歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問誰有前韓國隊當家射手李忠熙在CBA時期的影片或相關報導

在 11-04-2011, 2:44 上午 由 OSU_USC 發表.第 62 篇回覆.
第 1/5 頁 (共 63 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-25-2011, 6:50 下午 402710

請問誰有前韓國隊當家射手李忠熙在CBA時期的影片或相關報導

如題       我ㄧ直想要更詳細地了解李忠熙他的籃球經歷   網路上對他都只有簡單的介紹而已   我想問問各位誰有他以前球員時期的相關影片或報導

•  10-28-2011, 1:07 下午 402825 in reply to 402710

Re: 請問誰有前韓國隊當家射手李忠熙在CBA時期的影片或相關報導

我也想求李忠熙在瓊斯杯打爆Kevin Johnson的影片,難度應該很高。
  •  10-28-2011, 7:36 下午 402845 in reply to 402825

Re: 請問誰有前韓國隊當家射手李忠熙在CBA時期的影片或相關報導

目前在網路上關於李忠熙的影片   大多是1988年漢城奧運的片段或是之後當教練的事了

用他的韓文名字去尋找就能找到不少

但是要找CBA時期和瓊斯盃  這相當的困難

可能要多往韓國的網站去找了

•  10-29-2011, 1:06 上午 402852 in reply to 402845

我有職籃元年的年鑑  沒記錯的話有他每一場的數據  還有回顧的報導

•  10-29-2011, 12:14 下午 402856 in reply to 402852

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

對我來說,李忠熙是跟神一樣的人物。

我記得有一次亞錦賽,李忠熙對上中華隊,被他砍了39分,而且命中率是….百分之百…..

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  10-29-2011, 9:17 下午 402871 in reply to 402856

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

朱彥碩:

我記得有一次亞錦賽,李忠熙對上中華隊,被他砍了39分,而且命中率是….百分之百…..

我更佩服的是.....

李忠熙明明就是個大近視眼~但在場上卻連隱形眼鏡也沒戴

這種狀況下竟然可以如此的神準..........NBA恐怕也沒幾人辦得到吧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  10-30-2011, 11:15 上午 402876 in reply to 402871

• CaoCao is not online. Last active: 04-14-2012, 11:24 上午 CaoCao
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-13-2008
    • 北京
    • 麥當勞高中明星

Koala:
    朱彥碩:

我更佩服的是.....

這種狀況下竟然可以如此的神準..........NBA恐怕也沒幾人辦得到吧

在亚洲就有个更牛的大近视眼:胡卫东 

昨晚在小石城我如坠云里雾里,甜心connie尽职尽责。

最压抑的城市往往有最好的姑娘,像盐湖城和匹兹堡。
  •  10-30-2011, 12:55 下午 402883 in reply to 402876

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

CaoCao:
    Koala:
    朱彥碩:

我更佩服的是.....

胡衛東沒有李忠熙那樣的神準和高命中率

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  10-30-2011, 1:57 下午 402887 in reply to 402883

Koala:
    CaoCao:
    Koala:
    朱彥碩:

我更佩服的是.....

胡衛東沒有李忠熙那樣的神準和高命中率

胡卫东也是神投手、三分王~李忠熙的成就和影响力都要差一截

•  10-30-2011, 7:32 下午 402900 in reply to 402845

• gmeggdd is not online. Last active: 02-27-2012, 2:41 下午 gmeggdd
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 10-06-2008
    • 台南玉井
    • 高中校隊

那請問大大他的韓文名字?

bruce Lee 偉大武術家
    KOBE 目前最強球員
    蕭敬騰 我認為同輩新人聲音最好
    俠客 自我看球以來 油漆區霸主
    郭采潔 新生代好女聲
    左敦 最偉大球員 不可否認
    伍佰 LIVE OF KING
    陳昇 .....我喜歡就對了
  •  10-31-2011, 12:20 上午 402909 in reply to 402900

gmeggdd:

那請問大大他的韓文名字?

李忠熙的韓文名字是이충희

英文發音 Lee Chung-Hee

•  10-31-2011, 12:37 上午 402912 in reply to 402909

• gmeggdd is not online. Last active: 02-27-2012, 2:41 下午 gmeggdd
      男
    • 台南玉井
    • 高中校隊

謝謝大大!
    KOBE 目前最強球員
    郭采潔 新生代好女聲
  •  10-31-2011, 12:52 上午 402913 in reply to 402852

男
    • 台南玉井
    • 高中校隊

可以請大大提供嗎?他的影片跟報導真的很難找

KOBE 目前最強球員
    郭采潔 新生代好女聲
  •  10-31-2011, 9:48 上午 402921 in reply to 402913

韩国三剑客李忠熙金贤俊许载,综合能力最强的是许载,从投手角度讲也不比李忠熙逊色,同样是个大近视眼
  •  10-31-2011, 10:57 上午 402923 in reply to 402710

• kk23800 is not online. Last active: 02-28-2016, 5:27 上午 kk23800
    • 加入於 07-13-2006
    • 圓球地下城市
    • 高中校隊

83年甲組籃球賽宏國vs裕隆第四戰比賽

由PTT的guavataro大上傳

宏國球員:鄭志龍 黃春雄 羅興樑 朱浩仁 雷克斯 李忠熙 邱德治 劉義祥 李國龍 宋傑

裕隆球員:東方介德 李雲光 林建平 莫爾 蔡福財 邱宗志 許東慶 陳建勳 陳洪榮

上半場:
    http://www.youtube.com/watch?v=VS9VyPuoVFk

下半場:
    http://www.youtube.com/watch?v=espbyibAFw8

圓球城市歡迎您的加入
第 1/5 頁 (共 63 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520