歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

世大運 女籃項目 金牌戰 中華 66-美國101 中華銀牌

在 08-22-2011, 1:01 下午 由 booboo 發表.第 36 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 37 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-21-2011, 9:30 下午 394540

世大運 女籃項目 金牌戰 中華 66-美國101 中華銀牌

http://www.ssu.org.tw/  點進去,在右邊有播放器,按開始就有了

好興奮啊...這是歷史性一刻,中華女籃上吧

•  08-21-2011, 9:40 下午 394541 in reply to 394540

Re: 世大運 女籃項目 金牌戰 中華-美國 集氣加油區

中華隊穩住

10-14,沒關係咬住就好

•  08-21-2011, 9:44 下午 394542 in reply to 394541

中華隊真的很努力,現在跟美國打成平手

14:14

•  08-21-2011, 9:53 下午 394543 in reply to 394542

美國隊禁區優勢擺在那裡真的很硬,幾乎都是往裡打

張寧今天真的會扛的很辛苦

•  08-21-2011, 9:55 下午 394544 in reply to 394540

你好,请问大陆地区怎么看到决赛直播视频?一楼的网址打不开啊~
  •  08-21-2011, 9:58 下午 394545 in reply to 394544

好LAG 啊~

•  08-21-2011, 9:59 下午 394546 in reply to 394544

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

kawashima問一下,是"世大運Live"那個icon嗎?我怎麼都load不出畫面............
  •  08-21-2011, 10:00 下午 394547 in reply to 394540

點進去都不能看= =
  •  08-21-2011, 10:00 下午 394548 in reply to 394544

au小胖瓜:
    你好,请问大陆地区怎么看到决赛直播视频?一楼的网址打不开啊~

呃....這可能得用某些方法了

畢竟你們那邊很喜歡鎖某些敏感的東西

不然你找找大運頻道看看...

•  08-21-2011, 10:02 下午 394549 in reply to 394546

booboo:
    kawashima問一下,是"世大運Live"那個icon嗎?我怎麼都load不出畫面............

是的,記得要按開始喔

它不會自動開啟

•  08-21-2011, 10:05 下午 394550 in reply to 394540

點進去之後那個播放器整個都黑的

連點都不行= =

重新整理也一樣~大大可以幫我解決嗎

•  08-21-2011, 10:05 下午 394551 in reply to 394549

21:26 第一節快結束了

中華隊咬的很緊,後面可別垮掉

•  08-21-2011, 10:06 下午 394552 in reply to 394549

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

有畫面了,只是Lag超嚴重就是了.......

中華隊加油,我看不到不重要,中華隊一定要打好!

•  08-21-2011, 10:07 下午 394553 in reply to 394551

美國隊飆進3分, 21:29 第一節結束
  •  08-21-2011, 10:10 下午 394554 in reply to 394550

wdfn456:

點進去之後那個播放器整個都黑的

連點都不行= =

重新整理也一樣~大大可以幫我解決嗎

可能是你沒裝adobe flash player

要不就是wimplayer沒更新

如果都沒辦法我也沒輒了...

第 1/3 頁 (共 37 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520