歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

友谊赛佛山队与澳洲球队群殴 抡椅追打场面混乱

在 10-25-2011, 3:15 下午 由 sellers 發表.第 59 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 60 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-22-2011, 7:15 下午 402548 in reply to 402538

Re: 友谊赛佛山队与澳洲球队群殴 抡椅追打场面混乱

CBAMVP:
    当然台湾人素质比较高,就算在家里被人打了也不会还手(台湾-约旦),顶多上来吓唬一下(吴岱豪)。中国应该向台湾学习。

約旦有打人???????  幹拐子有       拳打腳踢無

你想影射台灣人軟   直說   別拐彎抹角  無趣

Ricky Rubio
    Omri Casspi
    Nicholas Batum
    Danilo gillinari
    Victor Claver
    Donatas Motiejunas

Nikola is a beast
  •  10-22-2011, 8:11 下午 402554 in reply to 402548

• pcder is not online. Last active: 03-24-2012, 2:30 下午 pcder
    • Not Ranked
    • 加入於 09-16-2011
    • 籃球夏令營

关于八一队和乔治城的事情在HC中国区的投票:http://bbs.hoopchina.com/2620285.html  总共1233人参与,只有110人支持八一队

关于佛山和澳洲虎的事情,网易的投票:http://vote.sports.163.com/vote2/showVote.do?voteId=10386#result 

•  10-22-2011, 8:49 下午 402555 in reply to 402548

• CBAMVP is not online. Last active: 01-11-2012, 12:29 下午 CBAMVP
    • 加入於 11-21-2009
    • 奉化
    • 籃球夏令營

bobthefob39:

CBAMVP:
    当然台湾人素质比较高,就算在家里被人打了也不会还手(台湾-约旦),顶多上来吓唬一下(吴岱豪)。中国应该向台湾学习。

約旦有打人???????  幹拐子有       拳打腳踢無

首先拳打脚踢中国跟澳洲双方都有。其次,故意肘击不算打人的话,以后见到你们就用肘击吧,反正又不是打人。 

不要迷恋MVP MVP只是传说
  •  10-22-2011, 10:32 下午 402560 in reply to 402516

staycool:
    PK-line:
    s789321:

slime1030:
    看看別人,想想自己...SBL還有教練打裁判的,從此之後對這類的打架事件就見怪不怪了~

不需要拿SBL做比較

因為充其量也是在國內發生衝突

但中國那邊是毆打『國外客人』 

而且頂多就是友誼賽層級...就能打成這樣

那我真懷疑進了奧運

中國隊是否見佛殺佛? 

最起碼

毆打外國來賓...這在台灣是很少發生的事... 

说句实话,我只说几点:1.篮球场上爆发冲突,原本很稀松正常的事情(这里就不在举欧洲的例子了),甚至从一定程度上来说篮球上激烈的对抗本身就是导致冲突的一种原因。 当然频繁爆发冲突是另外一个问题了。。

2.总会有人拿SBL和大陆的篮球比赛区对比,个人观看了一些比赛,其实SBL联赛相对CBA来说并不注重对抗,也没有充足的对抗经历和经验,而作为台湾球迷来说,自然和大陆球迷会有不同的感官。。  所以我个人觉得对抗基数不一样的球队相遇爆发冲突的可能性会更大。。 所以和澳洲爆发冲突也就有点正常了~    SBL有时候一整个联赛都很少有几次冲突,这不一定代表这个联赛球员的素质高;而CBA一年有时候会爆发很多(相对来说)冲突,也不代表球员的素质就低。

3.就事论事的说,爆发冲突后,澳洲虎队继续他们的中国篮球行,依然在按着他们的计划走,我不知道这说明了什么(而之前的巴西队是随后就回国,乔治城是满城风雨后平息)。  而另外江苏队的事件据当时的球迷(这里也待证实)说 并未形成真正动手,只是球员之间爆发了一些冲突,而这在篮球不是太平常的事么? 而这些事情到底是什么被夸大了,什么被隐瞒了呢?

4.对于冲突的双方来说,很正常的一个言论是: 出事,外加地主队,很自然把帐都算到中国队(即便是职业队,即便是外援动手)头上。。 我想中国队天生就是一块被黑锅的材料,真正情况又有几个知道的清楚,而黑锅就已经在头上戴着了~~

5.算了,我熄了。。 上述言论并非挑衅,也不作为任何一方的言论,仅代表我自己,说实话我真的是想交朋友的~~~~

不知所云,暴力跟血性傻傻分不清!

