歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

封館會持續到什麼時候

在 11-16-2011, 12:53 下午 由 GTO_Andy 發表.第 179 篇回覆.
第 3/12 頁 (共 180 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-30-2011, 5:56 下午 402897 in reply to 402862

Re: 封館會持續到什麼時候

我覺得有些人思考方向有點偏了

這件事我覺得怪到史騰身上我覺得就有點過了

要知道

當年勞資協議讓球員薪水三級跳

史騰沒同意這條件嗎?

頂薪七、八百萬一下給你跳到千萬以上

... 

我覺得一堆球員應該要膜拜史騰...

給他們這10年那麼大的油水讓他們花一輩子都不一定花得完 

這是玩笑話~看看就好

講正經的

我覺得現在的問題並沒嚴重到要史騰下台的地步

現在勞資協議都還在談判中...現在就要他下台?

這個想法太過偏激了。

不可取~

因為史騰並沒做錯...完全沒有

如果以收視率來怪罪的話...

難道整個美國體育界只有籃球在發展嗎?

每個運動聯賽都在原地踏步? 

收視率始終就是這個樣子...有一定的規模...不能強求的

如果要說以前有『12起跳』的收視率...也請看看當年是誰坐鎮NBA?

現在哪個選手有堪比喬神的影響力??

KOBE??

LBJ?? 

抱歉~我用點誇飾法

他們加起來與喬神的輝煌可是連邊都沾不上。

況且史騰已經盡最大能力去把籃球國際化了

這是個好出路...也很正確

至少在他管理之下...NBA的營運走向都是正確的。

其他人就比較好嗎?

那請告訴我...

誰?

資歷如何?

他對NBA的未來有何看法? 

如果連基本的人選備案都沒有...就要史騰下台的話

抱歉~

免談。 

•  11-02-2011, 5:22 上午 403046 in reply to 402897

不是幫資方說話,也不是看不起沒念大學的球員... 但我覺得球員公會至少應該安排點課程,逼出席談判的球員惡補一下。至少有Etan Thomas、Foyle Adonyle這兩位剛退休的高材生是現成的講師。

Garnett耍流氓,LBJ連BRI都不懂,資方代表得面對這樣的鬧劇,也真難為他們了。

•  11-02-2011, 6:59 上午 403048 in reply to 403046

果然是沒念過書的人

不過耍流氓到底是怎麼耍阿?

我以為他只有在場上流氓

難道在談判桌上一樣不改流氓本色?

還有他們有參加談判嗎

我以為只有Fisher, Hunter那些人去而已

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  11-02-2011, 6:59 上午 403049 in reply to 403046

cowbay:

Garnett耍流氓,LBJ連BRI都不懂,資方代表得面對這樣的鬧劇,也真難為他們了。

因為高中沒有教...

如果派代表要看學歷的話那就林書豪吧 XD 

•  11-02-2011, 7:13 上午 403050 in reply to 403048

還有一個問題就是老魚到底是不是內鬼?或是倒戈了?背後有利益妥協?

畢竟之前M Curry工會幹完後就變NBA副總裁之類的例子在前 現在大家都在推猜  但我覺得有兩個可能:

一個就是倒戈 利益交換  但我比較相信是第二個

就是老魚其實也明白 既然都已經拍板了90%以上的條件 那沒有必要為了這2.5%的面子問題在那邊耽誤 

但NBA一些比較激烈派的認為面子很重要 所以不顧老魚的緩頰 

老魚想趕快促成卻得不到支持 反而還造成內部的懷疑  變成一種好人難做的下場

這時候老狐狸史騰如果稍微跟老魚示好之類的 那就更造成瓜田李下的感覺

身為球員 老魚一定也會擔心自己的後路 所以也不想跳出來把話說死 不然他發表個聲明說退休後絕不為NBA幹活就好

不果想想老魚現在也沒有這個必要在繼續為這個問題瞎搞 相信他也希望封館趕快落幕救好 

當然我是認為球場上的老魚很奸詐 但談判桌上應該還是會顧大全 

就像歐巴馬說的 不管資方勞方 顧及球迷才是重點 

•  11-04-2011, 10:04 上午 403141 in reply to 403050

上次會談公會的Fisher是主和派,並獲得Kobe等球員支持,希望結束封館

而Hunter是主戰派,不管幾天前談怎樣,丟下一句"不接受52%以下"拍桌就走,也讓球員確定領不到11月份薪水,總損失可能還高於那一兩趴,現在質疑他的人不比質疑Fisher的還少

