歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

ESPN票選的NBA聯盟十大高手

在 11-16-2011, 1:57 下午 由 DChild 發表.第 39 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 40 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-01-2011, 10:17 上午 402976 in reply to 402966

Re: ESPN票選的NBA聯盟十大高手

E N J O Y:
    qwedfg12321:

數據上CP3>Deron

不過我都曾觀察過兩人的比賽

我個人比較喜歡Deron

CP3的控球風格我覺得有點怪異,我又很難講哪裡不好

Deron是真的可以引導禁區球員的火力

所以在我心目中Deron>CP3

我總覺得CP3有點黏球XD

看DWill到了籃網後的幾場還有離開爵士前的幾場覺得其實他也可以很黏球 XD
    沒錯, 兩人比較起來, CP的整體數據勝過DWill
    沒錯, 兩人比較起來, DWill的身材體格勝過CP
    就像版上已經炒過不知幾次的冷飯, "要是當年爵士黃蜂的選擇互換的話..."
    但事實是, 在史老頭的系統下的是DWill
    小弟認為, 有沒有一個有經驗的老師, 差別是滿大的
    就小弟心目中的控衛來說有身材優勢和師父領進門的DWill在條件上勝過CP
    不過說到體格...要是比對CP剛進NBA跟現在的照片, 會發現上臂粗了將近一倍 XD
  •  11-01-2011, 3:15 下午 403007 in reply to 402966

E N J O Y:

因為他生涯至今最好的隊友只有大衛西.... 

•  11-01-2011, 3:40 下午 403009 in reply to 403007

henrydu0:
    E N J O Y:

但DW也只有布瑟吧!!

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  11-01-2011, 6:12 下午 403014 in reply to 403009

E N J O Y:
    henrydu0:
    E N J O Y:

但DW也只有布瑟吧!!

你忘了籃網的Kris Humphries...

整體上來說我絕對覺得CP3 > Deron Williams

基本上所謂的什麼黏不黏球都是個人觀感, 也沒什麼好說太多了

不過如果控衛真的要說體型的話那麼以Steve Nash單薄的體型應該是很弱的控衛才對

體型真的不是什麼重點, 控球的靈活度以及天份才是最大的差別

當然不是說Deron Williams的靈活度不夠, 只是比起CP3, 明顯的DW的天份以及靈活度不及他 

CP3已經被ESPN的眾多球評一致評為高DW一個等級, 相信在天分上已經沒什麼好講

更何況在命中率, 罰球命中率, 三分球命中率, 籃板, 抄截, 助攻等都超越Deron Williams

更難得的是在"Turnover"這個可以決定一個控衛優質與否的數據下, CP3整整少了Deron Williams 1.34個Turnover

一個Assist/TO可以將近5, 平均助攻又有10的一個控球後衛說會輸給Deron Willams, 我實在不敢苟同

•  11-01-2011, 7:23 下午 403017 in reply to 403014

以Chris Paul的績效和失誤率,如果我是教練,他愛怎麼黏球都隨他。

對照一下Nash的失誤率,就知道Chris Paul的失誤率有多低了。 

•  11-01-2011, 7:34 下午 403018 in reply to 403009

E N J O Y:
    henrydu0:
    E N J O Y:

但DW也只有布瑟吧!!

只有布瑟吧.................................................. 

•  11-01-2011, 7:51 下午 403022 in reply to 403018

我認為CP3不光光只是一個球隊的靈魂控球後衛        而是球隊的領導者         他在決勝關頭的表現真的非常好           除了他在身材上的原罪比不上D.Williams之外          其他部份我認為根本就沒輸他            尤其是強悍的骨子          更是CP3佔優勢的地方

•  11-16-2011, 7:39 上午 403702 in reply to 402744

deviaton:
    qwedfg12321:

這種排名每個人的看法都不同

每個人都有自己的排名

沒有絕對答案

不過通常都會捧當時打得好的球員

Lebron James對我來說絕對是第一

我敢打賭目前所有NBA球員都比較害怕他在場上的威脅性

今年Kobe真的也打不好,防守又常偷懶,我認為排第7剛剛好

至於很常看到別人說什麼領導學分

我是不懂什麼是領導學分

所以我也不知道07年的Kobe和08年的Kobe有什麼差

我看不出來後來Kobe有比較會領導?沒硬幹的場數是有少一些啦

KG在灰狼後期被罵到吃狗屎,來綠衫軍有比較會領導?

有時候球員的成功比較偏向運氣和時機

沒有必要因為這個球員的榮譽或有無冠軍就斷定一切

害我又要提老梗,如果沒有黑哨,2002國王,2006小牛和2007太陽也可能是冠軍隊阿

Howard基本上真的有年年進步(不多啦),只是緊張大師的戰術都被別人摸透了,魔術才每況愈下

很難同意現在就把Lebron排在第一

他是個有能力讓球隊整體提昇多個檔次到具備爭冠的球員

但今年到冠軍賽越後段卻是越打越差很要不得

他個人的心魔以及來自觀眾的詛咒也需要他自己去解決

這個no.1位置會是留在那裏等著他去爭取

但目前就還不是他的

+1

一個高手往往能在關鍵時刻發揮出超人的水準

我不知你有沒有看去年的冠軍賽series Lebron 往往在關鍵時刻發揮出凡人的水準(防守都不給力), and the chosen one becomes the frozen one

去年的冠軍賽series中最被害怕的是 dirk

Lebron 的天份擺在那裡, 嬴不了冠軍不是問題, 問題出在他的心, 他的爭勝心有多大? 我看不大.

•  11-16-2011, 12:20 下午 403709 in reply to 403018

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

easonwang23:
    E N J O Y:
    henrydu0:
    E N J O Y:

但DW也只有布瑟吧!!

只有布瑟吧.................................................. 

Millsap / Okur / Kirilenko / Al Jefferson...

和DW合作過的一干人等會哭喔....

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  11-16-2011, 1:57 下午 403718 in reply to 403709

lucien:
    easonwang23:
    E N J O Y:
    henrydu0:
    E N J O Y:

但DW也只有布瑟吧!!

Millsap / Okur / Kirilenko / Al Jefferson...

和DW合作過的一干人等會哭喔....

但要這麼說的話, Peja和Okafor等人也會哭哭喔 XD

其實大家真的不必用隊友來比較這兩人啦

第 3/3 頁 (共 40 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520