1.看过你发过一些帖子,言及你好像之前是篮球运动员。。 我就傻傻的问问你: 暴力和血性之间真的是毫无关系吗?

2.再回复你,“不知所云”,如果是我的表述问题,那这个问题好解了; 如果这个问题只是你没有认真看, 怎么就轻易的回复了呢?

3.再顺便问问你:在你至今的篮球生涯是否发生过球场冲突?是否发生过暴力冲突? 而球场冲突和暴力冲突是一码事么?发生这种情况是否从客观来说是正常的?

4.再无耻再卑鄙麻烦让佛山、江苏队自己去背, 麻烦我作为一个“带中国”字样的人,可怜造孽我真没犯过大错,何必也让我背一块黑锅?

理想永远是点缀在现实中的明珠~
  •  10-22-2011, 11:13 下午 402563 in reply to 402560

w兄我們就此打住吧,繼續講下去變鬥氣了,

我的話有讓中國網友感到不舒服的地方請見諒.

•  10-23-2011, 12:46 上午 402567 in reply to 402563

各位朋友

請大家別再為這話題動氣了,個人只是單純想表達一個想法...

"與其有精神花在拳頭上,不如把時間花在命中率的提升",因為這才是贏球的本質

相信各位都有其探討的角度和立場,但是期待大家把主題放在"實際的建議"而非"檢討"上,

如果個人的ㄧ句話造成雙方人馬的衝突,也為此跟各位表達歉意~

籃球技巧是一種努力練習後的展現,
    不是用自己和別人的生命在防守
  •  10-23-2011, 2:43 上午 402571 in reply to 402555

CBAMVP:

CBAMVP:

首先拳打脚踢中国跟澳洲双方都有。其次,故意肘击不算打人的话,以后见到你们就用肘击吧,反正又不是打人。 

你先看比賽再放砲 

Ricky Rubio
    Omri Casspi
    Nicholas Batum
    Danilo gillinari
    Victor Claver
    Donatas Motiejunas

Nikola is a beast
  •  10-23-2011, 7:36 上午 402573 in reply to 402571

• CBAMVP is not online. Last active: 01-11-2012, 12:29 下午 CBAMVP
    • 加入於 11-21-2009
    • 奉化
    • 籃球夏令營

CBAMVP:

CBAMVP:

你先看比賽再放砲 

看的是直播,我倒是怀疑你有没有看比赛 

不要迷恋MVP MVP只是传说
  •  10-23-2011, 8:37 上午 402574 in reply to 402573

CBAMVP:
    CBAMVP:

CBAMVP:

你先看比賽再放砲 

看的是直播,我倒是怀疑你有没有看比赛 

你不如说你在现场吧,哈哈!!

•  10-23-2011, 10:46 上午 402586 in reply to 402574

hydeismylove:

1:我前面承認HP譴責之聲占絕對主流?你別講不過就開始編故事了,我哪一句這樣說請秀出來吧.

2:你在那鬼扯,例子我也舉了,事實在眼前還不承認你也幫幫忙,說你紅衛兵還頂嘴.

我前面說了是我懶得舉例,你還真以為只有喬治亞這例子嗎?倒是你提供點證據馬.

什麼叫譴責之聲叫絕對主流,你也給大家看看.

你不要越護航越拖累中國人的形象.就這兩點證明一下吧.

老共騙你不夠,你還要自己騙自己?

不用急,一点一点说,我说过有些事很容易证实

1.,"你說HP主流意見是譴責我尊重,而且我也懶得複製貼上"
    秀出来了,请问这句话是谁说的,表达的是什么意思

2,首先,你挑的例子仍不能支持你的说法——睁大眼睛看清楚,大部分是在调侃和嘲讽,说三遍了~
    第二,网民主流看法的问题,楼上网友的调查连接已经很说明问题了,我再补充一下

腾迅首页的媒体评论

新浪首页的新闻

虎扑CBA前两页关于打架的帖子

每个论坛都是这种风向,不再一一列举

硬着头皮和大陆网友争论“大陆哪种舆论是主流 ”不觉得很愚蠢吗

顺嘴胡说被人发现后老实承认就是了,还要反咬一口,真要较起真来丢人的是你自己

现在再回顾下你的言论,请问是谁在“鬼扯”?谁在“自欺欺人”?谁“拖累了中国人形象”?
    PS:这里是篮球论坛,和党政没有一毛钱关系,别千方百计的往政治上扯了
    如此球迷真是可笑又可叹~
  •  10-23-2011, 1:30 下午 402593 in reply to 402586

呼~喚~版~主~
  •  10-23-2011, 3:01 下午 402598 in reply to 402586

唉~你要繼續鬼扯就來吧.

