 大學籃球隊, 在中國和中國籃球隊比賽中, 發生嚴重肢體衝突.

照片中可看到, 踹倒倒在地下美國大學隊球員最起勁的一位, 居然不是中國隊球員, 而是看起來像是球隊助教之類的人.....

是沒有看到很清楚架是怎麼打起來的, 也不知道二隊實力如何, 可是倒是看到中國隊打架的狠勁, 中國隊其中有幾位, 完全好像是對方殺了他家人一般, 打的真兇猛啊.  大陸球場比賽的保安, 是否可以再好一點呢?

Kenny Chen
  •  08-19-2011, 6:13 上午 394289 in reply to 394288

Re: 中國隊和美國隊大打出手!

看新聞說在比賽中止之前,罰球比是誇張的 57 :15............... 

更令我感到不可思議的是, 比數是64比64平手!?

這不是報導寫錯, 就是我眼花了 ........

•  08-19-2011, 7:55 上午 394292 in reply to 394289

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

我是沒有看到比數, 可是卻看到大陸球員打架的狠勁, 好像要致對手於死地, 請問做為一個地主球隊, 是這樣的嗎?

如果這票大陸隊到別的國家打球, 試問, 他們敢這樣打嗎?

我知道場上肢體碰撞, 會使球員因為氣在頭上, 而一觸即發打起來, 可是, 這種連場邊助教之類, 也跑進來踹人, 還有大陸球員追打人, 人已倒地, 還一直搥打倒地者的兇悍, 再加上無能的保安人員, 以後大一點的國際比賽, 誰敢來中國比?

Kenny Chen
  •  08-19-2011, 8:51 上午 394295 in reply to 394292

Kenny:

我是沒有看到比數, 可是卻看到大陸球員打架的狠勁, 好像要致對手於死地, 請問做為一個地主球隊, 是這樣的嗎?

如果這票大陸隊到別的國家打球, 試問, 他們敢這樣打嗎?

我知道場上肢體碰撞, 會使球員因為氣在頭上, 而一觸即發打起來, 可是, 這種連場邊助教之類, 也跑進來踹人, 還有大陸球員追打人, 人已倒地, 還一直搥打倒地者的兇悍, 再加上無能的保安人員, 以後大一點的國際比賽, 誰敢來中國比?

有點諷刺的是, 他們是八一阿!!!! 是軍人來著

難道是解放軍要給老美一點下馬威嗎??

•  08-19-2011, 9:00 上午 394296 in reply to 394295

雙方都有打,難道美國人打人就沒問題,中國人打人就不行?這是甚麽邏輯。

•  08-19-2011, 9:32 上午 394303 in reply to 394288

•  08-19-2011, 9:54 上午 394307 in reply to 394303

这样吹罚的比赛,有意思吗?有意义吗?

•  08-19-2011, 11:53 上午 394320 in reply to 394296

沒人說打人不行,但你有沒有看影片阿

大陸人出手之狠,好像對方殺了他全家依樣

打的老美唉唉叫! 挺牛的

•  08-19-2011, 12:28 下午 394325 in reply to 394296

love171094:

雙方都有打,難道美國人打人就沒問題,中國人打人就不行?這是甚麽邏輯。

中國隊打人打成這樣 我怎沒看到美國隊 要這樣像殺人的打?

難不成都挨打 給中國隊打到死?

這是什麼邏輯?

上次巴西也是,中國是開打就要殺人嗎?

也太恐怖了吧..... 

•  08-19-2011, 1:02 下午 394330 in reply to 394288

敢来我们的地盘撒野, 就打到你妈认不出你来! No

•  08-19-2011, 1:22 下午 394334 in reply to 394307

jinglesunshine:

这样吹罚的比赛,有意思吗?有意义吗?

我说老乡啊, 是八一队的罚球数比较多,

罚了57球才拿64, 的确是还蛮丢脸的,

不过没关系, 我们用拳头让黑佬知道厉害!

•  08-19-2011, 1:35 下午 394339 in reply to 394334

我看不只是拳頭吧~連折凳都出來了.不虧是七武器之首.真是太牛B了.罰了57球,真不知道是怎麼吹這場比賽的.主場優勢嗎?真想看看這整場比賽.
  •  08-19-2011, 1:49 下午 394343 in reply to 394339

到底是怎麼樣的球賽可以變成打群架=  ="

有哪位大大可以說明一下嗎?

話說我們一直在罵韓國人沒品,但人家最沒品就是直接罷賽 也不會變成像這樣打人的局面

•  08-19-2011, 2:06 下午 394347 in reply to 394325

tdonmt:
    love171094:

這是什麼邏輯?

也太恐怖了吧..... 

打架是不好,罪魁祸首就是那个先动手的。但是如果架已经打起来了,那就应该往死里打。难道打架还需要谦让或讲修养吗?打架的目的只有一个,就是打败对方。

•  08-19-2011, 2:28 下午 394354 in reply to 394347

s唯一笑s:
    tdonmt:
    love171094:

這是什麼邏輯?

也太恐怖了吧..... 

打架是不好,罪魁祸首就是那个先动手的。但是如果架已经打起来了,那就应该往死里打。难道打架还需要谦让或讲修养吗?打架的目的只有一个,就是打败对方。

没错! 上次2007海峡杯两岸篮球交流赛, 看在同样是中国人的份上, 只对那个什么台啤队肘击已经算客气了.

第 1/4 頁 (共 49 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520