現在資方態度強硬而團結:不收50-50,以後每個月都沒薪水;昨天勞方召開大會,先做好共識,明天將再依這共識與資方會談,我個人覺得樂觀(上次沒Hunter做梗阻止Fisher談下去,封館已經結束了),再拖下去資方將越來越強硬,對直接有生計問題.需要舞台的球員也越來越不利
  •  11-05-2011, 7:14 上午 403164 in reply to 403141

工會主席和執行董事是誰說了算的嗎?

如果沒辦法說服工會成員又如何為四五百名球員交待呢?

公投的議題會在這裡發酵嗎?

勞資雙方的談判只是兩造的事嗎?

為了突顯這場戲的張力

最好今天就宣布今年休戰一年

明天再來個下個月就開打只剩一趴沒談成

•  11-05-2011, 2:39 下午 403174 in reply to 403164

今天會議前,勞方放話談判代表太軟弱,做了太多讓步,已有50位以上球員不承認談判結果,準備解散公會

而資方也放出消息:如果勞方這次不接受50-50,下將回到53-47(資方53)加上硬頂薪資上限,或取消整個球季
    ==
    資方就算沒比賽也不會怎樣,大部份的球員卻不是...
  •  11-05-2011, 3:00 下午 403175 in reply to 402897

資方真的吃人夠夠!!
    那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  11-05-2011, 5:40 下午 403178 in reply to 403175

在這想請教一些比較熟悉法則的大大

倘若球員們真的解散了工會

對資方有何影響?對勞方又有何必較大的影響?

看了一些報導都提到

球員工會若解散

聯盟有權將所有合約無效?

就這一點,我想聯盟應該不會這樣做吧...

畢竟這樣做苦的好像也不一定是球員@@?

Boston 18#

KG GO HOME!!!!!
  •  11-05-2011, 7:23 下午 403179 in reply to 403178

看到美國勞工爭取福利真好,工會真的有在爭取,沒nba看就沒nba看,又不會死,我支持勞工

這是台灣再100年也不會有的現象Yes

•  11-05-2011, 7:43 下午 403181 in reply to 403175

E N J O Y:
    資方真的吃人夠夠!!

老闆沒腦袋或者底下沒人才怎麼能站穩他們的位置。球員若不妥協之後會越來越慘,估計將會有更多原本主戰派的倒戈。

不妥協不行,妥協了又功虧一簣,早知如此,何必呢,多尷尬啊。

輸家才會找戰犯,如果球員這次妥協,那些態度原本很高調的,大概都會被點名罵很久。

GO JAZZ!!!
  •  11-05-2011, 8:17 下午 403182 in reply to 403175

E N J O Y:
    資方真的吃人夠夠!!

那又如何?

有本事...可以不要賺他們的錢啊

歡迎加盟其他聯賽

不是嗎? 

•  11-06-2011, 12:35 上午 403191 in reply to 403182

s789321:

E N J O Y:
    資方真的吃人夠夠!!

那又如何?

有本事...可以不要賺他們的錢啊

歡迎加盟其他聯賽

不是嗎? 

沒如何阿!!

沒看到很多球員已經加盟其他國的聯賽了嗎?

搞不懂資方一直在爭論賺大錢和賺小錢的差別XD

或許有錢只想更有錢吧!!

•  11-06-2011, 12:38 上午 403192 in reply to 403181

Jazz.Q:

E N J O Y:
    資方真的吃人夠夠!!

老闆沒腦袋或者底下沒人才怎麼能站穩他們的位置。球員若不妥協之後會越來越慘,估計將會有更多原本主戰派的倒戈。

不妥協不行,妥協了又功虧一簣,早知如此,何必呢,多尷尬啊。

輸家才會找戰犯,如果球員這次妥協,那些態度原本很高調的,大概都會被點名罵很久。

很多老闆的確是沒腦袋

底下也的確沒人才

不然怎麼會簽下這麼多瞎合約

再來說「我怎麼會賠錢 這些規則都不算拉 人家要重來 」

第 3/12 頁 (共 180 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520