1:你說HP主流意見是譴責,我說我尊重你的看法,

這樣可以解讀為我承認HP譴責之聲是主流?你哪國人啊?

2:我看到的現象指的是網友的評論,哪時說到媒體了阿?從頭到尾說的這麼清楚你還鬼扯.

3: "往死裏打" 

"靠!
        球场打场架不用这么义愤填膺吧?
        记得当年楠哥在国家队打的那两次才叫过瘾!

"解放军 !!!加油 ""

不利你的言論就通通說是調侃與嘲諷,這不是太瞎了嗎?

且重貼這三句是懶得再去HP複製貼上,

我告訴你,要貼貼不完的.

中國當然有人譴責打架事件,我沒否認過,

但我也看到一大堆人說打的好,這不是事實嗎?

事實攤在你眼前,你選擇無視,要繼續腦充血護航我也沒辦法...

但還是要提醒你一下,中國要變更好,靠的不是你這種憤青....愛國不要愛錯方法.

拿你們的媒體出來當遮羞布勒.

你信不信?反正我是不信.

•  10-23-2011, 3:56 下午 402601 in reply to 402598

呵呵,真是死鸭子嘴硬,在这么清楚的事实面前还在抵赖~

1."你說HP主流意見是譴責我尊重,而且我也懶得複製貼上"

你这话是用来表示否定的吗,这汉语水平还真是强悍~哈哈

虎扑帖子我也连接了不少,里面网友评论多的是,前面网友连接的虎扑和网易的调查几千个球迷参与

倒是你说的"觉得打架是好事"的有几个人呢??到底哪种观点是"大部分",你真的看不出来吗?

2.不论网友评论,还是媒体说法,关于“打架”对岸大部分人在怎么说,都已经有很充足的依据了

媒体文章是关注中国篮球的人写的,代表和影响着相当一部分人的观点,我想你也有必要先搞清楚“舆论“这个词汇的含义

3.不要老复制一样的东西,靠这种做法证明你的观点,只会显得你更加的可怜

另外,我说的调侃嘲讽是指球迷调侃嘲讽男篮打架,你挑的帖子中绝大多数球迷都是这样的态度

“重點是打了這麼多次架,他們覺得這是很好的事,很威武——我指的是對岸大部分球迷的輿論”

我说过了,你的言论严重失实,所以我才出来说两句,我自始至终只是在表达你的这句话是不对的,你掩耳盗铃般的一味胡搅蛮缠才会争论到现在,你对“对岸大部分球迷舆论”根本不了解,最忌浅尝辄止妄下断言

我回复你和“爱国,愤青”什么的没有关系,就别花样翻新的往政治上扯了~难道揭穿你的假话就叫愤青吗?你下次吹牛胡谄的时候说点别人都不知道的,这样就不会有人来拆台了,呵呵

对岸大部分球迷舆论持何种观点,前面连接已经表现的清清楚楚,不论你信还是不信,你的言论都是错误的,你越是抵赖越是自取其辱,真不知道热衷于拿着无知当个性的你误导过多少人~

•  10-23-2011, 4:15 下午 402604 in reply to 402548

真是莫名其妙的一个讨论。。。

球场打架有什么好讨论的?。。

我所在地区的法国职业联赛每周必有一次冲突。。。

也没见有法国甚至周边国家的媒体大肆渲染。。。

我所在地区的露天球场几乎每天都有冲突。。

不光黑人阿人。。法国本地人也是一样乐在其中。。

我在德国上学的那一年也经历的同样地事情。。

是因为欧洲人素质低哦?。。。

还是因为楼主为了嫌恶大陆才发的帖呢?。。

这个我很想知道。。

•  10-23-2011, 4:17 下午 402605 in reply to 402604

帖子倒没什么,楼主费力发帖说明至少很关注中国男篮,类似在大陆看的多了,这篇也是从大陆移过来的 

“重點是打了這麼多次架,他們覺得這是很好的事,很威武——我指的是對岸大部分球迷的輿論”

我只是被这句话,或者说这个人雷到了

第 3/4 頁 (共 60 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520