歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2011武漢亞錦複賽第二場,9/20 PM15:30,中華對韓國,請集中討論

在 09-21-2011, 8:42 下午 由 zoo 發表.第 74 篇回覆.
第 1/5 頁 (共 75 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-19-2011, 9:06 上午 399612

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

2011武漢亞錦複賽第二場,9/20 PM15:30,中華對韓國,請集中討論

先貼上來準備。

據說三哥希望複賽全勝。

我也希望複賽全勝。

•  09-19-2011, 9:12 上午 399613 in reply to 399612

Re: 2011武漢亞錦複賽第二場,9/20 PM15:30,中華對韓國,請集中討論

希望大嗎?

對韓國好像每次都是差一點喔?

還是我記錯了XD?

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  09-19-2011, 9:24 上午 399616 in reply to 399612

Re: 2011武漢亞錦複賽第二場,9/20 PM15:30,中華對韓國,請集中討論

我比較Care的是河馬能不能打

希望他可以打

運用中華隊的腳步以及速度來打他

禁區內的金周成,中華隊可以去激他

激人的工作我覺得簡嘉宏很適合

去當犧牲打,順便給曾吳增加休息時間

要注意的是吳世根!!他的策應能力真的很強

金鍾奎也是要特別注意的,年輕有幹勁

這場應該很精彩,應該會比瓊斯杯四強賽更有看頭

•  09-19-2011, 9:59 上午 399619 in reply to 399613

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 新竹
    • 籃球名人堂

stevkang8:

希望大嗎?

還是我記錯了XD?

如果我不是台灣人,我會告訴你,中華勝韓國的機會應該比馬來西亞勝中華隊的機會小一點點。

我不是完全貶低中華隊,但韓國這屆準備的很充分,尤其是有個戰功彪炳即使在歐美國際賽場上也可以隻手遮天的文泰忠。我也覺得以馬來西亞在瓊斯盃比賽中場場進步的狀態再加上預賽的表現,再考量中華隊遇弱則弱的特性來看,他們沒那麼簡單被擊敗。

•  09-19-2011, 10:36 上午 399621 in reply to 399619

• Glory5 is not online. Last active: 12-15-2017, 12:05 下午 Glory5
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-25-2011
    • 宁夏
    • 籃球夏令營

感觉仗打得会很辛苦的说~~

话说几年没见那个大河马,不知现在练得怎样了,韩国之光囧…… 

Go Go Celtics !!
  •  09-19-2011, 10:53 上午 399622 in reply to 399619

booboo:
    stevkang8:

希望大嗎?

還是我記錯了XD?

如果我不是台灣人,我會告訴你,中華勝韓國的機會應該比馬來西亞勝中華隊的機會小一點點。

我不是完全貶低中華隊,但韓國這屆準備的很充分,尤其是有個戰功彪炳即使在歐美國際賽場上也可以隻手遮天的文泰忠。我也覺得以馬來西亞在瓊斯盃比賽中場場進步的狀態再加上預賽的表現,再考量中華隊遇弱則弱的特性來看,他們沒那麼簡單被擊敗。

說文泰忠在歐美國際賽場上能隻手遮天也太扯了...

•  09-19-2011, 2:25 下午 399661 in reply to 399622

中華隊來個...7連勝吧,我好貪心阿!
  •  09-19-2011, 2:35 下午 399663 in reply to 399661

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • California
    • 籃球名人堂

圓球城市的市民們, 大家今天晚餐和明天午餐狂吃泡菜吧!!!!!!!!!! 明天下午1330對決南韓!!!!!!!!!!!
  •  09-19-2011, 3:06 下午 399666 in reply to 399622

safeway:
    booboo:
    stevkang8:

希望大嗎?

還是我記錯了XD?

雖然我個人對文泰鐘也是相當敬佩

但是歐美賽場 要隻手遮天是太困難了

這幾天看了歐美錦標賽 真的是覺得亞洲比賽似乎差了一截

三分球決定一切
  •  09-19-2011, 3:13 下午 399668 in reply to 399663

GTO_Andy:
    圓球城市的市民們, 大家今天晚餐和明天午餐狂吃泡菜吧!!!!!!!!!! 明天下午1330對決南韓!!!!!!!!!!!

1330 or 1530? 

•  09-19-2011, 3:24 下午 399672 in reply to 399663

中華隊還是大意不得 剛剛看了FIBA的boxscore

16號的比賽 南韓對黎巴嫩80:62 足足贏了18分

除了好好防守外 進攻還是要加油阿

(話說FIBA上的資料曾文鼎身高為6"10  意思到底是?)

•  09-19-2011, 3:29 下午 399674 in reply to 399622

safeway:
    booboo:
    stevkang8:

希望大嗎?

還是我記錯了XD?

打歐洲聯賽時他拿過MVP,而且我覺得在現在所有亞洲2.3號球員中他可能是最強的。

•  09-19-2011, 4:43 下午 399681 in reply to 399668

會飛的野獸:

GTO_Andy:

1330 or 1530? 

今天轉播說是明天下午3點半

•  09-19-2011, 5:55 下午 399688 in reply to 399674

他真的還蠻變態的, 在歐洲的一些高水準的聯賽都有很不錯的成績, 像是俄羅斯, 義大利, 希臘, 法國, 以色列, 土耳其... 不過他並沒有拿過歐洲聯賽的MVP, 他倒是有入選過明星賽跟三分球大賽冠軍... 他拿MVP是在法國的二級聯賽

雖然他現在年紀大了, 狀態不比當年, 但是他那變態準的三分球和豐富的經驗, 的確可讓他榮登亞洲最強的小前鋒... 中華隊唯一能對付他的招數, 是派陳世念之類的替補去當王牌殺手

•  09-19-2011, 7:29 下午 399700 in reply to 399688

• Shawn is not online. Last active: 12-09-2013, 11:07 下午 Shawn
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-28-2006
    • 大學校隊

看今天尤其是第四節中華隊的體能跟速度,尤其是兩位中鋒曾吳二人幾乎已經跑不太動的狀況,我很擔心明天碰到韓國的快速部隊會完全跟不上對手,明天恐怕可以讓跑動速度比較快的毛家恩多上場,調節兩位中鋒的體能
第 1/5 頁 (共 75 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520